Skip to main content

Беженка. Глава 5. Эксперименты продолжаются

Беженка. Глава 4. На балконе

Оксана пришла в себя — словно включилась. Она по-прежнему лежала на Анькиной кровати, свернувшись калачиком. По-прежнему голая.

Ошалело хлопая глазами, девушка потягивалась, стараясь собрать своё растерзанное сознание. Вместо волны приятных ощущений от недавних фантазий пульсировали неловкость и брезгливость — чуть ли не отвращение к самой себе. Опять её поимел этот несносный демон-искуситель. Выжал как лимон, получив своё, и растворился.

С этим срочно нужно что-то делать: сопротивляться, действовать, воспрять, наконец, жить! Вот если бы у нее была работа, она не занималась бы этой глупостью. На это просто не было бы времени. Блин, Анька, зараза такая. Наобещала: «пару денечков, потерпи и всё будет!» А сегодня уже восьмой, нет, девятый день как она ждет, когда к подруге придёт её знакомая, которой требуется домработница. Почти полторы недели вынужденного безделья. Правильно говорят — обещанного три года ждут. А может самой поискать что-нибудь?

Из всей этой вязкой трясины унылых размышлений девушку вытянуло одно резкое чувство. Крайне простое и узнаваемое, заглушившее все эти никчемные мысли. Желание заморить червячка.

Часы показывали полвторого. Время обедать.

Особо возиться со стряпней не хотелось, поэтому Оксана решила ограничиться жаренной картошкой. Пока готовила еду, быстренько приняла душ, заварила кофе, взбодрилась.

Закурив сигарету, по привычке предалась размышлениям. Мысли крутились о днях, проведённых в Москве. Когда она только приехала к Аньке, жизнь сияла как радуга разноцветьем, и вот стала однообразной, серой. Как же сильно я изменилась, думала Оксана, — стала курить, материться, увлеклась порнушкой. Короче, испортилась, распустилась. И это самое… Она поморщилась, вспомнив, как начинался сегодняшний день. Как разделась, потом мастурбировала на балконе, как плескалась в потоке невероятных грёз, стоя раком на кровати. Онанистка несчастная! Хорошо, что так и не решилась выйти голой подъезд. А хотя…

Стоило лишь подумать о своих потаённых желаниях, как демон-искуситель, зашевелился — начал ластиться и ласкаться, как маленький котенок, просящий молочка. Но Оксана знала — стоит чуть-чуть ему поддаться, и разумом она снова превратится в марионетку, позволяющую этой твари, сидящей внутри, вытворять новые безумства.

Нетушки, не выйдет! Собрав волю в кулак, девушка дала зарок, что сегодня не совершит никаких глупостей. Более того, сейчас она пойдёт и оденется! Хватить шастать голышом!

«Ты уверена, что у тебя хватит решимости?» — лукаво усмехнулся демон.

«Да, уверена! — твёрдо ответила Оксана. — И вообще, отъебись от меня!»

«Ну-ну, посмотрим» — ехидно промурлыкал голос в голове.

Девушка затушила сигарету и грустно вздохнула. Дожила. Уже начала говорить сама с собой. Вот к чему приводит одиночество и безделье. Конечно, она понимала, что нет никакого демона, а все эти фантазии, и эротические сны — результат действия гормонов. Они требуют своё и заставляют выполнять то, что девочке предначертано природой, раздувают пламя страсти, давят и постоянно навевают мысли о сексе. Но это ведь нормально!

И всё же трудно было отделаться от ощущения, что ею управляет какой-то неведомый кукловод, который дёргает за ниточки, контролируя её действия, мысли и желания. Его манипуляции были тонки и почти незаметны. И он использовал игру гормонов в своих целях.

К счастью, она знала, что лучшее лекарство от телесно-душевных томлений — это следовать старому закону: клин клином вышибают. Проще говоря, надо было чем-то себя занять.

Сказано — сделано, и, пожарив картошку, Оксана отправилась к телевизору, как раз успела к началу новой серии «Приключения Синбада», одного из своих любимых сериалов, что крутили по ОРТ.

Лучшее средство разнообразить одиночество, услада глаз домохозяек — сериалы, сериалы… Интернет ещё только-только опутывал страну своей паутиной, и на пространстве бывшего Союза победным ураганом шествовало «мыло»: мексиканское, американское, европейское и родное, отечественное. Одни спивались, другие кололись, третьи — в основном, конечно, женщины — болели киноманией, намертво припав к телевизорам, стараясь хоть на часок (а иные счастливицы и на два — утром и вечером) вырваться из скучноватых будней — пожить в Санта-Барбаре, влюбиться в Луиса-Альберто, подружиться с Элен и её ребятами.

