Skip to main content

Алина в параллельном мире. Глава 7

Алина в параллельном мире. Глава 6

Бумс! От сильного толчка или удара распахнулась дверь, и в образовавшемся проёме возник тёмный силуэт, страшный до жути, и вдобавок с какой-то длинной хреновиной в руке. Мрак, тишина, нарушаемая лишь нашей вознёй в постели… и вдруг возникает ЭТО! Первое, что мне пришло в голову – явилась сама Смерть воздать должное за все мои грешки, и посему я, в ужасе завопив что было мочи, кинулась прятаться под одеяло. Почему под одеяло? Так ведь все знают, что одеяло – это самое лучшее средство защиты от любой опасности! Вслед за мной вскрикнула Эвелика, и тоже нырнула в сие безопаснейшее место: мы прижались друг к другу и замерли, стуча зубами от страха и ожидая дальнейших действий неизвестного пришельца.

— Сестра, с тобой всё в порядке? – прозвучал голос снаружи.

— Ох-х! – с облегчением выдохнула девушка. – Это же Борипёкло, наш младший брат!

Она высунула голову из-под одеяла, и несколько секунд спустя я тоже вылезла из укрытия: не полностью, разумеется, а только нос высунула. Да, и кроме носа – голову с глазами. Или нет, не так: вначале голову, потом глаза, а потом нос… чёрт, запуталась совсем. В общем, пол головы снаружи, остальное – под одеялом.

— Борипёкло, как ты нас напугал! Разве можно так неожиданно врываться среди ночи? – укоризненно и даже с некоторой долей возмущения произнесла Эвелика.

— Я услышал крики и подумал, что к вам забрались разбойники! – ответил юный герцог, озираясь по сторонам. А-а, теперь понятно, что за штука у него в руках: это же меч, настоящий рыцарский меч! Не фига себе, у них тут всё по-серьёзному, раз молодые парни с такими ножиками ходят! А если бы он, не разобравшись, сразу кинулся бы к постели и принялся рубить тех, кто возюкается под одеялом? Бр-р… мороз по коже!

— Боря, да всё нормально! – я решила поддержать мою новую подружку и включилась в разговор. – Мы рассказывали друг другу страшные сказки на ночь, и одна из них нас так напугала, что мы испугались и закричали!

Когда меня ловят с поличным, я начинаю отчаянно врать, причем против своей воли. Вру и не могу остановиться. И откуда у меня эта привычка? Стопроцентно – не от родителей, за ними такого греха не водится.

— Но мне показалось… — нерешительно промямлил Боря и наконец-то опустил свою железяку, отчего я почувствовала некоторое облегчение. – Но мне показалось, что вы… что вы делали какие-то странные упражнения, будучи совершенно обнажёнными… вы боролись?

Я снова открыла рот, чтобы снова выдать очередную порцию вранья, но меня опередила Эвелика:

— Ой, Борипёкло, ты даже не представляешь, сколько нового я узнала благодаря нашей гостье! – восторженно защебетала девушка. – О, она познакомила меня с незабываемыми и неповторимо приятными ощущениями!

Блин, она что, собирается во всём признаться? Вот дура!

— Сколько нового я узнала! – продолжила Эвелика. – Оказывается, можно получить невероятно чудесные впечатления в той части бытия, что является запретной для девушки, не связавшей себя узами брака! И при этом остаться непорочной!

— Я не понимаю, о чём ты говоришь, сестра! – братец в изумлении вытаращил на Эвелику глаза.

— Борипёкло, ты не поверишь! Алина показала мне, как девушка может ласкать девушку! Ах, как это было чудесно!

Хотя ситуация была очень неловкая, я едва сдержалась, чтобы не заржать. И было от чего: Эвелика рассказывала брату об этой, в общем-то, пустяковой вещи с таким воодушевлением, словно сделала величайшее открытие – например, что Земля всё-таки не круглая, а по-прежнему покоится на трёх китах.

— Девушка с девушкой? – глаза у молодого герцога стали круглыми, как тарелки.

— Да, братец, ты не ослышался! Те приятные ощущения, которые дарят друг другу супруги, можно получить ещё до вступления в брак!

— И как их получить? – совершенно растерявшись, спросил Боря.

Вот народ! Мечами размахивать с младых лет учатся, а о элементарных вещах понятия не имеют!

Где-то глубоко внутри шевельнулось моё шестое чувство и вкрадчивым голоском промурлыкало: «Алина, на тебя возлагается великая миссия – нести искру просвещения в массы тёмного невежественного народа. Отныне ты миссионер, так просвети же этого неуча!»
«Как, прямо сейчас, при Эвелике?» —  удивилась я.
«Да, сейчас! Пусть девушка посмотрит и поучится!»

Я не стала спорить со своим шестым чувством, а решила просто выполнить данное поручение. Поспоришь — только себе дороже выйдет, вдруг оно обидится и вообще исчезнет куда-нибудь. А как без него, без шестого чувства, в трудную минуту?

