Skip to main content

Анальные забавы

Уже через неделю я вкусил прелесть нового положения. Безусловно Юля, едва прочитав записку, не успокоилась, принялась осаждать. В ход шло все: от увещеваний до угроз. Доходило до того, что периодически я попросту отключал мобильник, а домой старался возвращаться как можно позже, чтобы избежать ненужной встречи у подъезда. Один раз даже видел знакомый силуэт возле своего дома. В общем, ситуация хоть и комичная, но напряженная. Спасало, что в последнее время работы прибавилось. Работа работой, но через недельку начала напоминать о себе физиология и потихоньку полезли в голову мысли, что проблему нужно как-то решать. Как решать, понятно. Но учитывая, что Юля пока не успокоилась и проявлялась в самые неподходящие моменты, накладывало свой отпечаток. К себе домой, без риска столкнуться нос к носу с бывшей пассией, не позовешь, в гости далеко не ко всем напросишься, а перспективу снять номер в гостинице или сауну финансовое состояние не одобряло.

Именно в такой момент и позвонила Наташа, с которой в школе учились в одном классе. После армии был период, когда вместе зажигали, а в последние годы в основном общались по сети. После дежурных «Как дела?» она весьма неожиданно позвала к себе. Оказывается, не так давно развелась со вторым уже мужем и предложила это дело отметить. В принципе, про секс намека не было. Но очевидно перспектива расслабиться просто за общением с пивом меня прельстила.

Выглядела Наташа неплохо. Стройная, ни грамма лишнего веса, с кругленькой попочкой и небольшой аккуратной грудью, очень ухоженная. Одноклассница была рада моему визиту, т.к. мы не виделись давно. После обмена новостями, длившегося пока мы распивали вино, интенсивность разговора поутихла. Чтобы развеять затянувшуюся паузу, Наташа принялась мыть посуду, слегка наклонившись над раковиной. Джинсы еще плотнее обтянули ее прелестную попку, что незамедлительно было замечено моим организмом. Из переполненных яиц члену поступила команда на подъем, которую он исполнил. Выпитое вино лишь подогрело решимость. Я подошел и обнял бывшую одноклассницу сзади, стал гладить ее грудь и животик, нежно целуя шею. Постепенно под моими ласками Наташа стала обмякать, но когда я попытался просунуть руку к ней в джинсы, резко отстранилась.

– Не надо, у меня месячные.

Я был обескуражен. Мне показалось, что она тоже не против и вот тебе на…

– Натали, ты ведь чувствуешь, что с ним происходит! – я прижался к ней стоящим членом еще плотнее. – Давай его успокоим.

Наверное такой масляный голос она слышала впервые, поэтому долго просить не пришлось. Наташа развернулась ко мне и просунула руку к моему паху. Ловко орудуя пальчиками, смотрела в глаза и, наверное, ждала каких-то слов. Но я молча вынул ее руку из своей ширинки и выпустил на волю давно уже застоявшийся орган. Очевидно, в моих глазах стояла столь недвусмысленная просьба, что Наташа присела на корточки и стала его слегка облизывать. Я уже настолько возбудился, что мне было не до изысков ее техники минета, поэтому, как только она обхватила головку губами, я всадил ей в рот почти до отказа. Поперхнулась, конечно, попыталась отстраниться, но была придавлена к раковине. Мне хватило считанных секунд, чтобы кончить. Слизав последние капли спермы, Наташа поднялась и закурила. Я тоже закурил и уселся на стул. Мы молча курили, глядя друг на друга.

– Ничего себе! – качнула она головой. Но при этом осуждения в глазах не было.
– Ну как-то так, – скромно потупился я.
– Неплохо так, я бы сказала…
– Хочешь, я сделаю тебе массаж? – потушив сигарету, я поднялся.
– Ты решил и мне сделать приятно? – Наташа томно посмотрела мне в глаза.
– Почему бы и нет, только возьми какой-нибудь крем, чтобы руки скользили лучше.

В спальне Наташа достала из тумбочки флакон с маслом, разделась, продемонстрировав мне очень красивое нижнее белье, и легла на диван. Налив на руки немного масла, я принялся за массаж.

Поработав над ее верхней половиной достаточно для того, чтобы она разомлела, я стал опускаться ниже, к пояснице, потихоньку поглаживая ягодички, затем добрался до ног, после массажа ступней снова перебрался к попке. Девушка по-настоящему кайфовала, слегка постанывая. Уж что-что, а массаж я делать умел и любил.

– Давай снимем, чтобы не запачкать, – предложил я, поддев пальцем краешек трусиков.

Наташа с готовностью приподняла таз. Плюхнув в ладонь изрядную порцию масла, я сконцентрировал свои действия на двух прекрасных полушариях и щели между ними. Разминая Наташкину попку, я проскальзывал большим пальцем к заветной дырочке, смазывая ее края и потихонечку надавливая так, чтобы анус слегка раскрывался. Ответом на мои действия были только сладкие постанывания. Через несколько минут таких манипуляций я и сам чрезмерно возбудился. Хотелось, чтобы на месте пальца оказался совсем другой орган. Член мой снова стоял и ему не терпелось куда-нибудь еще занырнуть. Продолжая гладить подругу одной рукой, второй я быстренько натянул презерватив.

– Наташенька, я очень хочу твою попку! – голос мой звучал так нежно и ласково, что трудно было отказать.
– Ну хорошо, – согласилась Наташа. – Только потихонечку, ладно? – и она повернулась на бок. – Ложись.

