Ад и черти. Девочка

Желания девочки сменялись, словно погода в изменчивом море, волнами то отдающего, то вновь забирающего. Вот она счастлива от живой бабочки на своей руке и от хорошего, но неуклюжего мальчика, тщетно пытающегося ее догнать, а вот ее накрывает очередная волна взросления и прежние радости жизни сменяют цвета, превращаясь в иные потребности.

Хороший мальчик, что безуспешно ее преследовал, наполняется таинственным светом, что не замечала прежде. Словно загадка, он манит ее. Притягивает мысли. Девочка не понимает природы своих желаний, но случайное прикосновение мальчика обдает ее чувственным жаром. Волшебным импульсом выскальзывает из кончиков пальцев мальчика и вторгается в нее. Касается самых неожиданных мест. Подчеркивает щеки румянцем, щекочет грудь и опадает к бедрам. Импульс, длящийся всего мгновение, привносит хаос в нее.

Почти испуганно, будто нашкодив, мальчик отдергивает руку. Он не осознает той бури, что на мгновение создал. Природная скромность твердит ему, что он недостоин ее. Мальчик готов довольствоваться лишь улыбкой девочки в свой адрес, смущенно опуская глаза. Вороватыми взглядами красть черты ее фигуры для своих воспоминаний и фантазий о том, что недоступно взору.

Девочка же не хотела довольствоваться малым. Волнующее чувство успокаивалось и она боялась, что оно ускользнет безвозвратно. Станет лишь приятным сном, что растворится в прошедшей ночи. Она почти уверена, что сейчас все повторится. Он все поймет и снова ее коснется. Их губы сомкнутся в едином порыве. Девочка жаждала, но секунды превращались в минуты, а те в вечность.

Хороший мальчик не слышал ее желаний и в череде тоскливых дней девочку услышал другой. Плохой мальчик. Так о нем говорили. Девочку не заботили сплетни. Их перечеркивало восхищение, с которым тот смотрел на нее. Она отвечала скромной улыбкой, а плохой мальчик не отводил глаз, как делал это прежде хороший. Он оценивал ее всю. Взор запинался дважды. На ее груди и бедрах. Девочка смущалась, но лишь на мгновение. Его нахальный взгляд пробуждал идею о том, что она тоже желанна. Мысль оказалась настолько внезапной, что взорвалась в груди фейерверком эмоций. На мгновение она даже забыла обо всем на свете. Недоумевающе смотрела на пластиковый стаканчик с алкоголем в руках и на подруг напротив. Их рты открывались, но речь казалась бессвязной. Все было неважным, ведь плохой мальчик уже направлялся к ней.

Он подходит критически близко и сквозь шум громкой музыки задает вопросы. Плохой мальчик смущает ее комплиментом. Его улыбка пьянит. Она крепче спиртного. Девочка отвечает согласием и мальчик приносит еще алкоголь. Он словно отделяет ее от подруг, кладя руку на талию и уводя в сторонку. Пальцы его ниже линии ее комфорта. Девочка смущается, чуть поправляя, но никто не смотрит, а плохой мальчик ведет себя так, словно это нормально. Он даже чуть сжимает ее ягодицы, получая в ответ вздох удивления. Сам улыбается шире. Наклоняется к уху и шепчет. Слова обжигают.

Мысли девочки спутаны, а сознание будто в тумане. Алкоголь ли виной или пьянящая близость, а также сладкие речи, но девочка находится в приятном дурмане. Он берет ее за руку и ведет за собой. Она не знает куда, но ей и не важно. Не смущает звук защелкнутой двери. Прижата к стене. Целует в губы и шепчет коварно. Говорит, что хочет ее и называет деткой. От слов его жарко и тесно в одежде. Девочка жаждет раздеться, но стоит неподвижно. Мальчик слышит ее даже без слов. Еще поцелуй и он приходит на помощь. Освобождает от того, что им так мешает. С треском срывает с девочки платье. На пол слетают влажные трусики. Мальчик смотрит на них. Называет девочку сучкой. Девочке стыдно, но мальчик доволен и он уже на коленях. Лижет влагу с нее, словно с листьев росу. Ее тело дрожит, а ножки не держат. Его пальцы ласкают ее ягодицы. Сильно мнут и даже слегка раздвигают. Девочка стонет и по стене сползает. Она больше не в силах. Спазмы оргазма ее накрывают.