Для Оксаны такой «заразой» стал новозеландский сериал «Зена — королева воинов». Он шёл по НТВ с того самого дня, как она приехала к Аньке, и девушка не пропустила ни одной серии. Ну разве что первую профукала, потому что проспала полдня, а потом они с подругой гуляли по Москве.

Она искренне восхищалась главной героиней, которая не была слабой и беспомощной и не ждала, чтобы её спасли, а сама могла драться и спасать других. Была воином. Оксане хотелось быть похожей на неё, быть такой же отважной и сильной, никого и ничего не бояться в жизни. Но увы… В реальности не могла справится даже со своими слабостями.

Всё же «Зена» отвлекла её от ненужных глупых мыслей, навязчивых фантазий. На какое-то время демон-искуситель выпал в осадок, просто растворился, отпустил свою жертву. Но сериал закончился, картошка была съедена и девушка опять столкнулась с дилеммой — чем заняться. После сытного обеда лежала расслабленная на диване, перебирая пультом каналы. Вставать не хотелось, и время как будто повисло, остановилось. Даже лень было одеться, только набросила плед на голое тело. И пока Валдис Пельш проверял «музыкальную грамотность» участников игры «Угадай мелодию», она задремала.

Проснулась от громкого звонка. «Анька!» — бомбой взорвалось в голове, и девушка вскочила, заметалась по комнате, как испуганная комета. Спросонья не поняла — звонили в дверь или это был телефон. Перед глазами мигал красный сигнал тревоги: «блядь, я же голая! Надо одеться!» Звонок повторился. Фу ты, блин — оказывается, телефон.

Звонила Анька. После работы она заехала к предкам и всё-таки решила там остаться.

— Получается, тебя сегодня не ждать? — уточнила Оксана. У неё аж отлегло от сердца. Впопыхах она так и не успела натянуть одежду.

— Да, не жди. Завтра буду, — ответила подруга. — Ну давай пока. Не скучай.

— Пока.

Какое-то время она сидела в кресле у телефона, обмозговывая сложившееся обстоятельство. Потом походила по комнате, по привычке покусывая ноготки, всё думая и думая. Телик выключила, чтобы не отвлекал. Оксане никак не удавалось собраться с мыслями — да и вообще подумать о чём-то связно — до тех пор, пока в глубине души не зародилась радость — праздник «Блаженное одиночество» продолжался. Но девушка не спешила поддаваться этому чувству, смаковать его. Это радовался демон-искуситель, и не просто радовался — торжествовал.

«Нет, нет и ещё раз нет», — бубнила она про себя, собирая волю в кулак, чтобы дать отпор запретным желаниям, которые уже собирались, как грозовые тучи, где-то на периферии сознания.

Ей бы одеться, занять себя какой-нибудь возней, снова включить телик или магнитофон, наконец, позвонить маме, подумать о работе, но нет — она ходила из угла в угол, медленно растворяясь в соблазнах, как кубик сахара в стакане горячего чая.

«К чему вся эта рутина? Дом, работа, семья… Успеется, — ласково внушал внутренний голос. — Всю ночь и половину завтрашнего дня можно радоваться жизни, наслаждаться…»

Девушка внимала ему, и губительный одуряющий восторг охватывал её, отодвигая в закоулки сознания здравый смысл.

Похоть бушевала с неимоверной силой. Ощущение своей наготы только усиливало её наплыв. Это было сладкое, пьянящее чувство, гораздо сильнее тех, что она обычно испытывала по утру.

Наконец, Оксана сдалась. Легла на кровать — открытая, доступная. Бери — не хочу. Закрыв глаза, погрузилась в фантазии, пробежалась по ним как по страницам яркого глянцевого журнала. Мысли блуждали, не желая ни на чём останавливаться; девушка трогала свои прелести, гадая, чего ей хочется.

Вдруг её словно крапивой по сердцу ужалили. Это вспомнилась последняя фантазия. Тёмный подвал… Она стоит раком… Её трахают… Нет не так — её ебут! Грязно и жёстко ебут какие-то подростки! Она их пленница. Вспомнила и тут же внутри, пониже пупка, возник тугой комок и мгновенно начал раскручиваться.

