Блеск и нищета Госприёмки

Очень многие деяния и новаторские преобразования наших вождей почти всегда можно выразить бессмертным ярким выражением Черномырдина, выражением, ставшим уже афоризмом – “Хотели сделать, как лучше, а вот получилось – как и всегда”. Очень ёмкое и точное выражение. Все намеченные вождями  преобразования с удручающим постоянством всегда сходили на нет через пару-тройку лет и оставались лишь в памяти народной и в фольклоре.

Точно так и получилось с хитрым новаторским изобретением лысого обожателя США, страстно лизавшего зад всем президентам заокеанской страны-диктатора и постоянно, просто до неприличия пресмыкающегося перед Западом – “нашего дорогого Михаила Сергеевича”. Придумал он план борьбы с пьянством и алкоголизмом, в народе “Указ про сухой закон” и что из этого вышло? Пшик, если не сказать хуже. Да намного хуже получилось!

Почти так получилось и с новым изобретением вечного, почти  маниловского мечтателя, юриста-сельхозработника – созданием Государственной приёмки. Мол, мы скоро догоним в количественном варианте Европу, пора подумать и о качестве наших изделий, отправляемых на экспорт. Ну решили и так сделали – набрали лучших инженеров и техников завода в один контрольный механизм и давай требовать с заводчан качество продукции, но такое возможно только в ущерб количеству, а вот этот вопрос не проработали. И Госплан постоянно требовал выполнение количественных показателей. Как говорится – нашла коса на камень! Ведь или много сделать или требовать качество! Иного не дано!

Работникам Госприёмки заводчане просто завидовали – зарплата была не менее 270 рублей плюс квартальные премии, просто отличные зарплаты – так что все девчата устроили просто охоту на холостых представителей Госприёмки. Все мы, новоявленные представители Госприёмки, ходили в чистых новых спецовках с красивым значком на груди – блеск был в полной мере. Но и нищета конечно сопутствовала – своих инструментов и помещений не было и поэтому нам всем приходилось идти на поклон в отделы ОТК и соответственно возникали некие “компромиссы”. А патовое состояние между качеством и количеством привело к тому, что Госприёмку ликвидировали и, что соответственно, сразу все бывшие сотрудники ГП стали для отдела кадров завода полными изгоями.

Но были и светлые стороны бытия. Осталось столько воспоминаний… Светлых, ярких и также довольно интимных! Ведь собрались в одном коллективе весьма незаурядные молодые и не очень мужчины и женщины, естественно на фоне взаимного уважения и выявления ярких способностей возникало взаимное притяжение и яркие жаркие романы… Были даже и немного смешные истории. Ну обо всё по порядку!

Как-то через полгода стали работники городского бюро путешествий очень уж настойчиво агитировать наш коллектив на тур-поездку в чудесный славный город – столицу Молдавии, город Кишинёв. Он снабжался тогда просто великолепно. Так что ехали все туристы не за достопримечательностями и шедеврами архитектуры, а за банальным дефицитом и невероятно чудесными кондитерскими вкусностями молдавских мастеров, одна “Вишня в шоколаде” помогла мне совратить одну неуступчивую девушку. Ну и, что естественно, вторая коробка – вторую девушку, правда не такую уж неуступчивую. Потом я чуть не сбежал от неё – Наталья была в разводе и сильно скучала за сексом. Мне даже пришлось одну ночь совсем не спать – Наташа хотела и орала и анала!

