О виртуальных привязанностях и бесплодных увлечениях (или просто “Немного обо мне”)

Как думаете, опасен ли вирт? Казалось бы, легко и просто. Строчим по клавишам или включаем скайп. Какое-никакое, а все ж таки удовольствие. И пусть там, по ту сторону экрана, у партнера своя реальная жизнь. Но ведь и у тебя реальная есть, наверное. А знаете ли вы, что вирт может поглотить, втянуть, уничтожить, раздавить, подмять, лишить, пленить? Пойду-ка посмотрю еще синонимов. Да ну, нах, у меня через полчаса сеанс связи.

Включаю скайп, а там сообщение, целая петиция после вчерашних отправленных фотографий. Уступила просьбам виртуального поклонника, накидала откровенных, ничем не прикрытых изображений самых сокровенных мест. Правда, боялась потом, вдруг не понравятся?

А фото эти делал реальный поклонник, а если быть точнее – обычный проходной любовник. Сейчас мне отношения в скайпе проще заводить, а в реальности только трахаться. После бурной ночи и утреннего продолжения встала коленями на край дивана, уперлась руками в спинку, выгнулась: «Сделай фото, хоть сама на себя посмотрю, затраханную и удовлетворенную». Вот эти несколько фотографий и отправила виртуальному поклоннику.

Читаю текстовое сообщение, чувствую, как начинаю сама себе улыбаться:

«Блин, Лариска, какая же ты проказница.

С утра в День пионерии не пионерскими разговорами ДУХ (тоже из трёх букв) подняла. А потом ещё и «весёлыми картинками» покоя лишила. А я? Что я? Я, как пионер, хоть и старый, – всегда готов!

И хоть давно уже позади пионерские зори у пионерского костра на пионерском расстоянии, память услужливо начинает листать виртуальный эротический альбом, где terra женского incognito манит ещё неоткрытыми островами за горизонтом. А для каждого открытого найдутся ласковые слова. Но не будем о каждом.

Если бы ты видела эту красоту, как вижу её я, то поняла бы. За уши не оттащишь.

Взглядом впериться впросак – вот где перекресток, вот где развилка желаний? Здесь – как в сказке. «Налево пойдёшь – левую ягодичку ущипнёшь, направо пойдёшь – правое полупопие отшлёпаешь». Однако, так в сказке сказывается, а здесь выбор побогаче будет: можно повыше, можно пониже двинуться.

Стоп-стоп-стоп! Тпру, жеребец ретивый! А рассмотреть, полюбоваться.

Попка красавицы русской – скорее, Серебряковский, нежели Кустодиевский типаж. Ядрёная – кровь с молоком, не пышная, а округлая, подтянутая. Беленькая, гладенькая, ухоженная – холит и лелеет ее хозяйка.

«А в афедрон не давала ли?» Ась? Вижу, что стреляная, что любишь утехи нескромные. И здесь всё взору лепо и для ласк приятственно. И вороночка гладкая, в теснины сладостные зовущая, и кольцо мускульное сильное – про всё теперь ведаю.

А взгляд уж ниже скользит, пипинку милую ищет. Губки внешние с ножками союзны, ножки врозь, и проказницы гостю рады. А малые сестрицы-скромницы, хранят тайну женскую. Да кокетство девичье разве спрячешь? Вон оно – розовым моллюском меж лепестков изящных манит. Красна и пригожа наперсница сладкая у бабочки – ни волоска, ни былиночки. Да и хозяйка видно, что сладенькую в обиду не даёт, и порезвиться отпускает, что радует, значит, «не только кастрюли, но и ложе сладко трясти умеет!» (с)

Эх, жаль, что у тебя сыновья. Такая красота не должна исчезнуть из мира. Надеюсь внучки статью в тебя получатся».

«Тирлим-пим-пим», – запел скайп.

– Салют, ждала тебя.

– Привет, вот только добежал до дома.

– Ты речь всю ночь готовил? Но угодил, чего ж сказать… Что так реально впечатлила?

– Недооцениваешь ты себя. Смотри со стороны.

– И как прикажешь это делать? Вот знаешь, я так-то всегда переоценивала. А реальность мне демонстрирует иное.

– Вот прямо сейчас раздвинь ножки. На камеру раздвинь.

