Про подарки, не только на Новый Год…

Из старых запасов… 😉

Новый Год приближается…  Надо думать о подарках…
Ресурс интимно-эротический способствует поддержанию состояния постоянной сексуальной озабоченности… Наверное, из-за этого и о подарках думается только, о лично-интимных… Конечно не всем такие можно подарить, а только самым любимым… и желанным… Но можно ведь попробовать? А куда за такими подарками податься? Конечно же, в секс-шоп!

 Текстик получится даже не “приближенно эротическим” как обычно, а таким рекламно-агитационным (да простят меня Боги, модераторы и админы)

В те давние времена слухи, ползущие по стране, что секса в ней нет, не мешали открытию секс-шопов. Диковинных по тем временам лавочек.

Чиновники (еще совдеповской закалки) к слову секс относились крайне настороженно. Поэтому, в документах на такой магазинчик можно было прочитать, что-то вроде: “Магазин смешанных товаров, бытового назначения”. Но самым интересным был торговый персонал таких шопов и основная статья дохода (по крайней мере, первое время) Причиной всех этих сложностей была излишняя застенчивость, и я бы сказал, впечатлительность советского населения.

Однако, чем “заковыристее” сложность, тем изящнее решение… Тогда продавцами в такие секс-шопы брали ни длинноногих раскрепощенных красавиц (за неимением, достаточно раскрепощенных), а торговок со стажем, типа “знакомой тети Клавы, из соседнего гастронома, последние лет …дцать торгующей, /например/ в молочном отделе и могущей продать все”. Вопрос же с отсутствием покупательского спроса решался за счет любопытства. Народ жаждал, хоть одним глазком, глянуть на “непотребства”, что позволяло /недурно/ зарабатывать на “плате за вход”.

Вот и мы (с друзьями) узнав об открытии секс-шопа, подались на экскурсию. Интересно же…

Полуподвальное помещение, маленькая комната, два стеклянных прилавка (с презервативами и чем-то типа сувениров), пара витрин (в основном с “запчастями к мужчинам”)… И продавщица скучающая “тетя Клава”! Еще не так давно ей удавалось продавать протекающие пакеты с молоком, колбасу не самого аппетитного вида, и вообще все, что даже случайно попадала на витрины… И в секс-шопе она была готова продать все и всем:

– Молодые люди, все посмотрели? Что покупать будете, кроме презервативов? Могу вам посоветовать симпатичный искусственный член с моторчиком…

– ????!!!

– Или возьмете по комплекту сЭксуального белья?

Немного обалдев от ассортимента, и натиска меня хватило только на глупый вопрос:

– Зачем мне искусственный член? И лифчики?
И в ответ получил развернутый немного рекламный, частично житейский совет:

– Есть у тебя девушка? Ну, если пока и нет то, обязательно будет… И даришь ты ей на праздники безделушки, которые через месяц уже и сам не помнишь… А такой подарок она запомнит надолго, да и то, что примет его от тебя о многом будет говорить…

– Ну ладно белье и всякие эротические сувенирчики, но члены то…???, – мне стало интересно. Тем более, что наши подарки действительно были удручающе однообразны.

– Вот поедешь куда-нибудь, подружка ждать будет… А вдруг ей захочется…, – “Тетя Клава” постаралась изобразить на лице, не то смущение, не то заботу, – мужской ласки? Что ей к соседу бежать, что ли? Сам ведь потом обижаться будешь… И такой подарок гораздо лучше очередной сковородки или кастрюли подаренной на какой-нибудь праздник.

“Член с моторчиком” я тогда конечно не купил. И смелости и денег хватило только на ажурные трусики упакованные в виде красной розы… Но совет запомнил. И применял не раз с немалым взаимным удовольствием…

Через некоторое количество лет…

Секс-шопы появились и виртуальном пространстве… А вместе с ними и возможность сделать эротический подарок практически через любое расстояние. Для этого в некоторых случаях вполне достаточно просто номера телефона того, кому предназначен сюрприз.

Почти все интернет секс-шопы имеют службу курьерской доставки, по крайней мере, по крупным городам. А это значит, что, заказав и оплатив подарок, можно попросить менеджера позвонить по телефону и договориться, куда и когда нужно доставить Ваш подарок… Впрочем есть магазины, которые соглашаются обсудить и почтовую доставку, с такими необычными условиями…

Есть конечно во всех этих доставках определенные сложности… Однако, радостное удивление Вашей любимой и желанной будет хорошей наградой за старания…

ЗЫ: Надеюсь, Уважаемые, не сочтут этот текстик пошлой рекламой, а смогут найти в нем, хоть что то полезное…

Два раза ЗЫ: И все-таки это заказ, но вот чей не скажу… \а сейчас уже и не вспомню\

(Всего 58 просмотров, 1 сегодня просмотров)
10

Автор публикации

не в сети 21 час

Valenok

319
flagРоссия. Город: Западная Сибирь
Комментарии: 175Публикации: 14Регистрация: 04-12-2019

4 комментария к “Про подарки, не только на Новый Год…”

  1. Салют копирайтеру от копирайтера))))
    Второй день мозг ломаю, как в коротком тексте на 1500 знаком максимум прорекламировать пакеты для заваривания и одновременно службу доставки (причем, конкретную службу).

    2
  2. Есть такие волшебные места, где традиционным подарком на Рождество для любимой женщины является красное нижнее бельё. Не знаю, вымысел ли это или действительно традиция, но мне она очень нравится!:-)

    2

Добавить комментарий