Skip to main content

Бесконечная жизнь

Скрежет металла, звон стекла и крики одногруппников еще стояли у меня в ушах. У автобуса, в котором ехала наша группа, внезапно отказали тормоза, и мы рухнули с обрыва в пропасть. Путешествие по горному серпантину закончилось трагедией. Впрочем, если я об этом думаю, значит, я выжил?

Оглядевшись по сторонам, я понял, что так и есть. Помещение напоминало коридор в поликлинике. В очереди сидели сплошь молодые парни и девушки. Моих одногруппников видно не было. Громко играл трек “Я хочу так хочу”.

– Что происходит? Где я?

Парень по левую руку от меня грустно вздохнул:

– Это жизнь после смерти. Видишь надпись “Сортировочная” и дородную бабищу в окошке?

– Ну…

– Когда подойдет очередь, возьмешь анкету и заполнишь. Потом идешь в кабинет этажом выше, ставишь печать, возвращаешься сюда, отдаешь анкету и получаешь справку. А уже со справкой тебя определяют либо в рай, либо в ад. Но сильно не обольщайся, лифт в рай сломан.

– То есть как сломан?

– А вот так, – парень указал на лифт впереди. Старая выцветшая надпись “лифт не работает” на обрывках оградительной ленты красноречиво свидетельствовала о формальном характере отбора.

– И давно ты здесь?

– Несколько месяцев, по ходу. Очередь не движется. У нее обед!

– Какой еще обед?!

– Да, это чтобы нас разозлить. Она и не жрет ничего. Как и мы. Тут нет чувства голода. Не надо справлять естественные потребности. По сути, ничего не надо, просто сидишь и ждешь.

– А звать тебя как?

– Антон.

– А меня Аркаша.

Я встал со своего места и подошел к окошку, за которым старая женщина в медицинском халате подпиливала себе ногти.

– Простите…

– Что? – рявкнула администраторша.

– Тут как бы очередь. Долго у вас еще обед?

– А не твое собачье дело! Анкету бери и жди! Ты что, самый умный?

Я взял анкету и вернулся на место. Она скорее напоминала том энциклопедии, страниц сто, не меньше.

Первый же вопрос поверг меня в ступор. “Укажите способ, которым вас лишили жизни”. Варианты – самоубийство, убийство, несчастный случай. Но не успел я поставить галочку, как меня потеребили за плечо. Симпатичная девушка рядом, судя по всему, только что пришла в себя и вопросительно на меня посмотрела. Я выяснил, что ее зовут Лика, и обрисовал ей ситуацию в общих чертах. Мы разговорились, оказалось, что она тоже учится в университете, и даже в том же городе, что и я.

Тут внезапно очередь заволновалась. Люди принялись буквально дрожать от страха. Одновременно я почувствовал, как трясется пол под ритмичными ударами. А потом увидел и и источник беспокойства.

– Гриша идет! Гриша… – перешептывалась очередь.

Гриша оказался трехметровым демоном, словно сошедшим со страниц фантастических книг. Его голову венчали полуметровые красные рога, которыми он пропахивал борозды в потолке. Копыта на ногах ломали пол с каждым новым шагом. Хвост с заостренным концом бил в разные стороны, сбивая штукатурку со стен. Демон разинул клыкастый рот и издал громкий рев, от которого заложило в ушах.

– Надо бежать! – я вскочил с места и собирался уже рвануть, но Антон спокойно заявил:

– Не беги, это бесполезно. Такое здесь по нескольку раз на дню происходит. Если будешь сопротивляться, будет только хуже.

Лика в ужасе сжалась в комочек, надеясь, что демон ее не заметит. Я решил не оставлять девушку и вернулся на свое место.

Тем временем некоторые новички в очереди все таки решили сбежать. Они метнулись по коридору и почти тут же хвост демона молниеносно вытянулся вперед, обвил одного несчастного за ноги и притянул к себе. Пока парень верещал, демон схватил его за шею и поднял на весу. Несчастный начал задыхаться. Тогда Гриша со всей силы обрушил парня в каменную стену. Его лицо превратилось в кровавую кашу. Затем демон бросил человека на пол и ударил его копытом в грудь, проломив грудную клетку. Почему-то парень не терял сознание, а истошно кричал все это время. Крик прекратился, лишь когда Гриша оторвал несчастному голову и бросил ее в нашу сторону.

Тем временем остальные беглецы добрались до окошка регистратуры. Администраторша выскочила из своего убежища, и принялась кричать: “Бахилы! Бахилы наденьте! Нельзя без бахил!” Но ее не слушали. Тогда она спокойно вернулась к своему занятию в окошке, словно ничего не произошло.

– Смотри, им удалось! Они сбежали, – с улыбкой я посмотрел на Антона. Тот лишь сокрушенно покачал головой и прикрыл лицо ладонью.

– Смотри, – указал он назад. – Отсюда нет выхода.

Беглецы выбежали из двери прямо под носом у монстра. Оторопев, они хотели броситься назад, но дверь оказалась заперта. Гриша торжествующе заревел, одним ударом руки свалив первого и столкнув лбами двоих оставшихся. Тщательно потоптавшись копытами по их бездыханным телам, он вновь продолжил путь. Иногда Гриша останавливался и когтями полосовал тех, кто ему по каким-то причинам не нравился. Ошметки плоти и кровь летели в разные стороны.

Затем Гриша остановился возле Лики. Я уже понял, что сейчас произойдет, а вот Лика, похоже, еще нет. Узловатая и шипастая дубина между ног демона меньше всего напоминала половой орган, но, тем не менее, это был он. Демон бросил девушку на пол и навис над ней.