– Еще чего?

– Да ладно, ты же хочешь! Твоя пипинка хочет всегда. Себя не обманывай.

– Ну, да. Вот только хочется реально. А на экран… Да ладно, получай!

Я села поудобней в кресле, раздвинула ноги. И тронула холодной рукой горячую плоть. И понеслась кровь по венам или что-то там еще. Рука согрелась быстро. Я ласкала клитор, чувствуя взгляд с экрана даже с закрытыми глазами. И уже не ласкала, а давила и теребила. Сильнее, да, еще сильнее. Вот так, сейчас, чтоб больно…

Глаза смотрели, а собеседник молчал. А что он может, находясь за тысячу километров? Смотреть, мечтать, дрочить иногда от избытка чувств, когда совсем припрет. И ладно. Я выгнулась дугой и сдулась. Мне не хотелось больше говорить, мне спать хотелось.

– А ты великолепна. Блин, вот был бы рядом…

– Но ты не рядом, просто далеко. Я спать, прости, сам виноват. Не надо меня дразнить. А впрочем… тебе ведь нужно только это – смотреть. А я хочу общения. Ладно, извини, до завтра. Или… все, ушла.

– Спокойной ночи. Сделай фото, мне хочется еще посмотреть.

– Возможно, но не обещаю.

Укрылась одеялом с головой. Вот что я получаю от такого общения – «ласкай себя сама»? И только требования – сейчас покажи, фото сделай. А где? Где в этом смысл?

Вот чем опасен вирт – разочарованием. Мы не получаем того, что ждем. Тепла, заботы, участия, отношений. Вирт – это потребительство. Вирт – это опасная связь, потому как подмена реальности. Но мы все больше уходим в этот плоский мир грез и вседозволенности. В этот мир без нужды, без преград. И мы спешим вечером домой лишь для того, чтобы включить камеру.

«Тирлим-пим-пим», – запел скайп.

– Салют, ждала тебя…

А может быть, пора остановиться? Как думаете, что станет с миром, когда люди окончательно забудут про обычный, реальный секс?

 

Примечание.

Автор картины член Творческого Союза Профессиональных художников, Союза Профессиональных художников Всероссийского Геральдического общества Жанна Валентиновна Отченаш (моя хорошая подруга и очень близкий человек).

(Всего 130 просмотров, 1 сегодня просмотров)
10

Автор публикации

1 063,9
С такой женщиной одна ночь может быть визитом в рай, но жизнь с ней - это сущий ад. Слишком много у нее тараканов на квадратную извилину...
flagРоссия. Город: Ангарск
Комментарии: 462Публикации: 38Регистрация: 08-09-2018

Диана Тим Тарис

С такой женщиной одна ночь может быть визитом в рай, но жизнь с ней - это сущий ад. Слишком много у нее тараканов на квадратную извилину...

15 комментария к “О виртуальных привязанностях и бесплодных увлечениях (или просто “Немного обо мне”)”

  1. Ух ты! Картинки классные! Портрет Дианы в неглиже в полный рост понравился.
    А почему в Блогах, а не на основной?

    Своё мнение и восторги по рассказу я уже высказывала. Кажется, это был ваш первый опыт сотрудничества с Автором, быстро засиявшим яркой звездой?:-)) Кстати, именно на “моём” конкурсе и этот рассказ был, и со-автор выиграл конкурс, чему я очень была рада!:-))

    Рассказ запомнился не только пронзительной искренностью – он случился именно в тот период, когда у самой были мысли… не зашедшие настолько далеко, как в рассказе:-))
    Ещё рассказ запомнился словом “Афедрон” – я именно тогда его узнала.

    А может быть, пора остановиться? Как думаете, что станет с миром, когда люди окончательно забудут про обычный, реальный секс?

    Мой ответ: про реальный секс забывать нельзя ни в коем случае! Тактильные прикосновения гораздо жгучее виртуальных.

    НО! – когда женщину так красиво любят виртуально, как этот весёлый дядька в тексте (со-автор, сорри, я в хорошем смысле) – у неё вырабатывается много эндорфинов, дофаминов и прочих серотонинов. Прочитав подобные тексты восхищения, она ходит по улицам и по офису, цветущая от счастья и радости, выглядит довольная как слон так, будто её только что отлюбили по самое “не могу”, в результате чего в неё влюбляются мужчины в реальности и пытаются затащить её в реальную постель.
    Так ведь тоже бывает, разве нет?

