Skip to main content

А строила из себя неприступную

На Лену с соседнего двора засматривались все мужчины. Ей было 24 года, она работала в престижном банке, который находился недалеко от ее дома. Елена вела себя весьма высокомерно и недоступно. А ведь почти все мужики так и мечтали завалить ее в кровать и поиметь, но это казалось невозможным. Уж слишком независимо она себя с ними ставила. И, казалось, что нет никаких шансов на успех, но…

В тот день, после работы, мы с мужиками решили прогуляться. И какой черт нас занес на стройку, я даже и не знаю. Но факт остается фактом. Мы оказались возле стопок плит и панелей. И вдруг увидели картину, от которой просто опешили и замерли: наша недотрога сидела на каких-то досках и пила виски, просто отхлебывая из бутылки, без всякой закуски. Так и сидела в задумчивости, периодически отхлебывая прямо из горла. Было видно, что она довольно пьяна и о чем-то своем задумалась. Она нас не сразу заметила, и мы некоторое время молча созерцали эту картину.

Наконец она нас заметила и вздрогнула. В ее затуманенных глазах мелькнул испуг. Она явно не ожидала, что ее кто-нибудь застигнет за этим занятием. Девушка вскочила и уронила бутылку. Она одернула юбку резким движением. Да, Лена была в явном испуге, что ее застали врасплох за не самым благовидным занятием. Мы дружно, не сговариваясь, захлопали ей в ладоши. Это еще больше ее напугало, и она густо покраснела и попыталась проскочить между нами и убежать прочь. Но не тут-то было.

Павел успел ухватить ее за руку и остановить. Лена дернулась и попыталась вырваться. Но хватка была крепкой и проверенной. Он развернул ее к себе спиной и крепко прижал второй рукой нежное тело к себе.
– Отп-пустите, – попросила она.
– А тогда все в твоем банке узнают, что ты алкашка… – Володя сразу пошел в атаку.
– Вы ведь н-не расскажите…– пьяно произнесла она.
– Ну, даже не знаю…

А Павел, тем временем, уже лапал ее грудь сквозь одежду. Ленка все извивалась и отпихивалась, пытаясь вырваться, и просила оставить ее в покое, но угроза, что на ее работе узнают произошедшее, несколько успокаивало ее пыл. А тот от ее сопротивления еще больше раззадоривался. Он уже задрал ее юбку и нам показались ее сиреневые тонкие трусы. От этого мне в голову моментально ударила кровь, и я почувствовал, как в штанах зашевелился член. И остальные, я полагаю, испытывали то же самое.

– Пожалуйста, н-не надо, – продолжала лепетать Лена.

Но Павел был неумолим. Несмотря на ее плотно сжатые ноги, его пальцы проникали все глубже и глубже под трусы, к самому сокровенному. А вторая рука залезла под блузку и, расстегнув несколько пуговиц, уже вовсю мяла оголившуюся белую нежную грудь. Красотка не носила бюстгальтер, поэтому ее сиська сразу предстала в своем натуральном обличье. Она была не маленькой, но и не слишком большой. Я моментально возбудился до боевого состояния. Еще немного, и я сам кинусь на нее, как бешеный зверь.

– Мужики, да она уже мокрая, – с восхищением воскликнул Павел.
– Отпустите, пожалуйста, – уже тихо взмолилась девушка.

Теперь уже и мы присоединились к ним. Володя обошел доски и с той стороны дотянулся до Лены. Он взял ее руки и потянул на себя. Паша теперь держал ее двумя руками за бедра, и девушке пришлось наклониться вперед и почти лечь на эту стопку. Теперь ее поза была гораздо более пикантной и соблазнительной.
Тем временем Павел одной рукой расстегнул свои брюки и, покопавшись, вытащил на свет свой уже колом стоящий член. Все шло к самому интересному.

Мы с замиранием сердца следили за все этим, все сильнее возбуждаясь. А он, не торопясь, поправил поудобнее свое достоинство и занялся нашей недотрогой. Задрал ее юбку на спину, одной рукой стянул ее сиреневые трусы немного вниз, на бедра. Картина была просто загляденье. Ее округлая нежная попка буквально светилась мрамором. Так и хотелось быстрее занять место возле этого станка!

Наш друг немного повозился и направил свое орудие в нежное влагалище. И хотя Лена немного дергалась, он довольно быстро нашел цель. Немного потыкался, толкнул, девушка еще раз вздрогнула, и мы поняли, что он вошел.

– Зач-чем, не надо… – совсем тихо прошептала она.

А Паша покрепче ухватил ее за талию обеими руками и резкими ударами стал проникать все глубже и глубже.

– Классно! Достаточно плотно, – восхитился он.

Через несколько толчков он вогнал свой поршень до конца и начал пропахивать аппетитную щелочку. Лена перестала дергаться и причитать. Ее тело обмякло, а дыхание стало учащаться. Она сдалась на нашу милость, и, похоже, что это ей самой нравилось. Володя отпустил ее руки, но она даже не думала освобождаться, а только судорожно вцепилась пальцами в доски и застонала.