Оксана перевернулась на живот, просунула руку между ног и стала теребить половые губки, тихо постанывая. Неясный шепоток в голове только подстёгивал сумасшедшие мысли: «Как приятно… Как хорошо… Да, вот так пальчиками… Вот так… Моя бедная писечка… она так хочет… так хочет  мальчика». В голове между тем крутился настоящий порнофильм, главной героиней была она.

И тут память выдала нечто такое, отчего Оксана вздрогнула, будто получила удар под дых — недавнее желание выйти голой в подъезд. Надо сказать, вовремя выдала, в очень подходящий момент — возбуждённая, буквально наэлектризованная, девушка была бессильна сопротивляться соблазну, даже такому дикому и нелепому. Её словно холодной водой окатило, а потом бросило в жар и затопило сладкой негой. Оксана даже захныкала, до боли закусила губку, протестуя остатками разума, но всё естество сосредоточилось на этом желании. Оно росло, превращаясь медленно во взъерошенного тёмного зверя, и уже не копошилось, уже грызло — изгрызало, выметая прочие фантазии, словно мусор с пола.

«Блин, что я делаю?!» — мысленно стонала девушка, шагая в сторону прихожей. Идти она не хотела, упиралась, силясь остаться на месте, но её тащила, как на аркане, неведомая сила.

Оксана осторожно приоткрыла входную дверь. На лестничной площадке стояла тишина. Единственным звуком был шум крови в ушах. Не решаясь переступить порог, она боязливо смотрела на соседские двери, — «боже, а вдруг одна из них сейчас откроется!» — после чего всё-таки вышла из квартиры. Повесив на палец брелок с ключом, тихо закрыла за собой дверь. Сладкий ужас пульсировал в груди, пока она кралась вниз по лестнице, вслушиваясь в к каждый шорох. Малейший звук и девушка мгновенно запорхнёт в квартиру.

Розовые кончики грудей быстро вздрагивали и качались. Уф… как тяжело дышать. Она остановилась на площадке между этажами. В подъезде и в светлое время редко кого можно было встретить, не говоря уже о позднем вечере, и всё же  дальше идти не хотелось.  Мало ли что.   Для начала и это уже подвиг. «Я это сделала… Я вышла голой в подъезд»,  —  бешено пульсировало в голове. Ладно, вышла…  Дальше-то что? В голову тут же выстрелила шальная мысль — поласкать себя, пока не наступит оргазм. Ох!.. От этого желания горячая приливная волна хлестнула по бедрам, ноги ослабли до того, что она тут же опустилась, сползая по стене на пол.

Присев на корточки, девушка развела бёдра и стала натирать истекающую соком желания писечку. Смесь ощущений, накрывшие лавиной, были столь новы и необычайны, что, казалось, сердце сейчас выскочит из груди. Это была уже не фантазия, не эротический сон. Она делала нечто запредельное в реальности, и осознание этого сводило с ума.

«О да!.. Ещё… Ещ-щё… Блядь, как же приятно… Как хорошо…» Мысли жужжали, как рой потревоженных пчел, писечка влажно чавкала, а невидимый кукловод тянул за свои ниточки, как суфлёр, нашептывал, вкладывал в её уста всё более грязные вульгарности. Повинуясь ему, девушка встала раком, её ягодицы разошлись в разные стороны, и всё великолепие ее сочной девичьей попки открылось прохладному воздуху и… кучке подростков из недавней фантазии. Они окружили её, вот чьи-то руки сжали ягодицы… Картинка в голове была столь четкой, а ощущения настолько реалистичными, буквально осязаемыми, что девушка поперхнулась собственным дыханием.

«Да… возьмите меня… Я вся ваша… Хочу, чтобы вы меня трахали… Трахали мои дырочки…» Оксана не понимала, что несет. Ее трясло как в лихорадке, щёки пылали огнем, казалось, воздух вокруг был пропитан терпким ароматом свежезаваренной похоти.

В этот миг она дико, до безумия возжелала, чтобы бесплотные фантомы обрели плоть и пользовались ею не в мыслях, а по-настоящему.

«Блядь, как же я хочу, чтобы меня кто-нибудь выебал! Прямо здесь!! Прямо сейчас!!!»

Это было уже слишком. Настоящим помешательством. Неизвестно чем бы закончился этот «эксперимент», но на её счастье или несчастье послышался звук поднимающегося лифта.

