Skip to main content

Большие совы. Часть 3

Большие совы. Часть 2

После последнего случая Андреем овладело сильное желание снова увидеть маму голой, прикоснуться к ее мягкому пышному телу. Он вспомнил, что мама как-то жаловалась на свою чрезмерно бледную кожу и говорила, что нужно хоть немного позагорать этим летом. На следующий день Андрей как раз и решил напомнить ей об этом и предложил полежать под солнцем прямо во дворе. После недолгих раздумий Ольга Ивановна подумала, что это и вправду неплохая идея. Уже через пять минут она была в раздельном светло-голубом купальнике. Прямо на траве, в тени старой яблони, она постелила тонкое полотенце и уже собралась устроиться на нем, когда Андрей будто бы в шутку предложил маме загорать топлесс. Словно по волшебству рядом тут же оказалась бабушка и поддержала внука.

— Чего тебе тут бояться? — весело сказала Мария Федоровна. — Забор у нас высокий, Андрейка и так тебя голой видел.

Ольга Ивановна поначалу отказывалась, но бабушка оказалась слишком уж настойчивой. Под двойным давлением Ольга позволила расстегнуть застежку лифчика и стянуть его с себя. Она тут же подняла руки и прикрыла свою пышную грудь.

— Андрюша, давай, и трусы с нее снимай, — командным голосом произнесла Мария Федоровна.

— Мама! — возмущенно воскликнула Ольга Ивановна.

— Давай, давай, не слушай ее! — подтолкнула внука Мария Федоровна. — Нечего тут стесняться!

Андрей вплотную подошел сзади к маме и положил руки на ее бедра.

— Они тебе совершенно не нужны, — произнес Андрей и потянул вниз резинку маминых трусов.

Ольга Ивановна попробовала вильнуть задом, чтобы не остаться совершенно голой, но ее сын оказался куда быстрее: он слегка подтолкнул ее сзади и в одно мгновение лишил трусов. Андрей прижался к своей мамочке, направляя к расстеленному полотенцу. Бросив укоризненный взгляд на сына, Ольга Ивановна сделала пару шагов вперед и остановилась под деревом.

Андрей с большим наслаждением наблюдал, как его голая мама послушно опускается на землю: вот она медленно наклонилась вперед и встала на колени, на пару мгновений выпятив свою массивную задницу.

— Ох, и здоровенную ты задницу наела, — хихикнула Мария Федоровна, наблюдая за своей дочкой. — Андрюш, а тебе худые нравятся или толстые, как у твоей мамки?

Мамины трусы и лифчик Андрей подобрал и сразу же отнес в дом, чтобы она вдруг не решила одеть их обратно. Теперь ему уже ничто не мешало с удовольствием наблюдать за ее обнаженным пышным телом. Когда мама перевернулась на спину, Андрей заметил, что ее лобок был уже гладко выбрит.

Когда Андрей приносил маме газировку, он имел возможность хорошенько налюбоваться ее пышным телом вблизи. Большие сиськи распластались под собственным весом и слегка свешивались по бокам. Круглый белый живот и полные бедра блестели под солнечными лучами. Внизу лобка виднелась маленькая складка, ниже которой прятались половые губы. Андрей едва удержался, чтобы не запустить руки между пышных маминых ляжек.

Через некоторое время Ольга Ивановна наконец полностью расслабилась: ей нравилось повышенное внимание сына к ее обнаженному телу. Понимая его интерес, она даже слегка раздвинула ноги, чтобы тот мог как следует разглядеть складки в ее промежности. После этого она закрыла глаза и почти заснула.

Андрей все также наблюдал за мамой, когда ему пришло сообщение на мобильный. Дима и Сергей снова собирались заглянуть к нему домой: на этот раз по какому-то очень важному вопросу.

— Что там еще за дело? — раздраженно спросил Андрей, встретив друзей во дворе.