Вова, воспользовавшись этим, стал лапать ее груди, хоть это было и не очень с руки. Мы с Костей только смотрели. Нам и оставалось только это. И ждать, когда освободится место возле этого станка страсти и удовольствия. А внутри все кипело и клокотало от страсти и желания. Хорошо еще ждать пришлось не долго.

Павел был хорошо возбужден и кончил быстро. Я даже удивился. Думал, что его хватит на большее. Он резко выхватил свой член из красотки, и в туже секунду на ее попу хлынул поток семени. Жидкости было много, мутные струи сплошным слоем покрывали белоснежное тело густыми подтеками. Это наверное не очень хорошо, любоваться, как кончает твой друг, но зрелище было красивым. А он почти и не стонал. И просто вылил все свое на девушку и отошел, на ходу поправляя свои штаны.

Не успели мы опомниться, как на его место подскочил Володя, с уже торчащим и готовым стволом. Но не оттаскивать же его в сторону. Придется опять ждать своей очереди. А тот приспустил ее сиреневые трусы еще ниже, резво заправил свое орудие в пизду и стал пахать ее щель с такой силой, что казалось сейчас перья полетят. Лена ответила на это страстными стонами и вскриками. Ее возгласы сладострастия были все громче и громче. Того и гляди, сторож стройки прибежит и разгонит всю эту нашу компанию к черту. Этого не хотелось.

Я подошел к изголовью голосящей в экстазе девушки и мне пришла в голову рискованная идея. Быстрыми движениями я расстегнул брюки и вытащил свой, уже стонущий от напряжения, член. Осторожно, боясь подвоха, я поднес его к ее лицу. И когда головка коснулась приоткрытых губ, она с готовностью раскрыла ротик, приглашая действовать смелее. И я вставил конец своего члена ей в уста. Она жадно вобрала его и принялась жадно сосать, продолжая постанывать и даже рычать. Но хоть не голосила во все горло.

Вокруг раздались восторженные вскрики. Ясное дело: всем захотелось вставить красотке в ротик. Но теперь вам придется ждать меня. А сосала она страстно и умело, так делать минет могут очень немногие девушки, и только те, кому это действительно нравится. Я уже еле сдерживался, что бы не кончить, но хотелось попробовать ее по-разному. И я себя сдерживал.

Меня прервал Володя. Он вдруг вытащил свое достоинство из лона красотки и пошел ко мне, держа свой ствол навесу.

– Давай я ей в рот кончу, – предложил он. – Лена не будет против. Так сосет, ей нравится это дело. А ты ее пока там потрахай.

Я согласился и мы поменялись местами. Я подошел к попе девушки. Она виляла ею из стороны в сторону, торопя быстрее войти, но я не спешил. Я окончательно стянул ее трусы и вытер ими еще Пашину сперму с ее ягодиц и поясницы. Я не брезгливый, но как то не очень приятно хвататься за мокрый зад. Стерев подтеки, я бросил мокрую тряпку на какую-то стопку плит в стороне, и только тогда направил головку в розовую пылающую щель.

Мой член хорошо вошел во влажную и пылающую от возбуждения щель. Ее влагалище было уже разработанным моими друзьями, поэтому ствол проник без проблем и на всю длину сразу. Девушка выгнулась в спине и тяжело выдохнула. Вот это страсть! Такая сама затрахает кого угодно. Я схватил ее пухленький зад и начал наяривать по-взрослому, со всей силы и дикой скоростью. Я готов был кончить хоть сейчас, но не торопился, сдерживая свой порыв.

А вот Володя себя уже не контролировал. Он застонал и напрягся. Еще мгновение, и стало ясно, что его семя хлынуло красотке прямо в ротик. Она не противилась, а с радостью приняла весь залп в себя. Даже мне было слышно, как она всасывала в себя его сперму, да так страстно и жадно, что прямо заслушаешься. Даже громче, чем хлюпанье моего ствола в ее влагалище и шлепков наших тел. Ленка оказалась жадная.

Я еле дождался, когда он освободит место, и подскочил к ее изголовью, опередив Костю. Потерпи, друг, я быстро. Хочется тоже напоить девушку всем, что есть. Она как раз проглотила все, что было в ней, и выдохнула с наслаждением.

Я приподнял ее голову. Ее глаза были закрыты, блаженство выражалось на лице. По Ленкиным губам и по подбородку текла сперма и слюни, она жадно облизывалась, слизывая мутные потеки. Но как только моя головка коснулась губ, снова с готовностью втянула в себя член и стала сосать. Я уже не держал себя. И практически сразу выстрелил. Потоки семени хлынули один за другим, она все сосала и сосала, сглатывая и урча. Я стрелял и стрелял, пока не иссяк. Последние капли моего сока она так же с жадностью всосала и проглотила.

