Была весна… или тетя Мила

Мне только исполнилось восемнадцать лет, учился на первом курсе политехнического, когда мама поехала отдыхать со своим ухажером куда-то в санаторий и оставила меня для контроля, так как еще не считала меня взрослым и самостоятельным, своей подруге одинокой на попечение, оставив деньги ей на мое содержание и уход.  Была весна тогда, мне очень не хотелось из квартиры уходить к незнакомому человеку, но мама настояла, деваться некуда было. Сказала, что на пару недель, но фактически она вернулась почти через месяц, дней через 25, ездили на какие-то минводы они в санаторий.

Мне так тяжело было с мамой расставаться на две недели, но она меня очень просила потерпеть. Привела к тете Миле, своей подруге, которую я первый раз видел и вобщем поселила меня там. У тети Милы была однокомнатная квартира в хрущевке и не было совсем кровати, только диван стоял. Тетя Мила сразу потащила меня кушать на кухню и накормила всяким таким очень вкусным, а я стеснялся очень.  Она меня давай расспрашивать обо всем и мы так и раззнакомились. Она оказалась такой красивой разбитной мамкой лет тридцати девяти моей ровесница.

Когда я еще кушал, она сказала, что идет раскладывать диван нам и пойдет помыться на ночь.  Я ел вкусную еду, пил ситро и не думал о ее словах, только что-то промычал в ответ.  Я уже поел и просто сидел на кухне, когда она мылась. Тетя Мила вышла из ванной в халатике и сказала мне идти мыться, потому, что в постель надо чистым ложиться. Я подчинился. Она завела меня в ванную, где набиралась ванна,  и сказала раздеваться. Я стал раздеваться до трусов.  Тетя Мила сказала мне залезать в ванну и сказала, что помоет меня. Когда я полез в трусах в ванну, она меня одернула и, смеясь, спросила, в своем ли я уме, чтобы купаться в одежде?  Я сам понимал, что так не делают, но я же ее стеснялся.

Тетя  Мила сказала, что если я стесняюсь, она выйдет, а зайдет, когда я уже лягу в ванну. Я угукнул  что-то, вроде соглашаюсь. В общем лег, тетя Мила заходит, а я думаю, а в чем разница? Я же голый перед ней все равно, хоть и под водой, но все ж видно. Только она зашла, а у меня, как на зло, стал вздыматься член (он всегда вздымался как только я начинал думать о женщинах). Она зашла, глянула, улыбнулась  и говорит, что давай для начала я тебя намылю, чего разлегся?  Я встал голый, член трубой, она довольная такая, а мне стыдно так, что не могу.  Я отворачиваюсь от нее, она мне мылит спину, а потом  меня намыливает руками разворачивает и намыливает спереди всего-всего и руками потом мой член с яичками мнет и намыливает, наклоняясь к члену, член столбом, она как бы невзначай член подергивает и мылит дальше… мне стыдно как, просто не передать, и чувствую, что скоро могу кончить, ей говорю, что простите, не надо (жутко стыдно кончать при ней подумал), а она смеется  только и мы вместе смотрим как струя спермы бьет в ее лицо с напором… Она давай хохотать  и  после этого дождиком омывает его, и берет в рот мой член, и начинает его там посасывать дальше.  Я был в шоке, не передать моих ощущений, я забыл про стыд и схватил двумя руками ее голову и давай ее нанизывать на свой член в такт… Минут через десять я снова кончил ей в рот. Она встала с улыбкой и поцеловала меня в лоб, обмыла из душа и сказала, чтобы я шел в постель. Я таким почувствовал себя счастливым тогда. Во мне смешались стыд, похоть и счастье в одночасье.

Тетя Мила (ее вообще звали Людмила) была высокая такая с русыми волосами, стройная с не очень так чтобы большими грудями, очень и очень даже симпатичная. У нее было овальное лицо, длинный прямой нос, длинные прямые волосы пониже плеч.

Я вышел из ванной  и пошел в комнату, лег под простынь, а тетя Мила еще домывала посуду на кухне. Я повернулся к стенке и лежал, обдумывая свои новые ощущения и так им радовался.  Минут через пятнадцать  она пришла, разделась и легла, а я думал в чем она сейчас, отвернувшись  к стене? Она сказала: «Ты разве трусишка? Боишься меня? Давай разворачивайся». Я тут же развернулся к ней, горел ночник и я увидел, что она совсем без одежд голая, простыни на ней не было.  Тетя Мила обняла меня и сказала мне, что я могу делать то, что мне хочется сейчас. У меня кровь ударила в голову, член встал снова и я припал как сумасшедший без слов к ее груди и давай ее ласкать языком и шарить руками по ее всему телу, целовать ее неумело в губы, потом полез к ее сладостной кисе и там у меня совсем сорвало крышу, я не верил в свое счастье, потому, что я мечтал о таком уже года три наверное. Киса тети Милы была совсем голая и гладкая, только над ней было немного волос  в такой красивой дорожке. Я стал неумело и страстно лизать ее, а она развела широко-широко ноги и положила руки на мою голову. Я облизывал ее прелести наверное час, а она делала мне навстречу движения телом и управляла моей головой, то надавливая на нее, то отпуская.  Я кончил снова прямо на кровать, облизывая тети Милы киску.

