Бизнесвумен и шофер

Молодая девушка решительно одернула юбку и вышла из офиса. Морозный ветер сразу же раздул полы ее пальто, она быстро застегнула все пуговицы и подошла к припаркованной недалеко от офиса машине. Залюбовавшись молодым, атлетически сложенным брюнетом, Карина минуту помедлила, затем постучала в окно. Мужчина тут же отложил книгу, поднял на девушку свои лучистые голубые глаза и улыбнулся. Он вышел из машины, подошел к начальнице и открыл для нее дверь.

– Добрый вечер, Слава, – девушка устало убрала пару выбившихся прядей темных каштановых волос в хвост и села на переднее сиденье. – Отвезете меня домой?

Вячеслав, шофер девушки, был красивым высоким мужчиной тридцати лет, но никто его не мог назвать Вячеславом Сергеевичем. Его глаза всегда излучали задор, а с его лица не сходила мальчишеская улыбка. Сев за руль, он повернулся к девушке:

– Устали сегодня, Карина Владимировна?

– Просто тяжело каждый день доказывать всем, и клиентам, и подчиненным, что ты сама лично создала этот бизнес, и он не обанкротится прямо сегодня. Особенно если ты женщина, да еще и всего двадцати четырёх лет.

Карина покраснела от осознания, что выдала собственные потаенные мысли. Машина плавно тронулась, девушка перетянула ремень через аккуратную высокую грудь и пристегнулась.  Шофер дотронулся до ее руки и легонько погладил.

– Я верю в вас, Карина Владимировна. Я полгода наблюдаю за вашим ростом и ни минуты не жалел, что попал к вам на то собеседование.

Девушка с нежностью посмотрела на сосредоточенный профиль мужчины. Полгода назад, при первой встрече, она почувствовала необъяснимую тягу к нему. Она и сейчас желала его. Ее сознание затмили фантазии, как его твердые волевые губы накрывают ее мягкий розовый рот, как его изящные длинные пальцы ласкают ее бархатную кожу…

Молодая женщина с усилием отвела от него взгляд и посмотрела через лобовое стекло на вечерний город. Перед ее внутренним взором предстала картинка, как она просыпается, видит его голубые глаза, улыбается ему, а он приветствует ее поцелуем. Ее волосы путаются с его, разметавшись по подушке…

Карина почувствовала привычное напряжение в животике и постаралась незаметно поерзать на сиденье, чтобы ослабить его. Но, неожиданно фантазия прервалась, автомобиль подъехал к ее дому и затормозил. Слава обошел машину, открыл дверь и подал руку начальнице. Девушка отстегнула ремень безопасности, аккуратно вышла из машины и тут же поскользнулась. Мужчина обхватил ее за талию, крепко прижав к себе.

– Спасибо! Вы меня спасли!

– Хорошо, что я был рядом. Здесь скользко, проводить вас до подъезда?

Карина заалела от близости желанного мужчины и кивнула, не совладав с голосом. Слава быстро закрыл машину и осторожно обхватил девушку за талию. Так, придерживая ее обеими руками, он медленно шел к ее дому, мечтая поцеловать эту женщину. Он мечтал о ней уже полгода, с момента собеседования. Он думал о ней перед сном, на работе, всегда. Карина  же думала о том, что совсем не хочет очередную пятницу проводить дома одна, обложившись документами, она хотела этого мужчину и судорожно придумывала предлоги, чтобы пригласить его к себе. Но вот они дошли, волшебные объятия разомкнулись, Карина открыла дверь подъезда, а Слава, ее придержал:

– У вас в подъезде темно, я должен проводить вас до квартиры.

Девушка только улыбнулась. Пара вошла в лифт, Карина привычно начала расстёгивать пуговицы пальто, его полы разошлись, Слава смог увидеть строгую белую блузку, туго обтягивающую грудь, и узкую темную юбку-карандаш. Ему нестерпимо захотелось провести по плавным изгибам девичьего тела, но лифт в этот момент остановился.  Подойдя к квартире, Карина совсем не хотела расставаться со Славой и предложила ему зайти на чашечку кофе, а он не отказался. Мужчина галантно помог девушке раздеться, она показала на вешалки в шкафу и наклонилась, чтобы снять туфли на шпильках. Юбка обрисовала упругие округлости.

Слава с трудом отвел взгляд, повесил свою одежду в шкаф и быстро разулся. Девушка провела его в кухню, показала, как включить кофеварку и потянулась к шкафчику за чашками. Мужчина мягко отстранил ее и с легкостью достал приборы. Карина добавила к ним молоко, несколько конфет и поставила все на поднос.

– Слава, если вы не против, подождите кофе еще несколько минут, а я переоденусь.

Девушка быстро вышла из кухни, прошла к гардеробной, вынула домашнее платье свободного кроя. Оно было до колен, открывало одно плечо и мягко обрисовывало плавные черты женского тела. Карина сняла блузку и юбку, посмотрела на себя в зеркало и решила остаться в кружевном белье и чулках. Поверх она надела платье. Выйдя к гостю, девушка увидела, что кофе уже разлит по чашкам и улыбнулась. Слава замер, увидев непривычный образ желанной женщины, подошел к ней и расстегнул заколку на ее волосах. Пряди каскадом упали на плечи, закрыли горящие щеки обнаженное плечо Карины.

