Skip to main content

Алина в параллельном мире. Глава 8

Алина в параллельном мире. Глава 7

Взялись мы за могучие плечи Бореньки, чтобы перевернуть его на спину, и тут меня обуял страх: а что, если при падении он повредил свой мужской “инструмент”? Хруст был нешуточным, и фиг его знает, что сломалось – то ли деревянная конструкция постели, то ли детородный орган молодого герцога. Как ни крути, а инициатор всего этого безобразия я: обвинят в причинении умышленных телесных повреждений, отведут на плаху и голову с плеч долой, без суда и следствия. Или ещё хуже – на костёр, как ведьму, и тогда прощай, моя жизнь молодая! А также папа и мама, и Мишка, с которым я не успела потрахаться…

Где-то читала, что в Средневековье очень любили наблюдать за сожжением ведьм. Весь город собирался, приходили целыми семьями, смотрели, лузгали орешки, травили анекдоты, обменивались новостями…ив общем, праздничное гуляние, так сказать. И вот, стою я, молодая и красивая, привязанная к столбу крепкими верёвками, а внизу, у моих ног, мрачные личности, в закрывающих лица капюшонах, начинают поджигать связки хвороста. Бр-р-р! Мороз по коже…

Ох, и тяжёл же Боря! Накачал, Шварценеггер хренов, свои бицепсы-трицепсы, а бедные девушки теперь из сил выбиваются, ворочая это свинцовое тело. Но всё же кое-как перевернули… и тут я почти уверовала в бога: представьте себе, пенис его герцогской светлости по-прежнему находится в рабочем состоянии! Ну, то есть стоит колом, говоря по-нашенски, и все мои страхи разом исчезли. Уважаю, блин, таких мужиков!

– Эвелика, плесни ему на лицо водички, освежи братца! – говорю я, а сама смотрю на “зенитное орудие”, устремлённое в небо (то есть в потолок), и не могу отвести от него глаз. И как только юная герцогиня метнулась к кувшину с водой, я немедля прыгнула, словно пантера Багира, на это чудесное творение природы и иных божественных сил. Ох, как чудненько он вошёл в меня! Будто специально создавался под мои размеры… ну, вы понимаете, что я имею ввиду. Так удачно всё заполнил, впритирочку, но в то же время не с натугой, а весьма приятственно… ох, как хорошо мне стало! Начала скользить по нему вверх-вниз, и стало ещё приятнее: не, эта штука гораздо круче, чем маленький стручок эльфа!

А Эвелика, схватив кувшин, повернулась… и замерла, уставившись на меня и на брата. Оно и понятно, девка первый раз в жизни видит, как люди трахаются; вернее, это я Бореньку трахаю, скачу на нём, а он по-прежнему лежит с закрытыми глазами и признаков жизни не подаёт… впрочем, нет, вроде бы дышит, если мне это не кажется.

– Эвелика, плесни, плесни на него! – повторила я.

Девушка воды не пожалела, вылила на братца чуть не треть кувшина. Ну, и на постель заодно, как раз на то место, которое моё. И как я теперь спать буду, если простыню хоть выжимай? Но зато Боренька, слава те, господи, наконец-то открыл глаза: открыл, пробормотал что-то невразумительное, а у самого взгляд такой, будто в голове не мозги, а космос… ну, то есть полный вакуум.

А вот интересно, у остальных двух братьев мужские достоинства имеют такой же размер, как у Бореньки? Эх, как бы захомутать в мужья кого-то из этих молодых герцогов? Боренька моложе меня, не подойдёт; второй его брат, Перепукло, примерно мой ровесник, а Владибогло года на два старше, кажись. Да, нужно на Владика прицел взять и поймать его в сети, то бишь окутать женскими чарами. А что, самый выгодный вариант: когда старый герцог отойдёт в мир иной, всё перейдёт старшему сыну, а заодно и мне, если я стану законной супругой.

Взять, к примеру, Анну Ярославну: вышла замуж за французского короля и совместно с ним Францией управляла. И каким почётом пользовалась! Многим европейским дворянским родам начало дала, и Бисмарк, “железный канцлер” Германии, тоже происходил из рода Ярославны. По-моему, близ Парижа до сих пор стоит монастырь, который она основала, а под лепным изображением надпись: “Анна Русская, королева Франции, воздвигла этот собор в 1060 г”.

Стану я герцогиней, тоже что-нибудь построю на память потомкам – ну, школу, например, или детский садик, и будут меня через века вспоминать добрым словом.

Ох, что-то я чересчур размечталась, совсем про Эвелику забыла: стоит она у постели, смотрит на мои гимнастические упражнения, а глазки у неё так и блестят, так и горят… вот уже и ручку потянула к своему нежному местечку. Нечестно это с моей стороны: сама любовным утехам предаюсь, а девушке всего лишь роль зрительницы отведена.

