Skip to main content

Частная консультация. Часть 2

Лена, когда писала записку, конечно планировала откупиться деньгами, которые ей постоянно подкидывала её мамочка. И для мамы Лены отчисление дочки будет  сильным ударом.Вот почему она и пришла в эту квартиру. Но… У неё и мысли не возникало сдавать зачёт натурой немолодому и не слишком привлекательному с её точки зрения преподавателю! Третий вариант, учить тягомотную науку, тоже отпадал, потому что девушка была сильно запугана рассказами студентов старших курсов о “зверствах” бесчеловечного доцента.

В назначенный час в тесной захламлённой холостяцким скарбом квартире Сергея Никифоровича раздалась соловьиная трель дверного звонка. Хозяин жилища оделся, будто собирался идти на парад: почти новый синий костюм, белая рубашка, красный в клеточку галстук тоже не забыл надеть. Для пущего эффекта преподаватель побрызгался специально прикупленной дорогой туалетной водой, втянул в себя, насколько возможно, выпирающий круглый животик и подошёл к двери.

Сергей Никифорович представлял много раз в своих фантазиях ситуацию, когда симпатичная студентка окажется у него дома, как они “договорятся”, а потом общение продолжится в горизонтальной плоскости. Однако в жизни всё бывает немного иначе. Когда Лена перешагнула порог его квартиры, то сразу преподаватель изрядно засмущался. Лёгкое голубое платьице юной девушки 18 лет,  оставлявшее открытыми на всеобщее обозрение её покрытые ярким бронзовым загаром длинные стройные ножки, было тому виной. Да и весьма глубокий вырез на высокой груди кого угодно в краску вгонит. Только её бюстгальтер на прозрачных бретельках слегка скрывал от взора небольшие подтянутые груди. Доцент непроизвольно задержал свой взгляд на этой выпуклой части юного женского тела, сглотнул сразу подступившую слюну, а налившиеся густым румянцем его щеки стали таковыми вовсе не от туго затянутого галстука.

Лена окинула взглядом жилище своего преподавателя. Давненько здесь совсем не прикладывалась женская рука! Перед визитом юной дамы мужчина, конечно немного  прибрался, но – чтобы скрыть следы бытовой запущенности, надо было заново делать ремонт и менять всю мебель, оставшуюся ещё с советских времён. Сергей Никифорович учтивым тоном пригласил девушку пройти в небольшую светлую комнату, украшенную растянутым во всю стену живописным ковром, изображающим оленей на водопое. Лена сразу тихо засмеялась про себя – похоже именно такие ковры продавал незабвенный Георгий Вицин в славной кинокомедии “Операция “Ы”.

О чём вести беседу со своей ученицей дальше, чуть смущённый преподаватель совершенно не знал. Поэтому он начал, разгуливая по комнате, точно как по аудитории, читать лекцию, которую за пару десятков лет работы выучил практически наизусть. Лена, сидевшая за письменным столом, явно скучала, накручивая на указательный палец длинную белокурую прядь волос. Она ждала момента, когда учёный дяденька закончит свою тираду, чтобы перейти непосредственно к делу. Минут через пять такая возможность ей наконец представилась. Совершенно увлечённый своим рассказом, доцент решил продемонстрировать Лене на практике, чем двухполюсник отличается от четырёхполюсника. Пока он рылся в ящиках письменного стола в поисках необходимых деталей, девушка его остановила. Нежный серебристый тембр её волнующего голоса заставил чуть вздрогнуть коварного соблазнителя:

— Сергей Никифорович, не утруждайтесь, я всё равно ничего не пойму. Честно говоря, я пришла к вам не за знаниями, я хочу порешать вопрос с зачётом. Не моё это: цепи, токи, напряжения. Вот от меня Вам скромное “спасибо” за Ваши старания, – на этих словах Лена смущённо протянула конверт с деньгами.

Преподаватель ещё с момента прихода девушки заметил на её милом, красиво  усыпанном конопушками личике, в грустном взгляде светло-голубых глаз, непроизвольных жестах некую закрытость и напряжённость. Чтобы сразу преодолеть эти преграды, мужчина решил пойти на неожиданный тактический шаг. И он придумал!

— Так, Кукушкина, ты обо мне такого мнения, что я продаюсь? – нахмурив брови, ответил доцент, решительно отстранив конверт с купюрами от себя. Но не вернул, а оставил лежать на столе. После небольшой паузы он продолжил. Но я немного удивлён такой смелостью со стороны столь красивой молодой девушки. А знаешь, что? Я поставлю тебе зачёт просто так! И на экзамене тебе поставлю “хорошо”. Не веришь? Удивлена? Вот есть у тебя с собой зачётка?

