Check you, сестренка

Учась в университете на программиста, я постепенно понимал, какую пользу могут принести мои навыки и хотел написать какую-нибудь крутую программу, которая заработает мне много денег. Однако пока никаких гениальных идей не приходило. Единственное, что у меня получилось сделать хорошо – это был бот для мессенджеров, который мог отправлять разные сообщения в ответ на определенные запросы.

Как то раз я наткнулся в интернете на сайт check you, в котором чуваки через фейковые страницы переписывались с девушками из разных городов, представляясь мажориками, которые приезжают в их городок на деловые переговоры и им требуется девушка для сопровождения. Обещая купить этой девушке дорогие подарки, эти парни уговаривали  отправить им фотки для оценки фигуры в голом виде, обещая оплатить эти снимки. Наивные простушки фоткали себя, отправляли снимки и наивно ожидали когда им на счет упадет денежка. Чуваки всячески отмазывались, ссылаясь на банковские задержки и продолжали разводить девушек дальше. Постепенно, те соглашались не только посетить банкет после деловых переговоров, но и остаться на ночь в отеле. Потом их разводили не только на простой секс, но и на минет и анал. Если девушки соглашались, то затем парень предлагал взять с собой пару друзей, чтобы оттрахать спутницу во все щели сразу, обещая за это дополнительную оплату. Если алчная шалава соглашалась и на это, то наступал финальный аккорд – наступало разоблачение, шантаж и угроза разослать скриншоты переписки и фотки в голом виде всему списку друзей. Девушки, поняв, что их развели, вели себя по-разному. Некоторые   впадали в панику и удаляли свои страницы, некоторые делали вид, что они знали, что это развод и говорили, что отправляли не свои фотки, некоторые умоляли чуваков не сливать никому переписку, обещая, что исправятся. В итоге, можно было встретить видео от самих девушек, в которых они извинялись за свое поведение и обещали, что они никогда больше так не сделают.

Меня вся эта тема очень сильно заинтересовала и я подумал, как сам могу использовать такие методы, оставалось только выбрать жертву. Перебирая в уме знакомых девушек, я очень сильно сомневался, что кто-то из них согласится отправить свои голые фотки незнакомому человеку. Потом совершенно случайно я вспомнил про Кристину – мою двоюродную сестренку, которая была на три года старше меня. Это была симпатичная девушка, и я иногда жалел, что мы родственники, т.к. она меня всегда привлекала как девушка. Когда мы были подростками и проводили каникулы в деревне у нашей бабушки, я замечал, как меняется ее тело, начинает расти грудь, которую я иногда успевал увидеть под ее майкой.

Ее семья зарабатывала не очень хорошо, и я подумал, что может быть мне получится раскрутить мою довольно бойкую и активную кузину на что-то интересное, пообещав ей хорошее вознаграждение.

Зарегистрировав новую страницу, я выбрал крутую рожу на аватарку, накидал разных фоток с дорогими машинами, скрыл пустой список друзей и нашел страницу Кристины. Ее не было в сети, поэтому я не стал ничего ей писать. Через пару часов она появилась он-лайн и я начал действовать. Пользуясь приемами с сайта check you, я познакомился с ней, представившись предпринимателем, который приедет на заключение сделки. Поводом для знакомства я выбрал тот факт, что Кристина как раз работала на ресепшене в гостинице, в которую я якобы приеду. Беседуя в тот вечер о работе, городе, я втерся к ней в доверие. На следующий день я написал, что на деловой встрече с моим партнером все мужчины будут с женами или подругами, а у меня никого нет. Спросив Кристину, не хочет ли она составить мне компанию, я получил утвердительный ответ. Потом я попросил ее отправить мне ее несколько фоток, потому что на своей странице у нее ничего не было. Получив их, я похвалил ее внешность, затем начал аккуратно интересоваться ее личной жизнью, намекнув, что хотел бы пригласить ее свой номер гостиницы после всех мероприятий. Кристина немного поломалась, но согласилась. Потом я попросил ее фотки в голом виде, пообещав, что никто их не увидит. Эта просьба Кристине не понравилась, она сразу отказала и вышла из сети.

