Вуайеризм

Вуайеризм (подсматривание или подглядывание)
Сейчас эротики (и даже больше) и в телевизоре навалом.У нас тут бассейн достраивают. Новый, суперсовременный. Работают на его строительстве почти круглосуточно. Да и площадка обнесена забором. Так что пацанам с соседних домов до сдачи бассейна в эксплуатацию нет возможности узнать, где и что в нем будет находиться.В те времена в телевизоре самой эротической сценой был поцелуй Констанции и Д^Артаньяна.
“Старый” бассейн строили “не торопясь”. Заборами не обносили. И даже когда там работали строители, нам с друзьями там было раздолье. Мы там играли. Возводили “шалаши” из строительных отходов. Пускали кораблики. И прыгали в “ванну” (“нырять научитесь, воды нальем”). Устраивали тайники. И рисовали планы, не только отдельных стен (с точностью до кирпича), но и всей стройки.Постепенно мы научились разбираться какое помещение, и для чего будет предназначаться. Где будут кабинеты, душевые, раздевалки. Однако интерес этот был, если можно так выразиться, чисто теоретический. И даже знание того, что в одной из раздевалок ТРИ окна волновало мало. Кстати, в первоначальном плане окна были и во второй раздевалке, и только перед самой сдачей их не стало, в связи с пристроем еще одного коридора.

Чуть позже бассейн открыли, и мы стали в него ходить. Кто-то в секцию, кто-то с классом или с родителями. Тут нас ждало новое открытие: по странной случайности (?) окна оказались в женской раздевалке. И опять это совпадение не произвело на нас должного впечатления. Кроме разве что некоторой досады. В бассейн через раздевалку (минуя контроль на входе) не пробраться.

Немного повзрослев, в поле нашего зрения стали попадать девчонки. То есть мы и раньше догадывались, что они от нас как-то отличаются. Но не особо интересовались на сколько, и чем. Попытки выяснить этот вопрос, так сказать, непосредственно ни чем путным не заканчивались. Хотя и хотелось то нам, в общем, то немногого – посмотреть. Визг, крик, а в отдельных (близких к нашему успеху, а от того наиболее сложных) случаях – жалобы взрослым. Что как быстро выяснилось, было чревато различными неприятностями.

Вот тут то мы и вспомнили про окна в бассейне. Однако расположены они были высоковато для детского роста и всегда (в интересующее нас время) были задернуты плотными шторами. На этом бы все и кончилось. Если бы, чьи то добрые руки не выбросили на ближайшую помойку строительные “козлы”. И другие добрые руки (несомненно, женские) не поменяли на окнах шторы.

О, о, о… Про эти шторы нужно рассказать отдельно. Они были в горизонтальную полоску. Плотная полоска, из красного материала Следующая полоска из материала красновато-коричневого тонкого прозрачного. К тому же эти шторы всегда “заворачивались” по краям, отчего между ними была щель. И постоянно раздвигались оттого, что кто-то проходил мимо. Эти шторы провисели на окнах бассейна довольно долго.

Быстро выяснилось, что одно окно (находящееся в стороне) “показывает” дверь туалета, и нам не интересно. Второе расположено как раз между шкафчиков для одежды. В третье видно (почти всегда открытую) дверь “сушилки”. Вот к последним двум мы и подтащили “козлы”

Фонарей в те времена было немного. Улица была не очень оживленной, Чем мы и пользовались, по вечерам, под покровом темноты. Иногда нас гоняли от окон, но никогда не убирали “нашу подставку”. Да и гоняли, (как я сейчас понимаю), больше для острастки и показного “а вот щас я вам”. Интересно, что женщины, которые шли в бассейн или из него нас почти не замечали. А, замечая, прогоняли гораздо реже, чем просто прохожие или их спутники, когда такие были.

Подсматривание… Что мы видели в тех окнах. Сейчас я уже и не вспомню подробностей. Точнее это будет описать так.

Мы воочию смогли полюбоваться на то, что художников постарше нас вдохновляло писать Афродит, Нимф, Русалок, Купальщиц, Женскую Красоту…

ЗЫ: А плавать толком я так и не научился.

(Всего 59 просмотров, 1 сегодня просмотров)
10

Автор публикации

не в сети 2 часа

Valenok

249
flagРоссия. Город: Западная Сибирь
Комментарии: 128Публикации: 7Регистрация: 04-12-2019

Ежик в тумане

Достижение получено 05.12.2019
За первые комментарии

Новогодний подарок

Достижение получено 28.12.2019
С Новым, 2020 годом!

5 комментария к “Вуайеризм”

