Skip to main content

Член семьи. Часть 1: Звезды над пилоткой. Глава 7

Я проснулся в этот день на много позже обычного. Открыл глаза и сразу же, увидел рядом собой, сидящую на краю постели маму. Она нежно смотрела на меня. Но самое главное, она сидела в одних лишь беленьких миниатюрных трусиках. Ее груди выступали такими обворожительными полушариями, что я поневоле залюбовался и интуитивно протянул к ним руку.

– Как ты Серёженька? Мой хороший, как себя чувствуешь? – Тихо спросила она.

– Я тебя хочу? – Мартовским котом прогибаясь, потягиваясь, признался я.

– Ты невозможно неисправимый. – Она откровенно смеялась, довольная моим признанием. – Я за всю свою жизнь, ещё ни разу не кончала от того, что кто-то, целовал мне ноги, а вчера, ты довёл меня до оргазма дважды. Я безумно хочу прижаться сейчас к тебе под одеялом и понежиться в постели, но у нас очень мало времени. Вам с Игорьком, скоро нужно будет ехать, трудится на благо семьи.

– Мам. Ты спала с Игорем? – Не знаю почему, но я задал ей этот вопрос.

– Да. – Очень тихо ответила она, немного помедлив и как-то стесняясь, отвела взгляд.

– Тебе понравилось. – Утвердительно проговорил, я скорее себе, чем ей.

– Понравилось. – Она ответила порывисто, по всей видимости, решив для себя, тут же уйти, но я придержал её за запястье.

– Залезай сюда. – Я откинул одеяло, под которым лежал обнажённым и с гордо возвышающейся головкой, стоящего члена.

– На него? – Растерянно, не поняв моих намерений, переспросила.

– А ты хочешь вот так без подготовки и на него? Нет блин. – Я почему-то резко разозлился. – Ко мне залезай. Да поживей, тепло уходит.

Моя гордая и казалось не сгибаемая мама, неуклюже, на четвереньках стала забираться ко мне и словно побитая собака с опаской прижалась.

– Ты чего? – Я чуть приобнял её, ласково, своей рукой, слегка прижал и нежно поцеловав, зашептал в ушко. – Что с тобой мой цветочек? Прости меня мА. Я не хотел тебя обидеть или испугать. Ты самая, самая для меня. Я буду желать, и иметь других женщин, но ты будешь всегда моей самой желанной. Я люблю тебя.

– Правда? – Она вдруг посмотрела мне прямо в глаза, так словно проникала в самую глубину души.

– Ты еще спрашиваешь. – Я вновь поцеловал её.

В ответ она порывисто сгребла мою голову, прижала к своей груди, стиснула в крепких объятиях рук и быстро зашептала прямо в ухо. – Возьми меня, пожалуйста, прямо сею минуту, без подготовки без ласк. Я хочу, чтобы ты исполнил долг мужчины, над своей женщиной. Всади в меня свой член. Скорее. – При этом она вывернулась на спину, грациозно освобождаясь от того лоскутка ткани, что назывался трусиками, а в след за этим, раскинула широко ноги согнутые в коленях.

Я вошёл. Нет, не просто вошёл. Я плавно и очень бережно раскрыл врата её райских угодий, своим орудием. Погрузив в глубины упругого лона, а следом не спеша, ритмично, волнообразно стал наплывать на неё всем телом. Знаете такое понятии, как три минуты и всё. У нас были именно те три минуты, но при этом, мы кончали в унисон. Мы стонали от оргазма, сплетясь устами в жарком поцелуе. Внутри этой великолепной женщины, плескалось море смешанных наших вод.

– Я сейчас. Осторожно с него слезу. – Чуть полежав подомной, шевельнулась счастливая женщина. – А в прочем, плевать на постель. Если не выстирается, значит выброшу. На кой нам такие дорогие простыни, на которых можно только спать и не ебаться. – Она нежно поцеловала меня и став на колени, выпрямившись гордой осанкой. Огладила себя по бокам, слегка приподняла руками и без того стоящую грудь. – Как же это божественно здорово, быть качественно оттраханой с утра бабой. Серёжка я бы сейчас такую операцию кому не будь замастырила. У меня бы и мёртвый ожил, от того что мне так хорошо. – Она как-то резко слетела с постели, легко и быстро, прихватив свои трусики, опрометью унеслась в ванну, а я встал и пошлёпал босыми ногами в туалет.

