Обо мне

Блог, который станет началом моей исповеди. Ведь чтобы жизнь была полноценной – нужно полюбить себя, а для этого нужно научиться принимать свои ошибки и не повторять их.

10

Читать далее

“Культовая” французская книга XVI века о “разврате”- “Галантные дамы”

Выписанные мной отрывки из наиболее известного произведения Пьера Брантома -“Галантные дамы” Скандально известный роман конца XVI века, “культовый” в эпоху возрождения. Сохраняет влияние и поныне.

10

Читать далее

Лолиты VS асексуалов: за кем будущее?

Несколько лет назад в России возникла новая сексуальная ориентация — асексуал, на фоне резко противоположного явления — слишком раннего сексуального дебюта в возрасте 11-12 лет. Новый мировой порядок?

10

Читать далее

Обо всем по немножку

Вообще вести блоги, дневники и посты это мое хобби. Где я только не вел. На сайтах знакомств, на БДСМ тусовках. На одном свингерском сайте меня даже забанили на вечно.

10

Читать далее

Пулярка ле Шатле

А вы знаете, как готовили вареную курицу во Франции в первой половине 17-го века? Наверняка вариант, предложенный Портосу скупой госпожой Кокнар, не является образчиком кулинарного изыска!

10

Читать далее

Фрикандо по-корейски

Руководствуясь рекомендациями сына турецкоподданного, мы будем готовить «Фрикандо с шампиньонами», а поэтому нам не нужно никого в этот раз шпиговать с подветренной стороны.

10

Читать далее

Бесподобная штучка

Мне было любопытно узнать: что же это за «бесподобная штучка» такая, похожая «на маленький тёмный хлебик», которой с таким наслаждением закусывали доктор Борменталь и профессор Преображенский?

10

Читать далее

Исторический концерт в Милуоки группы ” Plasmatics” 18 января 1981 года. Или еще раз о моралистах.

Текст написан для моего сообщества Вконтакте Что допустимо делать на сцене? У моралистов из Висконсина на это было свое, крайне высоморальное мнение. В ход пошли избиения и другие полицейские приемы

10

Читать далее

Что такое оральный секс?

В этой статье я расскажу, как язык может довести не только до столицы Незалежной, но и до оргазма – причем, как тебя, так и её. Заодно проверишь, насколько он у тебя велик и могуч.

10

Читать далее