– Эвелика, чего ты стоишь? – прошептала я. – Братец твой, как видишь, уже пришёл в себя… ты ведь хочешь ещё приятностей? Сядь на его губы, и Боря тебя отблагодарит за те ласки, что ты ему недавно оказала. Боря, отблагодаришь сестрёнку?

– Как? – промычал Боренька. О, вот он уже и членом потихоньку работать начал! Молодец, быстро постигает науку!

– Как, как! Язычком! Пощекочешь у Эвелики между ножек? Нам, девушкам, это очень нравится!

– Угу! – снова пробурчал юный герцог.

Эвелика покраснела, как рак варёный: вот глупенькая, чего смущаться? Ты же десять минут назад брату минет сделала! Какие после этого могут быть стеснения-смущения? Никаких тайн больше нет, так что вперёд и с песней!

Мне чуть ли не силой пришлось принудить её к сему наиприятнейшему действу; нет, вернее, именно силой – схватила за руку, потянула к себе, то есть к нам, и подтолкнула к брату. А он молодец, не растерялся, сразу сцапал Эвелику своими ручищами и усадил на своё лицо. Ну, а дальше его язык принялся за дело: вначале, как я полагаю, не очень уверенно, потому что Эвелика никаких эмоций, кроме смущения, не проявляла. Потом наловчился, принялся лизать там, где надо, и как надо… и всё пошло на лад, это я чётко определила по выражению лица девушки. Оно приняло блаженный вид, глазки затуманились, призакрылись… в общем, всё нормалёк, все заняты делом: я на «стержне» подпрыгиваю, Эвелика на лице брата ёрзает, а тот и меня снизу долбит, и сестрицу ублажает. Классненько так, всё в унисон, все довольны и рады.

Чувствую, побежала по телу волна, голова закружилась… накроет скоро. Непроизвольно начала завывать, потому что сдержать себя уже не могла, да и Эвелика тоже не молчит, вскрикивает, ойкает. И вдруг ловлю на себе чей-то взгляд, ну прямо-таки натурально его ощущаю: тут же вспомнила, что дверь-то мы открытой оставили, вот оттуда на нас и смотрят. Повернула голову – точно, в дверном проёме два тёмных силуэта, стоят как истуканы и молчат!

Я от неожиданности подпрыгнула, сиганула в сторону и скатилась на пол. А потом полезла под кровать прятаться, но ножки у неё оказались невысокие, и поэтому втиснуться туда мне удалось: я так и осталась рядом лежать, затаив дыхание и стараясь не шевелиться.

– Владибогло, Перепукло, это вы? – прозвучал голос Эвелики.

– Мы! – ответили два мужских голоса. – Услышали стоны из твоей комнаты и прибежали на помощь! А что это вы делаете?

Тьфу ты! Ещё два братца пожаловали! Только сейчас до них дошло, что здесь творятся необычные дела? Тормоза какие-то, могли бы сразу с Борей прийти, веселее было бы.

– Заколку искала! Еле-еле нашла, далеко закатилась! – сообщила я, поднявшись на ноги. – Вы проходите, не стесняйтесь!

Всем известно, что женщины – создания эмоциональные, совершающие, порой, настолько импульсивные поступки, что они совершенно не поддаются объяснению с точки зрения мужской логики. О чём это я? Да об Эвелике: при появлении братьев, а точнее – при их идентификации (ну, то есть когда они назвали себя и нерешительно шагнули в комнату), моя миленькая новая подружка вдруг повела себя самым непредсказуемым образом.

Вместо того, чтобы испуганно пискнуть, соскочить с лица Бореньки и юркнуть под одеяло, она сделала совершенно противоположное: издала какой-то непонятный звук, нечто среднее между стоном и вздохом, и рухнула всем телом на Бореньку. Понимаете, какая конструкция образовалась? Сидела девица на лице молодого человека, который делал ей куни, а затем легла на него, и её голова опустилась прямиком на паховую область партнёра. Думаете, она просто так легла, утомилась и решила отдохнуть? Или вздремнуть?

Ага, как бы не так: девушка принимает такое положение лишь в одном случае, при взаимных оральных ласках. Ну, то есть минет и куни, в варианте “69”. Нетрудно догадаться, какое действие стало следующим: Эвелика завладела пенисом братца, впустив его в свой рот чуть ли не полностью. Я прямо-таки обзавидовалась – ну вот не могу брать так глубоко, хоть ты тресни! Как только головка касается глотки, сразу срабатывает рвотный рефлекс… фиг его знает, как с этим бороться. Наверное, надо чаще тренироваться. А здешний люд, смотри-ка, схватывает всё на лету: вот, например, дочка герцога сегодня впервые попробовала мужской член, однако сейчас обрабатывает его, как профессиональная минетчица. Да и Боря ей не уступает, фигачит своим языком так, что Эвелика только взвизгивает. И кстати, он тоже совершенно на братьев внимания не обращает, настолько увлечён процессом.

