Skip to main content

Частная консультация. Часть 3

Судьба тасует словно карты наши встречи,
И раздает всегда всё то, чего не ждешь,
В свечах кому-то романтичный вечер,
Кому-то за окном осенний дождь.

Разлитый в изящные керамические чашечки напиток был давно уже выпит, беседовали они минут двадцать. Сергей Никифорович нетерпеливо взглянул на часы, по инструкции препарат должен уже подействовать. Он пододвинулся ближе к своей ученице, его рука аккуратно легла на её коленку, проскользнула под тонкую материю платья, постепенно поднимаясь выше по гладкому загорелому бедру. Лена попыталась отстраниться от непрошеной ласки чужого мужчины, на что он придвинулся к ней ещё ближе, практически зажав одурманенную возбудителем девушку между собой и кухонным столом.

— Красавица, послушай меня! Есть к тебе предложение: Я помогу тебе с остальными предметами, а ты мне, сама понимаешь: – при этом шаловливая рука возбуждённого доцента проскользнула между ног у Лены, почувствовав через влажную материю трусиков складочки её половых губ.

— Я не знаю, мне надо подумать. Пустите меня, пожалуйста, я не могу так вот! Я домой хочу! Меня мама ждёт: – она попыталась освободиться от коварных рук мужчины, продирающихся между её ног.

Но Сергей Никифорович не отпускал. Он, наоборот, всеми силами пытался отрезать девушке пути к отступлению, грузным телом прижав её вплотную к столу. Его сухощавые длинные пальцы проникли под трусы студентке и очутились внутри её влажной тёплой дырочки. Лена сдавленно застонала.

“Не бойся меня, я не причиню тебе зла. Будь умницей, и тебе станет хорошо, очень хорошо”, – шептал на ухо ей лукавый голос. Лена ничего не ответила, она закрыла глаза, раздвинув ноги ещё шире. У девушки не было сил сопротивляться, ведь разум проиграл битву с животным инстинктом. Вместе с глубокими вздохами поднималась и опускалась её грудная клетка. Единственное, что она чувствовала – это два пальца коварного препода почти внутри своего влагалища.

Поняв, что девушка дошла до нужной кондиции и не в силах куда-либо скрыться, Сергей Никифорович приподнял её со стула и, обняв за тонкую талию, повёл в спальню. Оказавшись на месте, мужчина аккуратно положил свою подопечную на широкую заправленную кровать. С нетерпением скинул с себя мешавшую одежду: костюм, рубашку и не желающий сниматься красный в клеточку галстук, а затем и семейные трусы. Покончив наконец со своим разоблачением, он прильнул  к сладким пухлым губам юной красавицы.

Преподаватель спешно, но аккуратно снимал и  срывал с юной студентки 18 лет одежду, бесцеремонно швыряя на пол – сначала голубое платье, затем шёлковое нижнее бельё. Девушка вскоре лежала перед своим обманщиком абсолютно нагая, слегка раздвинув стройные ножки. Сергей Никифорович, зайдя сбоку, принялся жадно облизывать небольшие пирамидки Лениных грудей, увенчанные сверху торчащими ярко-розовыми сосочками. Молодое тело, такое нежное и упругое, такое возбуждающее, так сладостно пахнущее… О! – как давно он такое не ласкал – его небольшой член стоял просто колом!Шершавая мужская ладонь медленно спускалась ниже по нежному, слегка выпирающему животику, ощущая лёгкий холодок металла от пирсинга, надёжно так закреплённого на пупке. Дальше его пальцы почувствовали щетинку недавно побритых волос на лобке, переходящую в горячие, влажные, щедро пропитанные смазкой из дырочки половые губы. И тут Лена поняла, что буквально сходит с ума! От его куннилинга она заорала на всю квартиру!

К тому моменту препарат подействовал в полной мере. Но лекарство может помочь раскрепоститься, но не заставит полюбить. Вот и Лена, закрыв глаза, чувствовала своим одурманенным телом, как немолодой и не симпатичный ей мужчина, широко раздвинув ей ноги, примеривался, чтобы загнать свою небольшую, но сейчас твёрдую “сосиску” в её влажную щелочку.

Наигравшись вдоволь с сомлевшей от передозировки возбудителя студенткой, лихой доцент вздёрнул пару раз своё торчащее орудие, пододвинул её к себе, и, проведя залупленным концом по разбухшим перламутровым половым губкам, вставил его в блестящую от смазки дырочку. Сергей Никифорович всем своим грузным телом навалился на хрупкую девушку и, громко удовлетворённо охая, задвигал своим толстеньким коротким поршнем внутри. А ей, похоже, было всё равно. Её “заклинило” от ударной дозы препарата, да плюс она только что кончила – поэтому она совершенно без эмоций облизывала длинный указательный палец правой руки, весь измазанный своими же выделениями. После нескольких минут такого совокупления Лена склонила красивую взъерошенную голову набок, безвольно раскинув руки в стороны.

