Skip to main content

Бисексуальные забавы

На сегодня была запланирована одна интересная встреча. Семейная пара. Муж – пассивный бисексуал. Нашел я их немного случайно. Неслучайно, что семейная пара. Случайно – бисексуальный муж. Вообще, в последнее время заметил, что пары «строго гетеро» попадались все реже. Обязательно обнаруживались какие-нибудь «отклонения». То муж просто хочет посмотреть, а потом вылизать свою жену, то легкое садо-мазо, то что-нибудь похлеще. Я, конечно, не ханжа, но от некоторых пожеланий откровенно передергивало. Соответственно, ни о какой встрече с такими парами речи уже не шло.
Итак, Ирина и Борис… У моего излюбленного сайта знакомств появился дочерний ресурс, ориентированный именно на поиск партнеров для секса. Мимо я пройти не мог. Зарегистрировался, заполнил анкету и влился в число местных эротоманов и нимфоманок. В условиях поиска отобразил, что желаю познакомиться с семейной парой.
В последнее время классика немного приелась и хотелось каких-нибудь новых ощущений, новых сочетаний. Иногда я ловил себя на мысли, что после расставания с Юлькой, все мои сексуальные похождения были направлены именно на поиск того вида секса, который приносит наибольшее удовлетворение. Отсюда и любовь к различным экспериментам. Разумеется, здесь тоже были свои ограничения. Например, абсолютно не привлекала садомазохистская тематика. Мне, конечно, говорили, что, мол, просто не пробовал, потому и не могу оценить всю прелесть. Но, честно говоря, душа не лежала пробовать. В том же ряду стояли «туалетная» тема, зоофилия, секс с несовершеннолетними и другие подобные ответвления…
Я просматривал анкеты и пускал первые пробные шары в наиболее понравившиеся. Далеко не все из них были удостоены ответов. Тем не менее один отклик реально заинтриговал.
«Привет! Ищу не совсем для себя».
Как интересно! Я всегда считал, что в сочетании МЖМ главный объект все-таки женщина. И основной вектор направлен на нее.
«Интригует. А поподробнее можно?»
«Муж хотел бы попробовать секс с мужчиной».
«Один на один? Или ты участвуешь?»
«Я тоже участвую. Но приоритет мужу».
«Интересный вариант».
«Ты би?»
«Скажем так, не чураюсь секса с мужчиной в сочетании МЖМ. Фото мужа покажешь?»
«Пиши почту!»
Я отправил электронный адрес. Через минуту пришло письмо с вложенными фотографиями…
Так, что у нас тут? Ну девушка симпатичная, слов нет… А мужчинка? В принципе, тоже… С виду и не скажешь, что любитель мужских членов.
Я вернулся к переписке:
«Фотки посмотрел. Мне было бы интересно с вами встретиться».
Ответ последовал тут же:
«Ты нам тоже подходишь. У тебя уже был такой опыт?»
«Был», – немного слукавил я.
Не объяснять же им, что с парами опыт был классический, а с мужчиной – отдельно.
«Откуда такой интерес к однополому сексу, если не секрет?»
«Боря как-то попробовал страпон, ему понравилось, теперь захотел ощутить в себе живой член».
«И какие пожелания ко встрече?»
«Хочу посмотреть на все со стороны и присоединиться!»
«Посмотреть на секс двух мужчин?»
«Да».
Мда… Мечты сбываются! Ведь какое-то время назад захотел попробовать такой вид секса. Грех упускать возможность.
«Когда будем встречаться?»
На этот раз Ирина задумалась, поскольку ответ пришел лишь через несколько минут.
«Сегодня и завтра мы оба работаем, т.е. оба будем никакие. Давай в воскресенье вечером?»
«Хорошо».
Еще немного пообсуждали параметры встречи, после чего распрощались. Не сговариваясь, оба вышли из онлайна.
Новичком в формате МЖМ я себя давно не ощущал, но сейчас определенная доля волнения была. Одно дело, настраиваться потрахать вдвоем женщину, и совсем другое – трахнуть мужчину в присутствии его жены. Эрекция явление непростое, во многом зависит от психологической составляющей. Не хотелось бы, чтобы в самый ответственный момент член подвел. Самое лучшее в этой ситуации – не забивать себе голову. Чем меньше гадаешь «встанет – не встанет», тем больше шансов, что все будет нормально.
Через два дня в условленный час встреча состоялась. Стоя в коридоре мы жадно рассматривали друг друга. Если с Ириной я успел пообщаться по скайпу и имел некоторое представление, как она выглядит, то Бориса видел только на фото. Было немало случаев, когда фотография разительно отличалась от реальности. В целом, и он, и она оставили приятное впечатление.
– Ну раздевайтесь, проходите, – распорядился я на правах хозяина.
В комнате снова возникла молчаливая пауза. Чувствовалась некоторая скованность. Все понимали для чего собрались, но тем не менее не решались взять инициативу на себя.
– Ну и чего все замолчали? – нарочито бодро обратилась к обоим Ирина.
– Так не сходу же прыгать в койку, – усмехнулся я.