А увидев коробку этих невероятно вкусных конфет, она сама затащила меня в постель! Но это я отвлекся! Вот точно, все отвлекания – на прекрасную половину нашей страны! Собрали группу в 30 человек, отличный туристский мягкий автобус типа “Наташа” с ветерком домчал нас до цветущей столицы молдаван, которые, несмотря на все анекдоты о них, имели более высокий жизненный уровень. Остановились мы по моей просьбе в частном секторе города – отличные сады во дворе каждого дома, фрукты на стол прямо с дерева, ужин в интимной полутьме сада, сон под убаюкивающий шелест листвы, чудесные молдавские вина и яркая жажда флирта, сверкавшая в глазах членов твоей группы…

Я уже бывал в этом доме ранее в других поездках и поэтому мне, как старшему группы, хозяйка выделила отдельную комнату. Ну и конечно вечером в уютном уголке саде, в беседке, ранний ужин совмещённый с поздним обедом и такими прекрасными молдавскими винами, особенно всем понравилась “Утренняя роса”. Но и “Фетяска” была на высоте!

Вера Павловна, шикарная просто дама лет сорока, всё ещё очень красивая, её дочь Светлана и дочь хозяйки Флорика, что означает “Цветущая” – компания для меня была просто великолепная. А Флорика или Рика, точно была очень цветущая девушка 19 лет, какие у неё формы для столь юного возраста, да ещё и декольте Веры Павловны, в которое опасно заглядывать, чтобы там не утонуть, а дерзкое супер-мини Светы, открывающее её ножки до трусиков… Я был в невероятно восторге!

После насыщения и дегустации домашних вин хозяйки, которая ушла по делам, Вера Павловна решила пойти спать, а девчонки “пригласились” в мою комнату, мотивируя прохладой и необходимостью посмотреть, как я устроился. Рика в комнате сразу разделась до белья, сказав, что в моей комнате очень жарко, нагрелась за день, я тоже разделся, оставшись только в красивых японских плавках, а затем мы раздели немного упиравшуюся Свету – какая у неё фигурка! Ну и выпив ещё по бокальчику вина, конечно, с моим тостом “За самых классных девушек Союза”, вскоре в таинственной полутьме комнаты мы с Рикой стали страстно целоваться.

Потом я отлучился в туалет, так как вино стало проситься наружу после переработки почками, а когда вернулся, то стоя под окном, услышал громкий горячечный шёпот этих полупьяных нахальных студенток второго курса:

– А ты ему ещё не давала? Ну и зря, я вот в прошлые разы с ним трахалась от души – всё было так чудесно и классно! Попробуй, тебе понравится, он вообще классный и симпатичный, да ещё и ласковый очень, не то что мои парни в группе в моём институте. Давай сегодня я с ним, а завтра – ты, хорошо? А то у меня давно никого не было и ебаццца хочу… – и захихикали обе.

Ну нахалки, всё решили и распределили без меня!Но разве откажешься, минет в исполнении Флорики – это полный запредел удовольствия! И, как только я лёг в кровать, Рика быстренько разделась догола и залезла ко мне, ловко укрывшись простынкой. А Света не уходит и похоже и не собирается! Сладкие поцелуи Рики были настолько возбуждающими, да и она совсем голая, просто обжигала меня своим горячим упругим телом, что я чуть сразу не кончил, но вот она раздвинула свои длинные ножки и потянула меня к себе.

Ах, какая у неё вагина – плотненькая, горячая, сладкая, а как она, несмотря на возраст, умеет работать своими интимными мышцами! Да как горячо у неё внутри – там прямо горит вулкан! Вот как только я подсунул руки и сжал её упругую попку, Рика стала бурно кончать, крепко обняв меня. Ну а вот мне кончить – только в ротик! А это наслаждение просто запредельное – судороги пробили мои ноги и я застонал от удовольствия. И что ещё чудесно – в те годы девушки денег за секс не просили и не требовали, не то, что сейчас…

Кончив в сладкий умелый ротик Рики, я откинулся на спину и прикрыл глаза, блаженствуя от полученного удовольствия. Флорика накинула платье на голое тело и пошла в душ, призывно виляя своей круглой попкой, а мне и идти никуда не хотелось. Но буквально через пару минут меня пробудили сладкие поцелуи Светы, какая она вся горячая и как она вся дрожит от возбуждения:

– Дядя Саша, а какая она довольная ушла, как она классно так кончила, я вся дрожала! А можно мне с Вами, я ещё ни разу не кончала. Поласкайте меня, Дядя Саша, поласкайте меня, поцелуйте – Света просто легла на меня, крепко обняв. Ну и молодёжь! Хотя ей уже 18, чего уж там…

Обалдеть, а она уже и раздеться успела и голая совсем! Я положил её на спину, долго ласкал её руками, заодно целуя и вбирая в рот небольшие упругие мячики её нежной груди, а когда я спустился ниже, Света раздвинула свои красивые ножки и вся отдалась ласкам куни в моём исполнении. Вскоре она стала вся дрожать, крепко вцепившись мне в волосы, волны спазм стали прокатываться по её телу, мне даже пришлось зажать ей ротик, а то – своими приглушёнными полубезамными криками она даже ввела в ступор вернувшуюся Флорику.

А когда я попросил разрешения войти в неё, Света энергично замотала головой и, перевернувшись на животик, громко прошептала:”Дядя Саша, а я ведь ещё девочка!” Намёк понял – поласкав её тугую дырочку и густо смазав колечко сфинктера “Детским кремом”, я окольцевал ногами её шелковистые бёдра и стал пристраиваться к её попке. Вошёл я на удивление легко, сфинктер почти не сопротивлялся – похоже за два года обучения в универе её попку разработали очень вдумчиво!

Да, точно, попка у Светы классная! Неплохую альтернативу вагинальному сексу и угрозе “залететь” она нашла. Было очень приятно,я долго двигался в тугом канале её обворожительной попки, пока с удовольствием не излился, тихо рыча от кайфа. А когда с собрался идти в душ, еле живой от усталости и полученного удовольствия, Света гибко прильнула ко мне и не пустила, закинув на меня свою ножку и положив свою красивую головку мне на плечо. Утром конечно нам пришлось принять душ – по утреннему стояку я вновь поимел прибежавшую Рику и они со Светой, взяв полотенца, полуголыми пошлепали купаться. А какая довольная была Света – она сказала, что спать со мной в обнимку ей было просто чудесно. Да и мне – обняв упругую красотку и вдыхая чудесный запах волос юной девушки. Рика после намекнула, что и она хочет спать со мной.

Как ни странно, наша грозная по работе Вера Павловна, конечно всё поняв, утром не ругала меня из-за дочки, а неожиданно тихонько пригласила мне вечером в “гости”. Так что вышло немного смешно – Света спала в моей кровати, а я спал с её мамочкой. И тут привет и абзац, чего я совершенно не ожидал – эта шикарная женщина предложила мне свою не менее шикарную круглую попку! О! – какая у неё классная попка! Когда она шла по коридору заводоуправления, а её пышные ягодицы играли вверх-вниз в её тугой юбке в обтяжку, как арбузы в сетке, то все мужчины останавливались и смотрели ей вслед, да похоже и с вожделением – видок был ещё тот!

Один раз я с разрешения кончил в неё, а второй в её классную попку, а самое чудесное, что у Веры Павловны случился анальный оргазм и она утром была в полном восторге, пообещав мне дать ещё при случае. Я был тоже в полном восторге – такая женщина хвалила и даже благодарила меня. Вот только в автобусе, сидя рядом со мной, эта нахальная и ехидная, как и все женщины, Светлана просто невероятно нагло спросила меня на ушко:

– Дядя Саша, а у кого попка лучше – у меня или у моей бессовестной мамочки? А Вы ещё хотите побыть со мной? Вы только попросите меня получше, хорошо? – эти нахальные юные девицы даже монаха в краску введут!

