Бизнес леди-3

Юлия Викторовна попросила меня приехать сегодня к ней вечером после работы, она приготовила мне долгожданный сюрприз о котором она мне говорила, и я согласилась попробовать.

-Вот оно подумала я, и моя душа ушла в пятки. Ну не готова я ещё ко всему этому, конечно мне интересно, и хочется узнать и попробовать но я боюсь. Хотя я тоже боялась, первый раз доставить удовольствие Юлии Викторовне, и ничего… Понравилось, да ещё как… Я наверное без этого и жить больше не смогу. А сегодня в нашу игру, в наши интимные отношения включится ещё одна участница(интересно кто она), и мне жутко интересно, и хочется попробовать, но в тоже время и страшно.

Я отвела дочку маме, ну вернее бабушке, хотя какая она бабушка в сорок шесть лет, оставила Полинку на ее попечение, а сама поехала на встречу неизвестному.

Пока я ехала до Юлии, я сильно волновалась и переживала, да так что чуть не описалась, даже самой сейчас смешно. Ну что так боятся, всё что могло случиться, уже случилось, я люблю и занимаюсь сексом с женщиной, и получаю от этого удовольствие, хотя еще пару недель я даже представить этого не могла.Смогу ли я ласкать другую? Как к этому отнесётся Юлия? Хотя она для этого наверное и пригласила ее, что бы это произошло. Что бы мы все в троем занялись сексом, и ласкали друга, и возможно попробовали что нибудь ещё.

-Да… Подруга, докатилась ты.-Подумала я про себя. Ты стала лесбиянкой, и это черт возьми, тебе очень нравится, и ты даже не думаешь останавливаться. Да и в конце концов, это моя жизнь, и мне решать, как мне жить и с кем жить. Я не пью, не курю, веду здоровый образ жизни, содержу одна дочку, и с кем я сплю это никого не должно волновать.

Размышляя я не заметила как приехала,и выйдя из маршрутки, я решила постоять пару минут, что бы собраться с мыслями, и привести их в порядок.

-Добрый вечер, девушка.-Разрешите с вами познакомиться?

Напротив меня стоял молодой мужчина, лет тридцати на вид, довольно симпатичный, но меня интересовала теперь лишь Юлия Викторовна, знакомиться с мужчинами не входило в мои планы.

-Увы, я давно замужем.Соврала я ему.

-Извините, вздохнув ответил мужчина и опустив взгляд пошёл дальше.…

-Вот же блин…Подумала я-Ну что они вечно лезут, навязывают своё внимание, пытаются познакомиться…-Отпускают свои пошлые сальные комплименты…

Юлия Викторовна жила в новом доме, на последнем этаже, и поднимаясь на лифте я опять начала жутко волноваться, появилась мысль, бросить всё и убежать домой?

-Но нет…Мое желание, моя страсть, пересиливает мои сомнения и страхи.

Но вот я уже перед ее дверью, моя рука повисает в воздухе, в сантиметре от дверного замка. -Ух… Трусиха…-Смелее же, небойся. Подбадриваю я себя и нажимаю на кнопку звонка.

-Ура!!! Наконец-то девочка моя приехала.Обнимает меня Юля и целует в губы, жарким и долгим поцелуем, играясь своим язычком с моим.

-Давай проходи, будь как дома.

Квартира у Юлии Викторовны большая, двухкомнатная,с огромной кухней, и раздельным сан узлом.

На ней одет короткий шелковый халат, который едва прикрывает ей аппетитную попку, я любуюсь ее длинными стройными ножками, на пальчиках идеальный педикюр с красным лаком.И мне хочется, расцеловать каждый ее пальчик.

-Как ты Обалденно выглядишь! Восторгаюсь я.-Ммм… Конфетка.-Так бы и съела.

-Ой, не надо меня есть. Она смеётся.

Я смотрю на нее и не могу оторваться, какая она классная, какая красивая. Влюбилась по уши.

-Зая, я хочу тебя. Шепчу я ей на ушко, и слегка покусываю ее мочку уха.

-Ммм… Правда? Она слегка хлопает мне по попке.-Чуть позже, солнышко, давай дождёмся нашу подружку, и тогда мы пошалим.-Ты не будешь ревновать меня, зая?

Она смотрит на меня лукаво зелеными глазищами.

-Я постараюсь.

-Нуу… Перестань, мне нужна только ты, а с ней мы только поиграем.-Хочешь попробовать как лижет другая девушка? Кстати она должна прийти с минуту на минуту.