Оксану словно огрели хлыстом. Она ошалело захлопала глазами, на миг растерявшись. Потом вскочила на ноги и рванулась было вверх по лестнице, но так и замерла, похолодев от ужаса, когда услышала, как лифт остановился на её этаже.

Какие-то два мужика вышли из кабины.

Один другого спросил:

— Семыч, а  чё, если этого хуя  нет дома? — Голос  был похож на сиплый паровозный свисток.

—  Да не, как это — нет дома? —    гнусаво  протянул  второй. — Я Коляна  знаю. Он даже бухой как на автопилоте всегда идёт домой. Хоть ползком.

— Да? Ну смотри.  Если  никто не откроет, то получится  мы зря тащились на другой конец города.

— Вот его дверь. Звони.

Послышалась соловьиная трель дверного звонка. Потом ещё. Ещё… Дверь никто не открывал.

Оксана сидела на корточках,  съежившись в комочек,   ни живая ни мёртвая.  Как  лист на ветру, тряслась,  боясь даже дышать, а в голове  надрывно  кричала и билась мысль: «мне пиздец, пиздец…» Ей подумалось, что эти двое,  не дозвонившись в дверь, решат подождать хозяина квартиры, который, возможно, ещё не пришел. Потопчутся, захотят покурить, спустятся вниз по лестнице, увидят её. И  тогда… Что будет тогда, девушка даже не могла представить, но точно знала, что ничего хорошего. Просто будет «пиздец» — вот что будет!

У Оксаны зубы отбивали дробь, сердце билось так громко, что казалось, его стук был слышен на весь подъезд,  а  незнакомцы всё продолжали упрямо давить на кнопку звонка, перекидываясь  вульгарными  замечаниями.

Наконец, за дверью послышалось лязганье открываемого  замка.

— О здорово, мужики! — послышался хриплый голос. Наверное, хозяин квартиры. Кто он — девушка понятия не имела. Ни разу его не видела.

—  Колян, ну ты, бля, ваще… я хуею! — воскликнул в ответ гнусавый.  — Ты чё, бля, партизанишь что ли — на работе тебя нет, телефон не отвечает.

— Да я это, мужики… короче, это самое… Ну это…— судя по несвязной речи, хозяин был не только сонный, но и малость поддатый.  — Ладно, давайте заходите. Чё встали-то на пороге?

Дверь скрипнула, потом хлопнула, закрываясь. Ещё некоторое время слышались приглушенные мужские голоса, шорканье, гортанный смех. Наконец, в подъезде воцарилась тишина.

Оксана медленно поднялась на ватных ногах,  дрожа и замирая от  страха. До спасительной Анькиной квартиры было не больше пятнадцати метров, но она никак не могла сдвинуться с места. Её пугала соседская  дверь, куда вошли эти двое.

Вся обратившись в слух, на цыпочках она поднялась до половины лестницы. Замерла. В нос ударил  кислый запах табака и бормотушного перегара, оставленного мужиками.

— Ой, мамочки… — закусив губы, она пулей метнулась на верх. Ключ  в её руке ходил ходуном,  не попадая в замочную скважину.

Скорее, блин… Скорее… Ну скорее  же… Есть!

Оказавшись дома, девушка  обессиленно  свалилась  в прихожей.  Её тело содрогалось, как в лихорадке, мучительно не хватало воздуха.

Неожиданно  горячая волна  пробежала по ней от макушки головы и дальше — к груди и бёдрам, спустилась ниже, к коленям и кончикам согнутых пальцев ног, потом хлынула обратно,    скрутив  в  тугую  воронку  низ  живота. Оксана охнула, съёжилась на  полу, зажав руку между бёдрами. Там,  казалось, что-то жарко лопнуло, вывернув  все внутренности  наизнанку. Это был не оргазм, а какой-то эпилептический припадок. Каждая, даже самая мелкая мышца, каждое волоконце её, дрожали, ходили ходуном, бились под кожей, словно у смертника на электрическом стуле.

— А-а-а-ай,  бли-и-и-н! — сдерживать себя не было сил.

После очередного  спазматического выкрутаса Оксана почувствовала взрывную, невероятную по мощи,  волну освобождения. Такую, что в глазах всё потемнело. И сразу  яркая вспышка. Потом нежный, белый лунный свет. Лучик неземного волшебного белого света позвал её с собой куда-то ввысь. До  безумия захотелось   раствориться в нём, стать частью чего-то непонятного,  но такого влекущего.  Было и стыдно, и приятно, и жутко, и восхитительно одновременно.