— Ну, вообще, это больше к твоей бабке, — ответил Сергей. — У нее мобильный не отвечает, так меня мама послала.

— Наверно не зарядила, — раздраженно произнес Андрей.

— О, здравствуйте, мальчики! — как всегда бесшумно подкралась Мария Федоровна. — К тебе пришли друзья, Андрюша?

— Здравствуйте, Мария Федоровна, — сказал Сергей. — Меня к вам мама послала, тут такое дело…

— Давайте, проходите к дому, — прервала его бабка.

— Бабушка, но там э… — произнес Андрей.

Но Мария Федоровна уже потащила за руки Сергея и Диму как раз туда, где под деревом загорала мама Андрея.

— О, твоя мама загорает голышом?! — полушепотом произнес Дима, заметив в тени яблони обнаженное женское тело.

Андрей только хмыкнул в ответ. В принципе они и не такой видели его маму, но тогда они ведь скрытно наблюдали, и она ничего не знала. Пока Сергей что-то объяснял Марии Федоровне, мама Андрея очнулась от дневной дремы и увидела парочку ребят, которые вдруг оказались у них во дворе. Она приподнялась на локтях и мотнула головой, пытаясь избавиться от сонного состояния. Уже полностью очнувшись и собравшись с мыслями, она поняла, что лежит совершенно голая в присутствии сына и его друзей.

Ольга Ивановна резко поднялась, схватила полотенце и обмотала его вокруг бедер, завязав на боку узел, а грудь просто прикрыла руками. Она собиралась по-быстрому прошмыгнуть в дом, но тут вмешалась бабушка.

— Олька, куда это ты так резко рванула? — придержала за локоть свою дочку Мария Федоровна. — К нам тут гости пришли.

— Здравствуйте, ребята! — как можно скромнее улыбнулась Ольга Ивановна и снова попыталась скрыться в доме.

Но Мария Федоровна не спешила отпускать свою дочку:

— Ты чего, ребят застеснялась что ли? Так тут все свои!

— Мама, перестань, не удобно же, — снова улыбнулась Ольга.

— Зачем ты вдруг обмоталась полотенцем? — продолжала удерживать дочку Мария Федоровна. — Загар ведь неровный выйдет!

Она вдруг дернула за узел на боку своей дочки: тот сразу же развязался и полотенце поползло вниз. Ольга едва успела подхватить его левой рукой, а затем укоризненно посмотрела на свою маму. После этого она прекратила попытки убежать и просто осталась стоять на месте. Скомканным полотенцем она теперь прикрывала только свой лобок, а огромную грудь кое-как закрыла свободной правой рукой.

Сергей и Дима совершенно нагло и прямо пялились на голенькую Ольгу Ивановну, которой едва удалось прикрыть свои интимные зоны, но большая часть ее тела оставалась совершенно открытой для возбужденных взглядов ребят.

Андрей никак не мог сконцентрироваться на том, что говорила его бабушка. Он понял лишь то, что им нужно сходить куда-то в лес и на что-то там взглянуть. Сейчас все его внимание занимала голая мамочка, оказавшаяся по вине бабушки в столь пикантной ситуации. Одно дело, когда она втайне от всех изменяла, а тут оказалось голышом перед посторонними, да еще и в присутствии собственного сына.

Ольга Ивановна старалась держаться так, будто ничего особенного не происходит. Время от времени она плотнее прижимала полотенце между ног и следила, чтобы не вылезли наружу соски ее пышной груди.

Когда разговор наконец был закончен, Ольга Ивановна спокойно развернулась и направилась в дом. Сергей и Дима даже издали негромкий возглас, когда увидели ее большие полные ягодицы овальной формы. Голая задница плавно покачивались во время ходьбы, прочно приковывая к себе внимание ребят.

— Хороша задница?! — весело произнесла Мария Федоровна и подмигнула парням.

