Skip to main content

Ад и черти. Цена

– Жаль, что лишь нам удалось собраться… – вздохнула Маша. – Здорово было бы сейчас увидеть всех одноклассников. Семь лет прошло…

– Разъехались по другим городам, – пожал плечами Гена. – А у оставшихся семья, работа, быт. Только мы трое и смогли. Я и сам всего на несколько дней приехал, а затем домой, в Москву.

– Как у вас, ребята, дела?

– У меня свое дело. До миллионов пока далеко, но обороты набираю уверенно. Есть, чем гордиться, – ответил Гена. – Теперь, вот, Димку пытаюсь приобщить к своему бизнесу.

Сказав это, он кивнул другу, сидящему по ту сторону стола.

– А ты-то как? – спросил Дима, улыбнувшись Маше. – Ты же у нас отличницей была. Чем теперь живешь?

– Учительницей начальных классов, – ответила девушка, продемонстрировав грустную улыбку.

– Почему печаль в голосе? – удивился Гена. – Достойная профессия. Я хоть и учился плохо, но теперь уважаю преподавателей. Нужно иметь стальные нервы, чтобы учить таких лоботрясов, как мы с Димой.

– Это точно, – кивнул друг.

– Печально то, что окончила с золотой медалью, а живу от зарплаты к зарплате… Спрашивается, к чему были все эти старания, зубрежки и убитое свободное время.

– Забавно выходит, – задумчиво сказал Гена. – Мы с Димкой были вечными двоечниками и прогульщиками, а сейчас неплохо зарабатываем, тогда как отличники вынуждены работать себе на лекарства, так сказать.

– Успокаиваю себя лишь тем, что не стою на панели, а зарабатываю честным трудом…

– Считаешь, что проститутки зарабатывают нечестно? – спросил Гена, как-то прищурившись и немного оживившись.

– Я не это имела ввиду, – парировала Маша. – Не представляю, как можно торговать своим телом. Вы же в курсе, что Ленка наша в стрип-клубе работает?

Парни синхронно кивнули и заулыбались.

– Не только знаем, но и оценить успели, – хмыкнул Дима.

– Так вот она мне как-то рассказывала, что основную прибыль там приносят вовсе не танцы, а клиенты, которые забирают ее домой. Неужели не думает о том, что ей еще семью заводить? Как потом детям своим в глаза смотреть будет?

– Девушка имеет возможность заработать больше, потратив меньше усилий и времени. Сложно винить за то, чего она пытается добиться в стране, которая не в состоянии обеспечить ее потребности, – спокойно возразил Гена. – Вспомни школьные годы. Когда мы с друзьями отрывались, ты торчала дома. Уроки для тебя были важнее жизни. Похвально, наверное, и достойно уважения, но что тебе это дало? Сейчас ты считаешь копейки, пытаясь дотянуть до следующей зарплаты.

– Зато я сохранила уважение к себе…

– А когда ты ешь «Роллтон», твое самоуважение не страдает? – нахмурился Гена. – Когда возвращаешься домой с мокрыми ногами, но не можешь позволить купить себе нормальную обувь, самоуважение в порядке? 

– Все равно, я бы так не смогла… – печально сказала Маша, словно на нее навалился тяжелый груз.

– Смогла бы или нет – это вопрос цены. Можно порицать людей и их образ жизни, но ты не можешь отрицать силу денег, без которых, чтобы ты не говорила, очень трудно самоутвердиться в нашем материальном мире и стать счастливой.

– Деньги меня не манят, – уверенно возразила Маша.

– Они не манят ровно до того момента, пока нет ощутимого соблазна. Тебе сейчас трудно это понять, но я могу показать на примере. Продемонстрирую силу денег, так сказать.

Маша непонимающе хлопала глазами, глядя на Гену и теряясь в догадках.

Одноклассник улыбнулся и бросил короткий взгляд на друга. Неторопливо достал из кармана пухлый кожаный бумажник, а затем вынул из него новенькую купюру в сто долларов. Положил на стол и пальцем придвинул к Маше.