    2
  2. А почему в Блогах, а не на основной?

    Ну как-то захотелось здесь, потому что рассказ весьма похож на реальные события. Ну может быть, только чуть-чуть приукрашенные. И реальные фото в рассказах как-то не хочется оставлять.

    в результате чего в неё влюбляются мужчины в реальности и пытаются затащить её в реальную постель

    А вот тут абсолютно согласна, так и есть на самом деле. Очередь к женщине обычно выстраивается на запах))) А запах появляется по разным причинам. В том числе и виртуальные отношения способствуют.

    4
  3. Удивительная правда жизни.Переносясь в мир виртуальных отношений, мы постепенно, плавно, а не редко и очень стремительно, погружаемся в пучину страсти. Все зависит от букв, что сливаются в слова и ткут паутину нежных отношений. Доверие и желание. Жаждем горячих слов, как путник в пустыне прохладной влаги, из источника тенистого оазиса. И верим, всем тем потокам нежных песен, что льет нам в уши кто-то там, безумно далеко и так невероятно близко. Весь сказ рассевая нитью бус, отрадных слов печатных ласк. Мы ЗАЛИПАЕМ. Считаем каждый миг, что разделяет нас от милого создания. Волшебный – Виртуальный мир Он полон чувств, Любви, Отрады, Счастья. Неся с собой поток страданий. Он как наркотик, что таит в себе волшебный лотос. Теряем чувство времени в пространстве. И дикой мукой сковывает тело, всех тех, кто вдруг решится бросить все. Все в мире виртуальном виртуально. Ты как голодный ешь и ешь. А встав из-за стола, остался вновь голодным. … А у меня не отразились картинки)) Диана Огромное спасибо!

    2
    1. Спасибо вам! Я уже в который раз “плыву” от Вашего стиля письма)) Сама грешна такими рифмо-ритмичными строчками. Обожаю этот стиль!

      А у меня не отразились картинки

      Совсем не отразились? И даже обложку на видите? А почему так? Вы с телефона заходите или с компа?
      У меня все картинки сначала дублировались чуть ли не в трех экземплярах, я просила Админа поправить.
      Теперь есть только обложка и одна вложенная картина – фото картины с моим портретом))

      1
    2. Очень красиво пишете, ANDERSGED! Тоже буду ждать с нетерпением, когда вернётся ваш системник, и вы порадуете новыми рассказами на Главной.

      У меня есть история на тему. Безусловно, не так красиво написанная – я специфически пишу (мне как-то сказали “лучше пиши обычные блоги”).
      Спрошу участников, и если разрешат вывесить здесь – поделюсь. Она как раз тоже о “первом разе” виртуального секса (и последнем).

      2
      1. Сам задумываюсь над написанием некоторого повествования на эту тему Однако надо много обдумать как подать и многое завуалировать )) нельзя быть сильно откровенным И в то же время чтобы это было похожим на правду Вот дилема))

        1
  4. Изящная Шляпка что украшает великолепные формы, уверенной в себе пантеры. Это я конечно же вижу. Весьма впечатляет. Я прочитал, что тут есть еще какие-то выборки, в формате посмотреть. Хотело оценить сей вернисаж. )) НО. Жду с нетерпение, когда домой вернется мой системник. )) Не могу писать продолжения своих повествований А так же подбирать в галереях катакомб папок, подходящие под настроение иллюстрации)) А виртуальный мир, действительно наркотичен. Я там был Влюблялся и влюблял ДО ЗАЛИПАНЬЯ. Однако же. Потом наступает момент, когда надо остановиться, Ибо действительно нельзя же, в холостую раздергивать партнершу. Когда ее захватывает водоворот и уже просто виртуальных ласк, становится КАТАСТРОФИЧЕСКИ недостаточно. Женщине необходимо в разы больше, а если ты не можешь, сорваться прилететь и дать Надо остановится, ИНАЧЕ это перерастает в обычный, неприкрытый обман Как ее, так и себя в том числе Посему сколько не ешь удовольствие виртуальное, а в реальности остаешься голодным и далек от удовлетворения.

    2

Добавить комментарий