Внезапно она приблизилась к свой дочке и отвесила ей хороший шлепок по попе. Ольга Ивановна естественно возмутилась и резко развернулась на месте. При этом она слегка забылась и убрала руки. Ребята тут же увидели ее массивные сиськи с крупными темно-коричневыми сосками и гладко выбритый лобок, который особенно выделялся своей белизной. Поняв, что все ее предыдущие усилия пошли насмарку, Ольга Ивановна просто махнула на это рукой и даже позволила парням несколько лишних секунд полюбоваться ее обнаженным телом.

***

— Так куда мы идем? — задал вопрос Андрей.

Утреннее происшествие настолько прочно укоренилось в его мыслях, что он только сейчас задался данным вопросом. Он, его мама, Дима и Сергей вот уже пятнадцать минут тащились вслед за бабушкой по едва заметной лесной тропинке.

— Уже почти пришли, — хитрым голосом ответила Мария Федоровна.

Вскоре они оказались на обширной поляне, посреди которой рос огромный дуб. После небольшого осмотра выяснилось, что его кто-то пытался рубить: на коре виднелись относительно свежие зарубки. Очевидно, дерево хотели обрубить по окружности ствола, но по какой-то причине бросили это занятие едва начав.

— Фу, как воняет! — внезапно заявила Мария Федоровна.

— Чем… воняет? – недоуменно спросил Андрей и тоже принюхался.

— Чем, чем… людским духом! — подозрительно хихикнула бабушка. — Кто-то тут пытался нам нашкодничать…

Дальше выяснилось, что рядом должен был еще стоять какой-то деревянный идол, но сейчас он пропал. Судя по следам на траве, его куда-то уволокли. Андрей понимал, что это связано с ведьмовскими ритуалами, но никто вокруг него об этом прямо не говорил. Все продолжали играть в некую разновидность игры-молчанки.

Пройдя по следам, они довольно быстро нашли пропажу — идола попросту сбросили в большой грязный овраг.

— Надо достать и поставить на место, — сказала Мария Федоровна.

Андрей, Дима и Сергей поначалу собирались сами справиться, но идол оказался жутко тяжеленым, а, ко всему прочему, в овраге оказалось по колено грязи. Видя мучения ребят, Ольга Ивановна решила помочь им: она разулась и тоже спустилась вниз, прямо в вонючую жижу. После этого дело сдвинулось с мертвой точки, и спустя час идол наконец был возвращен на прежнее место. В итоге все оказались по уши измазаны в грязи. Чистенькой осталась лишь бабушка Андрея, которая руководила их действиями.

— Ребята, давайте вы у нас помоетесь? — предложила Мария Федоровна. — А то как вы в таком виде домой пойдете?

Мыться она предложила в бане, где как раз было достаточно места для всех сразу. А еще Мария Федоровна сказала, чтобы ее дочка мылась вместе с ребятами.

— Ты же с Андрюшей вместе уже парилась, — произнесла Мария Федоровна, настойчиво заталкивая дочку в баню. – А ребята ничем не хуже, вместе вам даже веселее будет.

— Еще бы, конечно им веселее, — упиралась Ольга Ивановна.

— Чего тебе стесняться? — упорствовала Мария Федоровна. — Они и так видели твои голые титьки и жопу, на что там смотреть-то еще?

Оказавшись в предбаннике Ольга Ивановна еще раз попробовала выбраться наружу, но Андрей предложил ей остаться.

— Соглашайся, мам, — сказал Андрей. – Бабушку же все равно не переспоришь.

— Мы себя хорошо вести будем, — весело произнес Дима, снимая футболку.

— Ох, ну ладно, — вздохнула Ольга Ивановна. — Только не вздумайте мне проказничать.

— Ну, что вы, мы ведь уже не дети, — радостным тоном сказал Сергей.

Ольга Ивановна отошла в сторону и стянула через голову свое цветастое платье. Дима и Сергей уже улыбались в предвкушении зрелища, но, на всякий случай, сделали вид, что смотрят в другую сторону.

