Было это на турбазе

Было это на турбазе в Славяногорске тогда еще, я, тогда еще лет чуть за двадцать,  приехал туда на машине с семьей.  База среди леса соснового, отдых шикарный… Столовая большая светлая, питание на славу… река Северский Донец невдалеке… Что еще для отдыха нужно?

Домики с удобствами на улице, в том числе и  баня два раза в неделю по мужским и женским дням… Зашел вслед за несколькими мужчинами в баню на помывку… Разделся и иду к душевым кабинкам, когда слышу вкрадчивый тихий стук в дверь… Открываю, как есть голым, за дверью прекрасная женщина лет сорока пяти в неимоверно очень коротком халатике на голое тело с распахнутыми верхними пуговками, которая держит в руке тазик… Смотрю оторопело на нее, она на меня… Наконец, просит горячей набрать в таз ей воды… Я предлагаю ей самой пройти, ведь, есть свободные кабинки с душем, где можно набрать воду… Она с готовностью идет… Мужчины моются в других при этом кабинках…

Вода набрана, но, оказывается, что нужна мужская сила, чтобы этот таз донести до ее домика, который прямо напротив двери бани в десяти метрах… Ладно, я, стыда не зная, беру таз в руки, она передо мною открывает дверь бани и я, в чем мать, как говорится, родила,  несу таз к двери ее домика напротив… Вижу, что человек десять тут уже лицезреют мой такой голый поход из бани к дому этой женщины… Она открывает дверь, заношу таз, ставлю… Смотрю на нее вопрошающе… вроде как, что еще мадам пожелают?

Вдруг, в одну секунду с нее падает тот самый легкий халатик на пол,  передо мною шикарнейшие формы открылись зрелой прекрасной женщины… На лобке красовался узорчик из двух сабель, губехи были идеально нежны и свободны от волос… В две секунды набрало высоту мое орудие, она опустилась на колени и охватила его губами глубоко. Мама моя, вот так история, не мог такого даже представить.  Бывает же так? Я стоял и получал неслыханный кайф от этой истосковавшейся по сексу женщины…

Поднимаю мягко ее за руки, поворачиваю к себе попом…  потчую ее своим толстым ясенем-красенем в оба отверстия , крик оглашенный на всю турбазу, мама моя… прикрываю ей рот… прошу так не кричать…  кладу на кровать, раскидывая ноги в стороны… мои соки заливают ее расщелину… Светлана, а так ее звали, издает протяжные долгие звуки эйфории несусветной и шепчет, что ей еще так хорошо с мужчиной не было… Я был ей очень благодарен за проведенные с ней минуты и часы…

Я был обречен на протяжении отдыха посещать Светлану, потому как для нас это была обоюдная сказка…

 

02.11.2020г.

© Copyright: Евгений Кедров, 2020

 Свидетельство о публикации №120110207770

(Всего 129 просмотров, 1 сегодня просмотров)
0
Серия произведений:

эротические рассказы

Продолжение серии:

Евгений Кедров

Дипломант Международного книжного фестиваля "Мир книги-2006" (Диплом за поэтический сборник "Снег кружится...", (101 стихотворение, 184 стр.) г.Харьков, 2006). В марте 2012г. в Харькове издан второй поэтический сборник "Мой Ангел, я тебя люблю", содержащий 150 новых произведений (336 стр.) На початку 2015р. видані наступні книжки: «Славен будь, небесный гром!», 335 сторінок, 150 нових віршів російською та українською мовами та двотомник «Письма любимой» 1120 сторінок. Четвертая книга поэзии – «Капли утренней росы» 110стихов Номинант на премию «Поэт года» за 2015г.; 2016г.; 2017г. Номинант на премию «Наследие» за 2016г.

Добавить комментарий