Skip to main content

Авария

Как же ему не хотелось идти домой!!! Игнат тоскливо глянул в окно, вспоминая раздраженную Ленку, её подгоревшие котлеты и невкусный суп. Годы, прожитые вместе, не сдружили их. Да и сошлись они только потому, что Игнат в свое время не умел заниматься сексом, и Ленка моментально залетела. Расписываться не стали, потом уже не имело смысла. Родилась Настя и, казалось, жизнь должна была войти в колею. Но… Чего-то никак не удавалось. Дом был полная чаша, но Ленке все было мало. В конце концов, он перестал обращать на неё внимание, приходя и закрываясь в своем кабинете. Она тоже жила какой-то, только ей самой понятной, жизнью. Дети выросли, были заняты тоже своими делами.

Жили, как соседи в коммунальной квартире.
Игнат опять ушел с головой в отчет. Когда он поднял голову, за окном уже было темно. Тяжело вздохнув, он вышел из кабинета и закрыл дверь. На улице уже было холодно, и злой ветер бросал в лицо колючие снежинки. Машина радостно заурчала и быстро тронулась с места. Игнат ехал сначала не спеша, но потом вспомнил, что к нему должен был придти сегодня друг ещё со школы и прибавил газу. Перед пешеходным переходом, он не стал притормаживать, так как женщина уже перешла его, как вдруг она внезапно развернулась и ринулась назад, прямо ему под колеса. Он нажал на тормоза, но удар был сильный, и женщина осталась лежать на дороге.

В испуге он выскочил и наклонился над телом. Нога была неестественно вывернута.. «Перелом», – понял он. И уже, не задумываясь, подхватив женщину под мышки, загрузил в машину и кинулся в больницу, что была буквально за углом.
Пока шла операция, он сидел в коридоре ни о чем не думая. Оказалось, что у женщины было несколько переломов. Но её ногу благополучно собрали, и теперь её жизни ничего не угрожало. Кто-то вызвал дежурку, с него сняли показания, зачем-то погрузили машину на эвакуатор, а его отправили домой. От того, что у него тряслись руки, он долго не мог попасть ключом в замочную скважину. Ленка как всегда сидела перед телевизором и грызла семечки.

Игнат прошел в комнату не снимая пальто и упал на диван. «Чего развалился??? Совсем чеканулся!!!??» – возмущенно заорала Ленка. «Подожди… Не ори», – поморщился от её визгливого голоса Игнат. И рассказал, что с ним произошло. Ленка забегала по комнате, хватаясь за голову, а потом, остановившись, вдруг заявила: «Хорошо, что вовремя отношения с тобой не оформила. Хоть квартира на мне и машина… Хрен чего отберут! Тебя посадят теперь… Мы хоть не на улице останемся. И вообще… – она вдруг с ненавистью глянула на него. – Найди себе другое место жительства!»

Обалдевший Игнат молча ушел к себе в комнату.

Игната вызвали в суд, и, хотя, женщина там говорила, что сама виновата, его лишили прав на два года, с выплатой штрафа в размере его зарплаты. Выйдя из зала суда, он присел на скамеечку в ближайшем сквере и задумался. Лишение прав его не пугало, все равно машину Ленка забрала, штраф по его меркам был небольшой, эти деньги он легко заработает за неделю… Вот вставал только один вопрос: где ему жить? Домой он твердо решил не возвращаться. Кто-то подошёл к нему. Он развернулся и увидел сбитую им женщину. Она села, тяжело опираясь на палочку. «Ты, сынок, прости… Я ж тогда вспомнила, что хлеба не купила, вот и рванула назад… В супермаркет».

– Да ладно… Кто старое помянет, – усмехнулся Игнат.
– А чего ты тут сидишь? Шел бы домой. Говорят жена у тебя, дети…
– Некуда мне идти… Не нужен я ни жене, ни детям.

Женщина помолчала немного и вдруг предложила: “Слушай, у нас с дочкой квартира трехкомнатная. Одна комната пустует. Заезжай и живи, готовить и на тебя буду… И тебе хорошо и нам, какая никакая копеечка будет”.

Она вопросительно глянула на него. Игнат подумал и согласился. Всё равно выхода пока не было. Он решил, что дальше потом будет видно, а для начала и это не плохо. Он поймал такси и через полчаса они были у её дома. Поднявшись на лифте, женщина позвонила в довольно обшарпанную дверь. Дверь открыла потрясающая блондинка, в наушниках и жующая жвачку. Оглядев Игната с ног до головы, она лениво кивнула матери и удалилась по коридору куда-то в глубину старой, но ухоженной квартиры. «Меня Наталья Сергеевна зовут, – медленно раздеваясь, представилась женщина,- а это дочка моя, Ксения, в институте учится», – гордо проговорила она.

