Лолиты VS асексуалов: за кем будущее?

Добавлено в закладки: 1

Несколько лет назад в России возникла новая сексуальная ориентация — асексуал.

Молодые россияне начали сознательно отказываться от секса, заявила заместитель председателя Всероссийской ассоциации сексологов по социальным вопросам Инна Сорока. «Часто решение отказаться от интимных отношений подросток принимает еще в 14-15 лет, когда у него еще не было близости.
Такой человек так и остается девственником на всю жизнь.

Девиз асексуалов: нет секса — нет проблем».

Кроме того, сексолог отметила, что такой феномен возник на фоне резко противоположного явления — слишком раннего сексуального дебюта в возрасте 11-12 лет. Половую жизнь в этом возрасте начинают вести, как правило, подростки из глубинки. Практически в каждой школе в российских поселках есть около 3-4 девочек, которые забеременели до 9-го класса.

Как вы думаете: что привело к слому традиционной системы взаимоотношений? В чём причины подобных, диаметрально противоположных позиций в среде современной молодёжи? Если ли будущее у подобных отношений? Ведь эти молодые люди – те, кто останется после нас.

(Всего 105 просмотров, 1 сегодня просмотров)
10

Автор публикации

941
flagАнгилья. Город: Пубертен
Комментарии: 288Публикации: 74Регистрация: 07-08-2018

Ежик в тумане

Достижение получено 06.01.2019
За первые комментарии

32 комментария к “Лолиты VS асексуалов: за кем будущее?”

  1. На мой взгляд, это всего лишь дань моде. Пройдет несколько лет, человек повзрослеет, станет мыслить другими категориями – и все станет нормально. Я сам, например, в молодости был причастен к такому молодёжному движению, как “металлисты”. А потом стал старше, и меня это перестало интересовать.

    2
    1. Вполне возможно, что с возрастом взгляды поменяются.
      Хотя… я как был “металлистом”, так им и остался 😀
      Чёрная кожа, цепи, сатанинская символика, пальцы в перстах – мои повседневные атрибуты до сих пор))
      А в ушах – Hard Rock & Heavy Metal. 😎

      P.S. Long Live Rock ’n’ Roll! ✌

      3
            1. Он самый! 👍
              Когда я ещё учился в Университете, я на заказ сделал себе футболку с текстом под Маяковского:
              “Английский б я выучил только за то, что на нём разговаривал Дио!”
              Ronnie James Dio – мой любимый певец)

              1
                1. В общем да: он умер: 16 мая 2010 г. в возрасте 67 лет…
                  Но у него есть достойный преемник – норвежский певец Jorn Lande.
                  Послушайте его голос в песне-посвящении покойному R.J.Dio, никого не напоминает?)

                  1
    1. Да, это мастодонты рока! 🍻
      Но из этого списка мне импонирует, пожалуй, больше Ян Гиллан, чем все остальные.
      Голос Осборна мне кажется слишком писклявым для рока и его тембр голоса меня удручает. Я был несказанно рад, когда в Black Sabbath его заменил Дио 🙂
      А у Удо внешность не “нашенская”, несмотря на неплохой голос: этакий толстячок с короткой стрижкой.
      Мне куда больше нравится его нынешний преемник: Марк Торнильо.
      Вот, например:

      3
      1. Да, у Диркшнайдера внешность покачала, это верно ). И Марк намного более выигрышно смотрится. А что касается Оззи и Дио, то последний, без сомнений, гораздо сильнее по вокалу, чем Оззи. Честно говоря, к Оззи я со временем охладел, как к солисту, но осталось уважение как к одному из отцов хэви-метал.

        2
      2. Однако мне тоже голос Оззи не нравился никогда. Сейчас кстати альбом его вышел ,тот самый ,”ordinary man” где ещё имеется совместка с Элтоном Джоном одноименная.

        1
    1. Весьма тенденциозный ролик, перетягивающий одеяло в другую сторону)
      Думаю, что время уже упущено и то, о чём в нём говорится – не повернуть вспять.
      Если только после Большой Войны попробовать вернуть старые, проверенные веками нормы морали и поведения.
      Тем, кто останется.

      2
      1. Для меня самым неприятным в этом ролике стал мотив отождествления себя (давно не девственницы) с… помойкой. Как-то неприятно от мысли, что мои будущие дети будут воплощать черты тех парней, с которыми у меня когда-то была интимная связь. К счастью их было немного. Да и первый раз у меня “это самое” было по окончанию школы.

        2
        1. Для меня самым неприятным в этом ролике стал мотив отождествления себя (давно не девственницы) с… помойкой.

          Обычный приём, использованный для усиления эффекта, ничего нового. Такие приёмы, кстати, эффективно работают.
          Однажды я сказал одной молоденькой курящей девушке, которая работала в моём танцевальном коллективе, что испытывает парень, когда целуется с ней: словно он целует пепельницу, битком набитую окурками. Знаете, она после этих слов бросила курить. Видимо, живо представила себе эту картину 🙂

          Как-то неприятно от мысли, что мои будущие дети будут воплощать черты тех парней, с которыми у меня когда-то была интимная связь.