Хочу ли я этого? Пожалуй хочу, у меня мелькает мысль, что и я бы была не против, попробовать другую девушку на вкус, сравнить, так сказать. И спрашиваю об этом у Юлии.

-А ты будешь меня ревновать?

-Ну, что ты! Конечно нет…

-А если я тоже захочу, ей поласкать ее девочку?

-Ну нет конечно, мы это ей сделаем на пару, потом она нам по очереди отлижет.-Устроим небольшой Куни марафон.

-Вау… Прикольно. Я вдруг представила картину, как мне Юля с ней ласкают писютку одновременно языком, и у меня стал разгораться жар в низу живота, моя девочка стала немного подтекать.

-Я не говорила, кого мы ждём?

-Нет, а кто она?

-А вы знакомы,и знаете друг друга.

-Не может быть, у меня нет таких знакомых.

-Это, Маша.

-Маша??? Маша которая твоя секретарша?

-Ага, она.

-Да ладно.-Она что тоже того? Ну что и мы?-Ты с ней уже спала?

-Нет, зая не спала. Но обязательно сегодня мы с ней переспим.

-А если она не захочет?

-Захочет, и она давно этого хочет, поверь мне.-Я ее раскусила как тебя.

-Как меня? Как ты меня раскусила? Когда ты меня в первый раз, заставила тебе лизать?

-Ну не злись, зай. Я не хотела тебя,обидеть. Просто когда мы с тобой общались в первый день твоего трудоустройства,я сразу поняла всё про тебя.

-И как?

-Уж больно ты меня рассматривала, пялилась на ножки, на мою грудь на попку, ты ещё тогда этого хотела, но боялась признаться себе в этом.

-Ну, скрывать не буду ты произвела на меня впечатление.

-И сразу поняла,что ты будешь моей.

-А Маша, как же? Она же…

— И она тоже… Я давно за ней наблюдаю, и вижу как она рассматривает женщин, так и норовит заглянуть мне под юбку, да и не только мне…

Динь-Дин… Раздался звонок в прихожей.

-Ну вот и Машенька пришла…

Я села в кресло в зале, Юля пошла открывать дверь…

-Привет,Машуль заходи.

-Здравствуйте, Юлия Викторовна.

-Да хватит тебе. Тут я просто Юля, мы же не на работе.-Договорились?

-Хорошо, Юль.

-Привет Алина. Поздоровалась Маша когда зашла в комнату.

-Привет.

Маша была такая вполне себе ничего девушка, длинноногая, стройная, с аппетитной попочкой, стоячими грудями, примерно третьего размера, светло волосая, волосы были заплетены в тугую длинною косу, сероглазая с чуть вздернутым носиком. В общем конфетка.

Надеты на ней были обтягивающие ее стройные ножки синие джинсы, белая водолазка под горло, и легкая черная курточка.На запястьях браслеты и Фенечки. Совсем молоденькая, ей было двадцать три года и она была младше нас.

Интересно, она догадывалась зачем ее позвали? И что сегодня с ней здесь произойдёт?

-Как делишки? Спросила я у нее.

-Да, все хорошо Алин.

-Как дочка?

-С бабушкой оставила,пусть занимается.-Маме тоже же надо отдыхать.

-Конечно, надо и мы сегодня классно отдохнём. Сказала Юля заходя в комнату-Отдохнем, девчонки верно?И хитро посмотрела на меня и Машу.

Юлия приносит с холодильника вино, мы разливаем его по бокалам и сидим пьём вино и общаемся, я из подтишка рассматриваю Машу, ее стройные ножки, любуюсь ее грудью, но спешно отвожу глаза что бы она это не заметила, но поздно, она это замечает, и слегка краснеет.И похоже не много догадывается о моих желаниях.

Юля всё это прекрасно видит, и решает не откладывать дела, а сразу приступить к делу.

-Ты такая красивая, Машенька. Говорит Юлия Викторовна встаёт и заходит ей со спины и начинает ей делать массаж, мнет ей пальцами плечи, массирует шею.

-Ммм… Я не хочу не надо. Пытается сбросить руки Юлии со своих плеч говорит Маша.

-Ну, что ты девочка… Тебе же нравится говорит Юля и целует ее в ушко.-Ты же давно этого хочешь.

-Я ничего не хочу.

-Ой ли, Машенька? Так и не хочешь?

-НЕТ!!!

Юлия Викторовна,ложит ей руки на груди и нежно мнет, ласкает их.Проводит язычком по ее щеке.