— Если ты хочешь испытать то, что испытала твоя сестра, я охотно помогу тебе в этом! – эта фраза получилась у меня столь выразительной, что позавидовала бы любая профессиональная путана. – В нашем мире принято, чтобы мужчина познал женщину ещё до вступления в брак… ну, дабы опыта набрался, и всё такое. Ты ведь хочешь стать настоящим мужчиной?

— Да… хочу… — пробормотал Боря.

Вид у бедного парня был таким, будто его раздели до трусов, выставили на ринг против Фёдора Емельяненко и приказали: «Бейся, и ни шагу назад!». Чего он боится? Укушу я его, что ли?

— Будь добр, подойди к постели! – я улыбнулась, изо всех сил постаравшись сделать эту улыбку максимально обворожительной.

Наверное, получилось, потому что Боря выронил меч (ох, как он грохнул об пол!) и нетвёрдой походкой направился к нашему ложу. Впечатление было такое, будто его внутреннее «я» изо всех сил сопротивляется, а ноги проявили самостоятельность и идут сами. В конце концов ноги победили и доставили парня туда, куда надо, то есть в мои нежные, но цепкие ручки.

— Ну-ка, Боренька, давай снимем твои штанишки! – проворковала я, и одним рывком откинув в сторону одеяло, села на край постели.

Эвелика испуганно ойкнула, оставшись голышом, и тут же кинулась вдогонку за одеялом; схватила его и начала лихорадочно обматывать вокруг себя на манер индийского сари. Однако индусской красотки из Эвелики не получилось: в результате данных манипуляций она превратилась в некое подобие Снегурочки, залезшей в тулуп Деда Мороза. Ну, а мне представать без одежды перед молодыми людьми не в диковинку…

Бедный Боря, то есть Борипёкло! Он мгновенно поднял руки и закрыл ими лицо (хотя, если так уж стесняешься, можно было просто зажмурить глаза). Скорость, с которой молодой герцог выполнил данный трюк, недвусмысленно намекнула на прекрасную реакцию – как-никак воин, при мече ходит, и видать, хорошо натренирован. Ну и фиг с ним, пусть так стоит, мне это даже на руку: пока он в прятки играет, я сделаю то, что надо. А что мне надо – так это снять портки с чресел юного отпрыска благородного семейства.

Я быстро приподняла подол его рубахи: о, боже, и на ширинке завязки! В этом мире изобретут когда-нибудь хотя бы элементарные пуговицы, или я так и буду до конца жизни мучиться с дурацкими шнурками? Почему бы эльфу Трифону не поделиться секретом своих штанов? Они так быстренько у него снимаются, аж сердце радуется.

Боря сделал пару нерешительных попыток отстраниться, но не тут-то было: я вцепилась в штаны мёртвой хваткой и с решимостью Суворова, штурмующего Альпы, принялась расшнуровывать завязки одну за другой. И как только последняя тесёмка была побеждена, дёрнула штаны вниз. О-о-о, тут причиндалы посолиднее, чем у Трифона! Приятно посмотреть, потрогать… ну, и прочее.

Пенис принял положение боевой готовности не с такой скоростью, которая недавно была продемонстрирована эльфом, но всё же достаточно быстро. И разумеется, это прекрасное творение природы незамедлительно оказалось у меня во рту: Боря при этом издал странный звук, что-то среднее между мычанием и последним вздохом умирающего. Вот дурачок, боится он, что ли? От этого ещё никто не умирал!

Не, ну почему у них пенисы такие вкусные? Может, они их какими-то ягодами натирают – например, клубникой? Блин, хоть целый день во рту держи, и не надоест. Обязательно и у других мужчин попробую, и не только для сравнения, я же теперь миссионер по вопросам сексуального просвещения… мда, работы впереди – непочатый край!

Боря наконец-то опустил руки и открыл глаза: ну и видок у него, я едва удержалась от смеха! Блаженный, по-другому и не скажешь. Глазки затуманились, поволокой покрылись, лицо как у спящего младенца, улыбка – вылитая Джоконда. Прибалдел малый от обилия эмоций, что вполне понятно.

Я слегка ослабила хватку, ибо теперь была уверена, что Боря никуда не убежит; позволила головке пениса выскользнуть изо рта, но на свободу не опустила, и в дело вступил мой язычок. Его кончик порхнул по вкусному полушарию как бабочка, обошёл головку по кругу, затем ещё раз, и ещё. Парень застонал от удовольствия: ага, голубчик, вот это уже лучше! Теперь ты мой, стой и не рыпайся!

Снова взяла пенис в рот и начала посасывать, применив свой излюбленный метод «вакуум». Для тех, кто не в курсе, попробую пояснить, что я подразумеваю под этим словом. Беру член в рот насколько возможно, а потом втягиваю в себя воздух, так что даже щёки впадают. Получается, что этот «вакуум» как бы высасывает из члена всё, что у него внутри, некоторые мужчины при этом даже извиваться и пищать начинают. Потом скольжу губами в обратном направлении, силу «вакуума» при этом стараюсь сделать почти максимальной, но в меру; добравшись до головки, слегка ослабляю воздействие, вновь насаживаюсь ртом на член, и повторяю процедуру. Большинству мужчин это нравится, и даже очень, хотя пару раз попадались мне субъекты, которые предпочитали обычное скольжение губ по члену. Глупые, много потеряли.

