Что не хватает

Чего нет в нашем подлунном мире, то бишь на этом достойном сайте?

Новой крови, читателей, писателей, комментаторов, новых рассказов или еще что?? Если бы  я написал глагол  “не хватает”, то тогда бы можно пожалиться. Но я написал слово “нет”. Есть и писатели и читатели  и админы, этого добра достаточно (хотелось бы побольше), но достаточно (один Дедешкин что стоит).

Я считаю, что нет групп по интересам.
Вот рассказы классифицируются, на : для голубых, для розовых, для обыкновенных, для анальных и групповых. А групп явно не хватает: “Буриме”, “Юмор”, “Особенности секса”, “Загадки”… А где, я вас спрошу, геям марш провести, пообщаться? Негде!!!!

И в связи с этим создам-ка я пару групп… “Свингеры” и  “БДСМ”. Может еще что потом придумаю. Группу голубков создавать не буду. Я традиционной ориентации, пусть они сами себе создают))

(Всего 40 просмотров, 1 сегодня просмотров)
10

Автор публикации

не в сети 4 дня

Крендель

73
flagРоссия.
Комментарии: 39Публикации: 13Регистрация: 11-01-2020

7 комментария к “Что не хватает”

  1. Я считаю, что нет групп по интересам
    И в связи с этим создам-ка я пару групп… “Свингеры” и “БДСМ”

    Вопрос из зала: “А какой будет интерес в группе, к примеру, “Свингеры”?

    0
    1. Не понял вопрос. Ну попробую пояснить. Группа Свингеров. По идеи там можно послушать свингеровкие новости,рассказать о новой позе, когда она на люстре, что б применить в быту. Позвать в гости, порекламировать новую вечеринку, поделиться о наболевшем. Имеено с людьми которые в теме или которые примазаться к ней

      1

Добавить комментарий