…Прежде чем  провалиться  в сон, она  ощутила какое-то смутное сожаление  — что эти двое мужиков  так  её и не увидели, не сделали с ней что-то эдакое. Ух!..

 

 

(Всего 130 просмотров, 1 сегодня просмотров)
10

Другие рассказы автора:

814

Беженка. Глава 4. На балконе ...

627

Беженка. Глава 3. Одна дома ...

710

Беженка. Глава 2. В Москве ...

Похожие рассказы:

613

Честная давалка Ларка ... Автор: Diana Tim Taris

410

Демон городка …ов N-ского уезд ... Автор: AndersGed

48

Декабрьский сюрприз 125 . Част ... Автор: Labean

Диана Шерман

Ищущая себя, в постоянном творческом поиске начинающая молодая писательница. Основной профиль - боевая, приключенческая эро-фантастика, тентакли, запредельное.

11 комментария к “Беженка. Глава 5. Эксперименты продолжаются”

  1. «О да!.. Ещё… Ещ-щё… Блядь, как же приятно… Как хорошо…» Мысли жужжали, как рой потревоженных пчел, писечка влажно чавкала, а невидимый кукловод тянул за свои ниточки, как суфлёр, нашептывал, вкладывал в её уста всё более грязные вульгарности. Повинуясь ему, девушка встала раком, её ягодицы разошлись в разные стороны, и всё великолепие ее сочной девичьей попки открылось прохладному воздуху и… кучке подростков из недавней фантазии. Они окружили её, вот чьи-то руки сжали ягодицы… Картинка в голове была столь четкой, а ощущения настолько реалистичными, буквально осязаемыми, что девушка поперхнулась собственным дыханием.

    «Да… возьмите меня… Я вся ваша…

    Здесь можно много цитировать, но лучше всего как по мне этот отрывок. Плюс вступление где ее размышления, сериалы и вот это все.

    1
  2. Я прочел и сидел несколько минут собираясь с мыслями Как бы выразить свое что мне понравилось но в самой пристойной форме и без мата.Пушной зверек которого использую все куда не попадя начиная с воротника, затаскан до дыр, а меня прет выплеснуть эмоцию На столько автор донесла до моего сознания сей момент. На что способен черт пока бог спит – бытует поговорка. Так тут всевышний по всей видимости столько успокоительного принял перед сном, что у демона разгул и шатание на уровне карнавала в Рио де Житомир. Он не просто шалит в головке юной дурочки, а напрочь сшибает башню ее линкора. Тем самым повергая и нас в пучину своего бессовестного кавардака. Мне чертовски понравилось На десяточку с плюсом Где плюс это довесок который не прилепить. Фантазиям Дианы респект Она выпускает в свет невероятную экстрималку, которая ежели ее не придержать то понесет как те разгоряченные лошади. А хотел выразиться кратко Я на эмоциях Ладно весь анекдот пересказывать не буду. Смысл прост Очень восхищенная интеллигентная дама в Лувре перед картинной Пабло Пикассо любуется и выражает все свои эмоции короткой фразай: Обоссаться!

    1
    1. Очень точно подмечено.Алина, а Вы ничего не подозреваете? Написано супер, даже супреннее.Зависть хоть и говорят плохое качество, но я завидую. Ах какая женщина , какая женщина, мнеб такую.

      1
          1. KRISTIAN LAGARD совершенно точно выразил мои мысли. Как в старое время – “согласен с предыдущим оратором”. да, Диана с каждым рассказом пишет всё ярче и интереснее.
            Диана, я просто восхищён! Успехов тебе! 10

            1
  3. Ну что сказать, ну что сказать. Устроены так люди. Желают знать, желают знать. Жеают знать что будет. Вот и я очень желаю знать (как тот людь) что же будет дальше. Что подкупает, это точность эффекта ощущений,(извините, я консультировался) поразительно. Спасибо.

    1
  4. Когда-то на том сайте, где мы познакомились с Дианой, меня сразу привлёк её стиль. Эмоции, красочное описание, наполненность деталями… в общем, я стал поклонником этого автора. И сейчас могу с уверенностью сказать, что мастерство Диана всё растёт и растёт, чему я безмерно рад.

    1

Добавить комментарий

Сайт эротических рассказов и книг - присоединяйтесь!

Проверка возраста

Внимание! Это сайт только для взрослых! Если Вам не исполнилось восемнадцать лет - немедленно покиньте сайт!