Боря и в самом деле начал завывать. Блин, я же совсем забыла про Эвелику, надо ведь и её просветить! Где она, за моей спиной прячется? Ага, так и есть: сидит, смотрит, глаза горят, мордашка раскраснелась… и без слов понятно, что тоже горит желанием попробовать.

— Эвелика, попробуешь? – оторвавшись от члена, спросила я.

— Ой…а разве можно, чтобы сестра брату?

— А в ваших законах написано, что нельзя?

— Нет, такого не написано, ни строчки про это нет! – призналась девушка.

— Вот видишь! Ты ведь ничего плохого брату этим не сделаешь, только приятное доставишь. И тебе будет приятно, но самое главное – твоя девственность не пострадает!

Эвелика несколько секунд подумала… и решилась. Пододвинулась поближе, села на край постели, спустила ножки вниз и боязливо протянула руку:

— А я больно не сделаю, если пальцами возьмусь за него?

— Не сделаешь, не бойся! Главное – зубками не задевай! И сними ты с себя это дурацкое одеяло, я же сижу голышом – и ничего страшного! Твоему брату очень приятно будет смотреть на голенькую сестру: поверь, уж мужчин-то я получше тебя знаю. Так ведь, Боря? Хочешь снова увидеть сестру без одежды?

— Угу! – промычал парень.

Наверное, в каждой женщине заложена некая программа, позволяющая в самый короткий срок овладеть искусством минета. Пусть не в полной мере, но достаточно хорошо, чтобы доставить мужчине удовольствие. Минуты не прошло, а Эвелика уже ласкала член довольно уверенно, словно ранее неоднократно упражнялась в выполнении сей пикантной процедуры. Да, я не ошиблась, ей это понравилось, девушка даже глаза прикрыла и будто улетела куда-то, ничего не видя и не слыша вокруг. Длилось данное действо недолго: Боря быстро подошёл к финалу, чего и следовало ожидать.

— А-а-а! – завопил он и жахнул первую порцию семени в рот Эвелике. Та испуганно дёрнула голову назад, но я была начеку и не позволила девушке отстраниться. А в самом деле, зачем? Пусть доводит дело до конца, по полной программе, сперма у здешних мужчин наверняка такая же вкусненькая, как у эльфа Трифона. Её на завтрак вместо кефира хоть каждый день пей, и не надоест.

— А! А! А! – продолжал вскрикивать Боря при каждом новом выстреле. Эвелика молодец, всё успевала проглатывать, хотя спермы явно было немало… ну, это понятно, парень раньше никогда в жизни не кончал.

А потом случилось непредвиденное: юный герцог закатил глаза, зашатался и начал падать прямо на сестру. Хорошо, что у Эвелики тоже оказалась неплохая реакция, и она успела отскочить в сторону, иначе падающий Боря раздавил бы её своим накачанным телом. Ну, если не раздавил бы, то травмировал, это точно. Во всяком случае, когда он рухнул на постель, в ней что-то треснуло и проскрипело: похоже, парень сломал какую-то часть или деталь этого незатейливого сооружения.

— Ой, что это с ним? – проглотив последние капли семени, испуганно спросила Эвелика. – Он умер?

— Да не, лёгкий обморок от переизбытка эмоций! Сейчас мы на него водичкой плеснём, и он мигом в себя придёт! – успокоила я девушку. – Ну как, понравилось тебе?

— Очень! – Эвелика смутилась и покраснела. – Ой, я бы ещё хотела… как-то всё слишком быстро произошло…

— Подожди, вот сейчас Боря в себя придёт, отдохнёт, и мы продолжим. Это была всего лишь лёгкая разминка, дальше будет ещё интереснее! – я подмигнула девушке и поцеловала её во влажные и раскрасневшиеся от недавних упражнений губки.

(Всего 289 просмотров, 1 сегодня просмотров)
11

Другие рассказы автора:

516

Алина в параллельном мире. Гла ...

531

Алина в параллельном мире. Гла ...

9.139

Алина в параллельном мире. Гла ...

Похожие рассказы:

516

Алина в параллельном мире. Гла ... Автор: Алина Белицкая

10

Кукловод. Обычный необычный ме ... Автор: Alex77

45

Знахарь поневоле. Глава 2 ... Автор: НафанЯ

31 комментария к “Алина в параллельном мире. Глава 7”

  1. Железяка с глухим стуком воткнулась остриём клинка в пол.

    И спустя несколько минут:

    Боря выронил меч (ох, как он грохнул об пол!)

    Видимо у девственника Бори с собой было два меча 😀

    0
          1. Алина, не спорь со мной! Интуиция профессионала чётко говорит мне, что Алина – вкусная и сладкая прелестница!
            А будешьспорить со мной – пришлю к тебе моего младшего брата и он нахально сделает тебе три куннилинга подряд. испугалась?

            0

Добавить комментарий

Сайт эротических рассказов и книг - присоединяйтесь!