Наконец, она затащила меня на себя и стала целовать меня в щеки, лоб, губы, говоря какие-то хорошие страстные слова мне. У меня снова член налился силой и она рукой его сама завела в себя. Я почувствовал просто неземное блаженство. Она помогла мне освоить технику движений и я так делал несколько минут, пока снова не получил полное торжество кайфа. Мне никогда не было так здорово еще в жизни. Тетя Мила меня расцеловала, наговорила кучу ласковых слов, пожелала спокойной ночи и сладких снов и, обняв меня, приказала спать.

Утром я проснулся один в кровати, тетя Мила звенела посудой на кухне, я почувствовал стыд жуткий за вчерашнее, подумал, как мне стыдно будет ей посмотреть в глаза после такого всего стыдного. Я так лежал и минут пятнадцать себя терзал, когда тетя Мила заглянула в комнату и ласково так сказала: «Вставай, котя мой дорогой, уже утро». У меня целая гора свалилась с души и стало так легко и счастливо, я улыбнулся ей и мне снова захотелось так как у нас было вчера с ней. Тетя Мила была в одной маечке, на ней больше ничего не было, я снова, уже при ярком свете увидел ее всю красоту и мне снова так ее захотелось… Она это как будто знала и сказала мне идти в ванную, что она тоже туда придет. Я голышом побежал в ванную, залез в ванну, пришла тетя Мила и тоже залезла в ванну ко мне, расцеловала меня, взяла душ, обмыла меня и себя, потом снова поцеловала, развернулась, наклонившись, и подставила мне свою красивую гладкую пышную киску, попросив войти в нее.  Я стал гладить ее попу, ее тело, груди, а она в нетерпении шевелила попой и придвигала ее все ближе на меня. Я вошел в нее с ее помощью и почувствовал опять райское какое-то неслыханное наслаждение. Я кончил в нее и она так стояла, прижимая ко мне свою попу еще минуты три.

Мы позавтракали, я собрал портфель и, поцеловав тетю Милочку, двинулся в институт. Счастливее меня точно тогда не было во всем целом мире!

Так продолжался почти целый месяц, конечно же медовый мой. Приехала мама, поблагодарила тетю Милу и забрала меня. А я стал так тосковать по тете Миле, что не передать. Она жила в получасе езды на автобусе. Я как только смог, сразу к ней приехал, она меня так ласково встретила снова… была у нас полная феерия. Я так ездил несколько месяцев, а когда приехал в очередной раз, тетя Мила сказала, что у нее появился постоянный мужчина, который живет с ней и он сейчас на работе во вторую смену, сказала, что это позволяет меня принять, но она не хочет рисковать, и попросила, чтобы я не приезжал больше без согласования, сказала, что будет сама звонить, когда можно будет. В тот день тетя Мила была необыкновенно фантастически  со мной ласкова, она дарила мне такое блаженство, о котором я вспоминаю до сих пор. Мы занимались сексом непрерывно до позднего вечера, как будто зная, что больше таких встреч у нас не будет.

 

09.04.2020г.

© Copyright: Евгений Кедров, 2020

 Свидетельство о публикации №120110706901

(Всего 350 просмотров, 1 сегодня просмотров)
10

Евгений Кедров

Дипломант Международного книжного фестиваля "Мир книги-2006" (Диплом за поэтический сборник "Снег кружится...", (101 стихотворение, 184 стр.) г.Харьков, 2006). В марте 2012г. в Харькове издан второй поэтический сборник "Мой Ангел, я тебя люблю", содержащий 150 новых произведений (336 стр.) На початку 2015р. видані наступні книжки: «Славен будь, небесный гром!», 335 сторінок, 150 нових віршів російською та українською мовами та двотомник «Письма любимой» 1120 сторінок. Четвертая книга поэзии – «Капли утренней росы» 110стихов Номинант на премию «Поэт года» за 2015г.; 2016г.; 2017г. Номинант на премию «Наследие» за 2016г.

2 комментария к “Была весна… или тетя Мила”

  1. Добрый, замечательный рассказ о первых интимных взаимоотношениях с женщиной. Оставляет в душе после прочтения приятное ностальгическое послевкусие.

    1

Добавить комментарий