Игнат разделся и прошел в комнату, на которую указала ему Наталья Сергеевна. В комнате было очень уютно и чисто. Красивая кровать была застелена свежим бельем. И впервые за несколько лет он вдруг уснул спокойно и без тревожных снов.
После работы он пораньше, чтобы не встретить Ленку, заехал домой и собрал свои вещи. Оглянулся на шикарную квартиру без счастья, положил на стол ключи и вышел, захлопнув дверь.

Дни побежали быстро. Игнат прижился в старой квартире и уже ничего себе не искал. Наталья Сергеевна была очень чистоплотна, и пока он был на работе, успевала прибрать в его комнате, поменять белье, кинуть в стирку его вещи и даже погладить что-то, а готовила просто божественно. Её дочь Ксению он видел редко. Она уходила рано и приходила поздно, не снимая наушников, свысока поглядывая на него буркала что-то нечленораздельное, но вроде как приветливое. Иногда вечерами Игнат с Натальей Сергеевной смотрели передачи или сериалы, обсуждая их. У него было впечатление, что он попал в старую добрую сказку.
Как-то придя с работы, он застал Наталью Сергеевну в слезах. Та взволнованно разговаривала по телефону. А потом позвала в комнату Ксению и Игната: «Мне надо уехать… Насколько я не знаю. Заболела тетка моя. Она мне вместо матери была. Надо доходить её… Вы уж как-нибудь сами пока справляйтесь!»

Поначалу её отсутствие не очень сказывалось на их жизни. Ксения тоже прекрасно готовила и проблем у Игната с обедами и ужинами не возникало. Но вот через несколько дней он увидел, как серая пыль покрыла мебель в комнате, как клубы пыли стали кататься по полу. Хм… Но ведь он платит за проживание деньги… И немалые! Вечером, дождавшись прихода Ксении, он вышел на кухню, налил себе кофе и начал разговор: «Ксения, привет». Дождавшись её бурчания он продолжил: “У меня грязно в комнате…” Ксения вскинула на него голубые глаза, потом взяла тряпку и небрежно положила перед ним : «На…» Он вскинул на неё удивленно глаза: «Не понял… Я же деньги плачу. Мне надо…» Он не успел закончить фразу, как услышал её спокойный голос: «Вот и прибирай, раз тебе надо» И она опять надев наушники, нагло покачивая бедрами, удалилась в сторону своей комнаты.

«Вот, сучка», – восхищенно подумал Игнат. Вся злость вдруг пропала. Но, решив добиться своего, он двинулся за ней вслед. Но она перед самым его носом закрыла дверь. Он вернулся на кухню, допил в тишине кофе и решил возобновить разговор, но уже по-другому: в конце концов, он платит деньги и не маленькие, и имеет право требовать чистоты в комнате. Он решительно направился к ней в комнату. Несколько раз постучав, он понял, что она просто не слышит его. Он толкнул дверь комнаты и остановился на пороге. Он никогда не заходил сюда и не знал, как и чем живет эта молодая чертовка. То, что он увидел, ввело его в легкий шок: Ксения лежала на кровати, положив ногу на ногу, как всегда в наушниках, что-то читая в телефоне, а вокруг неё были набросаны фантики, бумажки, еще какой-то мусор, такой же как и у Игната слой пыли покрывал предметы. Он понял, что и у Ксении Наталья Сергеевна прибиралась сама.

Он решительно подошел к ней и сорвал с ушей наушники. Она тут же подскочила и закричала на него: «Ты чего??? Охамел совсем??? Рамсы попутал, дядя??» Игнат схватил её за шкирку и буквально поволок в ванную. Она отбивалась и шипела, как кошка, крыла его матом, но сладить с мужской силой не могла. А он включил теплую воду в ванну и стал окунать её голову под кран, приговаривая: «Остудись и мозги собери! А то хуже будет, маленькая дрянь!»

Внезапно она перестала голосить и материться, и словно замерла в его руках. Он остановился и поднял её голову. Глаза Ксении блестели, сама она языком облизывала губы и тяжело дышала. И вдруг он понял, что она банально возбуждена. И тут же член, прижатый к женской попке, зашевелился в его штанах, бодро поднимая голову, напоминая, как давно у него не было женщины. Поняв, что она не менее хочет, он переместил руки на её довольно большую грудь и тут же получил по рукам, а Ксения опять стала вырываться.