— Вы чего в стену уставились? — с улыбкой произнесла Ольга Ивановна. — Смотрите уже, если нравится.

После этих слов она смело сняла лифчик, а затем слегка нагнулась и плавно стянула трусы до самого пола. Похоже, что ее настроение внезапно изменилось, и сейчас она была совсем не против компании сына и его друзей. Дальше, уже совершенно не обращая внимания на откровенные взгляды парней, она просто начала мыться.

На этот раз Андрей решил сам взять дело в свои руки: он подошел к сидящей на скамейке маме и положил руки на ее плечи.

— Мам, давай, я тебе помогу? — сказал он и, не дожидаясь ответа, начал намыливать ей спину.

— Андрюша, не стоит, — начала Ольга Ивановна, — я сама управлюсь.

Но Андрей не обращал внимания на возражения с ее стороны и продолжал работать мочалкой. После спины он перешел на бока, а затем принялся намыливать мамин полный живот. Сергей и Дима с интересом следили за его действиями, они даже поближе подсели к Ольге Ивановне, устроившись по обе стороны от нее.

Почувствовав, что мама достаточно расслабилась, Андрей отбросил мочалку и принялся гладить ее пышное тело голыми руками. Намылив ей подмышки, он начал осторожно подбираться к ее большой груди. Шаг за шагом его руки все дальше заходили на запретную территорию.

Ольга Ивановна с волнением следила за ладонями своего сына, которые плавно скользили по ее телу. Уловив намерения Андрея, она подняла голову и посмотрела ему в глаза.

— Тебе приятно, мама? — спросил Андрей.

— Да, сынок, у тебя очень нежные руки, — сказал она и улыбнулась в ответ.

— А так? – произнес Андрей и обхватил мамины пышные сиськи.

Ольга Ивановна не смогла сдержать сладкий стон, вырвавшийся из ее груди. Андрей плавными круговыми движениями гладил и мял ее сиськи, а затем взялся за набухшие соски свое мамы и слегка сдавил их.

С явным наслаждением на лице Ольга Ивановна прикрыла глаза и тут же почувствовала, как на ее бедра легли две пары рук. Она совсем позабыла, что рядом с ней находятся еще двое парней. Дима и Сергей решили не терять время и сразу принялись мять полные женские ляжки.

От новых прикосновений сердце Ольги Ивановны забилось еще чаще. Уже слабо контролируя свое тело, она медленно раздвинула ноги, открыв доступ к своей промежности. Ребята сразу все поняли: их руки заскользили по внутренней стороне бедер прямо к гладко выбритому лобку. Но к самым чувствительным местам они все еще не могли подобраться.

— Мам, встань, чтобы мы тебя могли вымыть во всех местах, — попросил Андрей.

Ольга Ивановна поднялась с места и тут же почувствовала, как ее наклоняют и заставляют расставить ноги. Согнув колени, она уперлась руками в скамейку и замерла в ожидании. Поза получалась откровенно неприличная: ее здоровенный голый зад был выставлен прямо перед ребятами.

Андрей первым принялся намыливать полные мамины ягодицы, а затем к этому занятию подключились и его друзья. Они с удовольствием гладили и сжимали в своих руках эти мягкие пышные половинки.

Ольга Ивановна негромко постанывала под их ласками, она чувствовала, как ребята все смелее щупают ее толстую задницу. Кто-то из парней просунул руку ей между ног и положил прямо на пизденку.

— Ох, ребята, может не надо там трогать? — едва сдерживая стон, произнесла Ольга Ивановна.

— Тебя нужно везде хорошо вымыть, — возразил Андрей, раздвигая мамины ягодицы.

Он уставился на ее темное очко, особо выделяющееся на фоне белых ягодиц. Колечко ануса было довольно широким и слегка выпирало наружу. Андрей надавил на него большим пальцем, ощущая приятную морщинистую поверхность.

— Ах, не надо… — произнесла Ольга Ивановна.