-Хооочешь-Очень хочешь.-Тебя ласкала когда нибудь девушка?А сама продолжает целовать ей шею и лапать грудь.

-Нет, я не лесбиянка.

-Не ври себе, хочешь тебе Алиночка полижет?

-Что? Нет!!!-Вы, что лесби?

-И ты девочка тоже… Поверь ни один мужик, не сравнится с женщиной с ее нежностью и лаской.

Юля опускает руки и пытается снять с нее майку.-Нет, не надо не сейчас…-Я… Сама… Потом

Юля подходит ко мне берет меня за руку и подводит к креслу где сидит Маша.

-Хочешь испытать самый лучший кунилингус в своей жизни?

-Я не знаю…

-Попробуй, хоть разочек, и ты познаешь самое наивысшее наслаждение в жизни… -Поверь, подобного у тебя ещё не было никогда…

-А ты пробовала?

-Да, я пробовала. И не только мне делали, но я и сама с удовольствием это делаю…

-И нравится?

-Это самое вкусное блюдо которое только может быть.-Это когда ты просто улетаешь от кайфа  и летаешь где то далеко далеко ты себя не можешь контролировать, тебя пронзают лучи наслаждения и ты сходишь с ума от неземного удовольствия.-Я полностью теряю над собой контроль от кунилингуса,когда тебе вылизывает,ласкает язычком каждый миллиметр киски… Юлия посмотрела на меня.-Она…

И Юлия кивком головы, показывает на меня.

Она скидывает с себя халат и остаётся абсолютно голой.

-Ну??? Что же ты ждешь? Полижи меня! Я так хочу.-Покажи этой недотроге, и Фоме неверующей что ЭТО!!!

Мне не надо повторять, и через секунду, я стою на коленях перед своей нежной малышкой, любуюсь ее идеальной киской, целую ее гладко выбритый лобок, провожу языком по половым губам:-Ааа…Она сжимает мои волосы в кулак и сильнее прижимает к своей писюшке. Я трусь носиком о ее лобок, нежно целую клитор, и дрожь наслаждения пробегает по телу Юлии.-Ммм… Девочка моя… Дааа… Ещё… И я ласкаю, целую, лижу и сосу ее такую безумно сладкую как нектар киску, вдыхаю ее запах от которого напрочь сносит крышу.

Я хочу поласкать ее пальчиком, но слышу ее грозный голос:-Без рук! Лижи языком.

Ооо… Как меня заводит когда она так властно говорит со мной, когда в ее голосе слышны командные нотки, и мне хочется, что бы она подоминировала надо мной. Надела ошейник, наручники и доминировала надо мной… Иногда…

Я ложу руки себе на ноги, и продолжаю лизать киску Юлии…

-Дааа… Обалдеть!-Класс!!!Слышу я голос Маши, и оборачиваюсь посмотреть, Маша во все глаза смотрит как я вылизываю щелку Юли.

-Куда?! А ну назад! Юля возвращает мою голову обратно к своей кисуне.

-Лизать!!! Приказывает она.

-Ну??? Долго ещё будешь сидеть одетой?-Раздевайся! Приказывает она Маше.

И ей не надо повторять два раза, я слышу шорох снимаемой одежды, и легкие шаги. Маша встает рядом, с нами и смотрит как продолжаю ласкать ее писюху, целую губки, ласкаю языком клитор и Юля спустя минуту кончает…

-Ааа….да… Обожаю тебя. Она наклоняется и целует меня в губы.

-Ну, что? Готова попробовать? Спрашивает Юля?

-Может я в душ? Неуверенно спрашивает она.

-Да, какой там…

-А ну, быстро отлизала ей. Приказывает она мне… Я тащусь от ее командного голоса, от того что я сейчас попробую на вкус другую киску.

И я впиваюсь в текущую письку Маши губами, вдыхаю ее аромат, и этот нежный запах киски новой девочки, пьянит и сводит с ума,и я  целую ее, облизываю ее губки, беру их в рот и нежно сосу,нежно ласкаю клитор язычком.

Волна дрожи проходит по телу Маши, и она стонет он наслаждения.

