Skip to main content

Алина в параллельном мире. Глава 6

Алина в параллельном мире. Глава 5

Я оторвалась от губ Эвелики, теперь объектом моих поцелуев стала её шея; кожа на этой милой шейке – ну просто невероятно нежная! Как у ребёнка! Ни одна из моих подруг такой кожей похвастаться не может, да и я тоже, если уж по-честному: вот что значит экологически чистое место проживания, натуральные продукты и здоровый образ жизни. Блин, тут, поневоле, позавидуешь! А за ушками кожа у неё ещё нежнее, полупрозрачная, и само это местечко очень и очень притягательное. Мне всегда нравилось целовать своих подружек за ушками, я испытывала при этом какие-то особые чувственные эмоции – пожалуй, даже в большей степени, чем те, кого я целовала. Ушки… ушки я люблю покусывать, в особенности мочки: чуть-чуть, очень осторожно, и при этом слегка мять их губами. Кстати, это нравилось не только девушкам, но и парням, с которыми мне довелось оказаться в одной постели. Хоть и говорят, что эрогенные зоны у мужчин и женщин различаются, но ласкание ушек нравится всем, я в этом неоднократно убеждалась.

Мои губы спустились ниже, к плечикам этой прелестной особы: их я тоже исцеловала, сантиметр за сантиметром, не пропустила ни единого квадратика, даже самого маленького. И потихоньку начала приближаться к грудкам, отчётливо слыша, как учащённо стучит сердце Эвелики: не на шутку взволновалась девушка, зачем так себя напрягать? Я ведь ничего особенного пока не делаю…

А сосочки-то у неё уже торчат! От природы не уйдёшь, и от естественных рефлексов тоже! Это я про лёгкий стон, который издала Эвелика при прикосновении моих губ к сосочку: стон или вздох, или вернее, то и другое одновременно.

— Тебе нравится? – прошептала я.

— Да… — она ответила так тихо, что я едва расслышала.

Первый этап прошёл нормально, без негодующих возгласов и протестов: стало быть, можно переходить к следующему, то есть брать в оборот её девственную щёлочку. Не прямо сейчас, разумеется, надо ещё хотя бы пару минут грудки поласкать. Ну, и потихоньку продвигаться к следующей цели.

Медленным плавным движением я пустила свою ладошку в путешествие по внешней части бедра юной прелестницы, причём не просто провела по телу рукой, а сделала это в виде небольших круговых движений, как при массаже. А когда дошла до коленки, то перевела ладонь на внутреннюю часть бедра, и так же неторопливо двинулось в обратный путь, конечным пунктом которого должно было стать межножье девушки. Она уже не вздрагивала, не сопротивлялась, лишь тихонько постанывала в такт моим движениям. И что меня особенно порадовало – сама начала раздвигать ножки по мере того, как моя рука поднималась выше. До сего момента её ноги были сведены вместе, теперь же Эвелика облегчила путь моей руке… и тем самым дала знак к продолжению действий.

Очаровашка всё-таки вздрогнула в момент прикосновения пальцев к лепесткам её щёлочки, и я вдруг подумала, что, поскольку служанки моют ей это самое местечко, то стало быть, контакт с чужой рукой не должен быть для неё в диковинку? Но тут же вспомнила, как тётки выполняли сию процедуру: быстро, грубовато, никакой нежности в их действиях не было. Меня точно так же мыли, тут поневоле выработается защитная реакция, и никакого удовольствия при этом не получишь.

Э-э, подруга, да ты уже потекла! Чудненько, чудненько! Сейчас мои пальчики продолжат процесс! Обычно я делаю это так: кладу кончики пальцев на область клитора и начинаю водить ими по кругу… массирую, так сказать, только быстрее, чем при обычном массаже. И ещё стараюсь, чтобы они как бы вибрировали: тот же приём я применила и сейчас, отчего Эвелика буквально завыла.

— О-о-о… ой, Алина, ой… о-о!

— Хорошо? – шепнула я девушке на ушко.

— Да, да, очень хорошо… — пробормотала она.

Пальчиками я недолго её мучила, потому что мне уже самой хотелось как можно быстрее впиться губами в её нежное местечко (я же не железная, в конце концов). И к тому же моё похотливое шестое чувство настойчиво талдычило: «Хватит прелюдий, пора! Девка твоя, можешь делать с ней всё, что хочешь!». И я сделала: извернулась так, чтобы оказать в классической лесбийской позе «69», просунула руки под поясницу Эвелике, и перевалившись на спину, буквально уложила её на себя. Она, наверное, ещё ничего не успела сообразить, да этого и не требовалось: мои губы жадно припали к её «нижним губкам» и взяли их в плен… ну, то есть я всосала их в свой рот.

— У-у-у! – опять завыла очаровашка.

Давно я не ласкала девушек с таким желанием, или, вернее, с упоением. То ли под настроение пришлось, то ли воздух здесь, в самом деле, более здоровый и содействует усилению желаний… в общем, Эвелику я вылизывала так, как ребёнок лизал бы леденец, которым его целый год дразнили и наконец-то дали. Девушка сидела на моём лице, ёрзала, стонала, вскрикивала, а я орудовала и орудовала язычком, не давая ей ни на секунду расслабиться. Ждать пришлось недолго: Эвелика дёрнулась сильнее, чем прежде, сильно сжала моё лицо бёдрами и закричала чуть ли не во весь голос. И потом снова дёрнулась – можно даже сказать, подскочила, изогнулась в пояснице и изо всей силы (как мне показалось) прижалась горячим лоном к моим губам, буквально вдавив голову в перину.

— А-а-а! – её крик был таким громким, что наверняка его даже во дворе услышали.
Кончила… ну и слава богу, я очень рада этому, это ведь был первый оргазм в её жизни!

(Всего 106 просмотров, 1 сегодня просмотров)
9

Другие рассказы автора:

112

Взрослые игры. Глава 3 ...

0

Взрослые игры. Глава 2 ...

2.314

Взрослые игры. Глава 1 ...

Похожие рассказы:

0

Моя невероятная история. Часть ... Автор: Alex77

0

Моя невероятная история. Часть ... Автор: Alex77

0

Моя невероятная история ... Автор: Alex77

9 комментария к “Алина в параллельном мире. Глава 6”

          1. А там где-то больше половины из моей биографии. А вот в рассказе “Украсить ёлку” я одну букву изменил в имени, не Лида, а Лина. Ну на всякий случай.
            Алина, а сам рассказ “Украсить ёлку к Новому году” лучше всего прочесть на сайте MyText.ru. Там слева вверху поисковик, вставляешь название рассказа и тебе выдают. Самое интересное – это отзывы и комментарии, там такое написано.
            Пока, Алина. Творческих успехов!

            1

Добавить комментарий