Когда же дрожь тела ее отпускает и она открывает глаза, перед ней предстает мальчик без джинсов. В груди ее снова волнение. Она видит его возбуждение. Она хочет его. Жаждет коснуться. Вместо этого лишь смотрит смущенно. Будь сейчас выбор, то она бы удрала.

Мальчик не ставит ее перед выбором. Не делает подобных ошибок. Не задает вопросов и не интересуется ее желаниями. Притягивает за руку. Кладет свою ладонь на ее затылок и подталкивает губы смущенной девочки в нужном направлении. Глаза той округляются, а рот становится шире. Легкий испуг неопытности заставляет девочку отшатнуться в приступе кашля. Мальчик смотрит с вопросом. Он чуть-чуть недоволен. Виновато улыбаясь, девочка снова готова. Ее пухлые губы на нужном месте, а сомнения потихоньку стихают. Это вроде несложно. Кажется даже приятно, да и вкус возбуждает. Речь мальчика становится вовсе бессвязной. Его глаза закрыты и он что-то шепчет. Он хвалит ее и называет соской, а также другими плохими словами. Она не все разбирает. Ловит вздохи его и тихонечко стонет. Увлечена настолько, что не понимает, зачем он хочет ее остановить. Она так жадно глотает вязкое нечто, что ее наполняет, но мальчик хрипит и от себя отстраняет. Устало он смотрит на пухлые губы, по которым сам же стекает. Это щекочет ее подбородок. Капает вниз, пачкая бедра. Девочка не замечает. Она утопает в океане эмоций, что в его похоти видит. Она хочет еще.

Проходит время и девочка снова рядом с хорошим мальчиком. Он нежно касается ее пальцев. Девочке нравится, но ей этого мало. Она не готова прождать еще вечность. В мыслях девочки мальчик, что называл ее соской. Тщетно пытается поймать вкус ощущений, что тогда испытала, но он ускользает. Да и это не важно. Ведь это все в прошлом. Девочка нежно сжимает мальчика руку. Она чувствует в нем знакомые искры желаний. Она хочет его. Она перед ним на коленях.

(Всего 336 просмотров, 1 сегодня просмотров)
9

10 комментария к “Ад и черти. Девочка”

    1. Спасибо! И правда, уж пару лет прошло. Самое смешное, что не раз подумывал зайти и что-нибудь нацарапать, но все руки не доходили, а потом вообще забыл адрес сайта (серьезно). Зато, когда нашел, оказалось, что забыл логин и пароль. 😆

      2
  1. КАК ВАЖНО БЫТЬ ХОРОШЕЙ

    С младых ногтей, каждой девочке рассказывают как важно быть хорошей, и почему не нужно быть плохой. Одновременно пугают всякими ужастиками начиная с того что «Придет серенький волчок, тебя схватит за бочок» или «Принц замуж не возьмет», заканчивая ЗПП, спидом и сексуальными маньяками типа Чикатилло.

    Однако реалии современной жизни неизменно вызывают в голове у девушки когнитивный диссонанс. К примеру дежурные факультетские плейбои оказываются не только без рогов и копыт, но вполне общительными и симпатичными мальчиками, за которых даже среди очень хороших девочек идет реальная грызня. А легкодоступных девушек, как выясняется, замуж берут гораздо быстрее и чаще чем «Хороших», объясняя это тем, что они «слаще дают». Кроме того, плохих девочек, чаще приглашают, лучше развлекают, круче угощают, дарят дорогие подарки и всё такое. И еще…., по их собственным словам, с ними иногда такое вытворяют, что об этом даже стыдно говорить вслух.

    Впрочем, обо всём этом чуть позже, а пока вернусь к автору и его тексту.

    Если проводить аналогии с высоким кулинарным искусством, то этот текст необходимо отнести к изысканному эротическому десерту, который особенно приятен для чтения после банальной порнухи, где женское тело бесцеремонно нанизывается на шампуры членов и энергично прожаривается до полной готовности, либо подается для чтения пополам с кровью и обильно сдабривается перчиком пикантных подробностей.

