Skip to main content

Безграничные отношения. Глава 1

Мы вместе уже более десяти лет. Начали встречаться в шестнадцать и мы были друг у друга первые. Катя всегда пользовалась популярностью у парней. Она выглядела крайне привлекательно как для ровесников, так и для более взрослых. Первые несколько лет я постоянно ревновал ее. Она поводов не давала, но в ревнивую голову всегда приходили дурные мысли. Тем более ее вызывающие наряды всегда удостаивались внимания. Она не стеснялась демонстрировать свою грудь второго размера и, на тот момент, маленькую попочку. На ней всегда была одежда с декольте. Иногда с таким глубоким, что ее лифчики сияли на солнце.

Подружки у нее были разные. Некоторые были с парнями, а некоторые только и знали как соблазнить парня, чтобы переспать. Все вместе они два раза в месяц по субботам ходили в клубы. Катя знала, что мне это не очень нравится, поэтому в клубы она одевалась не так вызывающе. Но, все-равно, почти каждый раз, она мне рассказывала как к ним подкатывали парни. И в частности к ней. Она с ними общалась, но до определенного момента. Она всегда чувствовала когда парни собираются идти в атаку и сразу же давала отворот-поворот. И прекращала общение. Многие сдавались сразу же, некоторые еще пытались как-то за ней приударить, но все было тщетно. Меня это каждый раз злило, но она мастерски меня успокаивала. Зачастую в постели.

Время шло, и она становилась только сексуальнее. Размер груди начал варьироваться между 75B и 75C (2 и 3 размеры), из-за чего ей постоянно приходилось брать в примерочную в два раза больше лифчиков. Мне же это нравилось. Всегда нравилось при любой возможности посмотреть на ее грудь. Так же ее талия преобразилась после лишения девственности. Попочка округлилась еще сильнее и приобрела весомый объем. Бедра увеличились, что создавало вид, от которого сложно было оторвать взгляд. Рост ее всего 172 см (при моих 191см), русые волосы с каким-то красивым отливом (парикмахерши всегда ей говорят, чтобы она не красилась), маленький размер ноги (ну, для меня это важно), и очень миловидное личико с большими глазами.

Со временем моя ревность ушла. Я стал испытывать удовольствие и лесть, когда парни и мужики заглядывались на нее. Начал вместе с ними ходить в клубы, как и несколько других парней ее подруг. Что очень не нравилось самой распутной из них. Она любила их женскую компанию, в которой они могли обсудить все что угодно, а мы им якобы мешали. Хотя мы всегда немного поодаль сидели от девушек. То есть было понятно, что они с нами, но общались мы мужской компанией, стараясь не мешать девчонкам. Так что ее похотливая подруга все-равно притаскивала с танцпола какого-нибудь парня, а иногда даже сразу несколько. Она явно делала это на злобу нам, потому что всякий раз она кидала взгляд в нашу сторону. Наша мужская компания хоть и не мешали девчонкам, но глаз с них не сводили. Лично я не мешал своей мадам отдыхать. Она общалась с противоположным полом, но совершено без каких-либо намеков с ее стороны. А вот со стороны парней намеков было просто уйма. Не всегда, конечно, но все же. И большинство из них я слышал. В основном это был “пьяный флирт с нелепыми шутками и комплиментами”, который только вызывали неподдельный смех. Но если какой-нибудь парень начинал приставать к моей мадам, она сию секунду демонстративно поворачивалась ко мне, я кидал серьезный взгляд на пьяного “Казанова”, и на этом весь флирт заканчивался. Некоторые девчонки продолжали общение даже после откровенных намеков, что вызывало только ненависть в глазах их парней. Но до драк доходило лишь пару раз. Это, естественно, портило весь вечер и мы преждевременно расходились по домам. Больше всего всегда негодовала подружка-потрахушка. Хоть она и была вся из себя, но, с первым попавшимся она никогда не спала. То есть ей нужно время, чтобы отобрать “того самого”.