На следующий день я возобновил разговор, мотивируя свою просьбу тем, что как бизнесмен привык проверять все, чем занимаюсь, и, как бизнесмен, готов оплатить свои просьбы. Это подействовало и Кристина отправила фотки своих грудей и попы, удовлетворившись обещанием купить ей новое платье и туфли на вечер. Когда я увидел эти снимки, то сразу чуть не кончил, потому что я мечтал об этом уже столько лет, еще с тех пор, когда мы были еще совсем юными. Восхитившись ее формами, я начал интересоваться о сексуальных предпочтениях Кристины. Постепенно, намекая о хороших подарках с моей стороны, она согласилась и на минет с проглотом спермы и на анальный секс. Затем, продолжая раскручивать ситуацию, я написал, что со мной приедут два верных помощника, и как Кристина отнесется к тому, что мы устроим вечеринку все вместе. Кристина уже начала что-то подозревать, но мне удалось убедить ее, что самый последний айфон и подарочный ювелирный набор являются хорошим подарком, за которые стоит постараться.

Таким образом, я подошел к заключительной фазе. Заявив, что это был развод, я заявил Кристине, что могу отправить всю переписку ее родителям и друзьям. Естественно, она сильно перепугалась и начала умолять меня не делать этого. И тут я уперся в такую загвоздку, про которую даже не подумал заранее – а что мне делать с таким компроматом? Ну посмотрел я ее фотки, а что дальше? Я же не могу сейчас ей написать, что привет Кристи, это я, Макс, твой двоюродный брат, я тебя развел как лохушку, ахаха. Она же тут же сдаст родителям, которые точно прибьют меня за такие дела.

Решив не спешить, я написал ей, что хочу от нее секса, и скоро приеду в ее город. Кристина согласилась на это, решив, что еще легко отделалась. Закрыв страницу соцсети, я принялся за работу. Открыв исходники своего бота для мессенджера, я начал работать. Придумывая разные реплики, я писал ответы на них, писал разные тексты сообщений, настраивал всевозможные варианты. Всю ночь я тестировал бот на своем компьютере и лег спать только под утро. На следующий день вечером, дождавшись, когда Кристина появится в сети, я написал ей.

Суть моего сообщения была такой: дескать я сильно занят, нет времени чтобы приехать и наказать тебя, но у меня есть другой вариант как развлечь себя. В списке друзей Кристины я нашел некоего Максима, который однажды крупно попал со ставками букмекеру и в итоге задолжал мне. Таким образом, вы, два моих должника, должны выполнять мои указания и повеселить меня. Кристина была шокирована и написала, что этот Максим – ее младший двоюродный брат. Я написал, что это только добавляет пикантности ситуации и я сам напишу Максиму, чтобы он был в курсе, но никому не распространялся. Кристина умоляла меня не делать этого, но я был непреклонен. Я сказал ей взять отгул на послезавтра, чтобы быть весь день дома и ждать, когда придет Максим.

Обманув таким образом сестру, я начал опять тестировать своего бота, который должен был работать именно так, как мне было нужно. Наконец, настал этот день, когда Кристина ждала Максима, т. е. меня, в гости.

Когда я постучал ей в дверь, она открыла ее и сказала:

— Привет … я все ждала, когда ты придешь …

— Привет, — сказал я, сделав озадаченный вид и заходя в прихожую.

Мы молча прошли в ее комнату и сели на диван, перед которым на журнальном столике лежал ноутбук с открытым браузером. На Кристине были черные трико и зеленая футболка, волосы собраны в хвостик. Лицо было совсем грустным, но это было как раз то, что мне нужно.

— Слушай, Кристин, — начал я, — ничего не понимаю, что происходит … Этот мудак как то сбивчиво мне все расписал и сказал приехать сюда, но что делать надо – я не понял. Как ты вообще с ним связалась? Это же подонок полнейший!

Кристина вздохнула и сказала:

— Да я сама дура, развел он меня как шалаву последнюю … Я поняла когда уже поздно было … А сейчас боюсь, что он родителям отправит всю переписку … Он тебе ее показывал?

— Частично, — соврал я, — там всякие сообщения, фотки … Мне неприятно было смотреть, если честно.

— Ох, а мне то как гадостно на душе, ты не представляешь … Я бы сейчас все сделала, чтобы исправить, лишь бы никто не узнал про это. Два дня уже хожу как дура, уже родители подозревают что-то.

— Мда уж, с ним шутки плохи … Я сам накосячил с этими ставками, все думал как рассчитаться с ним … Не переживай уж, ты не виновата, просто он хитрый очень …

Кристина кивнула и посмотрела на экран ноутбука.

— Что-то ничего не пишет, — сказала она, — вроде обещался что-то приказать нам, не знаю уж что …

— Напиши сама, — сказал я, — может он ждет когда ты напишешь, что я приду?

