Дайджест рассказов №2

Всем большой привет!

В отличие от Critic-а, который провел достаточно подробный разбор трех произведений предыдущей недели, я хочу вкратце упомянуть тексты каждого автора (вчера крупные, но по пять, сегодня мелкие, но по три рубля… ну вы знаете, ссылку на Жванецкого ставить не буду). И безотносительно личного отношения к сюжетам, прикинуть, каким читателям они могут быть интересны.

Самый плодовитый автор сайта Alex77 за отчетную неделю укрепил свои позиции в ТОП-10 сразу 4 рассказами. Один из них, правда, не рассказ – а мини-поэма «Воспоминания о чудесном холодном горячем невероятном восхитительном замечательном феврале», являющаяся не то приквелом, не то сиквелом другого его произведения «Невероятный месяц февраль». Как главному герою и его другу Мишке удалось в школьной кладовке оттрахать по-всякому учительниц начальных классов, да еще и облагодетельствовать:  без малейшего сомнения наставницы подрастающего поколения решились зачать от своих  малолетних (но строго 18-летних, примечание столь же обязательное, сколь «запрещенное в России» после упоминания ИГИЛ) любовников. Особо стоит отметить строки:

Ах, как прекрасно расслаблялись!
Девчонки за еду нам отдавались…

Эти два опуса, уверен, не просто понравятся, но и помогут юным дрочерам скоротать время до чудесного мига расставания с надоевшей девственностью,  питая юношей надеждой, что их учительницами в сексе окажутся и учительницы по профессии. Желательно, самые симпатичные из их бурсы/техникума/школы/лицея/колледжа.

Студентам-медикам, обдумывающим специализацию, когда (или если) так называемая эпидемия ковида-19 сойдет на нет,  сон в руку рекомендую прочитать рассказ того же автора «Семнадцать мгновений сентября». Главный герой которого – криптоосетин дядя Саша,  сделал феноменальное чудесное невероятное замечательное открытие. Давно известно (из анекдотов.нет), что анальный секс помогает при запорах. Оказывается, не только! Ебля в жопу – верное средство от радикулита, растяжения мышц спины и ряда сопутствующих болячек. Плюс прямой путь к процветанию и богатству… так что будущим коммерсантам на заметку тоже.

В «Моей сладкой и коварной прелести Юльке» много хороших и красивых слов. О героине в исполнении героя, и о герое из уст героини. Вот только Жека – ни разу не дядя Саша, пригрозивший наглому турку кровной местью. Когда два качка-мажора увели сладкую и коварную Юльку трахать в нумера кататься на яхте, «Лев» по гороскопу Жека отомстил круче. Не угрозами, а реально. Он украл их кошельки, не забыв о сигаретах с зажигалками, и подбросил колючки на пледы. И от обвинений отмазался. Начинающим карманникам и мошенникам на доверии на заметку.

Любителям фантастики, мечтающим о покорении космоса и новых научных достижениях, несомненно понравятся рассказы Brian «Мир будущего. Подготовка к зачету» и Arina «Коктейль. Глава 2». В первом из них описаны суровые будни меркурианских школьников 79-летнего (по местному календарю, по земному см.прим. об ИГИЛ) возраста. Во втором – научный прорыв ученых США (судя по именам и, только не смейтесь, это же фантастика, политкорректной расе изобретателя вакцины молодости, красоты и упругости… или Триш барыга? Это вероятней). Но почему-то как в стишке про советский герб (хочешь жни, хочешь куй, все равно получишь хуй), в итоге папа ебет дочку (в рот), а сын маму (и не в рот тоже). В общем, для любителей дроч-фэнтези инцеста, как и было сказано выше, в самый раз.

Ах да, и чтоб два раза не вставать, «семейные истории» есть и в «Невероятном месяце феврале». Лирическому герою и его верному другу Мишке, отведавшим учительского тела, уже сам чёрт не брат: они вовсю трахают мамаш – своих и чужих. Инцестоманы Земли и Метагалактики, радуйтесь!

А вот рассказ «Роковая встреча» (автор Egor) держит в напряжении до самого конца.  Хотя атмосфера сгущается и нагнетается постепенно, взрывной финал произведения станет настоящим катарсисом для поклонников ужасов и городского фэнтези. Вспоминается притча про замерзшего воробушка, на которого какнула лошадь, он в теплом навозе оттаял и ожил, стал чирикать, его услышала и учуяла кошка, облизала и сожрала. Вторая часть морали «не всякий обосравший тебя – враг, не всякий облизавший – друг» отлично подходит к героине «Роковой встречи».

Второй же текст того же автора – «Забавы по выходным», не имеет никакого отношения к фантастике и всяким мерзким извращениям. Воссоздавая атмосферу 90-х, Egor колоритными мазками обрисовывает героев и героинь, легкость их бытия и намечающиеся серьезные отношения, упоение молодежи от группового секса и невеселые мысли Сани. Для читателей, интересующихся бытом и нравами большого города в не очень далеком прошлом.

Двумя же рассказами отметился и DD. Называются они «Ворона» и «Хозяюшка», но адресованы вовсе не любителям орнитофилии и БДСМ с лилипутками, как можно было бы предположить по заголовкам. Интересны они противопоставлением женских типажей. Резкой, язвительной, на грани агрессивности Томы при сравнении с  заботливой, хозяйственной, расторопной Залиной. При том, что границы допустимого в сексе у первой намного шире, чем грани дозволенного у второй. Для приверженцев реальных интимных историй и отслеживающих пополнение строк того самого «Блокнотика».

Рассказ Cancer «Запретная» советую изучить студентам юрфаков и прокурорам с адвокатами. Кто в честном судебном споре (судьи КС могут отдыхать, слова «честь» и «честность» им неведомы) докажет: герой ли совершил гнусный харрасмент по отношению к коварной героине, что было предопределено его WASP-овской кармой и внесудебными расправами последних лет? Или очаровательная героиня соблазнила нерешительного героя  исключительно в сексуальных целях, не посягая на кошелек и репутацию?

И на сладкое, вишенка на торте, рассказ Nikol «Нежная улиточка». Зарождающийся интерес девочек к себе и своему телу, проявление внимания к той, которая к этому вниманию готова. И готово – душ, теплые струи воды, манящее тело как отражение своего, неосознанное поклонение чарам Женщины. Квинтэссенция рассказа:

Она приходила ко мне в душ почти каждый вечер, и каждый раз я лизала ее киску. В остальное время мы об этом не разговаривали. И после лагеря ни разу не виделись.

Рекомендую всем!

(Всего 144 просмотров, 1 сегодня просмотров)
10

Автор публикации

не в сети 4 часа

DD

979,8
Комментарии: 508Публикации: 121Регистрация: 10-09-2018

3 комментария к “Дайджест рассказов №2”

  1. Не менее увлекательно и забавно, чем первый выпуск. И даже в чем-то интереснее – охвачено вниманием гораздо больше рассказов.
    Легкая ирония. Объективность (на мой, конечно, взгляд!).

    3

Добавить комментарий