Влад и Петя (то есть Владибогло и Перепукло) застыли у порога: взгляды ошалевшие, глаза как тарелки, челюсти до груди отпали. Но штаны впереди так оттопыриваются, что ой-ой! Вернее, ого-го!

– Может, закроете за собой дверь? – сказала я братцам. – Вы ведь не хотите, чтобы сюда весь замок сбежался во главе с вашим папенькой? Чует моё сердце, что там в коридоре скоро будет, как в театре: полные ряды публики, партер, галёрка, крики “Браво, бис!” аплодисменты и всё такое прочее. Могут цветами закидать, а могут и тухлыми яйцами. Ну, закрывайте!

Владик, старший сын, первым пришёл в себя и молниеносным ударом ноги захлопнул дверь. Блин, круто! Даже круче, чем знаменитые “вертушки” Ван Дамма! Всё, решено, влюблюсь во Владика, выйду за него замуж, и никуда он не денется. А Борю и Петю возьму в любовники.

– Ребята, проходите, будьте как дома! – елейно-медовым голоском повторила (вернее, проворковала) я.

Оба парня нерешительно переминались с ноги на ногу на одном месте, и при этом не сводили глаз с Пети и Эвелики, продолжавших усердно ублажать друг друга орально-генитальным методом. Несмотря на мой выжидающий взгляд, никто из обоих братьев так и отваживался сделать вперёд хоть шаг… и это начало меня злить. Стою я, понимаете ли, перед ними в чём мать родила, готовая, тёпленькая, можно голыми руками брать и делать, что хочешь… а они только пялятся. Никакого развития ситуации, мать твою… ладно, раз гора не идёт к Магомету, возьмём инициативу в свои руки.

Но перед тем как что-то “взять руками”, надо до него дотянуться, и потому я сама пошла к мнущимся около двери братьям. Помните походку Шарлиз Терон в рекламе парфюма от “Диор”? Ну, она там по коридору шествует; если не видели, найдите в интернете этот ролик, и сразу поймёте, какую походку я имею ввиду. “Устоять невозможно” – слоган ещё из одного рекламного ролика: из какого именно, не помню, но он в точности отображает моё дефиле от постели до двери.

Вернее, не само дефиле, а эффект, который был успешно достигнут в результате этого. Представьте себе ситуацию: два молодых парня-девственника, и обнажённая девица, довольно привлекательная, с бл…дским и нагловатым выражением лица идёт прямо к ним через всю комнату. И по мере того, как она приближается, парни начинают пятиться. Но увы, за спинами дубовая дверь, и бежать некуда; парни пытаются вдавиться в дверь и проломить её, и может быть, у них это с перепугу даже получилось бы. Однако девица уже близко, она цепко хватает их за рукава, пресекая тем самым все попытки к бегству.

– Владик, Петенька, ну какие же вы стеснительные! – всё тем же воркующим голоском произношу я, а сама мысленно облизываюсь, поглядывая на бугры, выросшие у братьев чуть ниже животов. – Вы, наверно, первый раз в жизни видите, как происходит таинство совокупления между мужчиной и женщиной? Да, понимаю, понимаю… вам сейчас не по себе… а может, хотите попробовать?

– Что? – в один голос осипшими от волнения голосами бормочут наследники герцога.

– Ну, это самое… совокупиться!

– С кем?

Боже мой, они настолько идиоты? Нормальные мужики на их месте сразу поставили бы меня в нужную позу и отшпилили бы в два ствола, а эти рыцари изображают из себя жирафов. А может, они анаболиков обожрались, наращивая мышечную массу? Анаболики, как известно, по мозгам бьют, и самые упёртые “качки” со временем сильно тормозить начинают… хотя – нет, какие тут могут быть анаболики? В этом мире даже спирт ещё не изобрели.

Я сделала шаг назад и потянула обоих братьев за собой: они вроде бы стронулись с места, но очень неуверенно. Наверное, одно неверное действие с моей стороны, и они, мальчики нецелованные, кинутся в бега… ладно, не буду спешить, сделаю всё аккуратно. Продолжаю пятиться спиной, тяну их за собой и мило улыбаюсь: слава тебе, господи, у Владика (который старший) в глазах вроде бы страх пропадать начал! Ну, наконец-то!

Эвелика с Боренькой по-прежнему пыхтят и чмокают, усердно ласкают друг друга. Сейчас и мы к ним присоединимся: думаю, что теперь братья точно не сбегут. Блин, надо ещё штаны с них снять, а там куча завязок и тесёмок…

– Ребята, снимите одежду, – стараясь не давить, предлагаю я. Если буду давить или приказывать, у них эрекция может пропасть, с мужчинами такое случается.