— А, точно, — ответила Кристина, — совсем голова не соображает уже …

Она написала: «Максим пришел».

В это же самое время на моем домашнем компьютере был запущен мой бот, который должен был отвечать на сообщения в соцсети от Кристины, чтобы она никак не могла заподозрить меня самого, что я все это подстроил. К сожалению, все зависело от формулировок входящих сообщений, поэтому бот не всегда мог отвечать логично, поэтому на первое сообщение Кристины пришел ответ: «Не понял».

— Чего это он? – удивилась Кристина. – Что тут непонятно?

— Давай я, — предложил я, чтобы самому набирать текст в нужном виде.

Я написал: «Он здесь». Бот сразу же понял и ответил мгновенной фразой: «Отлично, надеюсь ему понравились фотки голой сестренки?» Только сейчас я подумал, что такой быстрый ответ без задержки набора текста может показаться подозрительным, но Кристина находилась в небольшой прострации и не обращала внимание на это.

— Как это может понравиться, я же ее двоюродный брат, — написал я.

— Тем более! Согласись, она секси — какие сиськи, какая жопа! – ответил бот заранее написанной мной самим фразой.

— Что ты от нас хочешь?

— Я бы и сам хотел трахнуть эту сучку, но мне некогда такой ерундой заниматься, так что придется сделать это тебе самому.

— Чего? Ты больной что ли?

— Не зли меня! Будешь возникать – все узнают и про нее и про тебя!

— Ладно, извини, но нельзя ли как то иначе?

— Слушай, ты достал, придурок, ты меня точно специально разозлить хочешь? Мне же недолго отправить всю переписку и фото ее мамочке и папочке!

— Максим! – вдруг воскликнула Кристина дрожащим голосом. – Не спорь с ним, пожалуйста, давай … давай сделаем что он хочет, пожалуйста … я не хочу чтобы кто-нибудь узнал про это …

Она сидела около меня и с надеждой смотрела на меня. Я притворно тяжело вздохнул, кивнул головой и написал:

— Ладно, мы согласны. Что ты хочешь?

— Сначала я хочу увидеть фотку, как ты трогаешь ее грудь.

Я посмотрел на Кристину и спросил:

— Что мне делать?

В ответ Кристина нажала на значок веб-камеры, потом взяла мою руку и прижала к своей левой сиське. У меня перехватило дыхание и я с трудом сдержался, чтобы не улыбнуться довольной улыбкой. Кристина сделала снимок и отправила его, и я с небольшой задержкой убрал свою руку с ее груди.

— Что это за хрень? – пришел ответ от бота. – Мне так не нравится!

— Что не нравится? – написала Кристина.

— Не понял, — ответил бот.

— Что он хочет? – непонимающе спросила Кристина.

— Может он имеет в виду, чтобы … ты сняла футболку? Чтобы голую грудь потрогать?

— А-а-а-а! – поняла Кристина и мгновенно скинула футболку, а потом и лифчик, демонстрируя мне свои сиськи, которые заметно выросли с тех пор, когда я последний раз видел их в живую.

Я несмело взялся рукой за ее грудь, Кристина сделала снимок и отправила его. Мне опять пришлось убрать руку с ее теплой мягкой сиськи, которую мне так хотелось сжать, а потом облизать ее сосок.

— Отлично, — ответил бот, — а теперь я хочу увидеть, как ты тискаешь ее жопу.

Кристина увидела сообщение, и молча скинула с себя трико и трусики, оставшись передо мной абсолютно голой. Я столько лет мечтал увидеть старшую двоюродную сестру в таком виде, и, наконец, моя мечта сбылась. Кристина залезла на диван, повернулась в ноутбуку задом, присела на колени и оперлась руками об спинку дивана. Осознавая, что она сейчас так просто встала передо мной раком, я просто завис, не веря в происходящее.

— Максим, давай, — сказала она, — трогай, не бойся.

Я положил одну руку на ее ягодицу, не удержался и погладил ее, потом спохватился, взял другой рукой мышку и сделал снимок. Кристина продолжала стоять в такой позе, ожидая, что еще напишет этот извращенец, который в действительности находился рядом с ней.

— Отлично, теперь я хочу чтобы вы включили видеотрансляцию и пусть он вылизывает ее жопу, — написал бот.

— Он точно придурок, — сказал я, обращаясь к Кристине, — как можно вылизывать жопу?

— Ну ладно, но с ним лучше не спорить, — ответила она, — ты уж не брезгуй, пожалуйста, я помылась … Сделай как он хочет.