Я лег, обнял ее за сиськи, упершись готовым к атаке членом в ожидавшую меня попку. Наташа взяла его в руку и направила к своей задней дырочке.

-Только аккуратней! – еще раз попросила она.

Я слегка толкнул и головка, преодолев легкое сопротивление сфинктера, вошла внутрь.
– Ох! – простонала Наташа.

А я, дав возможность ей привыкнуть, попытался продвинуться глубже.

– Может тебе так хватит? – спросила она, когда в нее зашли еще пара сантиметров. – Я боюсь, что мне будет больно, – и она сжала пальцами, не давая хода вперед, таранивший ее задницу член.

– Ладно, как скажешь – я и так был доволен, и потянул своего дружка обратно, чтобы послать его в новую атаку.

Вытащив полностью, снова подался вперед. Головка с трудом раздвигая колечко ануса, прошла глубже. Ощущения были – не передать! Наташка, прогнувшись вперед и просунув руку между ног, несильно сжимала мне яйца. Долго я так продержаться не мог и, сжав сильней находящуюся в моей руке ее грудь, извлек член наружу полностью, выждал несколько секунд, чтобы дырочка обратно сжалась и засадил в так понравившееся мне отверстие под таким углом, чтобы проникновение было не особенно глубоким, но сопротивление максимальным. Наши стоны слились воедино! Наташкины от легкой боли, мои от большого удовольствия. Кончал я долго и не ослаблял объятий пока мой маленький дружок не обмяк и сам не вывалился наружу…

– Твоя попка – просто чудо! – я поцеловал Наташу в шею.

– Спасибо, что не разорвал ее, – шутя ответила она мне любезностью на любезность.

Немного отдышавшись, мы пошли мыться и курить. Я хотел продолжения, так сказать закрепить достигнутый успех.

Вернувшись в спальню, мы лежали в обнимку и слушали музыку. Мои руки рефлекторно ласкали женское тело, отчего хозяйка тела задышала чаще.

– В следующий раз сделаешь мне такой массаж, как сегодня! – Наташа опустилась и взяла в свой ротик мой орган.

Под действием ее губ и языка, а также руки, ласкавшей яички, член заполнил пустоту у нее в ротике. Я просто лежал и балдел от умелых действий. Минут через пятнадцать активного орального секса Наташка подустала и вынув лоснящийся от слюны пенис изо рта, спросила:

– Можно я тебе просто подрочу?
– Можно, – кивнул я. – Но лучше в попку, мне там у тебя очень понравилось.

Помедлив несколько секунд, Наташа одела на меня презерватив и потянулась к флакончику с маслом. Развернувшись и свесив ноги на пол, я полулежа наблюдал, как она смазывает свой анус. Зрелище очень возбуждающее!

– Я хочу, чтобы ты сама села на него, хочу посмотреть на это, – я взял его в руку, придерживая в строго вертикальном положении.

Наташка встала ко мне спиной, присела, и растягивая ягодички руками, опустила свою попку на ждущий колосс.

– Ну же, смелее! – мне не терпелось.

Не спеша, очень осторожно, она насаживались миллиметр за миллиметром на мой торчащий кол. Та еще картина! Когда в нее вошло сантиметров 10, она стала подниматься, дойдя до головки члена остановилась на секунду и снова поползла вниз.

– Еще! Еще! Глубже!!! – только и мог сказать я. – Хочу тебя до конца!

Я уже кипел и мне безумно хотелось войти в нее до самых яичек.

Наташка попыталась присесть ниже обычного, но остановилась, видимо от боли, но я уже ждать не мог. Схватив ее за бедра, я выгнулся вперед, одновременно резко притягивая подругу на себя. Наташка вскрикнула. Наконец-то ее попка коснулась моего лобка, член на всю длину погрузился. Столь острых ощущений при обычном вагинальном сексе почти не испытать. Наташка стонала, пыталась приподняться, а я руками снова и снова притягивал ее к себе до тех пор, пока не почувствовал, что вот-вот кончу.

– Потерпи еще немножко, милая, уже скоро! – и я опять с силой вогнал себя в ее попку.

По силе оргазм не уступил предыдущему. Как только я кончил, Наташка слезла с меня и вместо того, чтобы обидеться за то, что я немного переборщил, сняла презерватив и стала обсасывать мой конец как любимую конфету. Слизав последние капли, она устроилась у меня на плече. Мы лежали и курили в постели, сил почти не было о чем-то говорить.

– Никогда не думала, что решусь на анальный секс, – наконец подала голос одноклассница.
– Почему?
– По молодости с первым мужем был печальный опыт. Не хотелось повторения тех ощущений.
– Извини, что практически принудил, – сейчас мне и в самом деле было немного стыдно.
– Нашел за что извиняться! – чмокнула меня в ухо. – С тобой как-то по-другому, даже некоторое удовольствие испытала.

Потом мы сходили в душ, попили кофе и я стал собираться.

– Захочешь навестить – телефон и адрес знаешь, – кокетливо улыбнулась Наташка, когда мы стояли уже в прихожей.
– Да уж теперь мимо не проеду! – ответил ей в тон, целуя в уголок губ.

На улице улыбнулся мысли, что мне нравится такая жизнь. Свободная, без обязательств…

(Всего 134 просмотров, 1 сегодня просмотров)
10

3 комментария к “Анальные забавы”

Добавить комментарий

Сайт эротических рассказов и книг