Skip to main content

Алина в параллельном мире. Глава 9

Алина в параллельном мире. Глава 8

Помните фразу: “Вот что крест животворящий делает!” Ну, из фильма “Иван Васильевич меняет профессию”, когда царь оказался запертым в лифте? Царь дверцы перекрестил, а они хоп – взяли и открылись! Иван Грозный подумал, что сие случилось по причине наложения крестного знамения. Применительно к моей ситуации фразу можно было произнести примерно так: “Вот что делает здоровый образ жизни!” Поясню, о чём идёт речь: не прошло и десяти минут, как у парней мужские инструменты – бац! – и снова в полной боевой готовности! Лежат три братца рядышком на постели, руки по швам, как у гвардейцев в строю, бравые пенисы в потолок глядят… блин, любо-дорого посмотреть! Пришло время для следующего раунда!

И вот, значит, только-только начала я потихоньку подбираться к парням, как мой внутренний голос снова напомнил о себе. Вернее, даже не напомнил, а рявкнул этаким командирским голосом:

«Стоять! Ты что задумала, девка?»

«Ну, так это… хочу упасть в их объятия, что тут непонятного?» – испуганно промямлила я (мысленно, разумеется).

«Ты забыла, что твоё предназначение – нести светоч знаний в массы, а ты только о себе и думаешь, эгоистка хренова! Обрати свой взгляд на Эвелику: посмотри, как горят её глаза, как полыхает в них желание! Ты, что же, хочешь предаться сладострастию, а она будет сидеть рядом и смотреть?»

Блин, и как прикажете Эвелику дальше просвещать? Ротиком она уже пробовала, причём дважды, а вот осуществить действо по полной схеме – увы, нельзя, девушка должна выйти замуж девушкой… то есть девственницей. А ей и вправду хочется, это у неё в глазах крупным печатным шрифтом написано.

Ага, придумала! И как я раньше не догадалась?

– Эвелика, миленькая моя, хочешь ли ты ощутить, как мужское орудие проникает в тебя, ласкает изнутри, доставляя массу приятных ощущений? – сладко проворковала я.

– Я понимаю, о чём ты говоришь… хочу… но ведь у нас так не принято… – Эвелика потупила взор в смущении.

– О, ты можешь не переживать, твоя девственность останется в неприкосновенности! Однако есть ещё один чудненький способ получить желаемое… попробуем?

– Какой же это способ? – искренне удивилась очаровашка.

– А ты забыла про маленькую дырочку между ягодичек? Да-да, я именно про попочку говорю! Поверь мне, проникновение в неё может дать незабываемые впечатления!

– Разве в попку тоже можно?

– Ещё как можно! Только для этого её сначала нужно подготовить. Можешь найти какое-нибудь масло или крем?

– Масло… да, у меня есть цветочное масло, я им лицо умащиваю.

– Отличненько! Сейчас умостим твою попку… или замостим, фиг его знает, как правильно сказать. В общем, дай мне масло и становись рачком!

Эвелика сняла с полки какую-то склянку, протянула мне и заняла упомянутую позу: молодец, быстро учится! Уже усвоила, что такое «встать рачком»! Так, ну-ка, где там её сладкая дырочка?

Пристроилась я сзади, взяла девушку за попку, раздвинула ягодички… ну, просто прелесть, какой вид открывается! Такая «звёздочка» симпатичная! Ну вот почему я не парень, и у меня нет члена? Так и втиснула бы его в это отверстие, исследовала бы новые непознанные закоулки девичьего тела… зуб даю, что Эвелика только этого и ждала. Кому из братцев дать первым сестричку испробовать? Наверно, по старшинству надо: значит, начнём с Владибогло.

Намазала я дырочку ароматным тягучим маслом, потом поманила пальчиком Владика:

– Ну-ка, дружок, вставай! Хочешь сделать сестричке приятное?

Ему я тоже член смазала, и заставила занять нужную позицию. Владик вначале робел, отнекивался, но я сама, своей рукой направила головку его члена туда, куда нужно, и слегка подтолкнула молодого герцога в спину. И… о чудо, член легко скользнул внутрь, будто попку уже основательно кто-то разработал! Впрочем, я этому не удивилась, в здешнем мире чудес – хоть отбавляй.

– Ой… ой! – застонала Эвелика.

– Сестрица, не больно ли тебе? – Владибогло вроде бы даже испугался.

– Нет, нет, очень даже хорошо! Продолжай, братец! – ответила девушка.

И братец продолжил, да так, что сестрица начала подвывать в такт каждому удару его молодецкого пениса. Не в буквальном смысле подвывать, а что-то типа «У! У! У!» Блин, я снова обзавидовалась: вот ведь, местные женщины прямо-таки рождены для секса, им в какую дырку не засунь – обязательно кайф получат. Почему в нашем мире не так?