-Оооо….Дааа… Ооо… Божжжеее… Как классно…

-Нравится? Спрашивает Юля

-Ааа….Даа… Ещё бы… Ох какой кайф…

Юля встает рядом:-Ну ка, погоди подруга.Берет меня за голову и убирает от киски Маши, и подставляет свою. И я начинаю лизать свою любимую девочку, затем она снова тыкает меня лицом в киску Маши, и так по очереди я одновременно отлизываю им обоим…-Такого кайфа я ещё не получала никогда,я отлизывала одновременно киски двух красивых девушек, ощущала по очереди разный , но такой безумно вкусный нектар  их кисок и себя на губах и во рту, это было так возбуждающе, что я кончила несколько раз, я реально получила мощный оргазм который просто унес меня далеко далеко… В море, нет океан наслаждения…

Первой кончает Юля, и прижимает мое лицо к киске Маши, смотрит как я ей отлизываю, затем она берёт телефон и начинает снимать на видео, как мой язычок вылизывает Машунину кисуленьку.

Маша ложит мне руки на голову и начинает тереться о моё лицо своей писюхой,я одновременно ласкаю в это время язычком.

Маша сжимает ножки, и дернувшись несколько раз кончает, брызнув тонкой струйкой.

-Вот это да!!! Шепчет она.-Вот это кайф…

-Ну? Как? Как тебе Куни от девушки? Спрашивает ее Юля.

-Дааа… Это волшебно, ничего подобного у меня не было… Суууперр.-Мне так ещё никогда не лизали…

-Вот видишь, а ты сомневалась. Но я думаю, пришло время  отблагодарить, нашу девочку, за доставленное удовольствие.-Хочешь ей полизать?

-Ну… Я не знаю… Да хочу…

Маша садится передо мной на колени, и смотрит на мою щелку, проводит по ней пальцем, раздвигает губки, ласкает мою киску пальчиком.

… Ммм… Волна возбуждения снова находит на меня, и я не могу дождаться, когда язычок Маши проникнет между моих розовых лепестков.

-А как дальше? Спрашивает она.

-Просто будь смелее, высунь язычок лижи… И подталкивает ее голову к моей писюшке.

Но Маша останавливается:

-Блин подруга, извини.-Я не могу, у меня ничего не выйдет.

-Выйдет!

И прижимает голову Маши к моей пылающей и текущей киске лицом.

Маша не смело лизнула мою киску язычком, и я дернулась от удовольствия,у нее был такой нежный и неумелый язычок.Она нерешительно, но так кайфово лижет мне киску, что я прощаю ей ее неопытность. Но постепенно Маша стала смелее и стала смелее лизать мне киску, облизывая мои губки, брать их в рот нежно сосать. Целовать мой клитор,играть с ним язычком. И я кончила буквально через минуту, получив огромное удовольствие от ласк этой молоденькой и неумелой но очень старательной девушки.

-Тебе было хорошо?-Тебе понравилось? Спросила Маша

-Солнышко, было супер. Ты такая нежная и ласковая…Я ещё не отошла от оргазма и меня слегка Колбасит.

-Правда?

-Ну, конечно правда. Я поцеловала Машульку в ее нежные губки.-Ты прелесть.-Всё было правда хорошо.

И мы ещё неоднократно за вечер занимались любовью лаская друг друга до умопомрачения, я с Машей одновременно ласкала язычком киску Юлии, потом мы с Юлей вдвоем лизали Маше, потом уже лизали мне они. Мы перепробовали кучу поз, ласкались, целовались и наслаждались друг другом. А когда мы насытились друг другом, уставшие в обнимку легли спать.

И уже засыпая Юля спросила у Маши:-Ну? Как тебе?

-Я будто в рай попала…

*********

Новизна ощущений, новый партнер в нашей игре в лице Маши, ее неумелые но искренние ласки доставили мне огромное удовольствие, и у меня появилась мысль встретится с ней вдвоём, без Юлии. Мне захотелось узнать Машу поближе, получше узнать ее тело, насладиться этой нежной кисулей.Ласкать ее открыто, не стесняясь, присутствие рядом Юли меня все равно, так или иначе тормозило, и сковывало. А мне хотелось, раскрыть Машу полностью, и раскрыться самой.

Но я боялась что об этом узнает Юлия Викторовна, и тогда у нас будет много проблем, но дело не только в этом. Я очень хотела быть с Юлией,и потерять ее я не хотела, и не хотела причинять ей боль,я не знаю как она воспримет это, сочтет изменой, или ей будет  всё  равно?Но и желание встретится с Машей вдвоем тоже было сильным.Это была проблема, и я не могла найти решение этой проблемы…

Но проблема решилась намного проще.

 

(Всего 150 просмотров, 1 сегодня просмотров)
0

Добавить комментарий