Я вытащил свой падающий орган и тяжело отошел. Костя уже вовсю драл ее в положенном месте, и нас не замечал. Пока я застегивался, он развернул девушку лицом вверх и закинул ее ноги к себе на плечи. Когда он продолжил, снова раздались вздохи и ахи.
– Скоро опять кричать начнет, – предсказал Павел. – Может по второму кругу двинем?

И он сам подошел к ее голове и вытащил еще вялый член. Наклонил ее голову к себе и приблизил свой орган и ее губки. Лена сразу все поняла, и стала посасывать висячий член, стараясь вдохнуть в него жизнь. А он распахнул ее блузку полностью, оголив молодые пухлые груди, и начал их лапать. Пока Костя долбил ее щель, она старалась, и не зря, вскоре Пашин член стал поднимать голову и набухать. От этой картины и мое достоинство зашевелилось, без всякой помощи. Я готов был хоть сейчас кинуться на нее.

К этому времени уже и Костя был готов. А так, как девушкин ротик был занят Пашей, ему пришлось довольствоваться ее животом. Он резко выдернул свой ствол из ее лона, и на молодое тело и юбку брызнул его фонтан. Он помогал себе рукой и поливал, как из пожарного шланга. Я вовремя успел занять место, опередив Володю. И как только Костя отошел, заправляясь, я занял исходную позицию.

Девушка сама перевернулась вновь животом вниз. Так ей было удобнее делать минет. А я ухватил ее ягодицы и раздвинул их. Так, без задних мыслей. Но мой взгляд упал на ее коричневое пятнышко, и я замедлил. Было не похоже, что она использовала его только по прямому назначению. Уж слишком свободным казалось темное колечко. И я, поразмыслив, решил рискнуть. Я обильно наслюнявил свой член и направил его туда. Головка уперлась в анус, и так как Лена не проявляла протеста, я надавил. Безрезультатно. Член, хоть и смазанный, никак не хотел входит в узкое отверстие. Девушка молчала и продолжала сосать, и я стал сильнее проталкивать свое хозяйство по необычному пути.

Я пробовал раз за разом. И вот конец раздвинул плотное колечко ее попки и с большим натягом вошел вовнутрь. Лена подняла голову и протяжно и тихо вскрикнула. Скорее не от боли. А от удовольствия. Я, не медля, схватил ее за талию и толчками стал пропихивать свое орудие в зад девушке. Потихоньку мне удалось вогнать его полностью, и я задвигал тазом, трахая девушку в попку. Это было гораздо приятнее, чем во влагалище. Плотно, горячее и очень тесно. А она, еще громче постанывая, продолжила делать минет другу. Раз за разом двигать членом становилось немного легче, и я опять разошелся.

Так увлекся процессом, что даже не заметил, как кончил Павел. Просто когда открыл глаза, то увидел, что его место занял Володя и дает даме в рот. Она, как ни в чем не бывало, продолжала свое дело, а я – свое. Пропахивал я ее зад, пока не подкатила волна оргазма. Я не стал медлить и решил слить ей в анус. Так она не залетит, а мне вдвойне приятно. Я ударил еще несколько раз и выстрелил. Моя сперма заливала ее попку изнутри, я стонал, а она продолжала причмокивать и постанывать от удовольствия. И так, пока я не наполнил ее заднюю дырочку. После этого медленно вытащил свой ствол из тугого отверстия.

Теперь у меня вообще не осталось сил. Я отошел в сторону и упал на какие-то тюки и закрыл глаза. Сквозь полудрему было слышно, как мои друзья продолжают иметь Ленку, она продолжала издавать звуки наслаждения, все пыхтели. И так, пока все не насытились. Когда мы уходили, Лена продолжала лежать все в той же позе с расстегнутой блузкой и задранной юбкой. Ее белое тело обильно полито семенем, она вытирала губы и промежность ладошками и на обращала на нас никакого внимания. И мы молча удалились.

(Всего 165 просмотров, 1 сегодня просмотров)
10

Другие рассказы автора:

4.82

Короткая история из прошлой жи ...

42

Отомстила бывшему ...

67

День рождения друга. 2 часть: ...

Похожие рассказы:

10

Халхин-Гол. Часть 7. Победа ... Автор: Alex77

18

Халхин-Гол. Часть 6. Колодец ... Автор: Alex77

12

Халхин-Гол. Часть 5. Неизвестн ... Автор: Alex77

Один комментарий к “А строила из себя неприступную”

  1. Обалдеть! Такой невероятно возбуждающий рассказ. И описано всё так чётко, что свободно представляешь всю картину группен-секса. Класс! 10+
    Единственное, что жаль – ещё бы парочку фото!

    1

Добавить комментарий

Сайт эротических рассказов и книг - присоединяйтесь!

Проверка возраста

Внимание! Это сайт только для взрослых! Если Вам не исполнилось восемнадцать лет - немедленно покиньте сайт!