  1. Зима крестьянин торжествуя нарыл картошки урожай… Хотя о чем это я. А-аа Зима. Одно из самых темных времен года в вечерне-ночное время. В данном тексте конечно же вечернее и при этом обязательно среда и суббота. В местной бане женский день. Скажу заранее не один я был в те времена оболтус порядка 5-6 или 7й класс. Но когда мне один из приятелей, по “большому” секрету рассказал что ТАМ можно увидеть ТАКОЕ 😃 Я сразу же ЗАХОТЕЛ это узреть собственными глазами.
    Традиция. Это как выяснилось потом чуть позже Так вот традиция подсматривать за голыми в бане была зачата не нами, соответственно не нами она была и искоренена. Просто спустя годы та баня вокруг обросла домами и со стороны как некогда растущего леса, уже не подступишься.
    Козлов строительных тут не было, однако были приличные чурбаки не колотых дров. При беде двое наблюдателей вполне умещались стоя на одном таком крупном в окружности до полуметра кругляке березовом. собственноручно подкатывал.
    Процарапанные загодя дырочки в серо-зеленой краске, открывали сказочные видения.
    А как иначе можно назвать Сидящих, стоящих, одевающихся и соответственно разоблачающихся женщин, девушек и самое главное наших одноклассниц.
    Именно эта категория меня интересовала в начальных периодах познаний больше всего.
    Ну что там у теток интересного. Лохматые письки. Хотя опять же величина грудей весьма притягательны. 😋
    Чем дальше в лес тем толще партизаны 😉 Я рос и уже в следующих сезонах начинал смотреть и на более взрослых барышень При этом ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО наблюдал за… ДА опять таки за одноклассницами И о чудо, вот у них уже и кучеряшки завелись и сиськи не нулевки у многих. Ибо сибирские девчата кровь с молоком.
    Как отступление скажу ГОНЯЛИ Ох как нас гоняли порой. тетка билетерша БДИЛА,
    Представьте на минутку человек шесть восемь пацанов и каждый норовит узреть сладости, а его уже нетерпеливые дергают за край полушубка слезай мол и мы хотим Ну чо ты там долго? А кто там сейчас? А эта есть? … Сначала эти препирательства протекают довольно тихо, но потом страсти накаляются голоса усиливаются Как следствие А сейчас я Вас так и раз тудыть тебя. А это ты той а ты такой-то.
    Побег и в финале под зад получает самый младший, самый обиженный, САМЫЙ виноватый.
    Почему? Да потому что на завтра окна будут закрашены. Все кинА не будет.
    Когда мне уже довелось увидеть и не только голых в бане а и на природе весьма взрослые действия, я узнал нашего “благодетеля”
    Кима – мой руководитель ансамбля. Он работал истопником в бане. Это он от доброты душевной и по просьбе более взрослых парней процарапывал те пресловутые дырочки. И что самое интересное Подходили к нему и некоторые веселые девушки с той же просьбой НЕ ДЛЯ ПОСМОТРЕТЬ, а для показать… Последнее для меня в следствии стало полной неожиданностью тех времен.
    ЗЫ. Я научился рисовать 😂 Я ужасно полюбил женское тело. В нем столько невероятных изгибов плавных и мягких. Великолепных выпуклостей и божественных впуклостей. Да здравствуют подглядашки и подсмотрешки 😜 😂

    2
    1. Благодарю!
      Такого развернутого комментария не припомню. Браво! 👍 👍 👍

      В “прошлой жизни” под этот текстик и девушки подтянулись, со своими рассказами. Вот это было очень интересно… 😉

      1
      1. Я действительно Был ошарашен в последствии Когда Кима сказал мне что к нему подходили девушки Но Уже скажем прямо очень молодые и не без интересные женщины Выставляли поллитровочку и прямым текстом просили поцарапать окно. Знали. Многие знали что пацанята, юнцы и довольно не подростки, парни замирают в зимние вечера у тех двух окон раздевалки. Дальнее во всех смыслах было самым козырным, там был шикарный обзор. Ближнее оно и к билетерше поближе. Обзор минимальный и часто ОЧЕНЬ запотевшее. Однако была еще одна банька у озера Старая рубленная с прямым подходом к берегу. Туда пробиться было невероятно трудно. Мест спрятаться практически кот наплакал. Те у кого имелись хорошие бинокли могли считать себя счастливчиками на галерке. Ветви старых пушистых кедров. Сиди на ветке глазей в биноклю в томительном ожидании когда же нимфы распаренные голышом выскочат и ринутся с мостка в прохладу озерной воды.
        Там главное знать когда и кто туда собирается. (Как правило в летнее время, зимой реже. Да и зад в сугробе морозить сидя в засаде неохота было) Опять же смотрели кто топит из мужиков. Стало быть того и женский пол будет париться с подругами.
        Сидишь ждешь видеш как истопник машет кулаком в твою сторону, хотя он тебя точно не видит… Опять таки традиция 😂 Раньше как-то не задумывался, а вот сейчас вдруг понял На сколько это было великолепное время. Познаний чего-то очень вкусного и запретного 😀

        1
  2. Весёлый лёгкий рассказ, “10”!
    Всегда интересно читать “мемуары с той линии фронта”(с), особенно о школьных годах.

    Да, это известный факт: многие девушки – отъявленные эксгибиционистки и не против какбэ “случайно” и не в открытую похвастаться своими прелестями.

    Сейчас-то у многих с этим вообще свободно – особенно у молодых девочек поколения “инстаграмм”. Надо “упругие грудки” или голопопую фотку на авик (свою)? – Да запросто!:))
    Да и барышень постарше таких встречала:))

    Но почему тогда актрисы и известные личности так сильно не любят подглядывающихза ними папарацци – когда они в купальниках?:-))

    1
    1. …известный факт: многие девушки – отъявленные эксгибиционистки…

      В студенческую пору одна синьорина, мне целую теорию на этот счет развернула.😉
      А мне сдается, дело проще, женщины девушки всех возрастов любят когда ими восхищаются. В этом случае эксгибиоционизм одних, удачно дополняется вуайеризмом других… 😉

      1

Добавить комментарий