Skip to main content

Алина в параллельном мире. Глава 2

Алина в параллельном мире. Глава 1

Треньк! Ещё одна стрела пролетела, чуть не попала в незнакомца и врезалась в дерево, сантиметрах в тридцати от его головы. Ну, а я, повинуясь инстинкту самосохранения, юркнула ему за спину и притаилась. Сейчас он кинется на этого психа, морду начистит, а потом полицию вызовет – и я спасена! Но незнакомец повёл себя иначе: в драку не полез, а вместо этого вытянул вперёд руку и рявкнул так, что у меня поневоле коленки вздрогнули.

— Остановись, безумец! Как смеешь ты поднимать руку на женщину! Остановись, или тебя ждёт суровое наказание! Это говорю, Трифлы-Фыфлы, владыка леса!

Ну и имечко у него! Вот не повезло человеку! О чём, интересно, думали родители, давая такое имя ребёнку?

Однако на лесника эти слова подействовали безотказно: они мигом сбавил скорость и включил нейтралку.

— Прости, господин, прости! – склонившись чуть ли не до земли, хриплым басом пробормотал преследователь. – Обознался я, принял эту деву за ведьму… прости меня, прости!

Потом он включил заднюю передачу и начал пятиться, продолжая кланяться при каждом шаге. Пятился до тех пор, пока не залез задницей в заросли кустарника; остановился, развернулся и дал такого стрекача прямо через кусты, что только ветки затрещали.

Только теперь я смогла рассмотреть своего спасителя: блин, настоящий красавчик! Стройный, голубоглазый, длинные светлые волосы собраны сзади в хвостик. Этакий Брэд Питт пополам с Дмитрием Харатьяном, когда те помоложе были: лет тридцать ему на вид, или около того. Одет тоже как-то необычно: рубаха без пуговиц длиной почти до середины бедра, схвачена на талии узким пояском, облегающие штаны из непонятного материала, высокие сапоги до колен — мягкие, без каблуков, наподобие тех, которые надевают кавказские джигиты во время исполнения «Лезгинки».

«Наверно актёр. Похоже, тут где-то рядом съёмки проходят, у этого актёра свободная минутка выдалась, и он решил прогуляться по лесу», — подумала я. Актёров в числе моих знакомых не имелось, и я решила немедленно заполнить этот пробел.

— Прошу прощения за мой фривольный вид! – скромно потупив глазки, промямлила я. – Неприятная история приключилась: ограбили, отобрали всё, даже позвонить домой не могу. Кстати, меня Алиной зовут. А почему у вас такое имя странное? Трифлы- фыфлы, или как там… ни разу такого не слышала.

— Это мне мошка в нос попала, и я слегка чихнул, когда имя назвал, – признался спаситель. – Моё настоящее имя Трифулафуар.

Мда… совсем лёгкое имя. Он из прибалтов или скандинавов, что ли?

— А можно, я более сокращённо буду Вас называть? Например, Трифон?

— Пожалуй, можно! – позволил мой новый знакомый.

Блин, какие сексуальные флюиды вокруг него витают! Смотрю на него и чувствую, что мои нижние губки начинают увлажняться, а дыхание становится взволнованно-прерывистым. И в голове моей рождается похотливая мыслишка: если он сейчас хотя бы намекнёт, то я сразу же ему отдамся, без всяких уговоров и прелюдий! Однако стараюсь и виду не подавать, я всё-таки девушка порядочная, а порядочные девушки на малознакомого парня не кидаются в первые минуты знакомства.

— Я где-то вас видела, – сдерживая волнение, сказала я. – Вы актёр, в кино снимаетесь?

— Нет, я не актёр, – ответил Трифон. – Актёры со своими балаганами бродят по стране и дают представления. Я – эльф, властелин этого леса!

Твою мать! Эльф он, видите ли! И почему мне сегодня так везёт на сдвинутых? Может, местная психушка отпустила своих пациентов на летние каникулы? Впрочем, эльф он, или ещё кто-то, а мне всё равно его хочется, причём с каждой минутой сильнее и сильнее.