– Возьми и скажи, что чувствуешь.

Девушка взяла банкноту и повертела в руках.

– Ничего, – безразлично пожала плечами она. – Всего лишь деньги…

– А знаешь, почему ты ничего не почувствовала? – спросил Гена и забрал из рук Маши купюру, оставив ее лежать на столе перед девушкой. – Потому что не имеешь к этим деньгам никакого отношения. Как не имеешь и права получить их в свое распоряжение. Они тебе не принадлежат, отсюда и твое равнодушие. Это как в жизни. Каждый день ты идешь по улице и видишь десятки мужчин, но ты не испытываешь к ним эмоций, ведь они тебе не знакомы. Это лишь посторонние люди. Они пройдут мимо и ты их больше никогда не увидишь. Так и с деньгами. Тебе все равно, пока не предполагаешь, что они могут стать твоими.

Гена разлил по рюмкам принесенную с собой текилу и все трое снова выпили.

– Самое смешное, что я бы мог отдать тебе их, но эмоциональный эффект все равно был бы минимальным. Так уж устроен человек. Не умеет дорожить тем, что получает без труда. Нужны определенные усилия, чтобы научиться ценить их плоды. Хочешь получить эти сто долларов, потратив капельку усилий?

Маша улыбнулась, но ее взгляд сквозил подозрением.

– Капельку усилий? – переспросила она.

– Угу, – невозмутимо кивнул Гена, разливая текилу. – Только так поймешь, что я пытаюсь тебе сказать.

– Но… Каких усилий? – не понимала Маша, хмурясь еще сильнее.

– Эмоциональных, в основном, – ответил одноклассник. – К примеру, ты можешь приподнять юбку и показать, что под ней. Физических сил для этого не потребуется, но определенные эмоциональные усилия, все же, будут затрачены. Наградой станет зеленая бумажка, что лежит сейчас перед тобой.

По лицу Маши было видно, что в ней разгоралась война противоречий. Она будто переваривала услышанное, поглядывая то на собеседников, то на купюру.

– Это всего лишь предложение, – успокоил Гена. – Ты не обязана его выполнять. Я просто уберу деньги и мы забудем об этом, а можешь сделать то, о чем говорю и с легкостью получить сто долларов.

Маша молча смотрела на деньги. 

– Уже чувствуешь, как они обретают все более осязаемую форму в твоем сознании? Возможно ты уже даже предполагаешь, куда их потратишь. Все нормально. Так мы устроены. Не нужно этого стыдиться.

– Я просто подниму юбку и заберу деньги, верно? – родила, наконец, Маша, на лице которой все еще не было никакой уверенности.

– Именно так, – кивнул Гена. – Усилия и вознаграждение. Ничего более.

Девушка поднялась со стула и взялась за подол юбки обеими руками.

– Вы же никому не скажете? – спросила она с надеждой в голосе и смущением на лице.

Парни отрицательно замотали головой, глядя как их взору открываются красивые бедра девушки и задорные трусики в горошек. На несколько секунд Маша замерла, будучи не слишком уверенной в том, какую именно паузу необходимо выдержать, прежде чем условие Гены можно будет считать выполненным.

– Все? Можно забрать? – тихо спросила она, опустив юбку и усаживаясь обратно за стол.

– Конечно. Теперь это твои деньги.

На этот раз Маша первее всех схватилась за свою рюмку и опустошила мексиканский напиток, словно запивая им собственный стыд. В кулаке она крепко сжимала сто долларов, едва заметно касаясь уголков своего рта улыбкой.

– Можешь убрать деньги в сумочку или оставить на столе. Никто к ним не притронется. Я обещаю.

Маша смущенно расправила скомканную купюру и положила на край стола.

– Что теперь чувствуешь? – спросил Гена, загадочно улыбаясь.

– Не знаю… – пожала плечами девушка.

– Значит нужно усилить эффект, – уверенно выдал парень и достал из бумажника еще одну, точно такую же, новенькую купюру в сто долларов, которая через мгновение очутилась рядом с банкнотой Маши.