Ошарашенная такой неслыханной щедростью преподавателя Лена радостно протянула ему зачётную книжку, хотя до официального подведения итогов семестра оставалось ещё больше двух недель. Сергей Никифорович, не медля ни секунды, расписался в документе, оставив пустым поле с датой. После получения заветной росписи напряжение, сразу было возникшее  между собеседниками – мгновенно улетучилось. Обрадованная такому удачному стечению обстоятельств, девушка уже стала собираться домой, но мужчина не мог отпустить её просто так. Не для того он её к себе пригласил! У него были другие, совершенно грусные и невероятно коварные мысли. Что и совсем не удивительно – Лена Кукушкина была так очаровательна и сексуальна!

— Лена, Вы куда-то спешите? Не думал совершенно, что Вы сюда пришли за одной только моей закорючкой, – укоризненно подчеркнул преподаватель, перейдя на “Вы”. – Предлагаю отметить Ваш зачёт чашечкой ароматного чая. Это же нонсенс – не угостить столь прелестную гостью!

— Ну что ж, давайте по чайку. А то у меня во рту пересохло, с самого утра ничего не пила. И немного волновалась, уважаемый Сергей Никифорович…

Но чаёк был непростой. Похотливый деятель науки незаметно добавил в чашку Лены несколько капель Silver Fox, женского возбудителя, купленного вчера в ближайшей аптеке. Студентка после получения зачёта стала более раскованной и разговорчивой, поэтому Сергею Никифоровичу не пришлось придумывать темы для беседы. Девушка сама начала рассказывать о своей студенческой жизни, взаимоотношениями со сверстниками и не только. Лена, хоть и обладала высоким ростом, но из-за природной худобы по весу была очень лёгкой. Хотя все формы у неё были на уровне, это сразу отметил похотливый доцент. Но, как и все девушки, что в этом возрасте стараются быть изящными и стройными, так и Лена старалась быть такой..

Поэтому значительная доза возбуждающего препарата подействовала на неё достаточно быстро. Хозяин квартиры внимательно следил за выражением лица своей жертвы. Через некоторое время после начала чаепития её усеянные конопушками щёки заметно порозовели, к тому же Лена то и дело облизывала свои пересохшие пухлые губки. Да и сам Сергей Никифорович чувствовал на удивление уверенный стояк, предательски выпирающий бугорком из-под тесных штанов. Вот накапал он в чашку на глаз, но точно больше, чем нужно, чтоб наверняка взяло. Руки девушки стали то и дело поправлять нижний край платья, поглаживая при этом свои загорелые стройные бёдра.

Заодно она вроде как незаметно погладила несколько раз свою тугую грудь, потом подшла к окну, но лишь для того, чтобы погладить свою писюшку через трусики. Она чувствовала невероятное возбуждение, но тут был один нюанс. Лена не была девственницей, но секс у неё был всего один раз. Под Новый год её бой-френд, как сейчас называют ухажёров, сорвал ей “пломбу”, но ей было очень больно и Лена теперь всем отказывала в приглашениях на свидания и, тем более – в близости. Хотя её красота и сексуальность разбила не одно сердце! И студентов и преподавателей!

А вот сейчас она чувствовала невероятное возбуждение, трусики её помокрели, грудь просто просила мужской ласки, да и её писюшка тоже. Лена была сама не своя! Да что же с ней такое?

А коварный доцент, любуясь стоящей у окна красавицей-студенткой, вдруг вспомнил стишок, написанный им на своего любвеобильного, но уже совсем престарелого зав.кафедрой:

Весна тем хороша, что всё рождает вновь,
Что будит мир от зимней спячки,
Что заживляет и души,
И тела бренного болячки.

Что будоражит в жилах кровь,-
И вот, уже седые старцы,
Младых прелесниц повстречав,
Танцуют «Па-дэ-дэ» на пальцах.

Девичий сладкий аромат
Ноздрёй пылающей вдыхают
И, страсть не в силах удержать,
Порой рычат! Порой вздыхают…

Благоухающий цветок
Им дарит молодость, порывы,
И блеск глазам, и сердцу прыть,
И телу сладостные  силы…

И что дальше? Сердце коварного доцента стучало как пулемёт!

 

(Всего 65 просмотров, 1 сегодня просмотров)
10

2 комментария к “Частная консультация. Часть 2”

  1. Ай, да Алекс, ай да молодец! Продолжение “частной консультации” оказалось намного интереснее первой части. Хотя “сухощавые пальцы” вступают в противоречие с “округлым животиком”. Но суть не в этом. Интрига нарастает. И теперь будем ожидать, как далеко зайдет доцент в желании “запретного плода”, пойдет ли он на прегрешение и чем все это в конце концов обернется.

    1
    1. Уважаемый Ulisses, все доценты очень коварные. Помните доцента по фамилии Питяев, который третировал скромного студента по имени Авас. А этот доцент предпочитает студенток. Уже я с ним разобрался и вскоре выставлю на сайте, так что Вы вскоре узнаете – какой он негодяй и растлитетль.
      Благодарю Вас за внимание и прекрасный комментарий

      0

Добавить комментарий

Сайт эротических рассказов и книг