Skip to main content

Алиса приходит домой

Бросив сумку у порога, Алиса отправилась в гостиную. Отец уже не спал, сидел в своём любимом кресле и читал книгу.

— Привет, пап.

— Привет, доча. Куда ходила?

Отец закрыл книгу. Алиса успела прочесть на обложке: «Фауна планеты Пенелопа. Том I». Да, фауна, как впрочем и флора, на планете Пенелопа богата и разнообразна. А в третий том попали и редкие фотоснимки, сделанные самой Алисой во время прошлогоднего туристического похода. И под ними так и подписано: «Фото А.Селезнёвой».

— Да так, бегала на биологическую станцию. Видела Машу. Привет передаёт.

— Ранняя пташка.

— Приходится. Успевает, пока юные натуралисты ещё спят. А то ведь набегут, обступят, замучают советами.

— Всё ещё нянчится со своим австралопитеком?

— Он питекантроп, пап. Да, ставит эксперименты, собирает данные, каждый раз после записывает в журнал продолжительность полового акта и количество оргазмов.

— Я вот всё думаю, — протянул профессор Селезнёв, — а нет ли в основе этой стойкой привязанности Машеньки каких-то скрытых мотивов? Видел я этого вашего Геракла. В некоторых отношениях он, прямо скажем, мечта поэтессы.

— Эти твои эвфемизмы, пап. Ты просто завидуешь. Да, половой член у него намного больше, чем у среднего мужчины, но это ведь не повод девушке сразу выпрыгивать из трусов. Я же пока держусь. — Алиса хихикнула. — Хотя когда сегодня уходила, он лез целоваться и повторял этак с намёком: «сек-с», «сек-с». Раньше всё только «банан» да «пельсин», а недавно новое слово выучил. Хорошо он пока не забыл, как я его маленького да несмышлёного за уши таскала, когда он наших дельфинов задирать пытался. Прикрикнула на него построже, он и отстал. И кстати, не помню, чтобы хоть одна поэтесса воспела мужское достоинство.

— А вот это серьёзное упущение, — назидательно поднял указательный палец профессор Селезнёв.

Оба рассмеялись.

Как же хорошо, когда ты взрослая и можешь говорить с отцом на любые щекотливые темы! Хотя Алиса и в детстве не постеснялась бы.

— Поэтому не думаю, что Геракл интересует Машеньку интересует исключительно с возвратно-поступательной точки зрения. Ты же её знаешь. Наука для неё всё: дай ей только намёк на возможное биологическое открытие, и она вцепится в него зубами, когтями и…

— И влагалищем.

— Папа!

— Ладно, ладно, больше не буду.

— И потом, она взрослая здоровая девушка, ей без этого никак. Регулярная половая жизнь очень важна. Кстати, о здоровье. Ты ведь помнишь, что тебе доктор прописала?

Профессор Селезнёв насупился.

— Прописала она тебе, папа, ежедневный секс продолжительностью минимум тридцать минут. Почему мне сегодня провидеофонила Вероника и сообщила, что ты вчера отказался от её услуг, — мол, занят?

Мать Алисы, как обычно, строила дома где-то в далёком космосе, на очередной захолустной планетке, и вернуться обещала только через год, а потому, проведав о врачебной рекомендации, Алиса бросила клич среди подруг. Несколько, и в их числе Вероника, откликнулись на призыв, и с тех пор что ни день одна из них приходила и проводила с Алисиным отцом «лечебные процедуры». По крайней мере, когда профессор был в настроении. Вчера как раз подошла Вероникина очередь, но, увы…

— Я и правда был занят.

— Ничего, часок в день всегда можно выкроить. Что ты как маленький, пап? Здоровье важнее всего, особенно в твоём возрасте. И подруги обижаются. Я сейчас звоню Веронике, извиняюсь от твоего имени и обещаю, что сегодня — как штык.