Лика истошно завизжала, но Гриша тут же ухватил свою дубину наперевес и закрыл девушке не только возможность кричать, но и доступ к воздуху. Он придерживал ее голову, пока лишь самый кончик члена входил в ротик моей очаровательной новой знакомой. Та пыталась отбиваться, но демон ухватил ее за локоть и с отчетливым хрустом сломал руку. В нашем мире человек бы уже потерял сознание от болевого шока, но тут все было предусмотрено.

Демон принялся проталкивать свой шипастый орган в глубь милого ротика. Лика только широко раскрыла глаза и мычала от ужаса, ожидая, когда шипы порвут ее нежные губки. Но не тут то было, шипы словно по волшебству свернулись, и ярко-алый член стал гладким и блестящим, без единой зазубринки. Гриша принялся таранить ротик девушки, пока вся очередь наблюдала за этим действом.

Лика уже было подумала, что демон просто хочет кончить поскорее и пойти дальше. Она лихорадочно насаживалась своей белокурой головкой на член, мотая вдоль туловища безвольно повисшей рукой. Другой ладошкой она щекотала демонические яйца.

Буквально через минуту демон принялся кряхтеть от наслаждения. Почувствовав, что развязка близка, девушка удвоила усилия. Она встала на коленки, держась за задницу демона неповрежденной рукой. Ее слюнки капали на пол, смешиваясь с кровью, что натекла из убитых Гришей беглецов. Но в момент, когда демон яростно заревел, кончая в горлышко моей новой знакомой, произошло еще кое-что, после чего на наших с Антоном лицах появились капельки крови, а Лика перестала мычать, заглатывая член демона.

Как мы узнали позже, физиология демонов не позволяла им удерживать шипы в прижатом состоянии во время эякуляции. Поэтому Лика была обречена. Шипы на члене монстра распрямились с отчетливым мясистым звуком. Некоторые из них были настолько огромны, что пробили шейку и щечки девушки насквозь, поэтому демону пришлось хорошенько потрудится, чтобы вытащить себя из Лики. Я лишь оторопело смотрел на девушку, которая только что разговаривала со мной, на ее милое лицо, развороченное Гришиной страстью.

Освободившись и оставив бездыханное тело на полу, он прошел вперед, вытащил из очереди хорошенькую брюнетку и поставил ее на четвереньки. Та уже понимала, чем это закончится, поэтому демону пришлось сломать ей не только руку, но и ногу, а также держать во время процесса.

После непродолжительного сеанса анальной любви, демон принялся кончать, прикрыв глаза. Естественно, его шипы снова распрямились. Но от разрыва филейной части девушка не потеряла сознание, как Лика, а принялась истошно кричать и дергаться конвульсиях, держась за свой изуродованный задик. Демон ласково постучал ее копытом по голове, мол, тише, не бузи, зарычал тихонько напоследок и оглядел деяния рук своих. И не только рук. Удовлетворенно вздохнув, Гриша исчез в сером облаке, оставив после себя с десяток стонущих от ран “пациентов”, и бездыханные тела Лики и трех беглецов.

Я бросился к Лике. Несмотря на то, что мы были знакомы едва ли несколько минут, я успел привязаться к девушке. Меня немного покоробило, что она так старательно делала минет совершенно незнакомому демону, но, впрочем, едва ли у нее был выбор.

– Отойди, – сказал Антон. – Ты мешаешь.

– Мешаю чему?

Тут меня оттолкнул человек в белом халате. Он присел на колени рядом с Ликой и вытащил из кармана прибор, напоминающий фотоаппарат. Из прибора полился мягкий белый свет, и раны Лики как по волшебству начали затягиваться. Через полминуты от увечий не осталось и следа. Рядом с другими жертвами Гриши также копошились люди в белых халатах. Когда помощь была оказана, они с тихим щелчком исчезли по одному. За ними появились люди в красных касках и спецовках. Они очень быстро принялись менять плитку и потолок там, где его повредил Гриша. Благодаря магическим технологиям, им это удалось буквально за несколько минут.

Лика пришла в себя. Она была в шоке, что осталась жива. Но Антон объяснил нам, что умереть тут в принципе невозможно, как бы ты не старался. И, кроме Гриши, в коридор иногда приходят и другие демоны, похлеще, а часто не один, а целая бригада.

– Так что вам еще повезло. Ну, кроме тебя, конечно. Смерть, наверное, мучительная, – он обратился к Лике.

– А так Гришу мы любим, – продолжил Антон. – Он в основном насилует, убивает редко. Тут есть такие, что просто пытают ради своего удовольствия. Поставят дыбу и растягивают человека. Или водой на лоб капают. Даже бамбук как-то раз приносили, но у них не получился быстрый рост, сидели тут неделю… Бррр! – неприятные воспоминания заставили Антона поежиться.

– И котлы? – нервно спросил я.

– Что? А, варить в котлах… Нет, это только после распределения. Традиции, знаешь ли, – Антон пожал плечами и отвернулся. Мы с Ликой переглянулись. Ее симпатичную мордашку перекосил ужас…

(Всего 35 просмотров, 1 сегодня просмотров)
10

Другие рассказы автора:

1.14

Современная семья ...

11

Реальный мир ...

33

Удивительное изобретение ...

Похожие рассказы:

0

Примирение с коллегой ... Автор: Barney McKenzie

0

Под попой Госпожи Ирины ... Автор: Rasputin

614

Липа цветёт ... Автор: Руслан&Людмила Адамовы

2 комментария к “Бесконечная жизнь”

Добавить комментарий

Сайт эротических рассказов и книг - присоединяйтесь!