Тогда он довольно чувствительно шлепнул её по оттопыренной попе. Девушка замерла и глубоко задышала. Для Игната такое обращение с женским телом было новым, но не менее возбуждающим. Недолго думая, он просто сорвал с неё халатик, под которым ничего не оказалось, и перебросил её тело в ванну, открыв теплую воду. Девушка сидела, сжавшись и прикрываясь руками, сердито сверкая глазами, но возбуждение выдавали губы, которые она постоянно облизывала языком, да напряженный сосок, выглядывающий между пальцами руки. Что-то неистовое, сродни звериному, накатило на Игната. Решительно сдернув джинсы вместе с трусами, он перешагнул край ванны и буквально навис над девушкой. Её взгляд, вдруг став восхищенным моментально заставил приступить к действиям. Игнат намотал на руку её волосы и приблизил головку к самым губам, тихо, но угрожающе проговорив: «Соси, маленькая дрянь! И не вздумай укусить!»

Ксения мотнула головой, словно проверяя, крепко ли он её держит, и, закусив от боли губу, дерзко подняла на него глаза. Мужчина молча надавил на щеки так, что рот девушки приоткрылся и втолкнул уже сочащуюся желанием головку. Ксения не могла пошевелить головой и покорно приняла головку, облизывая её внутри языком. Игнат чуть рыкнул и стал насаживать голову девушки на член, погружая почти полностью. Она же закрыв глаза, сосала как могла, истекая слюнями, давясь, но, на удивление Игната, не пыталась вытолкнуть член языком.

А он, войдя в раж, трахал её маленький ротик, размазывая помаду по члену. Поняв, что скоро кончит, он поднял девушку и развернул к себе спиной, с силой нагнул её так, что она была вынуждена опереться руками о край ванны и, раздвинув медленно головкой мокрые лепестки нежного бутона, погрузился полностью в неё, заставив застонать и прогнуться, вбирая его полностью. Он имел её размашисто, со вкусом, то медленно, дразня и оттягивая пик наслаждения, то быстро, не давая угаснуть страсти и возбуждению, так, что она начинала охать и изгибаться, одной рукой доставая и теребя клитор.

Кончил он, успев в последний момент вытащить член, на спину девушки. Теплая вода набралась почти до края ванны. Он вытащил пробку и она веселым водопадом быстро уходила в отверстие. Ксения так и стояла нагнувшись, тяжело дыша и подрагивая. Игнат медленно провел рукой по промежности, по губкам, исходящим скользкой жидкостью и понял, что и она кончила тоже. Но он, не имевший женщины долгое время, никак не мог успокоиться, чувствуя, как от зрелища это мокрой, кончившей самочки член начинает снова поднимать голову.

И вдруг… Мысль пришла в голову Игнату. Он всегда хотел это попробовать, но не решался со своей женой. Он направил член на девушку и принялся мочиться на нее, с восхищением глядя, как золотистая струя орошает её тело. Ксения внезапно развернулась и терпкая струя ударила ей в лицо. То, что произошло дальше, Игнат совершенно не ожидал: сначала в её глазах появилось недоумение, которое тут же сменилось непонятным блеском, а девушка закрыв глаза, вдруг стала размазывать жидкость по телу, ловя иногда тугую струю губами, а тихий её стон удовольствия взметнул опять желание Игната…

(Всего 151 просмотров, 1 сегодня просмотров)
9

3 комментария к “Авария”

  1. Хорошая история. Пожалуй только три существенных замечания.
    Как то не запомнилось описание Ксении достойное примененных к ней “санкций”.
    Ну, неряшлива… Ну, вероятно, избалована. Только маловероятно, что эти признаки из Игната мужа-тюфяка, в первой части, в десять-пятнадцать строчек, сделали Игната ебарем-террористом, в заключительной части. Да и кульминационный момент, последнего абзаца, как то уж сильно

    И вдруг…

    Что наводит на мысль, что “и вдруг”, совсем даже не вдруг. А очень даже и основная задумка Автора.
    Развития истории, исходя из подробного бытоописания Игната, скорее предполагает, что он взял тряпочку и начал убирать квартирку. А впоследствии был изнасилован хозяйкой, в “наказание”, вероятно, под надуманным предлогом. Вполне возможно, даже с кульминационным последним абзацем. С учетом изменения ролей. 😉
    Минус два, за высказанные замечания. Еще минус два, за упущенные возможности из, в целом, возбуждающей ситуации в ванной. Итого – семь, с учетом посленовогоднего, похмельного настроения.

    0
      1. Tasha, классный рассказ. А фото, которое на аватарке, мне прислала такое же моя одноклассница Света (очень балованная) с подписью “Ох, не кофе будит людей по утрам. Ах, не кофе!” Tasha, чудесное фото!
        Рассказ понравился. 10

        0

Добавить комментарий

Сайт эротических рассказов и книг