— Мне как-то неловко, доча. И вообще, что им за радость заниматься сексом со стариком?

— Глупости, пап. Не наговаривай на себя. Как мужчина ты ещё ого-го, я знаю.

— Ты что, расспрашиваешь подруг о половой жизни отца? Алиска, выпорю! — Отец притворился, что тянет к ней руку.

Алиса подыграла, отскочила.

— Ты всё только обещаешь, пап!

Оба рассмеялись. Профессор Селезнёв даже в детстве дочь ремнём не бил, хотя пугать — пугал.

Алиса продолжала:

— Нет, конечно, никаких подробностей я не знаю, пап. Не знаю даже, что ты любишь больше: минет, вагинальный секс или… — Она покрутила глазами. — Зато вижу, что подружки от тебя просто млеют. Самой, что ли, попробовать? Шучу-шучу.

Она стянула через голову лёгкое платьице и, оставшись в чём мать родила, босиком, эротично покачивая задом, пошлёпала в душ. Член профессора Селезнёва помимо воли хозяина оттопырил штаны. «Чёрт! Встаёт, как у озабоченного мальчишки!» — обругал себя он. И вместе с тем это было приятно. Таким молодым он не чувствовал себя уже давно. Всё-таки дочкиных подруг стоило поблагодарить.

Зашумел душ. Член стоял колом и опадать не собирался. Воображение подсовывало не очень приличные картинки.

Вернулась Алиса закутанная в полотенце. И на том спасибо.

— В общем, папа, чтобы больше такого не было. Я через несколько дней улетаю с экспедицией капитана Полоскова и не смогу тебя контролировать, так что смотри, не подведи. А то нажалуюсь маме, что ты не следишь за своим здоровьем.

Это был удар ниже пояса. Ну что же, режим придётся соблюдать.

Алиса достала из сумочки видеофон — их не так давно научились делать маленькими, с ладонь — и несколько раз ткнула пальцем в сенсорный экран.

— Ника, привет. Папа очень извиняется и ждёт прямо сейчас. Если ты, конечно, свободна. — И, после паузы: — Отлично.

Она обернулась к отцу.

— Вероника будет минут через десять. Постарайся не разочаровать её, папа. А я, если что, в космозоопарке.

Видеофон пискнул.

— А вот и мой флаер. Всё, одеваюсь и убегаю. Пока-пока!

(Всего 128 просмотров, 1 сегодня просмотров)
10
Серия произведений:

Алиса Селезнёва

9 комментария к “Алиса приходит домой”

  1. Пока из двух частей, впечатление о Алисе, как о хозяйке нескольких борделей. Вероятно привлекательной хозяйке.
    У меня о ней несколько другие воспоминания. Потому оценивать не буду. Хоть и написано интересно.

    ЗЫ: С нами в классе училась девочка точная копия Алисы, насколько это возможно. На одной из встреч одноклассников заметили, что она почти не изменилась. Подразниливали ее, что она вероятно прапрапрабабушка Алисы. Показательно обижалась, и надувала губы. 🙂

    0
      1. Может быть, может быть. Но тогда из секса уйдет, что то неуловимое запретно-привлекательное. И этот сайт, в то время, рискует превратиться в сводку новостей. Кто. Где. Сколько раз. И все. Жаль будет.
        В третьей части профессору здоровье поправят… 😉

        0
  2. Отлично!Есть еще одна похожая серия на другом сайте, но там мир Алисы представлен полностью свободным в плане секса. То есть половой акт как стакан воды. Если кому интересно – автор Aoi Hikari. Но предупреждаю – там немало сложных для восприятия сцен.

    1
  3. Если кому интересно еще про Алису в другом антураже – то вот. Не знаю, можно ли тут ссылки на посторонние ресурсы оставлять, на всякий случай напишу в виде запроса в Яндексе.

    В строке поиска “aoi hikari платье алисы селезневой”

    0

Добавить комментарий

Сайт эротических рассказов и книг