Игорь сидел на кухне вместе с Маргаритой Николаевной, которая не спеша ему что-то втолковывала. А я с удовольствием помочившись, вышел из туалета, впорхнул в ванну и бесцеремонно прижавшись,  к горячему от воды телу мамы, принялся вместе с ней принимать утренний душ. Однако как только мой дружок, стал расправлять плечи, Карина Владиславовна без предупреждения, врубила на полную, холодный поток. Вам следует говорить, что бодрствующий охальник, вмиг рухнул и бессовестно скукожился. И смех и грех.

– Не время Серёженька на мамку бычком наскакивать. Марго уже давно ждёт. Вытирайся и марш на кухню. – При этом, она натянула свеженькие трусики до колен, немного поколдовав разместила на них прокладку с крылышками, а только затем надела их на своё тельце полностью.

– Ты у меня богиня. – Склонившись ей над ушком прошептал я, слегка прикусив губами, потрепал и выскочил вон из ванной, дабы не получить чуть ниже спины.

– Смотри Игорёша, на этого ловеласа. Ожил и уже готов кобельком на сучек наскакивать. Сейчас он поест и отправляйтесь. Сегодня у вас денёк весьма напряженный. Никакого анала там. Хоть до потери сознания их хороводьте, но только куда положено. И если просят, не сдерживайтесь.

– Не извольте беспокоиться, светлая королева. Все исполним с нежностью и прилежанием. – Он, приложив руку к голове, отдал ей честь.

– Дурында. – Она весело шлепнула его ладонью по лбу. – К пустой голове, руку не прикладывают.

– Вот те раз. А чем же мне ее наполнить, дабы она не была пустой. – Брат вовсю веселился, а я завтракал и счастливый созерцал на его скоморошество. Мне было хорошо, мысленно я возвращался к событиям этого утра.

Во дворе школы было тихо. Мы с Игорем шагали к центральному входу, с букетами цветов в руках и пакетами со снедью, да с коньяком. Весь джентльменский набор, если можно так выразиться. На встречу нам вышла радостно улыбаясь, директор школы. Женщина была проинформирована о нашем приезде и поджидала, стоя у окна фойе.

Однако надо сказать, что дальнейшие события развивались весьма не по плану. Вернее планы стали меняться буквально через час, после того как мы сидели за уже знакомым читателям столом. Слева от меня, сидела Татьяна Витальевна, откровенно, ни сколько не стесняясь, наминая мой член через ткань штанов, а по правую руку чуть напряженно восседала  Кира Анатольевна Семикоз, учитель географии и супруга историка с которым как-то блядонула директриса.

Кирочка всегда и во все времена была объектом похотливых глаз практически всех старшеклассников. Её фигурка была не идеальной, зато попка своей округлостью и упругостью под плотно обтягивающей юбкой, заставляла вставать на дыбы юношеских жеребчиков. Грудь этой женщины была не менее великолепна. Что говорить, историку завидовали все. После того как брат поведал мне, что она у него отсосала, я очень захотел натянуть ее кожаные ножны на свой клинок. По этому и посадил её рядом с собой.

Для меня не укрылось и то, что Кира всё время, не двусмысленно посматривала на Игорька, но после второй рюмки, когда моя рука откровенно огладила ее зад, она с интересом и вызовом взглянула на шишку в моих штанах. Благо Татьяна отвлеклась от члена, а может наоборот вспомнила, что сегодня не её день. Если ей что и обломится, то лишь потом, после Кирочки.

Игорю досталась молодая учительница математики. Елена Владимировна Белоусова, была племянницей мэра. Все в этой девушке было прекрасно, рост формы, фигурка, но вот на лицо она была, очень не привлекательна. Больше того, Лена была не просто не красивой, а откровенно страшненькой. Еще в студенческие годы, молодые люди любовались ею со спины, а когда решались заговорить, то на скоро уходили едва разглядев лицо.