Преимущественно я наблюдал за Борисом. Он явно выглядел зажатым. Понятное дело, непросто решиться встретиться втроем. Еще более непросто, когда при жене хочешь отдаться другому мужику. Требовалось разрядить обстановку.
– Коньячку? – спросил у обоих, но смотрел на Бориса.
Он коротко глянул на меня и кивнул:
– Можно.
После пары рюмок я отметил, как муж Ирины становится расслабленнее, потихоньку раскрепощается. Уже не нужно из него слова вытаскивать клещами. Разговор под коньяк, разумеется, не о сексе. Искали общие темы, интересы, точки соприкосновения. Если бы не присутствие женщины, то глядя на нас, можно было решить, что собрались два мужика немного бухнуть и потрепаться за жизнь. Но женщина присутствовала. И держала руку на пульсе, дабы мы не забыли о главной теме встречи.
– Если вы немного расслабились, то может приступим?
Мы с Борисом посмотрели друг на друга. Скованность давно ушла и сейчас было легче перейти от одного к другому.
– Можно и приступить, – ухмыльнулся я, но при этом остался сидеть на месте.
Боря смотрел на меня и тоже не решался первым обозначать следующий этап.
– Ясно, – хихикнула Ирина. – Теперь будут в гляделки играть. Видимо, придется раздеться первой.
Она встала с дивана, где сидела вместе с мужем, и начала снимать с себя свитер. Мы с Борисом, словно получив сигнал, подорвались со своих мест с той же целью. Раздеваясь, я то и дело посматривал на Ирину. Ее стройное, подтянутое тело не могло оставить меня равнодушным. На мгновение я даже пожалел, что приоритет внимания предписан мужу. К этому времени девушка уже успела избавиться от свитера, джинс и бюстгальтера, и оставшись в трусиках, забралась на разложенный диван. Мы с Борисом тоже успели оголиться до трусов. Секунду подумав, я сдернул с себя последнюю деталь одежды и улегся рядом с Ириной. Боря же все никак не мог решиться на последний шаг.
Наконец, он полностью обнажился и, приблизившись, завис надо мной. Секундное выжидание. А затем нырок его головы к моему паху. Через мгновение мой член почувствовал влажную теплоту его рта. Честно сказать, необычные ощущения, когда тебе делают минет, но при этом есть возможность целовать девушку в губы. Ох, какие ощущения!.. Не удивительно, что член подскочил как ошпаренный. Ладонь я положил Боре на затылок, чтобы контролировать глубину и темп его стараний, другой же рукой изучал грудь Ирины.
Боже, как он сосет! Он словно читает мои мысли! Странно, что раньше не приходила мысль попробовать именно такой секс втроем…
– Еще немного и я кончу! – прошептал я, отстраняя Бориса.
Он все схватил налету. Оторвавшись от минета, муж Ирины полностью забрался на ложе и, повернувшись ко мне задом, с готовностью замер на четвереньках. Ирина ободряюще похлопала меня по бедру:
– Давай, сделай мальчику приятно!
Пока я одевал презерватив, она обработала его задний проход кремом. Боря коротко простонал, когда член полностью вошел в него. Поехали! Весьма необычные ощущения… Трахать мужчину, а руками и губами ласкать женщину… Если поначалу я старался аккуратно проникать внутрь, боясь причинить излишнюю боль, то вскоре Борис сам начал подмахивать мне, требуя более жестких движений… Ирина не отставала от нас, умудряясь ласкать обоих одновременно. И это было невообразимо!
Чувствуя приближение кульминации, я движением руки обозначил пожелание. Девушка меня поняла. Буквально через мгновение ее влажный язычок закружился вокруг моего ануса. Я был на грани. Казалось, сейчас взлечу от удовольствия… Взрыв случился, когда Ира слегка проникла в меня. Если бы не презерватив, моя сперма, пожалуй, затопила бы всего Борю…
– Вот это да! – подал голос через несколько минут муж Ирины. – Я думал, порвешь меня!
– Было больно? – лениво поинтересовался.
– Нет, наоборот кайфово… Со страпоном не сравнить!
Ощущения и в самом деле были непередаваемые. По крайней мере, раньше в сексе с парами я не испытывал столько удовольствия…
Они уехали от меня часа через три. За это время перепробовали все, что подсказывала наша фантазия. И каждый раз испытывал не меньший оргазм…
Так сложилось, что впоследствии я встречался с Ириной уже тет-а-тет где-то на протяжении полутора месяцев. Разумеется, Борис об этом не знал. Но с ней наедине удовольствие было на порядок ниже. В итоге я свел эти встречи на нет. Девушка она, конечно, симпатичная… Но после Юльки отношения, выходящие за рамки просто секса, меня не прельщали. Ей же нужен был любовник, с которым можно не только потрахаться, но и банально сходить в кино или еще куда-нибудь. А мне был интересен секс. При этом хотелось пробовать чего-то нового. Я словно искал именно то, что приносит наибольшее удовольствие в сексе. Следовательно, ей выходить, а мне ехать дальше…

(Всего 121 просмотров, 1 сегодня просмотров)
10

2 комментария к “Бисексуальные забавы”

Добавить комментарий

Сайт эротических рассказов и книг