На двадцатилетие Кати я забронировал столик в хорошем ресторане. Это было очень сложно, так как ее день рождения прямо под новый год. Пригласил всех наших друзей, при этом потратив почти все заработанные деньги в свободное от учебы время. Все рестораны перешли на праздничный лад. Так что все посиделки были тематические. Всякие деды морозы и снегурочки, елки и мишура. Тот, в котором мы собирались праздновать был большой танцпол, но под новый год там наставили дополнительные столики, чтобы подзаработать еще больше, так что места для танцев стало меньше. Для меня это не проблема, а вот моя мадам и ее подруги любят танцевать. Но других вариантов, все-равно не было.

Я решил, что буду выпивать, так что автомобиль оставил дома. Но один из моих друзей вообще не пьет, так что он был за рулем. Первым делом мы заехали за Катей. Она попросила меня не подниматься, чтобы я не увидел ее наряд. Так что цветы ей дарил возле автомобиля. Было не сильно холодно, где-то минус 10-12, но Катя все-равно вышла в своей шикарной шубе. Сразу же я приметил ее высокие черные каблуки, черные колготки, пышную прическу и умеренно яркий макияж. Я подарил ей большой букет алых роз и мы сели на заднее сиденье. Полы шубы немного распахнулись и я увидел край ткани, то ли черной юбки, то ли платья, выше колена. Красный маникюр идеально сочетался с букетом. Дальше мы заехали за еще одной парой и направились в ресторан.

На входе встретили еще наших друзей и все дружно прошли во внутрь. Все начали снимать верную одежду и я был весь не свой в ожидании того, что одела Катя. Она сняла шубу и я просто остолбенел. На ней было черное обтягивающее платье с прозрачными черными длинными рукавами и плечами, и с треугольным вырезом на груди (прямая линия от левой груди до правой и кончик пирамиды под горлом). Через несколько секунд мне в глаза бросились ее замершие соски, очень демонстративно торчащие через ткань. Она подошла ко мне и нежно поцеловала.

– Прекрати так на меня смотреть! – она явно была довольна результатом.

Пиршество проходило бурно. Поздравляли с днем рождения, выпивали, разговаривали и просто отлично проводили время. На сцене проходило какое-то представление, на которое почти никто не обращал внимания. Но как только оно закончилось, отдыхающие рванули на танцпол. В основном девушки, естественно. Ресторан был полон. Где-то сидели компании только из девушек, где-то только из мужчин, какие-то были намешанные, по некоторым было понятно, что это корпоратив. Но всех объединяло новогоднее веселье.

Наши девушки тоже пошли танцевать. Каждая из них была одета вызывающе. Хотя почти все девушки в ресторане были такие. Но я не мог оторвать глаз от своей. Мне нравилось смотреть как она двигается в такт музыки, как она виляет попой и трясет своими, “незакрепленными” лифчиком, грудями. Рядом с нами сидела компания, которая отмечала корпоратив. И когда моя мадам проходила мимо них, они разглядывали ее полностью, пока она протискивалась между стульями. Она это замечала и видела, что я наблюдаю за этим. Она была уже пьяненькая и в ней проснулась какая-то игривость. Она специально очень медленно проходила мимо них, смотря на меня и поднимая свою попу над изголовьями стульев. Мой член и так был весь вечер в полувозбужденном состоянии, а такая картина вовсе свела меня с ума.

Она села вплотную ко мне, выпучив попу в сторону соседнего столика, и положила свою руку на мой твердый член.

– Я вижу тебе понравилось, – на ее лице была ехидная улыбка.

– О чем ты? – я постарался удивиться, но она чувствовала рукой, что я понимаю ее намеки.

– То, что на меня пялятся эти парни, – она не переставала жать мой член сквозь джинсы.

– Есть такое, – мое дыхание немного сбилось и глаза прикрылись в блаженной истоме.

– А сейчас они пялятся на меня? – я поднял глаза и, действительно, несколько из них продолжали смотреть на Катину попу.

– Да, – в моем голосе было искреннее удивление.

– Тебе это нравится, – то ли вопрос, то ли констатация факта; она нежно поцеловала меня щеку.

– Да! – она сильно сжала мой член и отпустила его, увидев подходящих к нам друзей.