У брата она восторга не вызывала, но наставления Марргариты он помнил. Трахнуть Белоусову его задача номер один на сегодняшний день. При этом сделать это как можно нежнее и качественнее. Сам мер ходатайствовал за свою племяшку у генеральши Приваловой.

Я вдруг понял, что просто завалить Киру на стульях, как прежде Широкову, не стоит и пытаться, предложил ей уединиться в соседнем кабинете. На что она сказала, что там душевая кабина, а не кабинет

– Так это еще лучше. – Приблизив свои губы к её ушку шепнул я. – Будет возможность и ополоснуться.

– Вы надеетесь меня удивить Привалов?

– Не столько удивить, как удовлетворить и сделать счастливой. Хотя от удивить, тоже не отказываюсь.

– Мне нравится ваша наглость и самонадеянность. – Он поднялась и протянув руку взяла рюмку с коньяком, одним махом опрокинула в себя. – Ну, что же. Пойдём. Удивите. – В словах и глазах сквозила насмешка.

Когда заперев за собой дверь, я подошёл вплотную к ней, Кира поспешила умерить мою прыть, придержав рукой. Сказав, что сама, женщина расстегнула молнию сбоку юбки, а затем стянула ее с себя через голову, явив моему взору очаровательные розовые трусики. Затем сняв блузку и бюстгальтер, повесила их рядом с юбкой на вешалку, Кира Анатольевна мило улыбнувшись, сложила ручки на груди, всем своим видом говоря, что теперь мой черед.

Когда же я полностью перед ней разоблачился, ехидная улыбка вмиг сползла с ее миленького личика, а на её месте появилось недоумение и восхищение. Белоусова облизнула губки и поцокала языком, при этом протянув руку, огладила вздыбленный ствол.

Я вновь шагнул к ней и присев, аккуратно стал спускать с неё, оставшееся бельё, чему она на этот раз не противилась. Когда же мой язык скользнул по капюшону её клитора, Кира спиной вжалась в прохладный кафель стены, дабы не упасть, а вслед за этим, приподняла правую ногу и отвела ее чуть в сторону, давая возможность как можно ближе соприкоснуться моим ласкам с её прелестями.

Кира получала удовольствие от всего того водопада поцелуев и ласк, что потоком текли по всей её промежности. Она томно дышала, когда мои пальцы проникали в неё. Женщина возбудилась и горела желанием поскорее принять в себя мой орган. Я же памятуя о том, что Киру необходимо удивить, продолжал нежную пытку ласками. Она кончила. Её накрыло густой вуалью оргазма. Своими руками я почувствовал, как сотрясается тело женщины. При этом Семикоз сдержалась от громкого крика.

Я поднялся с колен, готовый овладеть её милой и на сквозь промокшей, соком похоти, писечки учительницы, но она опередила.

Кира схватила рукой за стержень, мой напряжённый член и склонившись облизнула, а затем просто насадила свой ротик на головку. Это было ужасно приятно, но я не позволил, этому долго продолжаться. В скорости, руки Киры упирались в стену, а я осторожно и нежно входил её влажный туннель.

Акт протекал быстро и бурно. Я всаживал своего жеребца в женщину, а она старалась как можно глубже насадится, поймав ритм бедрами, активно подмахивала на встречу.

Я удовлетворённо зарычал когда семя, пульсируя устремилось в глубину тугого лона, а в след за мной, сотрясаясь, кончала Кира. Мышцы её девочки при этом, сильно и тесно начали сжимать древко фалосса.

Ещё не утихли последние подергивания члена внутри жаркого лона, и остатки спермы изливались в глубины, а в дверь постучались.

Оказалось, что нас срочно вызывает Маргарита Николаевна. Планы изменились.

Директриса намеренно вышла из кабинета, дабы не смущать молоденькую Елену. Игорь же делал всё не торопясь. Сначала он медленно раздевал девушку, которая до этого момента, не разу не была, ни с одним мужчиной и жутко стеснялась, хоть и находилась под легким воздействием алкоголя. Надо сказать и то, что она вначале и не поверила такому счастью как назревающий секс с красавцем Игорьком.

