Skip to main content

Чудесный девичник Татьяны

В моём скромном архиве есть несколько рассказов-воспоминаний о нашей невероятной старшей бухгалтерше Татьяне Вячеславовне. И вот, как говорится, по просьбам трудящихся, а точнее – по пожеланию одной милой, просто невероятно обаятельной молодой дамы, я решил выполнить её пожелание. Вспомнить и своё “кое-что” из недавнего прошлого…

… Мой кабинет механика находится в дальнем углу огромного двора нашего хлебокомбината. С одной стороны, вроде неудобно, мол до конторы комбината идти минут двадцать, но с другой… Заскочит ко мне подруга моей юности Юля, так мы после работы можем немного “вспомнить молодость”, естественно, не забывая про презервативы, а никто ни слухом, ни духом. А порой и наш лихой начальник охраны Николай Николаевич прилетит с очередной пассией – да попросит на часик мой кабинет, естественно, выставив на стол свою обычную “благодарность”. И тоже – всё тихо-мирно, никто не видит и не слышит.

Но… Как говорится – “если бы стены этого кабинета могли говорить”… Но вот сегодня несколько иная ситуация – пришла Леночка, подруга дней моих суровых, как говорится, ранее у нас был бурный роман, а сейчас – просто роман, когда есть желание или когда у жены моей месячные, Леночка всегда готова “помочь”. Да вот сейчас она попросила помочь ей – нужно помочь организовать скромный такой девичник, наша старший бухгалтер Татьяна Вячеславовна замуж вскоре выходит. Так она же замужем! Лена посмеялась, мол Татьяна наша ещё два месяца назад развелась. Вот, оказывается, коварные какие женщины на нашем славном комбинате! Собственно, как и все женщины! А наш главбух, слегка (или не слегка) влюблённый в неё, сразу старшим бухгалтером поставил и зарплату добавил – она же одна сына воспитывает теперь. Или совратить её хочет? Старый развратник он!

Мы за столом сидели вшестером – Татьяна Вячеславовна во главе, она сияла, как новый рубль, также сияла и её обручалка, Леночка рядом со мной, а три девочки из бухгалтерии, молодые и резвые, лихо накачивались всеми напитками. Потом они куда-то позвонили, точнее кому-то, а узнав, что сауна свободна – лихо застучали своими каблучками.

И понеслись молоденькие кобылки навстречу своему сексу, как громко пошутила уже “тёплая” Леночка. И также громко выдала им в спину – “И уж там затрахайтесь вам в доску!” А Татьяна Вячеславовна, немного помолчав, тихо сказала: – Как ни смешно, а у меня всё это случилось именно в сауне. Что всё – а то и всё. Твой Алексей вовсю дремлет, могу и рассказать, если хочешь. А какая женщина откажется, тем более Леночка. А я, навострив уши не хуже локаторов дальнего обзора ПВО, но делая вид, что дремлю и ничего не слышу, чутко прислушивался к негромкому повествованию любимицы всего нашего комбината – аппетитной, всегда весёлой, умницы и прелестницы, старшего бухгалтера сектора зарплаты, соблазнительной такой Татьяны Вячеславовны.

… Шеф мужа уехал на курсы повышения квалификации высшего состава полиции, а ему он оставил свой уже оплаченный абонемент на двоих в сауну на окраине города. Вдали, это не значит, что паршивая, а совсем наоборот. Отделка под мрамор, тёплые полы, три кабины сауны с отделкой из морённого дуба, небольшие, но уютные, большой бассейн с тёплой водой и совсем небольшой – с ледяной. А ещё маленький, но неплохой буфет с полуголой барменшей, два кабинета, где можно принять по паре рюмочек. Или как мой муж – трое его старых друзей сразу потащили играть в карты.

Вот уж совсем не понимаю эту мужскую страсть к карточной игр. Раз позвал меня, свою жену, так будь добр, будь рядом со мной, иначе мне тут можно и приключений на свою попу поиметь. Или вон ещё три женщины, явно со своими  мужьями, да те больше внимания сразу стали уделять выпивке, ну а раз и они скучают, то нашлось кому их развлечь.

Напарилась я от души, а выйдя и поплескавшись под душем, так как голой прыгать в бассейн не решилась, закуталась в простынку, как римская патрицианка, но сделав, как одна из женщин – впереди прикрыв простынкой отсутствие трусиков, открыв полностью свои ножки, а вот сзади, приподняв так, чтобы половинки моих полупопий, как шутит муж над моими крупными ягодицами, были приоткрыты. И вот тут меня проняло – за мной пошёл такой импозантный мужчина, лет сорока, фигура атлета, а какой у него взгляд, как она пронзает меня своим огненным взором! Я чуть не “поплыла” – сразу мне похорошело, моя щёлочка помокрела, я так захотела дать ему, аж зубы свело.

