Skip to main content

А в ответ ти-ши-на-а-а-а-а-а-а-а-а-а

 Произошёл этот случай на юге Германии, куда я приехал в служебную командировку. Остановился я в небольшом отеле в горах. Возвращаясь после работы в гостиницу,  увидел стоящий у входа туристический автобус, на котором крупными буквами по-русски было написано: “Рязань”. Тепло стало на душе. В далёком далеке встретить наших людей.

В отеле была сауна и небольшой бассейн. Перед ужином я решил сходить поплавать.

К тому, что сауны в Германии общие, не раздельные на мужские и женские, я знал и, собственно, уже привык к этому.

Сижу один в жарко нагретой сауне. Тепло, приятно.

Недолго мне пришлось побыть одному. Через стеклянную прозрачную дверь я увидел, как в помещение перед сауной вошла группа женщин. Одна из них, заглянув в сауну, воскликнула по-русски: “Ой! Да тут мужик! Да что я его буду рассматривать? Вроде молоденький. Да, раздеваемся, да пошли. У них здесь все вместе жарятся. Цивилизация, блин!”

Женщины, войдя в жар сауны, устроились на полках, в противоположной  от меня стороне.

– Машка, да садись ты уже. Ишь ты, вид она делает, что полотенце раскладывает, а сама-то голым задом перед мужиком крутит. Вот вернёмся домой, в Рязань, так я твоему Ваське скажу, как ты с голыми мужуками в бане – то мылась.

Ха-ха-ха-ха!

– Да ему наплевать. Они, эти немцы, холодные как “ледышки”. Никакой реакции на красивых женщин. Катька, да будь я мужчиной, разве бы усидела так, увидев твою попку и сиськи. Катька, да ты бы хоть немного прикрыла свои прелести. Вон, он-то закрывает свои уголком полотенца.

– Да, пускай смотрит, мне то всё равно, а ему может и приятно. Пускай потешится. Не, правда-правда, мне всё равно.

Ха-ха-ха-ха!

– Да, я и вижу, как тебе всё равно. Натаха, встань, да подбрось-ка водички на камушки, пусть немец к нашему парку привыкает. Да брось ты это полотенце. Чего стесняешься, видишь он сидит, как статуя, глаза от такой красоты в сторону воротит.

Ха-ха-ха-ха!

Мне бы уже встать да уйти – но как? Встань я теперь, так  они, увидев меня всего, сразу поймут, что я понимаю по-русски. Сижу, не чувствуя жара.  Накинул уголок полотенца себе на пояс.

– Всё, девчонки! Не могу я больше этого выносить. Пошли окунёмся в бассейн. Нет уж, Машка, мы тебя здесь одну, с этим немцем, не оставим. Да не за тебя, за него боимся.

Ха-ха-ха-ха!

Женщины с раскрасневшимися телами выскакивали из сауны. Через стеклянную дверь я мог видеть, как они надевают купальники, уходят.

Наконец, и я смог покинуть это, ставшее уже невыносимым, пекло. Охладившись под ледяным душем и надев плавки,  я вошёл в помещение бассейна.

Кроме женщин из сауны, плескавшихся  в бассейне, там никого не было. Я подошёл к краю бассейна, намереваясь спуститься по ступенькам в воду.

Женщины, заметив моё присутствие, продолжили свои откровенные шутки в мой адрес.

– Вот, бля, и наш немчура появился. Да ты, Кать, не на его мускулы смотри, а на плавки. А что? Я бы с ним, с удовольствием, покувыркалась. Мань, да ты то что? У тебя Васька дома ждёт. Копи впечатления. И ты тоже захотела?

Ха-ха-ха-ха!

Я был несколько смущён, и в то же время польщён таким вниманием к себе. Чуть помедлив, спросил громко, по-русски:”Милые, милые  дамы, я вам не помешаю, если тоже немного здесь поплаваю?”

А в ответ, ти-ши-на-а-а-а-а-а-а-а-а-а…

(Всего 73 просмотров, 1 сегодня просмотров)
10

4 комментария к “А в ответ ти-ши-на-а-а-а-а-а-а-а-а-а”

  1. Юмор конечно полный. Весьма оригинально получилось. Жаль только, что ни Катя, ни Маня с ГГ рассказа так и не “покувыркались”. А вообще очень приколько вышло!

    1

Добавить комментарий

Сайт эротических рассказов и книг