А тем временем нечестный коварный соблазнитель, заметив странную реакцию девушки, легонько хлопнул своей пятернёй по её раскрасневшейся щеке: “Эй, с тобой всё в порядке?” Студентка что-то невнятно промычала в ответ. Мужчина подумал про себя: “Пора вроде заканчивать, тоже мне удовольствие – трахать бесчувственное тело”. Сделав ещё несколько фрикций, его “толстячок” ловко выскочил из мягкого плена Лениной разработанной пещерки. Доцент встал на коленки, подойдя сбоку к распластавшейся “звездой” юной партнёрше, и продолжил возбуждать свой конец, мастурбируя быстрыми движениями руки. Второй свободной рукой мужчина жадно мял её полную тугую грудь с торчащим колом розовым крупным сосочком.

Первая струя изрядно застоявшейся спермы брызнула Лене на живот. Преподаватель, направляя пульсирующий член, словно пожарный брандспойт, щедро поливал тягучими каплями липкого желтоватого семени холмики грудей своей бесчувственной студентки. Достигнув долгожданного оргазма, Сергей Никифорович на этом не успокоился. Он положил голову девушки себе на колени, придвинув обрамлённый мохнатыми зарослями вялый половой орган вплотную к её лицу. Лена инстинктивно отвернула голову в сторону. Мужчина взял её за волосы, подтянул к себе, приставив свой немного уменьшившийся в размерах “обрубок” к её безвольным губам. “Соси, давай!” – прозвучал его приказ. Склизкий от стекающей спермы, сморщившийся червячок бесцеремонно ворвался Леночке прямо в рот. От самого вида и осознания, что его член находится в ротике юной возбуждённой красотки, он и сам сразу сильно возбудился. Да ещё Леночка немного поработала своим язычком – это был кайф! Давно у него минета не было!

Когда его член достиг нужной крепости, он перевернул Леночку на животик, подсунув под него подушку. О! – теперь обе чудесные нежные дырочки юной бесстыдницы смотрели на него, что ещё больше возбудило пожилого преподавателя и он стал вовсю трахать аппетитную красотку. Под сильным воздействием импортного возбудителя Леночка дважды получила яркие оргазмы. Соки из её “киски” текли вовсю! А вот самому кончить – этот такой коварный доцент решил в полненькую упругую попку прелестницы. Леночка иногда давала в попку главному мачо своего универа Вадиму, впрочем без особого удовольствия. Её явно разработанная тугая дырочка властно манила коварного доцента и он, хорошенько смазав её, лихо всунул свой небольшой член в эту чудесную попку. Как сладостно пружинили под его напором её упругие ягодицы.

Одну руку он подсунул под животик своей жертвы и стал гладить щёлочку и клитор, а второй стал аккуратно мять её упругую грудь. Он сто лет так не кончал! Рыча как дикий тигр, он впрыснул большое количество спермы в чудесную попку бесстыжей сладкой студентки. И тут новое чудо – у неё под воздействием “Silver Fox” был анальный оргазм! Громкие сладострастные стоны юной красотки гремели на всю квартиру доцента! Коварный мужчина был на седьмом небе от восторга!

Когда Леночка на подгибающих ногах вышла из его квартиры, она только ощущала невероятное блаженство в обеих дырочках. Куда там Вадику и Толе, да и главный мачо её курса Вадим – могут идти лесом! И тут наконец Сергей Никифорович увидел сиротливо лежащий на столе конверт и впервые решился взять его в руки. А вдруг кто-то ещё придёт, а у него и угостить новую красотку будет нечем. Теперь его холодильник был всегда полон!

С лёгкой руки Леночки, точнее, с её болтливого языка теперь все студентки знали, что этот пожилой доцент – настоящий мачо! Леночка впервые трижды подряд получила вагинальный оргазм! И рассказала всем о чуде анального оргазма. Теперь во время лекций и практики мужчину буквально обжигали страстные взгляды студенток. Это же такой кайф – получить зачёт по этому невероятно трудному предмету, который и парни сдавали по три раза. И заодно получить невероятный кайф сладкого удовольствия! Так что теперь в его квартиру буквально стояла очередь студенток всего курса. Некоторые перед “сдачей зачёта” просто делали тщательную уборку в его квартире, а вот другие, умеющие – готовили обеды. Но все после чуда куннилинга орали на весь подъезд. Уходя домой, девушки видели завистливые взгляды других женщин этого подъезда. Слава об этом неистовом мужчине ходила по всему дому! И в самом университете тоже! Да ещё – юная аспирантка универа, краснея и смущаясь, попросила его сдать ей одну команту в холостяцкой квартире этого пожилого мачо! Чтобы он заодно помог ей с кандидатской. И, когда она утром с таким счастливым личиком шла на кафедру, её спину просто обжигали завистливые взгляды всех женщин этого ВУЗа.