– Ты можешь получить еще сто, после чего у тебя окажется целых двести долларов, что весьма неплохо для выходного дня, согласись?

Девушка не прикоснулась к деньгам, но не мигая смотрела на них.

– Еще раз поднять юбку? – неуверенно спросила она.

Гена засмеялся и его друг подхватил этот смех.

– Это было бы нечестно по отношению ко мне, ведь я уже получил то, что ты хочешь продать мне еще раз. Предложи нам что-то новое и забери свои деньги. Все просто!

По лицу Маши сложно было понять ее эмоции в этот момент. Губы улыбались, а глаза находились в замешательстве. Можно было даже заметить некий испуг, который, впрочем, быстро сменялся на любопытство.

– Ладно, забудь, – вдруг выдал Гена и взял купюру. – Ни к чему этот эксперимент.

– Стой! – почти выкрикнула испуганно Маша. – Секунду.

Гена положил деньги на стол и улыбнулся. Некоторое время ничего не происходило, а затем девушка неторопливо расстегнула блузку и взору парней предстала ее красивая, обнаженная грудь. Сама девушка густо покраснела и старалась смотреть в сторону, чтобы не видеть взглядов парней на ее откровение.

– Видишь, – сказал Гена, глядя как Маша застегивает одежду. – Ты стала богаче на двести долларов, приложив минимум усилий. Не удивлюсь, если на своей работе ты потратила бы недели две-три на подобный заработок.

– Да ладно тебе, – вступился за девушку Дима. – Не думаю, что все настолько плохо.

– Нет, он прав, – кивнула Маша. – Стыдно признавать, но он прав…

– Так может поможем однокласснице? – продолжал улыбаться Гена.

Перед девушкой материализовалась еще одна купюра и Маша неожиданно засмеялась. Парни непонимающе переглянулись. Казалось, что и сама одноклассница не поняла собственной реакции. 

– Ты в силах прекратить, – пожал плечами Гена. – Можешь показать те самые принципы и наплевать на деньги, либо стать чуть богаче этим вечером. Здесь некому тебя осудить.

– Очень трудно наплевать на то, что в жизни дается с такими нервами и усилием, – вздохнула девушка.

Парни наблюдали за тем, как она поднялась, запустила руки под юбку, и приспустила тот самый материал в горошек. Юбка все еще скрывала самое интересное, однако трусики уже кокетливо висели на бедрах Маши. Колебалась она несколько мгновений, а затем, словно срывая пластырь, задрала подол.

Друзья не охнули от восторга и не стали нахваливать девушку. Они вообще никак внешне не отреагировали. Разве что похотливые искорки в глазах выдавали истинную реакцию парней, а их жадный взор ощупывал обнаженные ноги девушки и половые губы, что красовались меж стройных бедер.

– Повернись попкой, – спокойно попросил Гена, когда Маша уже намеревалась прекратить накалять своей наготой обстановку в комнате.

Бросив короткий взгляд на деньги, девушка послушно повернулась, стрельнув в парней теперь еще и наготой ягодиц. Впрочем, на это она отвела лишь несколько секунд своего времени, после чего отпустила юбку и развернулась. Именно в тот самый момент, когда она рукой взялась за трусы и потянула их вверх, перед Машей возникла новенькая банкнота.

– Ха-ха-ха! – захохотала в голос она, прикрывая одной рукой рот, а второй удерживая трусики в горошек. – Ребят, мне же нечего больше снимать…

– Ты показала все по отдельности, – хищно улыбался Гена. – Теперь покажи все одновременно.

Девушка продолжала стоять в странной позе, чуть наклонившись и держась рукой за висящее белье. Видя ее нерешительность, парень повторил свой предыдущий жест и  поверх еще незаработанной купюры легли дополнительные сто долларов.

– Я предлагаю тебе целых пятьсот долларов за то, что мы и так уже сегодня видели. Когда еще у тебя будет такая возможность?

