Обо мне

Еще пару дней назад я искала подработку копирайтером, да и здесь зарегистрировалась с желанием немного подзаработать. Но сегодня я проснулась с мыслью о том, что наконец-то нашла увлечение по душе. Меня никогда не смущали разговоры на интимные темы, главное – интересный собеседник. Нет, я не возомнила себя Кэрри Брэдшоу из Секса в большом городе. В первую очередь, мне интересно писать что-то для себя. А если кому-то будет интересно это обсудить – двойная польза. 

Разрозненные воспоминания в голове и вызванные ими эмоции – это одно, а их грамотный анализ для самосовершенствования – совсем другое. По этой причине мне и важно начать вести такой блог. Я не поэт (хотя в юношестве попытки были, даже занимала призовые места в своем городе), не писатель и даже не филолог. Поэтому, если вы не увидите много сложноподчиненных предложений, занимающих абзац, или интересных деепричастных оборотов – вспомните об этом.

Наверное, стоит начать со слов о себе. В меру образованная девушка приятной внешности с адекватным ЧСВ и желанием развиваться. Из достоинств моей внешности могу выделить эстетичную небольшую грудь, упругую попу, красивые голубые глаза и пухлые чувственные губы (со слов знакомых). А вот характер у меня скверный, но работать над ним никогда не поздно. А теперь перейдем к сути.

Откуда берутся дети я знала еще до похода в школу, а вот кто об этом рассказал – до сих пор остается загадкой. И все бы ничего, но это знание не давало покоя и пробуждало нездоровый интерес к эротическим журнала и фильмам для взрослых. Из них я и узнала, что коитус может приносить удовольствие, а не только быть средством для продолжения рода. К сожалению, о мастурбации мне тоже стало известно. Почему к сожалению? Потому что это стало моей зависимостью. Стоило остаться дома одной – руки сами тянулись снимать одежду. Ванная стала моим любимым местом в доме, потому что только в ней можно было уединиться. Я могла ласкать себя по несколько раз в день, пока начинал ныть клитор. Да, в начальной школе ваши дети уже могут знать о мастурбации и заниматься ей.

Время шло, аппетиты росли. Стали закрадываться мысли о наличии определенного расстройства. Это я о нимфомании, если кто не понял. Почему они не подтвердились станет понятно далее. Достигнув 12-13 лет меня стал интересовать полноценный секс и он случился бы, если бы мои “парни” были хуже воспитаны. Одноклассникам я не нравилась, а вот с ребятам на 2-4 года постарше общий язык найти удавалось сразу. Я и сейчас испытываю к ним теплые чувства и благодарность. Неуверенной в себе девочке было важно чувствовать симпатию и знакомиться с тем, как красиво могут за тобой ухаживать. Но не все были такими галантными. 

В 9 классе я вступила в долгие токсичные отношения и, не достигнув 16-ти лет, начала познавать плотские утехи. Спустя пару лет утехи перестали приносить удовольствие и на то были причины: заняться сексом второй раз – сложно, предохраняться – неприятно, доставить своей девушке удовольствие – не по-пацански, наверное. Как я ничего не подцепила и не забеременела – чудо. Зато принуждать меня в аналу, не понимая важности подготовки, было очень весело. 

Расстаться было сложно, ведь для молоденькой девушки 6 лет – огромная часть осознанной жизни.  Но терпеть постоянное угнетение и муки совести было невыносимо. За это время я изменила ему несколько раз: с Ильей, с подругой, с подругой и ее другом и почти переспала одноклассником и со сводным братом (не одновременно). Некоторые случаи достойны отдельного внимания, что-то вы уже могли читать. Да, я испытывала к себе отвращение, осознавая это, но ничего не изменить и оставалось только принять себя такой, какая я есть. И я приняла.

После него у меня было еще два партнера, а за третьего я вышла замуж и безумного счастлива больше трех лет, о которых будет написано еще много интересного. Хотя бы для меня, ведь так много интересных тем до настоящего момента были под запретом.

(Всего 48 просмотров, 1 сегодня просмотров)
10

Автор публикации

не в сети 1 неделя

SafonovaAA

72
flagРоссия.
Комментарии: 22Публикации: 6Регистрация: 18-08-2020

4 комментария к “Обо мне”

Добавить комментарий