Valenok

Разбираю старые «запасы». Текстику лет пятнадцать. Общались на местном региональном форуме. Возник вопрос про «опознания». Вот я так примерно представился. Перетащу сюда, пусть будет.

Решил, может быть, с кем-нибудь познакомлюсь.

Для начала представлюсь, так сказать техническо-биографические параметры.

Имя: Дмитрий

Зовут: Valenok, хотя лучше не звать, а то я как Вини Пух могу “зависнуть” в гостях

Рост: средний (как утверждает статистика)

Вес: ну у э, сэм – восэм десятков килограмм (худеть не пробовал, а поправиться не могу) *за пятнадцать прошедших лет, уже пора говорить про восэм – дэвять)* 🙂

Родился в городе, которого ныне нет, но, тем не менее, я иногда возвращаюсь в него, пивка попить

Дата рождения: Ух, и давно это было, а помню как счас… В конце первой пятилетки последней трети прошлого века, в последний день тогдашней осени

Знак зодиака (и на фига он Вам): мужик с конским хвостом и луком (на закусь, наверное)

Возраст: Тут сложнее, с арифметикой плохо. А еще когда последний раз сравнивал свой паспорт (мне его тогда подержать дали) с календарем, ну шоб посчитать… Сбился, расстроился из-за непонятных цифирек и сильно плакаль, но посчитать не смог.

Учился в городе, где родился, в институте которого не стало лет через несколько после города, в котором он был. Осталось одно название, гордо переходящее по наследству: Дубовый Колледж.

Работал много где, хотя третье и шестое место работы вспоминают до сих пор… Видно боятся, что вернусь. Зря боятся, не вернусь, вероятно…

Сейчас моя работа заключается в сладком сне, пока шустрые, крупные електроны бегут куда положено, не нарушая строй и скорость. Если вдруг они нарушают правила движения, я просыпаюсь, собираю их в кучу, организую трассу и посылаю их по ей В и НА… и ложусь спать.

Если нападает бессонница (редко, но бывает) чего-нибудь учусь… (есть много, друг Горацио, чего не снилось нашим мудрецам ©) Прям про меня…

Интересы: Ну, это просто, если Вам удастся меня чем-нибудь заинтересовать, готов к обмену – Ваши интересы на мои, как говорится баш на баш.

Цель знакомства: Мне трудно об этом говорить…

Понимаете, дело в том, что в современном обществе, к мужчинам с такими э э э наклонностями относятся с подозрением и настороженностью.… Таких мужчин довольно редко показывают по телевизору, для нас практически нет развлекательных программ, редко вставляют пару номеров нормальных с нашей (а не общества) точки зрения мужиков.… Очень часто в клубах и дискотеках, где может показаться, что нас большинство встречаются мужчины, относящиеся к нам с презрением.… И даже женщины, которые во все времена чувствовали примерно тоже, что и мы отворачиваются от нас…

Мне очень тяжело признаваться в этом… я отношусь к лицам (по нынешним временам) с нетрадиционной сексуальной ориентацией, таких как я, становится все меньше и меньше… Ууух… Дело в том, что вопреки складывающимся традициям современного общества я до сих пор люблю женщин, самое удивительное только женщин…

Вот признался, и сразу полегчало.

Добавлю, что мне всегда запрещали приводить девушек домой.… Сначала родители, теперь жена с тещей…

Поэтому познакомлюсь только не “для серьезных намерений”.

ЗЫ: Самое веселое. Отозвались два местных пид… эээ, в общем этих «традиционных», не дочитавшие до конца. И почему то местный комитет по молодежной политики, предложивший организовать клуб знакомств, или что то типа того. И все.

(Всего 76 просмотров, 1 сегодня просмотров)
10

Автор публикации

не в сети 6 часов

Valenok

222
flagРоссия. Город: Западная Сибирь
Комментарии: 104Публикации: 7Регистрация: 04-12-2019

Ежик в тумане

Достижение получено 05.12.2019
За первые комментарии

Новогодний подарок

Достижение получено 28.12.2019
С Новым, 2020 годом!

8 комментария к “Valenok”

  1. Вах-вах-вах… какой мужчина)))
    Заверните мне, можно даже парочку (второго про запас).
    Опять же… нафига мне второй Кентавр в моей упряжке? Мне и одной хорошо

    Ладно, сейчас заверните, а потом решим, что с ним делать!

    1
    1. можно даже парочку

      Парочку это хорошо, но я в одном экземпляре. И то “без серьезных намерений”.:-)

      про запас).

      сейчас заверните, а потом решим, что с ним делать!

      Как гречку и спички меня еще не запасали. 😯
      😉 😀

      1
  2. Добавлю, что мне всегда запрещали приводить девушек домой.… Сначала родители, теперь жена с тещей…

    Сударь Валенок! На мой взгляд У Вас огромная перспектива Есть возможность дождаться отмена запретов ИЛИ просто дождаться от жены и тещи Тогда и желание пропадет приводить домой девушек ))) А пока могу сказать с гордостью Не оскудеет земля Сибири покуда там такие ВАЛЕНКИ есть )))

    4

Добавить комментарий