1+1=3

Москва. Кантемировская. Осень. День.

Никогда не забывала девайсы у партнеров дома. Если я приехала с тремя страпонами, с тремя же и уеду. Не так уж много я беру с собой, чтобы случайно не заметить в сумке недостающий.

Ездила к давнему знакомому. Встреча прошла без каких-либо эксцессов. Парень вполне адекватен, встречались несколько раз. Я не вдавалась в подробности его жизни. Как я поняла, он периодически гостит у подруги, следит за питомцами. Заодно зовет в гости еще кого-нибудь.  Сомневаюсь, что она догадывалась, чем в ее отсутствие занимается друг. Мне все равно, куда ездить. Речь не об этом.

Через пару дней после встречи парень звонит мне.

— Варь, ты у меня страпоны забыла в ванной. Я чуть перед подругой не спалился.

— В каком смысле забыла? У меня все на месте.

— Нет. Ты оставила их тут. Может, выложила из сумки и забыла.

— Повторяю, я ничего у тебя не оставляла.

— Это точно твои.

Первый раз такое наблюдаю, чтобы парень доказывал, что чужие девайсы принадлежат мне. Присылает фото двух страпонов. Белый и синий. У меня таких никогда не было.

— Нет, это не мои.

— Это точно твои. У меня же нет страпонов.

— Может, это девайсы твоей подруги?

— Точно нет. Она не занимается такими вещами.

— Уверен?

— Конечно. Я ее несколько лет знаю.

— Все-таки, я думаю, что они ее. Или ее парня.

— Это исключено. Не думаю, что дальнейшее общение возможно.

— Не вопрос. Всего доброго.

Посмеялась. Ну да, каждый любитель страпона ходит с транспарантом и кричит через рупор, что именно он любит в постели. Как правило, в подобные пристрастия не особо любят посвящать, кого попало. Это связано, в основном, с неприятием в обществе. У многих людей стоит установка, что только мужчина может трахать женщину, а не наоборот. К любителям страпона часто относятся с презрением. Как к мужчинам, так и к женщинам. Мол, он теперь дырявый, значит, не мужик. Она его трахнула, значит, не баба. Странная логика.

По статистике, каждый третий мужчина в мире желает попробовать такую практику, каждый десятый реально пробует. То есть, тот, кто кричит, что это мерзко, может ежедневно пожимать руку нескольким пассивам и даже не знать об их пристрастиях. То же обстоит и с геями, рабами, зоофилами и любителями прочих практик. О таких увлечениях просто не кричат на каждом углу.

Реже имеет место быть ханжество. Тут срабатывает другая установка. Лучшая защита это нападение. Это очень тесно связано с тем же неприятием в обществе. «Если я буду говорить, что страпон это мерзость и неестественность, то никто не подумает, что я люблю это дело, я отведу от себя подозрения». Тоже довольно странная логика. Лично для меня.

Прошло 2 недели. Я и думать забыла про эту ситуацию. Звонок.

— Варь, мы разобрались, чьи это страпоны.

— Очень за вас рада. И чьи же?

— Парня моей подруги.

— Мне кажется, или я именно так и говорила?

— Да. Она ему устроила скандал. Обозвала его пидарасом. Сказала, что не хочет жить с таким человеком. Они разъехались и разорвали отношения.

— То есть, она не приняла его увлечение?

— Нет.

Жаль парня. Такое бывает довольно часто. Не все люди способны принять увлечения другого человека. И это связано не только со страпоном. В любой сфере жизни так. Многие полагают, что другой человек обязан принять его точку зрения, отказавшись от своих увлечений. Эдакое моральное насилие и тотальный эгоизм.

Надеюсь, сейчас у того парня все хорошо. Может, он нашел себе девушку, понимающую и принимающую его пристрастия. Хотелось бы в это верить.

(Всего 41 просмотров, 1 сегодня просмотров)
10
Серия произведений:

Записки страпонессы

Добавить комментарий