Как сказать мужу о своих желаниях

Здравствуйте!

Понимаю, что не для всех секс с разными партнерами — это норма, но есть фантазии, которые хочется воплотить в реальность…
Моя фантазия — это несколько мужчин и муж… Как об это донести мужу?

(Всего 182 просмотров, 1 сегодня просмотров)
10

Автор публикации

не в сети 1 месяц

Tatu

12
Комментарии: 0Публикации: 2Регистрация: 08-12-2021

6 комментария к “Как сказать мужу о своих желаниях”

  1. Так а в чём проблема сказать об этом мужу? Если считаете, что такой вариант не сработает, то нужно рассказать почему муж не согласиться. Трудно дать совет, не зная что за человек ваш муж и чего конкретно вы хотите. Из вашей фантазии:

    Моя фантазия — это несколько мужчин и муж…

    не совсем понятно, собираетесь ли вы в этом участвовать или быть сторонним наблюдателем 🤔 и смотреть как мужа сажают на 🍄 другие мужики. Обрисуйте более красочно всё, тогда возможно больше дельных советов получите.

    0
  2. Фигня вопрос! Снимаете пару проституток и устраиваете ему групповушку, после чего, тонко намекаете на алаверды, или подобного праздника жизни больше не повторится. И он, как пить дать, согласится на любые Ваши фантазии…)) Всё. Профит!

    Ну, а если серьёзно, делайте, что угодно всё равно Ваш муж будет только в выигрыше. Если Вы оставите это всё на уровне своих фантазий, ну может, лишь добавив пару игрушек в постель, для симуляции, то он будет в выигрыше от того, что не станет рогоносцем. Если найдёте способ сказать ему, чего вы хотите и убедите попробовать, и ему это понравится, ну и прекрасно, он опять в выигрыше. Ну, а если ему не понравится, то он с Вами просто разведётся. Не знаю, как для вас девочек, а для мужчин развод — это всегда дверь в новые возможности (и к новым влагалищам), так что и тут он опять выигрывает. Вот поэтому я и сказал, что при любых раскладах, он уж точно жалеть не будет. Так что, наберитесь смелости, храбрости и вперёд! И о нём, вообще не переживайте, думайте только о себе!..)))

    0
  3. Какая понятная тема! Я вот однажды «донесла» мужу. У меня были дерзкие «фантазия» о «свинге» или ещё — «о свободных отношениях». Выслушала о себе многое. Не понял муж моих фантазий. Но мне муж дороже, чем фантазии. Правда, он после того, как послушал мои «фантазии» устроил мне такой «медовый месяц» на всякий случай, что фантазии завяли и отвалились сами собой.

    6
    1. Тогда и эту свою фантазию донесите до мужа в тонкой, но заметной связи с предыдущей фантазией, намекая ему, что ждёте от него той же реакции. Если, конечно, упоминаемый «медовый месяц» был для вас действительно «медовым»

      0

Добавить комментарий