Владик отработал свою «вахту» быстро, минут за пять; замычал, рывком вышел из эвеликиной попки и выплеснулся на спинку сестрицы. Эвелика притихла, перестала стонать, однако позу не изменила, и даже ещё сильнее попку попку выпятила. Ну, то есть явно и конкретно показала, что хочет продолжения. Вошла во вкус, однако!

– Петенька, теперь ты, сестричка ждёт! – подмигнула я среднему братцу.

Перепукло без лишних вопросов занял освободившееся место и шустро вошёл в попку сестрички. Трудился он столь же усердно, как и старший братец, в результате чего Эвелика кончила. А когда Петенька «отстрелялся», на пост заступил младший брат. Времени у него ушло поболее, поскольку Борипёкло за сегодняшний вечер успел уже дважды разрядиться. Я даже поначалу сомневалась, хватит ли его для третьего раза; однако, хватило, Боря доблестно выдержал испытание. И вновь три братца улеглись рядышком, вытянув руки по швам и уставившись в потолок блаженными взглядами. А на лице Эвелики такое счастье было написано, что не передать словами.

«Отдыхайте, отдыхайте!» – думала я, посматривая на молодых герцогов, «Сейчас в себя придёте – и начнём третий раунд. Он полностью мой будет, оторвусь по полной!»

В эту ночь был и третий раунд, и четвёртый, и пятый: мы перепробовали все мне известные позы и варианты МЖМ, ЖМЖ, МММЖЖ и ещё фиг знает что. Описывать всё это не имеет смысла, слишком много времени уйдёт. Проще посмотреть какую-нибудь порнушку из цикла «Студенческая оргия после сдачи сессии», и вы поймёте, что мы вытворяли. Угомонились лишь тогда, когда начали орать петухи и за окном забрезжил рассвет.

Обессилевшие братцы кое-как сползли с кровати, с трудом оделись и, пожелав нам приятных снов, поплелись к себе. А мы с Эвеликой, тоже уставшие до невозможности, обменялись поцелуями и тут же вырубились. К слову, Эвелика так и осталась девственницей, зато её попка и ротик ещё неоднократно принимали в себя пенисы братьев.

О, какие сны мне снились! Вокруг меня роились мужские члены и висели гирляндами на ветках невиданных деревьев, обнажённые тела (и мужские, и женские) пролетали стаями, как перелётные птицы, шустрые язычки щекотали и вылизывали мои интимные местечки… в общем, классные были сновидения! Но закон подлости доказал, что он всё-таки существует: едва передо мной возник мускулистый красавец с полуметровым фаллосом, как в сон вторглись противные звуки «Бум! Бум! Бум!»

Я с трудом разлепила веки, и тотчас одновременно со мной проснулась Эвелика. Ещё ничего не соображая спросонья, мы в недоумении уставились друг на друга, и тут звуки повторились: «Бум! Бум! Бум!»

– Ой, это же в двери стучат! – опомнилась девушка. – Кто там?

– Это я, доченька! – раздался голос герцога Сведебобро. – Хорошо ли вы спали, не разбудил ли я вас?

«Ещё как разбудил, старый хрыч! – с ненавистью подумала я, – эх, такой сон испортил!»

– Доченька, позволишь ли войти? – продолжил герцог.

– Да, конечно, папенька, входи!

Дверь отворилась: в дверном проёме возникла фигура «Менделеева», а из-за его спины выглядывал ещё какой-то мужик, чумазый и бородатый. Ну, в точности, как тот придурок, который за мной по лесу гонялся!

– Уважаемая гостья, позволь представить тебе нашего кузнеца! – герцог кивком головы указал на своего сопровождающего. – Он будет выполнять все твои указания по изготовлению чудо-аппарата, о коем ты вчера нам поведала. Не передумала ли ты открыть его секрет?

«Ах, да, самогонный аппарат, будь он неладен! – вспомнила я, – блин, невтерпёж герцогу, что ли? Стоило из-за этого в такую рань поднимать?»

– Я помню, помню, ваша светлость! – как можно более учтиво ответила я. – А умел ли твой кузнец? Сможет ли изготовить длинную тонкую трубку и скрутить её в спираль?

– О, не беспокойся, кузнец… – тут герцог произнёс такое имя, что мне даже стыдно его повторить. Девушка я воспитанная, а имя уж больно похоже на всем известное матерное слово. Поэтому в дальнейшем кузнец будет носить имя Хуан. – Не беспокойся, кузнец Хуан – самый лучший мастер во всей округе, он сделает всё, что прикажешь!

– Ладно, попробуем. – пробормотала я. – А когда приступать, прямо сейчас? Пожрать-то… ой, прошу прощения, перекусить для начала можно?

– Разумеется, уважаемая гостья! Собственно, для этого я прибыл к вам в опочивальню: столы давно накрыты к утренней трапезе, все ждут только вас!

Лишь сейчас я заметила, что за окном уже вовсю светит солнце, день в полном разгаре. Нехило мы поспали!

– Мы уже встаём, папенька! – виновато воскликнула Эвелика. – Вот только умоемся, и сразу в трапезную спустимся!