И все преподаватели (а особенно преподавательницы) его кафедры, да и всего деканата, обратили внимание, что этот пожилой доцент просто помолодел!

А вот Леночка Кукушкина отлично сдала сессию и, придя домой, выложила перед  мамочкой свою зачётку. Та только ахнула! Вот как прекрасно её дочку “подготовил” к сессии этот почти легендарный доцент!

(Всего 132 просмотров, 1 сегодня просмотров)
10

22 комментария к “Частная консультация. Часть 3”

  1. Мда, не знаю даже, что сказать. Если “сорок процентов доцентов” так готовят студентов, то откуда возьмутся необходимые специалисты?
    А что касается Леночки… То ее развращенность и бесстыдство оставим на совести автора, который такое поведение восемнадцатилетней студентки ничем не обосновал. Оказалось, она не только потеряла половую невинность…

    1
    1. Дорогой Ulisses, не знаете Вы современных студенток. Вы учились в своё время в универе совсем с другими студентками. И я тоже, конечно. Но вот одна учительница младших классой кое-что мне про них рассказала… Совсем они другие!

      1
  2. Алекс, скажу по секрету: знаю, знаю многих студенток и выпускниц. Пришлось как то три года подряд быть председателем комиссии по защите бакалаврских работ.
    Поэтому такое удивление вызывают два чуда: Леночка и доцент (чем то он напоминает мне “джентельмена удачи” Леонова. “Чуть что Косой…”

    1
      1. Алекс, вспомните как Вы сдавали выпускные экзамены, как защищали диплом, а заодно вспомните самого уважаемого дяденьку, который обливался потом, но пиджак и галстук не снимал и напускал на себя одновременно строгий, но очень умный вид лауреата Нобелевской премии.

        2
        1. Дорогой Ulisses, как сдавал последние экзамены- помню, а вот на защите диплома – было жуткое нервное напряжение и всё было как в тумане. При выходе чертежи с рамок снимали другие, а мне налили наверно половину стакана коньяку. Хватанул как воду! А тут и вышел этот важный дяденька в пиджаке. Так вот Вы какой! Теперь вспомнил

          1
  3. Важный дядька – это не про меня. Это я нарисовал портрет себя, каким мог быть. А я однако еще тот шутник. Иногда мог пошутить так, что мне верили даже преподавательницы. А их родимых и молоденьких было ух как много! И замужних, и холостых. И все – как в Вашем рассказе: длинноногие, полногрудые, блондинки и брюнетки.
    Был один случай… Но об этом в следующий раз.

    1
    1. Дорогой Ulisses, помните была такая песенка “Нет-нет, мы хотим сегодня, нет-нет, мы хотим сейчас”. И ещё – Вы импозантный мужчина, так что я уверен – случай с молодыми преподавательницами был совсем не один. И мы все надеемся увидеть Ваш рассказ об этом. И ещё в этом году! Минимум в трёх частях

      1
      1. Дорогой и уважаемый Алекс, нэужели Вы забили о том, когда надо торопиться?
        А какой виски самый лучший? Выдержанный!
        Как и коньяк. как и вино.
        Конечно, есть своя прелесть в молодом вине, как и в юных девушках.
        Но…
        Возвращаемся к началу. Торопиться следует…

        1
  4. Уважаемый Алекс есть надежда ожидать из под Вашего пера в лучшем случае эротическую “нетленку”, поскольку Вы, как я понял так расслабились, что забыли всех студенток с аспирантками вместе и вспомнили, наконец, о жене!

    1
      1. Дорогой Алекс, никогда больше не путайте “нетленку” с чем то другим. Даже если оно вкусное, словно борщ Вашей супруги. “Нетленка”- это вечность, которая не сотлевает даже под натиском времен.
        Да, я помню, что Черчиль однажды сознался о своей самой главной ошибке во второй мировой, опоздав на пять минут на обед.
        Хотя Черчиль и великий человек предлагаю Вам Алекс не копировать его: у Вас не получится так курить сигары и фужерами хлестать коньяк “Таврия” (Ваше счастье, что в те времена о коньяке “Таврия” не было ничего известно). Ведь Арманьяк по сравнению с “Таврией” бледая копия настоящего коньяка из одноименной французской провинции, который тоже не может с “Таврией” тягаться.

        1

Добавить комментарий

Сайт эротических рассказов и книг