Skip to main content

Алина в параллельном мире. Глава 3

Алина в параллельном мире. Глава 2

Следующие полчаса (или около того) Трифон уговаривал меня вылезти из кустов, в которые я с перепугу забилась. Сидеть в кустах было неудобно, везде колючки, да ещё всякие мелкие гады кусаются. Но Трифону всё же удалось воззвать к моему разуму, я подумала-подумала, и выползла на поляну. Почему выползла? Да потому, что всё это время провела сидя на корточках, встать и выпрямиться не могла всё из-за тех же колючих веток. В итоге ноги затекли и перестали слушаться.

— А эльфы едят людей? – поинтересовалась я, высунув свою поцарапанную физиономию из зарослей.

— Нет, мы исключительно фрукты и овощи употребляем! – заверил меня эльф.

— Поклянись!

— Как?

— Ну, скажи: «Чтоб я сдох!» – брякнула я, вспомнив первую пришедшую на ум фразу.

— Нет, не скажу! – Трифон стал необыкновенно серьёзным. – Это у вас, людей, принято разбрасываться словами направо и налево: захотел – дал слово, захотел – назад забрал. А слова эльфов обладают магической силой, и если я это произнесу, то могу и в самом деле умереть.

— Эх, если бы и я так могла! – позавидовала я. – Приходишь к преподу зачёт сдавать, скажешь втихушку заклинание, и он тебе в зачётке ставит всё, что нужно!

— Магию нельзя применять в неблаговидных целях! – эльф стал ещё серьёзнее, или точнее, даже нахмурился. – Давай, вылезай из кустов. И кстати, не соблаговолишь ли надеть эти свои шнурочки, кои ранее украшали твои чресла?

Это он так о моих дорогущих стрингах высказался. Нифига себе «шнурочки»! Почти две штуки за них отвалила!

Я вылезла из кустарника, нашла свои «шнурочки» и водрузила их на полагающееся место. Чем бы титьки прикрыть? Некомфортно с открытой грудью ходить. Нет, Трифона я уже не стеснялась, но ведь неизвестно, какие ещё встречи мне предстоят.

— Трифон, а почему ты так странно себя повёл, когда… ну, после того, как…

— После чего?

— Ну, после того самого… «орошения». Хлопнулся на спину, будто в обморок упал, я даже слегка испугалась!

Эльф тяжко вздохнул, совсем по-людски, и я поняла, что зря спросила его об этом. Похоже, на больную мозоль наступила, настолько грустным стало лицо моего спасителя.

— Долго не было у меня любовных ласк с женщиной… ох, как долго! – негромко произнёс Трифон. – Моя ненаглядная супруга пятьдесят лет назад удалилась в глухие дебри, живёт там затворницей и постигает тайны мироздания. Вот с тех пор, как она ушла в глухомань, близости с женщиной у меня не случалось.

— Ох, нифига себе! И ты терпишь все эти пятьдесят лет?

— Получается, что так…

— И не можешь к ней в гости наведаться?

— Нет, у нас так не принято, нельзя мешать тому, кто предаётся размышлениям! – покачал головой эльф.

— А найти подружку для постели ты не пробовал?

— Это у нас тоже не принято! Буду ждать, пока вернётся супруга.

— И долго ждать?

— Ну, лет пятьдесят ещё… или сто…

— Бедненький! – искренне посочувствовала я. – Столько лет терпеть – уму непостижимо! Такое воздержание очень вредно для здоровья! Ты хоть иногда онанизмом занимаешься, чтобы сбросить напряжение?

Ответ Трифона вообще выбил меня из колеи.

— А что такое онанизм? – в недоумении спросил он.

О боже, это просто невыносимо! Какой-то абсолютно ненормальный мир, населённый девственниками, сумасшедшими охотниками и ещё фиг знает кем! Как же отсюда выбраться, мать твою? Ведь если есть вход, то должен быть и выход?

— Трифон, а как мне вернуться домой? Сам же видишь, чужая я здесь… не мой это мир!

— Да, вижу! – согласился эльф. – И хочу ещё сказать, что ты не первая гостья из Тёмного мира, к нам иногда заносит пришельцев с той стороны. В последний раз это случилось лет двести назад, и тоже девушка появилась. В вашем мире тогда война шла с этим, как его… с Наполеоном, кажется.

— Ага, было такое! А что потом с той девушкой случилось?

— Вышла замуж за знатного рыцаря и жила спокойно и в достатке! – сказал Трифон. – Разве не в этом истинное счастье для женщины?

— А может, тут у вас тут какие учёные есть, которые меня назад перебросят? Ну, всякие там алхимики с философскими камнями?

Трифон ничего не ответил, но в его взгляде очень отчётливо читалась фраза: «Дура, что ты мелешь?» И поэтому я решила заткнуться до лучших времён и не лезть со своими вопросами.

— Я не могу помочь тебе вернуться домой, но в моих силах облегчить твою участь, – после некоторого раздумья сообщил эльф. – Здесь неподалёку стоит замок герцога Сведебобро: я отведу тебя туда и представлю герцогу, но дальнейшую судьбу тебе придётся выстраивать самой. Не в моих силах сделать что-либо большее.

Ну ладно, хоть за это спасибо, не умирать же от голода и холода в незнакомой местности. А вдруг повезёт, и я тоже выскочу замуж за какого-нибудь вельможу? Покажу свои прелести, поиграю глазками, а он хлоп – и влюбится! Разыграю современный вариант «Золушки», так сказать.