О, чудо! Оба молодых герцога с необычайной ловкостью сбросили свои штаны, что привело меня в состояние изумления пополам с восторгом. Как это у них получилось, ёлы-палы? Расшнуровались за секунду, как фокусники! Блин, надо поучиться с мужиков штаны снимать… поучиться, научиться и довести сей процесс до совершенства.

Встала рачком рядом с Боренькой и Эвеликой: ну, сейчас-то братья засадят мне, один спереди, другой сзади! Стою, жду… и Владик с Петей тоже стоят, смотрят на меня. Ах, да, они же в этом деле нифига не смыслят, им подсказать надо!

– Владик, видишь, у меня там губки имеются, розовенькие такие, приоткрытые? Туда нужно вставить твоё мужское достоинство: не робей, тебе понравится!

– А я не сделаю тебе больно, уважаемая гостья? – неуверенно спрашивает парень.

– Не бойся, не сделаешь! А ты, Петенька, стань на коленки прямо передо мной, я тебя тоже приласкаю: смелее, смелее, я не кусаюсь!

Признаюсь, меня чуть смех не разобрал, пока Владик елозил членом по моей щёлке: ну, никак не мог сообразить, куда его нужно вставить! Но рассмеяться я не могла, потому что во рту у меня уже находился пенис Петеньки: средний брат оказался проворным и мигом сообразил, что от него требуется. А потом и Владик наконец-то ввёл в меня своё упругое мужское орудие, и в головушке моей всё поплыло от сладкого ощущения заполненности…

Я уже подмечала, что здешний люд легко обучаем: прошло несколько секунд, и Владик полностью освоил технику «членом сюда-членом туда», то есть орудовал им на славу, придраться не к чему. И Петенька не отставал, фигачил пенисом в кольце моих губ так, словно решил стереть их к… ну, к такой-то матери. Охренеть… давно у меня таких партнёров не было! Ну, с двумя парнями было как-то, но всё прошло вяленько, ничего особенного. А эти два жеребца – ух, какие!

Но радость была недолгой: не прошло и половины минуты, как оба кавалера почти одновременно завопили и разрядились. Петя шарахнул мне в рот чуть ли не треть стакана вкусненького и отдающего клубникой семени, да и Владик ему не уступил, выстрелил в меня солидную порцию (я очень хорошо почувствовала этот «выстрел»). Затем ещё несколько выстрелов… и всё: братья рухнули в постель, подобно Бореньке. Да что же такое, трахнут меня тут когда-нибудь нормально, или нет?

Рядом вскрикнула Эвелика, промычал Боря: ну, понятно, братик с сестричкой тоже закончили свои упражнения. Все довольны, счастливы, одна я неудовлетворённая и злая, как собака.

– О гостья Алина, ты подарила нам несравненное блаженство! – в полузабытьи пробормотал Владик.

– Понравилось?

– О да, Алина!

– Сейчас отдохнёте, восстановитесь, дойдёте до нужной кондиции, и мы приступим ко второму раунду! – решительно сказала я.

– А что такое кондиция и раунд? – удивился Петя.

Объяснять я не стала: тёмные люди, что с них возьмёшь? Сами потом увидят, что я имела ввиду!

 

(Всего 141 просмотров, 1 сегодня просмотров)
10

Другие рассказы автора:

112

Взрослые игры. Глава 3 ...

0

Взрослые игры. Глава 2 ...

2.314

Взрослые игры. Глава 1 ...

Похожие рассказы:

0

Темный лес. Часть 7 ... Автор: Tremere

0

Темный лес. Часть 6 ... Автор: Tremere

0

Моя невероятная история. Часть ... Автор: Alex77

9 комментария к “Алина в параллельном мире. Глава 8”

      1. Благодарю, Алина. А то я немного увлёкся твоей историей приключений ГГ в параллельном мире. Интересно, чем же закончится – станет она герцогиней или вернётся в свой мир?
        Я тоже написал несколько рассказов про приключения в параллельном мире, но они в основном военные приключения.
        Хотя один получился и не военный “Невероятный билет в юность” – там старый развратник вернулся в свою юность, в школу и немного “пошалил”

        0
  1. Алина, раньше выражение “разные житейские дела” называлось по-иному! Ну к примеру, мужчины или бой-френд, день рождения шефа, поездки на дачу компанией и т.д.
    Но мы все будем терпеливо ждать, милая Алина, ты же сама видишь, что твои рассказы многим понравились

    0
      1. За скорость опубликования новых глав совершенно не ручаюсь

        Это и не нужно. Потому что за “скорость опубликования” отвечает администрация ресурса 😀

        0

Добавить комментарий