    В любом случае, несмотря на мармеладную приторность, изложение получилось вполне съедобным и даже приятным на вкус.

    Можно за что угодно ругать нашего Мэтра, но следует признать что эмоциональный фон женской впечатлительности, он передает безупречно. И также безукоризненно в этом тексте прописано, как девушка тает под мужским напором обильно приправленном знаками эротического внимания, собственно к девушке, её эмоциям и её физиологическим реакциям.

    Иными словами если я родилась девушкой и вошла в пуберат, то мне абсолютно всё равно «хороший» или «плохой» мальчик делает мне комплименты и другие знаки эротического внимания. Более того, проявление эротизма от «плохих мальчиков» на шкале моих личных ценностей, стоит дороже, так как эти «мальчики», скорее всего точно знают «О чем речь…» ))). И уж если я выдержала конкуренцию, с более доступными девицами, за его внимание, то значит я действительно хороша собой и реально нравлюсь парням… Что само по себе уже комплимент, для любой девушки. Поэтому наш девиз: «Больше парней, хороших и разных».

    А уж кому «давать, а кому не давать» это уже вопрос третий, если не пятнадцатый. Понятно, что я как «Хорошая» девушка должна общаться только с приличными мальчиками, но сердцу, как говорится не прикажешь… В итоге, даже очень хорошие девушки обречены признать, что тоже подвержены страстям порывам и грехопадениям. В оправдание хороших девушек могу сказать, только то то, что после подобных приключений им бывает так стыдно, что не в сказке сказать ни пером описать.

    И ни какие комплексы и душевные волнения девушек легкодоступных или «плохих», как их принято называть, не могут сравнится с тем ужасом и ураганом страстей в душе Хорошей девушки после подобных приключений. Но самое страшное в жизни хорошей девушки, это цепенящий страх, от осознания того, что быть быть Плохой, оказалось не так уж и плохо. Ну и сам мальчик, он конечно Плохой, но все эти: блестящие глаза, жаркие поцелуи, шепоток в ушко, нежные слова, порывы и объятия, как впрочем и порочные ласки, оказались, сами по себе, ну не так уж и плохи….)))

    Конечно, Хорошие девочки ни при каких обстоятельствах не должны путаться с такими сомнительными типами как этот, и уж точно не должны отсасывать через полчаса после знакомства и раздеваться в первый же вечер, но если уж так случилось, то возможно это можно считать просто наваждением, тем более, что она не сразу согласилась, а долго сомневалась (ну никак, не меньше минуты), это она точно помнит, что сначала «давать» не хотела вообще, а потом… -Ну просто так получилось.

    В конце концов она достаточно наказана, как собственными душевными терзаниями, так и тем, что этот «Казел», -А как его иначе назвать, если он целый вечер обзывал её то, «текущей сучкой”, то «похотливой шлюшкой» то «классной довалкой», то «клевой сосалкой». Впрочем, и сама она тоже, по своему хороша, наверное не стоило кричать во весь голос, «Вы&би меня в жопу…», когда этот хулигашка начал щекотать ей анус своим языком.

    Ну, и еще крайне неловко перед своим (хорошим) мальчиком. Он конечно ничего не узнает, и понятно, что для сохранения его душевного равновесия, ему ни о чем рассказывать не надо, но всё равно некрасиво получилось. Но он вообще и сам виноват, во первых не надо было отпускать её одну на эту вечеринку, во вторых надо уделять ей больше внимания, в третьих мог бы быть и понапористей…

    Впрочем и ей самой надо поменьше кривляться и задирать нос, а то он так ни на что и не решится…. С другой стороны он должен быть только рад, потому, как она теперь умеет и знает много такого, чем его можно удивить при случае. А еще она теперь будет вдвое осторожнее и никогда больше так не оступится и не окажется в постели с таким «Плохим» мальчиком, как тот который её тр@хал накануне .

    Хотя если он будет «Очень Очень Плохим», то наверное можно разок, но и то только из любопытства, действительно ли он такой «Плохой» как подруги рассказывают…???

    А в остальном… Хорошей девочке, очень важно быть хорошей…)))

    4
    1. Впрочем, и сама она тоже, по своему хороша, наверное не стоило кричать во весь голос, «Вы&би меня в жопу…», когда этот хулигашка начал щекотать ей анус своим языком.