— Хорошо, — ответил я, стараясь скрыть свою улыбку.

Я включил режим видео, потом сел на диван около жопы Кристины и начал лизать ее ягодицы, придерживая руками ее за бедра. Кристина прикрыла глаза, закусила губу и немного прогнула спину, выпячивая задницу и сдерживая стон. Я понял, что ей это нравится, поэтому переместился на пол, раздвинул руками ягодицы и прошелся языком от ее влажной киски до ануса. Потом еще и еще несколько раз так, что Кристина, уже не сдерживая себя, застонала. Раздался звук входящего сообщения.

— Отлично, — было написано, — теперь пусть она попробует твой член на вкус, а потом и твою сперму.

— Раздевайся, — прошептала Кристина, усаживая меня на диван, а сама садясь на пол.

Взяв мой член рукой, она  засунула его себе в рот и начала сосать. Судя по тому, с какой страстью она это делала, я понял, что ее нисколько не смущает ситуация, когда она делает минет своему двоюродному брату, поэтому я окончательно расслабился и полностью погрузился в наслаждение, доставляемому мне Кристиной. Учитывая, что я и так был порядочно возбужден, то кончил я быстро, а Кристина, помня о требовании, проглотила мою сперму, хотя, я думаю, что она могла это сделать и без моих слов.

Кристина с довольным видом села на диван, смотря на экран ноутбука. Я знал, что бот ждет от меня сообщения, поэтому ввел текст:

— Что дальше?

— Я вижу, что она плохо старалась и ей не очень понравилось это делать, но пусть это будет для нее уроком, — ответил бот, потому что я не мог предусмотреть, что Кристине понравиться сосать мой член.

— Чего? – удивилась Кристина. – Какой то он вообще странный.

— Теперь я хочу, чтобы ты трахнул ее в жопу.

Я посмотрел на Кристину, она пожала плечами и опять встала раком.

— А я смогу войти без смазки? – спросил я.

— Ну не знаю, — ответила она, — плюнь туда, и суй, не бойся, я потерплю, у меня был один парень, который меня так трахал.

— Ну ладно, — ответил я, вставая около нее.

Поплевав на ее анус, под стоны Кристины я еще раз прошелся языком по ее промежности, потом приставил член рукой к ее дырочке и начал потихоньку заталкивать его. К моему удивлению, член действительно довольно плавно и легко вошел в ее кишку и вскоре я уже полностью вошел в нее. Приноровившись к этой позе, я начал трахать Кристину в жопу, наслаждаясь ощущениями. Сестра тоже довольно постанывала под моими толчками, одной рукой держась за спинку дивана, а другой натирая свой клитор. Ее влагалище просто истекала выделениями, которые капали на диван и пол, а когда Кристина с громким стоном начала кончать, то их часть брызнула и попала прямо на ноутбук. Я кончил почти одновременно с ней, спустив сперму в жопу моей двоюродной сестры.

Кристина с довольным видом легла на диван, а я выключил видеорежим на веб-камере и начал печатать сообщение.

— Ты этого хотел?

— Да, так ей и надо, хорошо помучилась, надеюсь она поняла, что не надо доверять кому попало, — ответил бот.

— Что-то еще?

— Нет, больше вы мне не интересны. Все, больше не попадайтесь мне.

— Хорошо.

После этих слов сработал скрипт на моем компьютере и бот закрыл браузер.

Я сел на диван, Кристина прижалась ко мне и положила голову мне на плечи.

— Спасибо тебе, Максим, — негромко сказала она, — я все боялась, что ты откажешься, и он всем отправит мои фотки и переписку. Ты спас меня … я бы наверно не выдержала, такая травля началась бы потом …

— Все, не переживай, — сказал я, обнимая Кристину за плечи, — все закончилось. Да и не мог я тебе отказать, ты же моя двоюродная сестра все-таки.

— Спасибо тебе, — сказала она, привлекая мою голову к себе и начиная целовать. Я ответил на ее поцелуй и вскоре мы слились в страстном засосе.

Я лег на спину, Кристина руками нащупала мой член, потом залезла на меня сверху и завела член себе в мокрое влагалище.

— Я еще хочу, — прошептала она, — трахни меня еще …

Спустя пару часов, шагая по улице и наслаждаясь приятной погодой, я подумал: «Мда уж, вот уж действительно есть польза от программирования»

(Всего 229 просмотров, 1 сегодня просмотров)
9

Добавить комментарий