И вот, когда она лежала на диване, широко расставив ноги, а ее партнёр осознав, что Леночка ещё целочка, Игорь приступил к оральным ласкам девственной промежности. Он вылизывал ее лепесточки и клитор. Нежно будоражил рой бабочек в её животе, кончиком языка проникая в преддверье киски.

Лена текла. Молодая учительница возбудилась и успела разок при этом кончить, как неожиданно вернулась Татьяна Витальевна. Сама директриса не была в восторге, от того что ломает весь кайф дочке мэра, но куда деваться.

Марго позвонила Володе, а тот поспешил донести приказ до Широковой. Обломс.

Лена тихо и горько плакала. Во первых ей было ужасно стыдно, за то что директор застала ее в таком виде и в такой пикантный момент, а во вторых, это всем своим видом больше напоминало насмешку, над ней.

Ситуацию спас Игорь. И не только потому, что ему стало жаль девушку, но и самое главное он ужасно хотел ее. Не обращая внимания на внешность, Лена ему нравилась.

– Одевайся. Не плачь и быстрее собирайся, поедешь со мной. – Нежно, но требовательно прошептал он в ушко девушке.

– Куда? – Всхлипывая, однако тут же, отозвалась она.

– Там увидишь. И поверь, там нам никто не помешает закончить начатое.

– Правда? – Еле слышно спросила Леночка.

– Одевайся. – Он нежно, самими губами укусил девушку за кончик ушка.

Повторять больше не пришлось. Белоусова уже не обращала внимания на присутствующих здесь Киру, меня и директрису. Её плечики развернулись осанка стала гордой, она не прикрываясь и без стеснения стала одевать бельё и одежду.

А еще через час после того как мы поговорили с главой всего нашего семейства и узнали что стало причиной вероломного вмешательства, Игорь на своей машине взяв с собой Елену помчался на дачу, готовить ее к приезду гостей. Вернее готовить будут специально нанятые для этого люди, а его задача дать распоряжения и проследить за их исполнением. И кроме того он не собирался оставлять девственницей Елену Белоусову, что чем-то ему приглянулась.

Мне же предстояло ехать с Володей на вокзал встречать родственниц. Когда мы целовались, прощаясь с Кирой, она шептала что ей всё понравилось, хотя и оказалось мало, но я сумел её удивить. А ещё, на очень надеется на то, что я обязательно позвонюсь ей и мы встретимся для продолжить.

Татьяна так же осталась разочарованной столь поспешным нашим отступлением, а посему придержала за локоток Киру, с которой героически допивали коньяк, а затем пьяные делились между собой впечатлениями от Приваловского члна.

Татьяна проболталась что уже опробовала агрегаты обоих ребят в этом кабинете. Кира в свою очередь рассказала, что Сергей всё же успел, кинуть ей одну палку и как он божественно отлизывает. А так же призналась, что однажды отсосала у Игоря в душевой. Изначально думала отдаться ему, но и Сергей это нечто.

Затем выяснилось что Кира была в курсе про адюльтер её благоверного с Татьяной. Сам историк в этом конечно же признаваться не думал. В школе нашлись те, кто знал и нашептал. Размер члена супруга ей также как и Татьяну особо не впечатляет, хотя шурует он им как черт в кочегарке. Одним словом вёлся пьяный, задушевный, бабский разговор.

– И знаешь Таня я буду очень счастлива если удастся забеременеть от этого молодого кобеля Привалова. – Грустно вздохнув проговорила Семикоз.- На моего надежды никакой нет.

– А что своему скажешь если получится?

– То и скажу. – Она весело рассмеялась. – Ну вот до шуровался наконец-то. Баба завсегда придумает как все обыграть. Дам ему как полагается как только буду уверена, а уж остальное он с чем хочешь проглотит. Вот бы ещё хоть разок другой под Сергея лечь.

– А под Игорька? Или уже не хочешь? Он между прочим в попку ебёт как бог.

– Ты откуда? – Кира во все глаза от удивления смотрела на Татьяну. – Что правда, ты и туда что ли пробовала? И как это?

– Твой тебя не разу? Ну ты подруга даёшь. Знала бы, что ты мировая баба, я бы тебя ещё в первый  их приход притянула.