Казалось, что Маше уже не было стыдно. Разве что цвет ее щек все еще говорил об обратном, однако одежда девушки, с трусиками поверх, лежала на стуле, а сама она, уперев руки в бока, вертелась вокруг себя, наслаждаясь реакцией парней. Съедаемая их взглядами, она будто нарочно подставляла именно те части тела, которые вызывали наибольший интерес. Вот она повернулась спиной и чуть нагнулась, показывая парням больше, чем требовалось. Вот уже снова стоит лицом и приподнимает руками грудь, дабы украсить и без того аппетитные формы. Даже шире расставила ноги, чем определенно вызвала повышенный интерес к своему влагалищу. Остановилась лишь тогда, когда заметила, к чему ведут ее откровения.

Ладонь одного из парней лежала поверх ширинки, словно успокаивая собственный член. Осознание этого заставило Машу взять себя в руки и прекратить затянувшееся выступление. Беря одежду со стула, она смотрела, как Гена сложил деньги в одну стопку и придвинул к девушке.

– Эти пятьсот долларов твои, – спокойно сказал он, делая акцент на первом слове и доставая еще одну купюру.

– Но… – непонимающе пробормотала девушка. – Мне нечего больше показывать…

Гена открыл бумажник и положил еще сто долларов. Затем еще, еще и еще. 

– Можешь забрать свои пятьсот и спокойно уйти, – пояснил парень, указывая на деньги Маши. – Либо остаться и уйти с тысячей долларов. Все просто.

Девушка завороженно смотрела на две одинаковые стопки купюр, абсолютно позабыв, что стоит голая. Зрачки ее были чуть расширены, словно находилась под действием какого-то наркотика, а рука теребила волосы.

Парни с интересом ожидали ее реакции, попутно наслаждаясь видом торчавших сосков и лобка, что находился в сантиметрах от денег на столе.

Маша так ничего больше и не сказала. Какое-то время она держала в руках трусики, а затем вернула их на прежнее место и уверенно взяла свои пятьсот долларов.  Оценивающе оглядела их, после чего положила поверх новой стопки. Не глядя на парней, повернулась к ним спиной и подошла к дивану.

– Разумный выбор, – удовлетворенно кивнул Гена, наблюдая, как обнаженная девушка встала на четвереньки вдоль дивана, изящно выгибая спинку и усиливая манящий эффект своих бедер. 

Скрипнули стулья и парни неторопливо подошли к Маше, что стыдливо опустила глаза и рассматривала незамысловатый узор дивана. Под ладонями одного из парней она вздрогнула, когда те коснулись ее ягодиц и чуть раздвинули их. Щеки вновь вспыхнули, но уже не от стыда, а от бесцеремонности мужских пальцев, что нагло вторглись во все ее отверстия.

– Как видишь, деньги имеют свою силу, независимо от моральных принципов человека. Вопрос лишь в потребностях и осязаемости суммы, – философски констатировал Гена, стоявший прямо у лица девушки. Подушечкой большого пальца он нежно водил вдоль ее приоткрытых губ, а другой рукой расстегивая ширинку.

Маша закрыла глаза в смущении…

(Всего 235 просмотров, 1 сегодня просмотров)
10

Другие рассказы автора:

423

Ад и черти. Сестра ...

44

Ад и черти. Зелье ...

3.820

Ад и черти. Шёпот ...

Похожие рассказы:

429

Флибустьер. Глава 1 ... Автор: Kristian Lagard

312

Варвар. Глава 8 ... Автор: Графиня В.

32

Варвар. Глава 2 ... Автор: Графиня В.

15 комментария к “Ад и черти. Цена”

  1. Прекрасная психологическая игра.
    Перекликается с фильмом “Indecent Proposal” (Непристойное предложение) 1993 года, с Робертом Рэдфордом, Деми Мур и Вуди Харрельсоном в главных ролях.
    Блестяще, Мэтр!