Все они были то на танцполе, то в туалете. Так что данный разговор никто из наших не услышал и мы продолжили застолье. Я же иногда косился на соседний столик, но они уже полностью увлеклись в свои разговоры. Катя иногда все-равно кидала на меня немного пьяненький сексуальный взгляд. Что именно он означал, я не особо понимал. То есть, раньше бы я точно сказал, что это означает. Но теперь мне казался здесь какой-то скрытый смысл.

Где-то в час ночи Катя, вернувшись из туалета, подсела ко мне и начала шептать мне на ухо:

– Ко мне сейчас парень подходил, который сидит за соседнем столике – она описала его, что я нашел его.

– Что хотел? – я не испытал никаких негативных эмоций, но и положительных тоже.

– Он поздравил меня с днем рождения, поболтали немного – она остановила рассказ, что посмотреть мне в глаза и увидеть реакцию. Но реакции никакой не было и она продолжила.

– Он пригласил меня потанцевать, держа свою руку вот здесь, – она взяла мою руку и положила на талию.

И вот здесь появилась реакция. Точнее сказать – мгновенная эрекция. Катя смотрела на меня с огоньком в глазах, не отпуская моей руки.

– И что ты хочешь мне этим сказать? – хоть и внутри было дикое возбуждение, мой голос был непоколебим.

– Ну, если ты не против… – она начала гладить мою ногу в непосредственной близости от паха. – Я могла бы с ним потанцевать. Так, чтобы ты видел.

– А что на счет ребят? – вот вы, наверняка, как и я, тоже упустили тот момент, когда я согласился.

– Ну, скажи им, что это наш старый знакомый, – в ее глазах горел азарт и щепотка похоти.

– Если что, сразу лепи ему пощечину и иди ко мне, ясно? – она медленно покачала головой в знак согласия, продолжая поглаживания.

На мое удивление, она прилегла на меня. Словно никуда не собирается и никакого разговора только что не было. Недоумение на моем лице читалось слишком легко. Она словно почувствовала это и шепнула мне на ухо, что пойдет танцевать, но не сразу. Первые несколько минут я сидел молча, потом вклинился в разговор, а потом и вовсе забыл про все, что было сказано Катей. Но спустя минут 15-20, она все-таки встала из-за стола и проходя мимо наших друзей, она едва заметно мотнула головой этому парню. Он быстро опустошил свой стакан и двинулся в сторону танцпола. Некоторые наши ребята в след за Катей тоже пошли на танцевать.

Этот парень крутился вокруг нее. В их танец вклинивались ее подружки, так что ничего криминального не было. И вряд ли у кого-то из наших появились бы вопросы. Так как вокруг наших девчонок всегда кружились парни в клубах. И ничем, кроме танцев, это не заканчивалось. Где-то через каждые десять песен играло по два медлячка. В центре ресторана оставались только парочки. Медляки были ритмичные, а не сопливые. Никакого романтического настроя ди-джей не создавал. Наш столик опустел. Ко мне подсела наша “разгуляй” подруга, Настя, а все парочки ушли танцевать.

– А чо это за тип танцует с Катей? – она сидела вплотную ко мне, прижавшись ко мне своей большой грудью.

– Это наш знакомый, – мы смотрели как он гладит спину Кати, но не позволяет себе опуститься ниже.

– А чо он ее так ласкает? – и ровно на этих словах, он положил свою правую руку ей на попу. Катя была к нам спиной, а мы вдвоем смотрели, как он медленно начинает водить рукой вверх-вниз. Несколько секунд молчания и я почувствовал Настину руку у себя на бедре.

– Он ко мне сегодня тоже подкатывал, – она начала нежно сжимать мое бедро и сильнее прижиматься грудью, – но, видимо, он все-таки нашел себе партнершу по танцам.