          А вот в эту посылку я не поверил совершенно. На мой взгляд, это ничем не подкреплённые байки – опять же, для усиления эффекта.
          Генетический код мужчины не остаётся в теле женщины при эякуляции, но ассимилирует с её ДНК при появлении зиготы. И только в этом случае ребёнок наследует черты своих родителей – да и то не всегда.

          2
          1. А вообще, затронутая Вами тема весьма актуальна. Мы привыкли жить каждый в своей раковине, маленьком мирке, натянутом на глаза, и не особо задумываемся о будущем поколении – каким будет его моральный и духовный облик. Зачать ребенка – не хитрое дело, а вот вложить комплекс сакральных истин, определяющих социальную и культурную ориентацию, – базис для дальнейшего интеллектуального роста личности, представляется куда более сложной задачей.

            2
            1. Есть ещё одна проблема: никто нигде не учит, как надо воспитывать детей.
              Они живут сами по себе, как саксаул, вприглядку на своих родителей. Это принцип обезьяны, как я его называю, и в этом нет ничего плохого, если только сами родители придерживаются важнейших принципов организации семьи и социума в целом.
              А если нет?
              Не поэтому ли в семье алкоголиков рождаются алкоголики, а у гулящей мамы дочь, как правило, шалава? Не поэтому ли брак, зачастую, приводит разводу потому, что её/его родители тоже развелись в своё время?
              Поэтому перестройку в головах надо начинать с себя, а не с детей.

              2
              1. Я совершенно с Вами согласна. Не зря ведь говорят: “яблоко от яблони далеко не падает”. И в этом плане примечательна с положительной стороны исламская культура с ее ортодоксальными принципами и стереотипами. Не потому ли многие европейцы в целях упрочнения собственных нравов и морали принимают эту религию? Хотя и там много своих перегибов. Чуть что – забьют камнями, как в случае с одной девушкой из Пакистана, отказавшейся выходить замуж за нелюбимого.

                2
                1. В любой культуре есть что-то хорошее, но я бы осторожнее относился к догмам и постулатам, имеющим отношение к чуждой нам культуре.
                  Проблема ислама, как культурного пласта, на мой взгляд, заключается в слишком высоком приоритете религии над светскими нормами и правилами поведения в обществе.
                  С моей точки зрения, любая религия – зло. Это, отработанный временем, механизм управления толпой или, если хотите, паствой. Много вы знаете воинствующих атеистов? Я – ни одного. Им пофиг на то, во что вы верите.
                  А религиозных фанатиков? Имя им – легион.
                  То же самое сейчас происходит и в Европе, о которой Вы упомянули, и в мире в целом. Идёт настоящая война религий. То есть за право управлять людьми по своим, “правильным” канонам.

                  И христианский мир, на мой взгляд, обречён. Вопрос лишь во времени наступления восточного мракобесия. Потому что ислам и другие догматы Востока – это очень жестокие и непримиримые правила мироустройства, с эффектом выжженной земли по отношению к другим народам.

                  2
                  1. То что религия – зло, иными словами, заключает в себе деструктивное начало, я согласна. Чем сильнее вера, тем меньше человек свободен в принятии решений, тем больше ограничено его мировоззрение. То нельзя, это нельзя. Ослушаешься – сгоришь в аду. Блин, да куда уже хуже?! И самое интересное – эти истины утверждены не богом, а людьми, которые уверяют адептом, что это им нашептал на ушко ОН. Как однажды Папа Римский что-то там домыслил о судьбе девы Марии, а потом, в размышлениях сомневался: “может не стоило вешать лапшу своей пастве? А впрочем, я же Папа, и все, что мне приходит в голову, исходит от бога!” Или Свидетели Иеговы. Помню, в новостях показывали, как на одном из собраний они собирали денежные пожертвования, комментируя, что дескать Иегова помогает вам, помогите и вы ему. Дурачье! Хоть бы один задался вопросом: “А зачем ему – создателю всего сущего – наши жалкие рубли и копейки? Он что, проигрался в карты?”
                    Ну конечно, здесь я кладу сотку, а где-то за океаном эта сотка обрастает миллионами, которые идут на счет некоему пахану всея Земли.

                    По мне так лучше просто жить по совести и не замутнять рассудок всякой мутью.

                    1
  2. Здравствуйте, у меня такой вопрос сколько расстояние от Земли до Марса? Этот вопрос меня волнует потому что в новостях прочитал, что Илон Маск запускает ракету на Марс в 2050 году! Чего ожидать?

    0
    1. Здравствуйте, VIKONTAFUG.
      Минимальное расстояние от Марса до Земли составляет 55,76 млн. км (когда Земля находится точно между Солнцем и Марсом), максимальное — 401 млн. км (когда Солнце находится точно между Землей и Марсом).
      В 2050 году ожидайте приглашения на борт.

      0
    1. Мои дочери тоже росли на этой музыке) Теперь они с лёгкостью отличают Эвангелоса Одиссеаса Папатанасиу от Фарруха Булсара 😉 И тот и другой – это настоящая музыка!

      2

Добавить комментарий