 

(Всего 383 просмотров, 1 сегодня просмотров)
11

Другие рассказы автора:

726

Алина в параллельном мире. Гла ...

531

Алина в параллельном мире. Гла ...

9.139

Алина в параллельном мире. Гла ...

Похожие рассказы:

0

Лера. Глава четвертая. Банный ... Автор: НафанЯ

712

Самец ... Автор: НафанЯ

512

Людмила. Вагончик тронулся ... Автор: НафанЯ

54 комментария к “Алина в параллельном мире. Глава 9”

  1. Фру Алина, я вот прямо-таки от всего сердца сочувствую жителям той страны, куда Вас закинула судьба. Бедные, они пока ещё даже не представляют всех пагубных последствий 😉

    0
      1. Если судить по некоторым намёкам, которые были даны в предыдущих главах, ушлая студентка-химичка поставит производство самогона на промышленную основу? 🙂

        0
  2. Что мне больше всего нравится – так это юмор, пронизывающий данное произведение. Благодаря ему читается очень легко, без напряжения, а некторые эпизоды невозможно читать без улыбки ))

    0
  3. Именно такого продолжения я и ожидал.Неплохо, понравилось. Как-то все легко у них конечно, в Светлом Мире. И первый анал даж без проблем. Но тут автору виднее, кто как хочет так и пишет. Жаль в следующих сериях она не поедет в другие страны Светлого.я хотел бы такой ход.

    0
      1. Да, в принципе можно и так, я не против. Написано то интересно. Вижу смысл в следующей части ход конем сделать. Что-нибудь то, чего не ожидал бы никто из читателей. Ну или почти никто. Я бы расписал несколько бредовых вариантов из своей головы, но не вижу смысла.) Все равно писать их не мне. Я бы магических каких-нибудь им добавил возможностей.в том числе и Алине.

        0
          1. в следующих главах речь пойдёт о самогоноварении, спаивании населения
            О, наконец-то моя тема!
            Алина, есть маленькая просьба. Если не сложно, можно в скобках к названию рассказа указать, что бухать будуть именно в этой части? Буду очень благодарен!

            -3
  4. Пристроилась я сзади, взяла девушку за попку, раздвинула ягодички…ну, просто прелесть, какой вид открывается! Такая «звёздочка» симпатичная! Ну вот почему я не парень, и у меня нет члена?

    Ай, красиво подумала, затейница-красавица.
    И попку принцессе распечатала.
    И химик-технолог, однако.
    “Мы рождены прилить всё то, что льётся,
    Просыпать то, чего нельзя пролить.
    Наш институт химическим зовётся.
    Мы будем вечно химию любить.

    Пуская в ход свой аппарат послушный.
    Перегоняя сахар в самогон,
    Мы помним все, что спирт – наш хлеб насущный.
    И пьём духи, вино, одеколон.”

    0
  5. Лежат три братца рядышком на постели, руки по швам, как у гвардейцев в строю, бравые пенисы в потолок глядят… блин, любо-дорого посмотреть!
    А вот и дёготь в слащавой бочке мёда в виде комментов гвардейцев Кардинала.
    Сам бы на такое седьмое чудо света глянул в полглаза, ибо в моей карьере Он смотрел в лежачем положении куда угодно, но только не в потолок. Всем известно, что земное притяжение в лежачем положении сильнее потолочного)))))

    -1
    1. Я прекрасно знаю, что когда мужчина лежит на спине, его возбуждённый член будет находиться на животе ))). Долго думала, какое же всё-таки сделать описание…и всё же решила сделать члены смотрящими в потолок. Для красочности сценки, так сказать ))). И в конце концов, я ведь не реальные события описываю )))

      3
              1. Хорошую такую сказку написала Алина, точно из серии “Мы рождены, чтоб сказку сделать былью”. Но это ещё не всё – будет и самогоноварение и совращение! Круто! В такую сказку всем захочется попасть! 10.

                1
  6. Алиночка, не хочу повторять моменты уже представленные в вышесказанных комментариях, но должна отметить, что данная часть – достойная прода всех предыдущих глав. Согласна с Кристианом Лагардом на все сто, что читается очень легко, без напряжения. А главное, чувствуется, что ты, как всегда, вложила душу в написание.Не знаю почему, но когда у тебя выходит какая-нибудь очередная новинка и я ее прочитываю, ощущаю в себе некое дуновение ветра, наполняющее мои паруса вдохновения. Наверное, мы с тобой родственные души, связанные метальными ниточками. Вот бы еще у нашей общей подруги Аришки талант аналогичный нашему пробудился. Ух она бы нашмаляла историй)))

    2
  7. Мистер Чужой, с вашего разрешения добавлю “Век баварского пива не видать”. А то я вчера попробовал “Черниговского”, один ярый “патриот” угостил. После “Хэйникен” – сами понимаете!
    А когда буду ещё Ваши яркие рассказы?

    1

Добавить комментарий

Сайт эротических рассказов и книг - присоединяйтесь!