Понятия «неподалёку», как выяснилось, у меня и у Трифона кардинально различались: мы вышли на опушку леса, побрели вдоль неё, протопали километра три, а замок герцога ещё и на горизонте не показался. Идти босиком не очень-то приятно, пусть даже по мягкой травке, и поэтому я начала хныкать. Мои стоны достигли нужной цели – эльф взял меня на руки, как ребёнка, и понёс. И по дороге рассказывал о нравах и обычаях жителей этого мира. Ещё раз повторил то, что мне было уже известно: до замужества девушке с парнем – ни-ни! Только в первую брачную ночь! А чтобы до брака успеть нагуляться с другими парнями – это вообще немыслимо, они даже представить себе такого не могут. Оральный секс в моём исполнении, как выяснилось, был для Трифона настоящим открытием, в этой стране его вообще не практикуют. Ну, а про анальчик я даже не стала спрашивать, и так всё ясно.

Оказалось, что псих, который гнался за мной, был обычным крестьянином из близлежащей деревни. Похоже, мои обнажённые формы привели его в состояние лёгкого умопомешательства, поскольку голышом люди друг друга вообще не видят, даже в постели. Муж и жена спят в длинных рубашках, а при исполнении супружеского долга всего лишь задирают их до пояса, да и то в полной темноте. О времена, о нравы!

Мои надежды захомутать какого-то завалящего барона рушились прямо на глазах: кто польстится на деваху, которая не девственница, припёрлась непонятно откуда, да ещё и ведёт себя весьма вольно (с точки зрения местных обитателей)? Настроение упало, и жрать захотелось: может, мне в том замке дадут на халяву какую-нибудь шаурму?

Грустные мысли скрашивались исходящими от Трифона сексуальными флюидами и его крепкими руками. Чёрт, как приятно лежать на руках у мужчины, который несёт меня уже довольно долго, и при этом не подаёт ни малейшего признака усталости! Не чета полудохлым ботаникам из нашего универа. И зачем мы так спешим к этому герцогу? Природа кругом, воздух свежий, травка зеленеет… вот бы взять сейчас да и улечься на неё, и ещё разок сделать то, что они называют «орошением». Как бы ему, блин, намекнуть?

Я опустила свободную руку вниз и попыталась цапнуть эльфа за пенис: вернее, не за сам пенис, поскольку он был скрыт штанами, а за то место, которое выпячивается. Но Трифон был начеку и тут же приподнял меня повыше, чтобы я не дотянулась до его сокровища. «Не повезло. Ладно, всё равно выберу момент и цапну!» подумала я.

— О, я вижу лицедеев! – оживился эльф. – Вон там стоят их повозки, сейчас попрошу у них платье для тебя. Спрячься за дерево, а я схожу в их лагерь!

В принципе, мог бы этого не делать, я уже вполне освоилась с костюмом Евы, да и соблазнить Трифона ещё на один секс будет проще, чем будучи одетой. Но, с другой стороны, в таком виде появляться перед знатными людьми чревато, могут вообще на порог не пустить. Ладно, пусть несёт платье, надену.

На обочине дороги стояло несколько повозок, вокруг них крутились люди, что-то делали, и похоже, собирались развести костёр. «Сейчас жратву начнут готовить! Ох, есть как хочется! – начала крутиться в моей голове мысль, – может, и нам устроить небольшой привал? Заодно у них еды немного попросили бы. Я согласна на тарелку обычной каши, мне уже никакой шаурмы не надо!»

Трифон вернулся, держа в руках какую-то хламиду неопределённого цвета и покроя, и протянул это подобие одежды мне.

— Надевай. Отдали мне самое лучше платье, оно почти новое!

— Давай и мы передохнём чуть-чуть? Что-то устала я совсем… – жалобно пропищала я.

— От чего устала? Ты же весь путь на моих руках проделала! – возмутился эльф. – Надевай, и пошли дальше, совсем немного осталось идти: замок герцога стоит вон за тем холмом!

И точно, едва мы поднялись на холм, как моим глазам открылся вид на замок. Да, это был самый настоящий средневековый замок, такие только в фильмах увидишь! Высоченный башни, стражи на стенах, флаги развеваются… обалдеть! А когда мы подошли ближе и остановились перед запертыми воротами, Трифон задрал голову вверх и зычным голосом объявил:

— Известите герцога Сведебобро, что прибыл властелин леса Трифулафуар со спутницей!

(Всего 252 просмотров, 1 сегодня просмотров)
10

21 комментария к “Алина в параллельном мире. Глава 3”

  1. Недаром за эту часть не было ни одной оценки – тут Эрос и не ночевал.
    Но поставлю красотке Алине 10 – за труд описания приключений ГГ в параллельном мире

    0
      1. Каюсь, Алина, виноват. Но остаюсь при своём – маловато. Хотя спорить с милой юной дамой бесполезно! В 90% случаев будешь виноват именно ты, а в 10 % – она будет права.

        0
          1. Правильно, Алина, преувеличил. В 90% случаев ты будешь права, а в 10% – не прав буду я.
            Мой друг Костя придумал, как победить в споре со своей женой. И знаешь как именно? “Заплакать первым!” Оригинально?

            2
  2. Маленькая ремарка. Анал в Средневековье практиковался повсеместно в первую очередь как простейший способ контрацепции. А вот оральные ласки да использовались гораздо реже.

    1
  3. Решил не стихописять “десять” Самым эротическим в этом кусочке, оказались кусты, от кель моська весьма хитропопой симпатяшки, без портковой показалась 😉 быть так рядом с голым попом красавицы и только оцарапать Алинку без стрингинку – это не порядок 😂

    1

Добавить комментарий

Сайт эротических рассказов и книг