Я не понимал как себя вести в столь дурацкой ситуации. Я и Настя смотрим, как какой-то парень лапает попу моей девушки уже обеими руками. Настина же рука медленно подниматься вверх по штанине. Мой закаменевший член находится в пару сантиметров от ее руки. Ее грудь все сильнее и сильнее жмется и трется об мое плечо. Но на спасение пришел ди-джей. Он резко закрутил вертушки и включил ритмичную танцевальную музыку. Все начали расходится по своим столикам. Как только Настя увидела, что Катя тоже направляется к столу, она резко отпрянула от меня, словно ничего не происходило. Катя подошла к столу и потащила меня за руку в коридор.

– Тебе понравилось шоу? – она прижала меня к стене возле большого фикуса и прикрыла меня собой. Ее пьяные и возбужденные глаза неотрывно смотрели в мои. Ее рука в доли секунды оказалась в моих трусах. Она начала дрочить мне медленно, очень крепко схватившись за мой член. – О, я вижу, что тебе очень понравилось!

– Особенно когда он начал лапать твою задницу, – легкое сквернословие всегда подбрасывало пару поленьев в огонь бушующей страсти. Я же, не сдерживаясь уже никакими рамками приличия, начал мять ее попу у проходящих в туалет мимо нас людей.

– Я сначала хотела убрать его руку, но подумала, что так будет интересней. Тем более я знала, что ты смотришь на это. На то, как он лапает меня, – ее горячее дыхание обжигало мне шею, а ее рука словно вкручивала мой член.

– То есть ты дразнила меня?

– Угу! И судя по этой твердой штуке в твоих штанах, не зря.

Мы слились в страстном поцелуе, который был только в первые пару лет наших отношений. Он продлился около минуты. Все это время она не переставала дрочить мне, я не переставал мять ее попу, а люди не переставали ходить мимо нас и смотреть на парочку озабоченных. Когда наш поцелуй прервался, я увидел ее затвердевшие соски и, не удержавшись, одну руку направил на ее возбужденную грудь.

– Ммм… Ты хотел бы, чтобы он потрогал мою грудь? Он смотрел, но так и не прикоснулся, – я даже ничего не отвечал, Катя сама продолжала разжигать пламя возбуждения. – Поэтому, под конец танца, я прижалась к нему, чтобы он мог почувствовать мои твердые соски. Но он только лишь продолжил мять мою попу также, как ты сейчас это делаешь, у всех на виду.

– Да, я видел это, – мне в голову сразу же пришла мысль о Насти, которая точно все видела. – А если бы он схватил тебя за грудь? – но мое возбуждение было совершено на новом, доселе неизвестном мне, уровне.

– Этого мы не узнаем! Только если ты не разрешишь мне потанцевать с ним еще раз. Тогда, быть может, он пощупает не только мою попочку, – с пошлым взглядом она нежно трогала большим пальцем уздечку члена.

– Ну что, любовнички, может вернетесь за стол? – Настя внимательно смотрела, как Катя достает руку из моих штанов.

– Вы идите, я пока в туалет схожу. Как говорят в фильмах, носик припудрю, – Катя улыбнулась и, вильнув хвостом, ушла в туалета.

Настя подлезла мне под руку и положила мою ладонь к себе почти на ягодицы. Раньше я не замечал, чтобы она проявляла ко мне интерес. Точнее сказать, я уверен в этом. Этот вечер был полон различными событиями и эмоциями. Праздничное время расщедрилось на подарки.

Катя вернулась через несколько минут. Но когда она подходила к столику, она, как и я, обратила внимание, что столик с корпоративом сворачивается. А парня того уже и вовсе след простыл. Но на Катином лице не было ни капли сожаления. Она глянула на меня и с улыбкой проскользнула мимо наших друзей ко мне. До конца застолья Катя не отходила от меня ни на шаг, даже не ходила больше танцевать. Когда мы оставались одни за столом, она мигом засовывала мне в штаны свою ручку и ласкала мой член. Я же не оставлял ее попу без внимания. Хотя ее ягодицы всегда находились в моим объятиях, даже при друзьях. Просто, когда они были рядом, я сдерживался. А стоило им только отойти, я задирал ее платье и наминал попочку, сквозь черные колготки, без тени стеснения.

По пути домой наш “личный” водитель лениво болтал с нашей подругой, пока ее парень спал рядом с нами на заднем сиденье. Катя сидела посередине. Она была пьяненькая и до сих пор в возбужденном состоянии. Она поцеловала меня и начала шептать мне на ухо.