— А ты, случайно, не брат Леголаса? Есть у меня один знакомый эльф, Леголасом кличут. Ты как две капли воды на него похож! – я перешла на «ты» и решила немного подыграть этому «властелину леса». Хорошо ещё, что он не «Властелин колец».

— У меня пятьдесят братьев и сестёр, но с таким именем нет никого! – покачал головой Трифон.

— Досточтимый эльф, позволишь ли отблагодарить тебя? – стараясь подражать старинной манере разговора, промолвила я. Именно промолвила, а не просто сказала. И при этом развела в стороны руки, в которых всё ещё держала огрызки папоротниковых стеблей с листьями.

— Отблагодарить? Как ты хочешь отблагодарить меня? Золотом? – удивился Трифон. – Эльфы не нуждаются в золоте!

Он на самом деле дурак, или притворяется? Девушка ему чуть ли не в открытую предлагает себя, а он, видите ли, не понимает, о чём речь идёт!

— Я в курсе, что эльфы не нуждаются в золоте. Но у меня есть кое-что другое, от чего не откажется ни один мужчина!

И я стянула с себя стринги. И сама ещё сильнее от этого возбудилась: стоять обнажённой перед красивым молодым мужчиной – это чертовски приятно!

Увы… Леголас-Трифон равнодушно скользнул взглядом по моей фигуре и совершенно спокойно ответил:

— Нет, мне это тоже не нужно. Мы не орошаем своим семенем лона смертных женщин!

Нифига себе! О как загнул: «смертных»! А сам-то ты вечный, что ли? Это только мафия бессмертна, а все остальные в положенный им срок покинут бренный мир. Хочешь, не хочешь – все там будем.

— А ротики вы орошаете? – в последней надежде жалобно спросила я.

— Ротики? Это как?

— Ну, хочешь, я тебе минет сделаю?

Его взгляд дал ясно понять, что это слово он слышит впервые в жизни. Господи, и откуда это чудо свалилось? С Марса, что ли?

Сексуальные флюиды вновь пошли на приступ, и я поняла, что больше не могу сопротивляться их натиску. А, будь что будет! Быстро опустившись на колени, я дёрнула штаны Трифона вниз и спустила их до самых колен. Трусов под штанами не оказалось, и потому следующей моей целью стал пенис «властелина леса», в мгновение ока оказавшийся в плену моих цепких пальчиков.

Бумс! Член мгновенно принял боевое положение. Можно даже сказать, что не принял, а подпрыгнул, потому что моя ладонь очень хорошо ощутила это пружинистое движение. Мда… а размеры-то у леголасо-трифоновского «достоинства» не ахти, я ожидала большего.

Трифон попытался вырваться… ага, щас! У меня не вырвешься, мои пальчики хоть и тонкие, но крепкие. И ещё через секунду головка члена нырнула в гостеприимное тепло моего рта: ох, какая вкусненькая! Клубника со сливками! Ничего подобного я в жизни не пробовала (а перепробовала я членов немало). Интересно, какой парфюмерией он пользовался? Сосала бы и сосала, а будь моя воля – вообще откусила бы и съела.

«Властелин леса» застыл истуканом, весь какой-то напряжённый стал, стоит и мычит, издаёт некие звуки, типа «У-у-у!» Хоть бы членом подвигал туда-сюда, что ли… а может, он вообще ещё девственник?

В полной мере насладиться клубнично-сливочным пенисом я не смогла: Трифон взвыл, содрогнулся и начал выстреливать мне в рот заряды своего семени. Блин, что же он так быстро? Полминуты не прошло, а он уже кончил! Сперма у него тоже оказалась вкусненькой, прямо йогурт «Данон» какой-то. Но дальше было ещё интереснее: мой спаситель как стоял, так и упал. Прямо на спину грохнулся, без всякой страховки. Будь сзади пенёк или булыжник, Трифон себе голову раздолбал бы нехило. Я сначала испугалась, подумала, что его инфаркт хватил: потом смотрю – вроде живой, лежит и в небо смотрит. Но что самое главное – его член по-прежнему торчком, тоже в небо направлен. Чудненько, сейчас я этим воспользуюсь! А Трифон пусть и дальше продолжает созерцать своё небо.

