Skip to main content

Лолиты VS асексуалов: за кем будущее?

Несколько лет назад в России возникла новая сексуальная ориентация — асексуал, на фоне резко противоположного явления — слишком раннего сексуального дебюта в возрасте 11-12 лет. Новый мировой порядок?

10

Читать далее

Обо всем по немножку

Вообще вести блоги, дневники и посты это мое хобби. Где я только не вел. На сайтах знакомств, на БДСМ тусовках. На одном свингерском сайте меня даже забанили на вечно.

10

Читать далее

Пулярка ле Шатле

А вы знаете, как готовили вареную курицу во Франции в первой половине 17-го века? Наверняка вариант, предложенный Портосу скупой госпожой Кокнар, не является образчиком кулинарного изыска!

10

Читать далее

Фрикандо по-корейски

Руководствуясь рекомендациями сына турецкоподданного, мы будем готовить «Фрикандо с шампиньонами», а поэтому нам не нужно никого в этот раз шпиговать с подветренной стороны.

10

Читать далее

Бесподобная штучка

Мне было любопытно узнать: что же это за «бесподобная штучка» такая, похожая «на маленький тёмный хлебик», которой с таким наслаждением закусывали доктор Борменталь и профессор Преображенский?

10

Читать далее

Что такое оральный секс?

В этой статье я расскажу, как язык может довести не только до столицы Незалежной, но и до оргазма – причем, как тебя, так и её. Заодно проверишь, насколько он у тебя велик и могуч.

10

Читать далее

Вуайеризм

Продолжаю разбирать старые запасы… Лет десять назад. Уж и не помню по какому поводу. Получился вот такой набор буков…

10

Читать далее

О тентаклЁвых монстрах

Свежая статья, написанная по ситуации на фикбуке . В рамках продолжения теоретических штудий хентая – статья о тентаклях. Что они такое, зачем нужны, как вписать их в мир и что с ними делать.

10

Читать далее

Valenok

Если в процессе чтения Вам показалось, что Вы узнаете места действия, персонажей или события… Перекреститесь, и пусть это останется Вашей тайной, дабы не смущать действующих лиц и автора.

10

Читать далее

Сайт эротических рассказов и книг