– Вы такая красивая…

Карина посмотрела своими зелеными глазами на Славу и улыбнулась.

– А давайте перейдем на “ты”?

Мужчина улыбнулся, убрал волосы с ее плеча за спину и провел рукой по нежной коже.

– Это нужно было сделать давно. Жаль, кофе не пьют на брудершафт…

Карина рассмеялась грудным смехом, а Слава с улыбкой накрыл ее губы, обнимая ее за талию и теснее прижимая к себе. Девушка с удовольствием провела ладонями по мужской груди и обвила руками его шею. Поцелуй становился все глубже, руки мужчины ласкали тело молодой женщины со страстью. С губ Карины сорвался стон удовольствия. Слава легкими поцелуями покрыл ее скулы, шею и прикусил ушко. Он подхватил ее на руки и спросил, не прекращая ласк:

– Где спальня?

Карина рукой показала направление и продолжила отвечать на его поцелуи, поглаживая ладонями его грудь и шею.

Мужчина осторожно положил ее на кровать, с удовольствием оглядел желанную девушку, ее зацелованные губы, глаза, затуманенные страстью, и начал раздеваться: галстук, ремень, брюки. Карина поднялась и помогла ему снять рубашку. Когда Вячеслав остался в одних плавках, то притянул к себе Карину и впился в ее губы очередным страстным поцелуем, кладя снова на кровать и накрывая своим телом. Он подцепил подол ее платья и потянул вверх, наслаждаясь прикосновением к шелковистому нейлону чулок. Когда его руки задели кружевной край этих самых чулок, он удивленно привстал и посмотрел на заливающуюся краской девушку. Он никак не ожидал увидеть чулки под той строгой одеждой, что носила девушка в офисе.

Он потянул платье выше, желая узнать, что же прикрывает вожделенный холм Венеры, но не сдержался и припал к стройным бедрам, затянутым в кружева и нейлон. Вячеслав нежно ласкал их языком, целовал, рисовал узоры, неумолимо поднимаясь вверх. Карина постанывала, изгибаясь и желая утолить жар внутри своего лона. Мужчина губами прикоснулся к кружевам трусиков, девушка вздрогнула. Его язык прошелся по лепесткам, чуть вдавил ткань внутрь, лаская девичье лоно. Руками приподнял попку девушки и рванул платье вверх, оголив грудь.

Нежные пальцы начали ласкать Карину через трусики, а губы стали покрывать поцелуями живот и грудь. Карина быстро приподнялась и одним движением расстегнула лиф. Освобожденные груди тут же были осыпаны поцелуями и ласками. Девушка выгнулась дугой, разводя бедра шире, притянула Славу к себе и приникла к его губам глубоким поцелуем. Мужчина умело ласкал тающую под ним молодую женщину, его руки гладили нежную кожу, вызывая невероятный жар. Карина подцепила плавки Славы и начала стягивать их. Чуть отстранившись, он сам снял последнюю преграду и неторопливо оглядел шикарное тело молодой женщины. Склонился, провел ладонью по ее шее, ложбинке между грудей, животу, лобку, бедру… Коснулся легким поцелуем ее губ и спросил:

– Ты уверена, что хочешь этого?

Карина удивленно раскрыла глаза, оглядела страстным взглядом мужчину, обвила его шею руками, притягивая к себе, и чувствуя, как его возбужденное естество упирается в ее бедро.

– О, да! Я очень-очень хочу тебя!

Мужчина тут же страстно поцеловал девушку, его язык ласкал ее губы, нёбо и язычок. Его руки нежно развели ее бедра в стороны, он направил головку члена ко входу в пещерку и начал потирать лепестки лона и женское средоточие чувственности.

Карина выгнулась, еще шире развела ножки и уперлась пещеркой в мужской жезл. Мужчина не заставил себя ждать и с силой ворвался в бархатные глубины девушки. Карина удовлетворенно застонала и обняла талию мужчины своими длинными ногами. Она немного заерзала под ним, устраиваясь поудобнее, а Слава уже начал движение танца, древнего, как сам мир.

Спальню огласили совместные стоны удовольствия, когда наступила кульминация. Мужчина нежно поцеловал партнершу, лег рядом на спину, а девушку прижал к своему плечу. Ее волосы накрыли его руку, которой он ее обнимал. Карина довольно вздохнула. Ножками она обнимала бедро Славы, а рукой рисовала на его груди и животе узоры.

– Если ты не прекратишь это, я придумаю, как тебя наказать, женщина…

Карина быстро спрятала язычок, остреньким кончиком которого ласкала сосок на груди мужчины, приподняла голову и с невинным взглядом спросила:

– А что я такого делаю?

Слава, не долго думая, вновь повалил ее на спину и страстно овладел ее губами. После поцелуя, тяжело дыша, он довольно посмотрел на девушку, которая улыбалась.

– А мы кофе так и не попили…

– А я думал, что то, чем мы сейчас занимались, так и называется: «попить кофе»… – озорно улыбнулся Слава.

– А хочешь завтра утром опять «попить кофе»? – с улыбкой спросила Карина.

В эту ночь с пятницы на субботу они еще не раз «пили кофе». И утренних «кофе» у них было превеликое множество. Но об этом как-нибудь в следующий раз.

 

(Всего 45 просмотров, 1 сегодня просмотров)
10

Добавить комментарий