Андрей погладил анус своей мамочки и усилил давление — скользкий от мыла палец неожиданно провалился внутрь. Ольга Ивановна на этот раз не сдержала громкого томного стона. Довольный ее реакцией, Андрей еще глубже погрузил палец и пошевелил им в заднем проходе мамы.

— Сейчас, мамочка… — возбужденным голосом произнес Андрей, — еще чуть-чуть и тут будет чисто.

Вынув большой палец, он тут же засунул маме в попу сразу два — средний и указательный. Он плавно двигал ими вперед-назад, наслаждаясь мамиными вздохами и стонами. Затем принялся исследовать ее влагалище, тоже погрузив в него пару пальцев. Как следует наигравшись с мамиными дырочками, он уступил место Диме и Сергею.

Ольга Ивановна стояла раком, выставив свою толстую задницу перед ребятами. Ее дико возбуждало, как они играют с ее дырками, которые она сама же, добровольно, подставила им. Ребята продолжали мять ее массивные ягодицы, засовывать пальцы в ее хлюпающую пизденку и очко.

— Прошу, не так глубоко, мальчики, — едва не задыхаясь от возбуждения, произнесла Ольга Ивановна.

Но тут кто-то особо усердно принялся тереть ее набухший клитор, доведя женщину до бурного оргазма. Ольга Ивановна не смогла устоять на дрожащих ногах — и с громким стоном опустилась на пол. Несколько минут она просто наслаждалась приятными волнами внизу живота.

— Ух, спасибо вам, мальчики, помогли, — усмехнулась Ольга Ивановна и уселась на скамейку. — Давайте, теперь я вас вымою.

Правой рукой она схватила торчащий член Сергея и не спеша начала дрочить ему. Повернув голову в другую сторону, она увидела толстый член Димы, который она взяла в левую руку. Остался только Андрей, который стоял прямо перед своей мамой. Но он не растерялся и сунул свой возбужденный член прямо между мягких маминых грудей.

— Молодец, Андрюша, давай, используй мои сиси, — произнесла Ольга Ивановна, наблюдая за действиями сына.

Ольга Ивановна продолжала дрочить, с улыбкой поглядывая то на самих ребят, то на их члены. Первым кончил Андрей, залив спермой мамину грудь. Затем подошла очередь Сергея и Димы: их члены Ольга Ивановна специально направила на свой полный живот. После этого она некоторое время просто сидела в расслабленном состоянии, медленно размазывая сперму ребят по своему животу и груди.

— Только никому не говорите, мальчики, — произнесла Ольга Ивановна, после того, как смыла мыльную пену. — Особенно нашей бабушке.

Ребята закивали головами, пообещав, что не будут ничего разбалтывать.

Когда Ольга Ивановна обтерлась полотенцем, она поняла, что забыла захватить из дому чистые вещи. Сначала она хотела послать за ними Андрея, но потом передумала и решила пройтись по двору в голом виде. Пока она шла к дому, ребята все время крутились вокруг нее и хватали за покачивающиеся ягодицы.

— До свидания, Ольга Ивановна, — попрощались Сергей и Дима, еще разок полапав ее за пизду и грудь.

Мама Андрея уже спокойно относилась к подобным действиям ребят: она не стала возражать, когда посреди двора Сергей запустил руку ей между ляжек, а Дима сжал ее сиськи.

(Всего 98 просмотров, 1 сегодня просмотров)
10

Другие рассказы автора:

0

Чертова гора. Часть 4 ...

10

Чертова гора. Часть 3 ...

0

Чертова гора. Часть 2 ...

Похожие рассказы:

0

Чертова гора. Часть 4 ... Автор: Tremere

610

Попадос или три нетрезвых грац ... Автор: НафанЯ

10

Чертова гора. Часть 3 ... Автор: Tremere

Добавить комментарий

Сайт эротических рассказов и книг - присоединяйтесь!