А потом получилось немного юморно, а для меня ещё и просто классно! В моём подконтрольном цеху все три контролёра, молодые незамужние девушки, сотрудницы ОТК, после работы по моему предложению стали приходить каждую пятницу в мой кабинет, совмещая полезное с приятным – мы обсуждали прошедшую неделю и заодно снимали стресс, “раздавив” бутылочку-другую благородного напитка. На четверых бутылка… Вот как-то с нами несколько раз задержался наш отставник Михаил Семёнович, помогая нам в борьбе с “зелёным змием” и, немного захмелев, выдал им такое:

– Пока, милые девушки! Кстати, открою вам тайну! Пообщайтесь подольше с Сашей, у него есть один секрет. Как, вы не знаете его невероятный секрет? А он есть – та девушка, которая с ним переспит или просто его соблазнит, вот тогда та гарантированно выйдет замуж. Проверено, милые девушки – мин нет! Гарантия полная! – он засмеялся, уходя, а девушки всё восприняли всерьёз. Замуж выйти – дело очень серьёзное!

Вот тут и получился этот серьёзный юмор! Полина, аппетитная девушка со спортивной фигурой, хоть статую с неё лепи, почти месяц крутила со мной роман, постоянно соблазняя меня и в моём кабинете, и в своей квартире и даже на природе. И, как ни смешно – сработало! Новый оператор участка заклёпок, недавно пришедший из армии, конкретно “положил глаз” на неё, стал за Полиной бурно ухаживать и вскоре они подали заявление. Теперь Полина после работы, сделав мне минет в знак благодарности, постоянно, но вроде невзначай, совала мне и всем остальным в нос свою обручалку – она замужем!

Тогда и яркая высокая красотка Наташа сразу стала делать мне авансы, а потом стала соблазнять меня после работы прямо в моём кабинете, а иногда даже приглашая к себе домой – родители сделали ей однокомнатную. Она разрешала мне всё, что я пожелал, я был в полном восторге! Ну и тут просто анекдот получился – девушки ОТК знали о нашей тайной связи и ждали, чем же всё это окончится. И тут невероятная новость! Наташа почти год назад развелась с мужем, а тут такое – мы все выходим с проходной, а он, нарядный,  стоит с цветами и подарками, золотой цепочкой и обручальным кольцом!

Все в шоке, а он стал просить прощения, мол, дурак был по молодости, а теперь понял, что ты у меня одна и давай начнём всё сначала. Вошли в одну и ту же воду дважды, как говорится. Наташа потом на наших посиделках выдала, что очень её муж вернулся вовремя – у неё задержка! Всё девушки очень ехидно посмотрели на неё и на меня и тут же стали поздравлять Наташу – и с новым, повторным, замужеством и с беременностью. Теперь обо мне даже “тайно” пошла такая определённая известность в женской среде завода!

А теперь меня стала совращать и третья девушка в нашем ОТК – невысокая яркая брюнеточка Валя, с отличной фигуркой и кукольным личиком. И тут профком попросил нас под Новый год побыть Дедом Морозом и Снегурочкой – вручать подарки детям сотрудников. Ну и естественно – в каждой квартире считали своим долгом затащить за стол, поднести нам рюмочку-другую и закуску – “накачали” нас вдрызг! Когда мы обошли-объехали все адреса, я был в состоянии “грогги” и плохо помню, что было дальше, немного пришёл в себя в комнате Вали в гостинке, смотрю, а в зеркале видок ещё тот – явно какой-то негодяй, полуголый и пьяный, вовсю трахает “рачком” девушку в костюме Снегурочки. А когда я помыл своего “друга” в ванной, то зайдя в комнату, увидел полуголую Снегурочку, сильно возбудился и пошёл на “второй заход”. Валя была в полном восторге – такого оргазма у неё ещё никогда не было!