      В этом месте смеялся в голос! 😀

      2
    2. Не ожидал получить на коротенький рассказ еще большего размера комментарий. 😀

      Можно за что угодно ругать нашего Мэтра, но следует признать что эмоциональный фон женской впечатлительности, он передает безупречно.

      Не хватает штампика «Одобрено женской аудиторией», а то люблю я периодически забредать в своих рассказах на чужую территорию женской психологии. Спасибо! 🙂

      Более того, проявление эротизма от «плохих мальчиков» на шкале моих личных ценностей, стоит дороже, так как эти «мальчики», скорее всего точно знают «О чем речь…»

      Мораль сей басни: Не так уж просто набраться опыта в этом или реализовать какие-то желания, оставаясь исключительно в русле «хороших мальчиков» (как девочкам, так и самим мальчикам).

      В итоге, даже очень хорошие девушки обречены признать, что тоже подвержены страстям порывам и грехопадениям.

      Жизнь показывает, что чуть ли не у каждой девочки есть небольшая (большая) ширмочка с подобными секретиками. Просто некоторые стараются обложить ее еще и кирпичом, в надежде похоронить от глаз мужских. Трудно их за это винить, но там обычно самое интересное. 🙂

      тем более, что она не сразу согласилась, а долго сомневалась (ну никак, не меньше минуты)

      Прямо вот в точку! 😂

      2
    3. Прелестный отзыв на весьма достойный рассказ!!!

      Недавно в одном вирусном видеоролике слышал фразу: «Гм… а что делают хорошие девочки? Всё то же самое, что и плохие, только делают они это ХОРОШО…»

      Хороших девочек тянет к плохим парням — это неоспоримый факт. Как и то, что противоположности притягивают друг друга. Никуда от этого не деться.

      Относительно того, быть хорошим / хорошей или не быть… Один мой друг, например, до вполне зрелого возраста был хорошим. И не то, что бы девушки его не интересовали, просто он стеснялся даже приблизиться к ним. А сами к нему они почему-то не шли. И скоро он понял, что образ «хорошего мальчика» нравится только учителям и маме с бабушкой. А девочкам он неинтересен. Им подавай плохого! Причём чем «лучше» девочка, тем «худшего» мальчика она будет искать. И тут уже мальчику нужно грамотно регулировать свой уровень «плохизма», чтобы выбрать девочку на свой вкус.

      Но бывают и исключения. Есть у меня одна знакомая (ещё с детства), которая всегда была настолько хорошей, что в свои почти пятьдесят так ни разу и не вышла замуж. Думаю, не только замуж… а вообще ни разу… Как можно?! Она же хорошая!.. Некоторое время назад нам с ней довелось пообщаться, причём весьма доверительно, и она робко спросила, а правильно ли она всю жизнь поступала, стремясь быть НАСТОЛЬКО хорошей, не переборщила ли? Мы долго дискутировали и даже спорили по этому поводу. А в конце разговора я предложил ей для прочтения кое-что из своего — не побоюсь этого слова — репертуара… Очень переживал, думал здороваться больше со мной не захочет! Ан нет — здоровается! И очень даже приветливо, кстати! Надеюсь, она сделала верные выводы из той нашей беседы.

      Так вот, к чему я всё это… Слишком хорошо — тоже нехорошо! «В человеке всё должно быть прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли…»,- так сказал когда-то Антон Павлович. Присоединяюсь к утверждению, но от себя добавлю: прекрасно — ещё означает и в меру, сбалансированно, без фанатизма!

      1
      1. Есть у меня одна знакомая (ещё с детства), которая всегда была настолько хорошей, что в свои почти пятьдесят так ни разу и не вышла замуж.

        А ведь все потому, что хорошее поведение, на мой взгляд, существует в неких рамках моральных ценностей и шаблонов социума (или личных), резко ограничивающих спектр возможных удовольствий (или даже мыслей о них).

        Вспомнился, почему-то, Вассерман, который не так давно в «Что было дальше» признался, что однажды в молодости по глупости дал обет безбрачия и всю жизнь его придерживался. Ведь дал слово и нужно его держать. Теперь жалеет.

        Спасибо, что оценили! 🙂

        1

Добавить комментарий