Запрыгнуть на член – дело двух секунд, особенно если опыт есть: так я поступила, быстренько присела в позу наездницы, впуская в себя напряжённое мужское достоинство, и поскакала (в переносном смысле, разумеется). Трифон опять замычал, но теперь к великому моему удовольствию, он хоть какие-то телодвижения начал делать, перестал быть бревном. Вот и славно, пора ему показать свою мужскую удаль!

Однако зря я на Трифона грешила, что он так быстро пришёл к финалу: сама-то тоже полминутки всего попрыгала, и вдруг чувствую – сейчас накроет! Блин, воздух тут такой, что ли? Не успеешь начать – уже кончаешь! Кончила… оргазм был мощный, меня прямо-таки сотрясло всю. И потом ещё несколько раз дёрнуло, да так, что Трифону чуть пенис не повредила.

Да, такого я не испытывала… упала на травку рядом с «эльфом», лежу и тоже в небо смотрю. Классненько, тихо, никто не мешает… лежала бы и лежала, а может, даже и вздремнула бы чуть-чуть, если бы не Трифон.

— Я знаю, кто ты! – неожиданно сказал он. – Ты пришла из Тёмного мира, так ведь?

— Откуда?

— Из мира, который по ту сторону! Не могу понять, как тебе удалось переступить незримую границу, однако это каким-то образом произошло.

Ну вот, опять его понесло. А ведь так хорошо было без этих речей, лучше бы ещё потрахались!

— Я из нормального мира. Про какой мир ты говоришь, понятия не имею! – ответила я.

— Неужели ты до сих пор не поняла, где ты? – Трифон привстал на локте и внимательно глянул мне прямо в глаза. – Ты ведь считаешь меня сумасшедшим, не так ли? Однако сама ведёшь себя так, как не ведёт ни одна из женщин нашего мира. Тебе сколько лет?

— Через месяц двадцать будет.

— Ты не замужем, и при этом не девственница?

Ха! В двадцать лет быть девственницей – это нонсенс, мог бы и не спрашивать!

— Замуж я ещё успею! К чему все эти вопросы?

— Женщины нашего мира лишаются девственности только при замужестве. По-иному не бывает, у нас так не принято.

Он говорил совершенно серьёзно, и в мою голову начали закрадываться смутные подозрения. Или прозрения, смотря с какой стороны глянуть. Если всё сопоставить – действительно, как-то всё слишком уж очень необычно и странно…

— В вашем мире полыхают войны, огромные кузницы вздымают в небо свои дымы, вы вырубаете леса, нещадно портите то, что вас окружает! – продолжил Трифон. – А здесь всё не так, здесь люди живут спокойной мирной жизнью, и если изредка случаются стычки, то они происходят без жертв. В вашем мире нет волшебства, а здесь оно есть, и я на самом деле эльф. Смотри!

Он протянул руку. Несколько мгновений ничего не происходило, а потом вдруг по всей поляне зашевелилась трава, будто сотни маленьких зверюшек вылезли из своих норок и начали бегать между стеблями. Я даже вначале испугалась слегка… но оказалось, что это вовсе не зверюшки. Прямо на глазах из земли полезли цветы, сотни или даже тысячи, и воздух наполнился таким благоуханием, что мадам Коко Шанель искусала бы себе локти от зависти.

— Всё ещё считаешь меня ненормальным? – улыбнулся мой спаситель.

(Всего 121 просмотров, 1 сегодня просмотров)
10

Другие рассказы автора:

836

Взрослые игры. Глава 3 ...

623

Взрослые игры. Глава 2 ...

8.225

Взрослые игры. Глава 1 ...

Похожие рассказы:

0

Незабываемая поездка в Харьков ... Автор: Alex77

0

Введение в тему. Часть 1 ... Автор: Rasputin

12

Хранитель леса ... Автор: Джованни

9 комментария к “Алина в параллельном мире. Глава 2”

Добавить комментарий

Сайт эротических рассказов и книг - присоединяйтесь!