А ночью мы ещё разик занялись самым сладким трудом на свете, теперь Валя, боясь залететь, подставила мне свою небольшую упругую попку. Ха-ха три раза – я уже два раза кончил прямо в неё. Да какая она была довольная ранним утром, провожая меня, все подвыпившие соседи в голос кричали, мол, какая классная красавица-Снегурочка живёт в их доме, а молодые парни просто наперебой предлагали этой красотке замуж. Вот когда Валя остановилась возле одного из парней и заговорила с ним, видимо он ей понравился, то тут я, прямо как настоящий Дед Мороз, тут же благословил их, заставил расцеловаться и под бурные возгласы соседей предложил, не откладывая, идти в ЗАГС. И сработало! После праздников Валя показала кольцо на левой руке – они подали заявление и “обручились”, обменявшись кольцами и отпраздновав свою помолвку в присутствии родителей. Невероятно – но сработало опять!

Но когда я утром приплёлся домой, ожидая дома взбучку от жены, то всё было совсем наоборот! Просто получился сюрприз – ожидаешь скандала от своей благоверной, а она тут такое предложила – хочет секса с Дедом Морозом! Вот так и не иначе! И всё прошло отлично после рюмочки дорогого коньяка! А как оказалось, это молодцом оказался Семёнович, возивший нас на своей машине по адресам сотрудников – позвонил моей жене и сообщил, что мы все всю ночь пьянствовали на даче у шефа, “обмывая” его новое назначение – мужские посиделки без женщин. Ну просто молодец Семёнович, мужская солидарность сработала! И вместо скандала – невероятно довольная жена! Как оказалось, она очень давно мечтала дать Деду Морозу. И её мечта исполнилась!

Так что эротическая часть работы в Госприёмке прошла у меня просто “на ура”! Чему я был очень рад!

(Всего 242 просмотров, 1 сегодня просмотров)
10

19 комментария к “Блеск и нищета Госприёмки”

    1. Спасибо, дорогой Игорь. Рассказ почти весь из реала, но чуть изменена встреча Наташи с бывшим мужем. Они вновь поженились и у них две дочки-близняшки родились. А Валя так замуж и вышла. Вот такие бывают истории

      1
  1. Алекс, пользуетесь отсутствием Алины и выдаете на гора все подряд, как настоящий Дон Жуан хвастаетесь своими победами с помощью Семеновича.
    Дорогой дружище, Вы чуточку перебрали в описании своих подвигов. Только интересно: а кто осуществлял госприемку проделанной работы?

    1
    1. Дорогой Ulisses, да какие подвиги, скромный реализм молодости. Вы ещё не видели пьяную Валечку в роли Снегурочки, как она нам с майором Семёновичем типа канкана выдала!

      1
    1. Дорогой Ulisses, ну зачем мне во сне здоровенный небритый мужчина? Уж на худой конец пусть лучше Эве Киви (времён “Последней реликвии) или Вера Брежнева. Не надо ко мне являться! Я воинствующий гетесексуал!

      1
  2. “!0” ГосприЁмка значится пусть так и будет Что принимали чего меряли непонятно Главное заклёпки клепаются снегурки сношаются а Сеейные пары оявляются Воды лищшней много в расказе Скромности напротив ВСЁ меньше и меньше Что где не шевельнётся бравый дядя Саша тут как тут в попкотрах и прочие отверстия всегда на своём посту Спасибо Дружище очередной раз повеселил своими сексопохождениями НО скромность она украшает госприЁмники)))))))))

    2
    1. Дорогой Андре, судя по тону комментария, ты уже выздоровел. Поздравляю тебя. И, благодарю за внимание. Жаль, Алина не будет меня ругать. очень жаль!

      0
    1. Благодарю за чудеснный комментарий, уважаемые Руслан и Людмила. Очень приятно. Прямо крылья вырастают. Точно говорят, что словом можно и убить и вылечить. Спасибо! После такого комментария сразу и настроение чудесное и хочется писать ещё!
      Рассказ в основном из реала. А Дедом Морозом был я, все балованные милые дамы Госприёмки потребовали именно меня. Славные были времена!

      0

Добавить комментарий