– Потрогай меня между ног, – сидя между нами, Катя слегка раздвинула ноги и немного задрала платье. Мой член в одно мгновение превратился в бейсбольную биту. Он был готов принимать все сексуальные атаки на себя. Я не мешкая положил ей руку на колено и начал медленно подниматься вверх, подогревая возбуждение. Катя безконтрольно начала раздвигать ноги еще шире. Чем ближе моя рука была возле ее половых губ, тем сильнее я ощущал реальный жар. И когда я достиг своей цели, я ощутил влажные колготки и горячие губы. Только сейчас я понял, что на ней нет трусиков. Этот факт совершено снес мне крышу. Я начал крутить ее клитор, совершено забыв, что мы не одни.

– Я вся горю! – ее дрожащий голос перешел в едва заметный стон. Она слегка запрокинула голову, но быстро вернула ее обратно и продолжила горячо дышать мне в шею.

И как-будто бы этого мало, она взяла руку рядом спящего друга и положила ее себе на ногу. Она начала водить его рукой вдоль бедра, на сколько позволяло положение спящего тела. Я ощущал, как ее колготки становятся мокрее каждую секунду. Катя раздвинула ноги еще шире, чтобы прижать свою левую ногу к нему. Она положила его руку на внутреннюю часть бедра и начала сжимать. Выглядело так, словно он самостоятельно ласкает ее, а она просто гладит его руку. К сожалению, развлечение продлилось не долго. Буквально пару минут. Машина плавно завернула во двор и резко остановилась.

– Простите! Спать хочется, – водитель зевал чуть ли не ежеминутно.

Стали будить нашего сонного товарища, но он ни в какую не просыпался. Пришлось тащить его на плечах до квартиры. Когда я и водитель вернулись в автомобиль, Катя смотрела на меня поедающим взглядом. Я уже давно понимал какой страстный секс у нас будет. Выйдя из машины, я сразу же схватил ее за попу под шубой и потащил домой. Возле лифта она расстегнула шубу и начала прижиматься ко мне.

– Пока вы ходили, я поиграла с собой, – открылись двери лифта. Мы вошли в него целуясь и трогая друг друга за откровенные места. Я чувствовал от Кати дикий заряд сексуальности. Она могла возбудить просто стоя рядом. От нее исходили флюиды, которые будоражили до мозга костей.

Входная дверь захлопнулась. Шуба и куртка упали на пол. Обувь полетела в стороны. Зажегся свет в коридоре. Все это под страстные поцелуи. Я прислонил Катю лицом к стене. Задрал ее платье. Шлепнул и сильно сжал ее попу. Наклонил ее сильнее. Она начала вилять попой. Я достал свой каменный член и несколько раз пошлепал им по ее виляющей попочке. Затем схватился за колготки и разорвал их. Катя ахнула от удивления. Провел головкой по ее мокрой киске. Ее ноги немного задрожали. Одной рукой я отодвинул ее ягодицу, другой направил свой член в ее открывшееся лоно. Я вошел в нее полностью с первого движения. Все семнадцать сантиметров погрузились в теплые и влажные объятия. Она вцепилась в мою руку и все ее тело начало трясти. Ее громкое дыхание перешло в стоны. После того, как дрожь слегка ослабла, мои движения увеличили темп и амплитуду движений. Ее стон перешел в крик. Катины ногти буквально пронзили до крови мою руку. Я понял, что ее рука онемела. Она не усиливала и не ослабляла нажатие. Несколько глубоких толчков и она соскочила с моего члена. Конвульсия захватила ее тело. Катя упала на пол, не в силах удержать сокращение мышц.

Я аккуратно взял ее на руки и отнес в спальню. Положил ее на кровать, но она перевернулась на живот и медленно встала на четвереньки.

– Хочу так! – она посмотрела на мой не опавший член и снова начала вилять попой.

(Всего 258 просмотров, 1 сегодня просмотров)
10

Добавить комментарий

Сайт эротических рассказов и книг