– Я так понимаю. – Семикоз улыбнулась. – Людмила попала на случку. И как же вам так подфартило бывших учеников на трах договорить?

– Это всё благодаря Маргарите  Николаевне.

– Охренеть. – Кира теперь только осознала всю власть в городе этой женщины. – И как её теперь благодарить за это?

– Не заморачивайся. Через несколько дней нас доебут уж будь уверена. Тут ещё две три претендентки в коллективе.

Вот таким не замысловатым образом протекал разговор в кабинете директора школы Широковой и Кирой Семикоз. Они это расценивали как некий шаг благотворительности, не подозревая, что таким массовым перетрахом педагогического коллектива, вуалируется секс с определённой женщиной. Это была своеобразная услуга, о которой попросили генерал-лейтенанта Привалову Маргариту Николаевну, а она в свою очередь сей вопрос обыграла так, что и женщинам это будет только на пользу, ещё все и благодарны останутся.

Как бы там не было, но на вокзале я встречал одну свою родственницу. Это была моя тётя Сабрина. А Вторая тётя с двумя дочерями, прилетели самолетом и домой добрались на такси. И с этого момента начинается вторая часть повествования о Члене семьи и всех его пилотках….

(Всего 152 просмотров, 1 сегодня просмотров)
9

14 комментария к “Член семьи. Часть 1: Звезды над пилоткой. Глава 7”

  1. Согласен с уважаемым коллегой Ulisses. Но я также скажу горькую правду прямо в лицо коллеге Андре – я восхищен! Чётко, конкретно и по делу. Были и очень интересные выражения, как такое “…я очень захотел натянуть ее кожаные ножны на свой клинок.”
    Нашёл всего одну ошибку – это отлично! 10+

    1
  2. Хм…сравнила эту главу с “Хозяйкой “Золотого ключа”: такое впечатление, что писали два разных человека. Повествование скучное и монотонное. Уж не знаю, что там восхитило предыдущих комментаторов, но лично меня вообще не зацепило.

    3
  3. Доброго времени суток Алина! Что могу казать НУ наконец-то))) Вы уронили Ваш взор на моё бумагомарательство И Ваш комментарий мне приятен Огромное спасибище!!! 😉 Теперь буду ждать что скажите об Ите Там наверняка тоже найдётся за что скатать мне шапку из волос)))

    0
          1. А то Думал уже ну всЁ привет кардиология валидол под язык пора вкидывать Атут спасительной соломинкой еловое полено хрясь в лоб и надпись не боись не Съем И попустило)))))))))))))

            1
  4. Ах вона стало быть откель это новоиспечЁнное чуйство страху в поджилках Это значится всЁ АлеХс паразит виноват -Ну да не зря говорят с кем поведЁшси тому и здрасьте))) Хотя я Вас сударыня никогда за страшного человековЕДА не держал Даже наоборот ну чисто тебе веготорианка писанная))) А ежели сам нахреновертил в своих росказнях так надоть стоичеки подставлять зад со спиной для порки розгами А друг Алекс он вродь тоже как из нашего брата без люлей как без пироженки)))Любит ваши экзекуции)) 😉

    1
      1. Ну конечно
        -Кто виноват?
        – Алекс
        – Так его вроде и дома не было,
        – Так вон же шляпа на вешалке висит, стало быть виноват)))
        Не наговаривайте Наш общий друг создал себе такой образ и теперь конечно же всех белых медедЕй на него спускать А на самом то деле душа человечище Муху за зря не обидит – Просто тапкой к полу прибьЁт с размаху)))

        1
  5. Да и не злодей вовсе Так всего лишь спортсмен тапкометатель по летящим целям класса муха-вездесущая Его и миноброна приглашала эдаким мухоперехватчиком Отказался Сказал что непременно напишет и эту свою боевую повесть Только надо подобрать парочку ШИПИЁНОК посисястее да пожопастее и на свет родится новый попаданец на Хронтовых линиях мухоперехвата в районе Мухосранска))) ВсЁ это конечно же шутка на минутку 😂

    1

Добавить комментарий

Сайт эротических рассказов и книг