    1
  2. Я читала, и чувствовала какую-то нервную дрожь. Вот ведь, а! Понимаю, что это всего лишь литературное произведение, и в то же время так переживала за эту девушку! Всё думала: “Чем всё это закончится, какие ещё испытания ей придумают?”. Дошла до конца… и вздохнула с облегчением: секс, адекватные партнёры… в общем, все живы и здоровы ))

    Как обычно, забираю себе в избранное ))

    1
  3. Admin-у фильм вспомнился в процессе чтения, а мне анекдот.
    О Бернарде Шоу и английской королеве.
    Хоть с пометкой “не порно”, но было очевидно, куда движется сюжет.
    Зато финал (точнее, та мизансцена, где автор опускает занавес, чтобы соответствовать тегу) потрясающ при всем своем минимализме.
    Девушка снимает трусики и встает раком на диване.
    Парни (еще одетые) неторопливо к ней подходят.
    Тот, который спереди, гладит ее по губам и расстегивает ширинку.
    А она ждет…
    “Спасибо, я кончил!” (С)
    10 (тысяч) долларов автору!

    2
    1. Анекдота такого не слышал, а вот про тэги вообще отдельный разговор. Для многих рассказов они как спойлеры. Иногда намеренно опускаю некоторые, чтобы была хоть какая-то интрига. Иначе оная убивается напрочь сразу же после открытия рассказа и прочтения тэгов в подзаголовке. Хоть и вовсе не ставь никаких…

      “Спасибо, я кончил!” (С)

      Спасибо! Шикарный комплимент для любого эротического рассказа! 😜

      1
      1. Теперь до меня дошло, о каком анекдоте речь. Правда я его слышал с другими персонажами, но в том же контексте. Забавно, но он и правда перекликается с посылом моего рассказа и посылом всей серии “Ад и черти” про “Условность целомудрия”. 👍

        2
      2. – Ну вот, мадам, Вы уже торгуетесь.

        Ну да!

        посыл всей серии “Ад и черти”

        Мэтр, когда публикация цикла (здесь) будет завершена, не сочтите за труд, известите об этом, я уточню кое-какие нюансы общего порядка.

        2
        1. Мне иногда думается, что этот цикл невозможно завершить. Когда кажется, что пора провести финальную черту, в голову обязательно начинает стучаться очередной сюжет или что-то, чем хочется поделиться.

          Имейте ввиду, что хотя некоторые рассказы серии уже и публиковались когда-то на другом сайте, здесь они существенно отличаются от старых версий и имеют, так сказать, вторую редакцию. Перечитывая первые версии, ужаснулся, насколько плохо они были написаны тогда. Предпочитаю верить, что со временем рука набивается все крепче, а мысль становится все шире. 😎

          я уточню кое-какие нюансы общего порядка.

          Хм. Прям вызвали у меня какое-то нездоровое любопытство… Надеюсь, речь не о вопросах, касательно того, в каких сюжетах вымысел, а в каких обстоятельства имели место в реальной жизни. Я бы не хотел это обсуждать по многим причинам.

          2
          1. Надеюсь, речь не о вопросах, касательно того, в каких сюжетах вымысел, а в каких обстоятельства имели место в реальной жизни. Я бы не хотел это обсуждать по многим причинам.

            Отчасти, но не это главное, тем более не хотите обсуждать. А раз до завершения цикла еще далеко, пока такие вопросы:
            – имеет ли значение, в каком порядке читать? Или, если предположить, что Вы издаете бумажную книгу, в каком порядке были бы расположены рассказы этого цикла?
            – есть ли (будут ли) сквозные герои, тем более некоторые из них не называются по имени?

            1
            1. Здесь как в сериале “Черное зеркало” (хотя для данного сайта больше, наверное, подошел бы пример с “Любовь, смерть и роботы”), где общей нитью через все серии идет мысль о неоднозначном влиянии современных технологий на человека, но нет сюжетной взаимосвязи между самими сериями. Так и у меня. В рассказах присутствуют сквозные персонажи и даже где-то можно было бы отследить некую хронологию, но акцента на этом я не делаю, а имена иногда изменяю или вовсе не использую (как в рассказе “Ад и черти. Невинность”).

              Можете читать в любом порядке. 🙂

              1

Добавить комментарий

Сайт эротических рассказов и книг - присоединяйтесь!