– Добрый вечер, милая Татьяна Вячеславовна! Рад Вас увидеть даже в этой пикантной обстановке. Меня зовут Павел Иванович, Вы меня забыли просто, мы с Вами были на городской конференции и рядом сидели.

А теперь я вспомнила, точно, он там так чудесно ухаживал за мной, кучу комплиментов наговорил, да я чего-то испугалась и тихонько удрала, может не захотела изменить мужу, хотя давно пора это сделать с его таким отношением ко мне. А как узнать Павла Ивановича было? Так мужчина в костюме-тройке и мужчина почти совсем голый – это разные вещи. Но теперь мы вскоре сидели в отдельной комнатушке и потихоньку пили отличное шампанское, прекрасно пообщавшись, а вскоре я сама обняла его и мы стали страстно целоваться. Я сразу потекла, тем более, что с мужем у нас не было секса уже более двух недель, а организм-то своего требует!

Получается, что я ждала именно этого момента ещё со времён нашей прошлой конференции – быстрые объятия, жгучие поцелуи, его сильные, но удивительно нежные руки, ласкающие мои груди и ягодицы, всё так чудесно и очень приятно. И больше никаких ласк, простынка лежит на столике – рядом просто мужчина, просто его горячие руки на моих голых бёдрах, просто его член, проникающий глубоко и быстро. Только я успела подумать о своём пьяном муже за стеной, шлёпающем картами, об этой своей неожиданной измены, как первый оргазм пробил меня насквозь. А вот я уже лежу на животике, его руки раздвигают мои ягодицы и его горячий член уже входит в мою попку. Да он и смазать точно успел мою тугую дырочку, а я и не против его члена, входящего в меня сзади, а вот его горячая сперма щекочет меня внутри моей попки. Как мне хорошо! Вот это мужчина! И главное – как он вовремя!

Но, только Павел Иванович слез с меня, как новая мужская тяжесть и чей-то не менее горячий, но более длинный член в моей вагине, а вот он коснулся шейки матки и я взвыла – мой второй оргазм вовсю трясёт меня. Хоть бы мой муж не услышал мои крики удовольствия! А может именно это и возбуждало меня более всего сейчас – член другого мужчины в моей вагине, острота восприятия, риск быть пойманной мужем, желание бурного секса, помноженное всё на алкоголь, это всё в совокупности чуть не срывало мне крышу! Да ещё эти два хороших члена, доставившие мне два чудесных оргазма. Кстати, а откуда взялся второй, и кто он такой, и кто ему разрешил войти в меня? Интересный вопрос!

Потом мы сидели втроём и я всё поняла. Это был сын Павла Ивановича, парню через месяц девятнадцать лет, а он всё ещё девственник, даже немного чурается девушек. И вдруг, вот тут, а сауне, он дико возбудился, увидев меня. Чудно, в его универе полно хорошеньких юных студенток, а он запал на женщину 35 лет! Павел Иванович рассказал мне свою историю. Занимался бизнесом, да круто “наехали” рейдеры, хотели забрать его бизнес за копейки и вот все сразу отвернулись – банк кредитов не даёт, покупатели его отличный лес, купленный аж Красноярске, не берут. Что делать, просто “обложили демоны”!

Денег нет, кредиторы звонят каждый день, жена ушла, подав на развод. Но ирония судьбы – спустя месяц оба рейдера мчались на своём “Мерседесе”, сидя на заднем сидении и осуждая видимо новые захваты, так лихой водитель гружённого тяжёлого “ЗиЛа” выскочил им наперерез, спеша по своим делам и всё изменил в их и своей судьбе. Естественно, “Мерс” и пассажиры – всмятку. А через пару дней всё изменилось. Из банка позвонили – кредит готов, из мебельной фабрики позвонили – берём весь лес и по хорошей цене, удравший было компаньон готов работать. А он теперь взял сына в компаньоны! И вскоре бывшая жена позвонила, захотела вернуться – он нежно послал её, вдоль по Питерской… Или чуть дальше! А вот сынок всё понял, сынок умный у него, мол, папа, все подумали, что ты сильно крутой и лихо так “замочил” этих рейдеров. Вот они с перепугу и вертят хвостами!

Посмеялись мы, а Павел Иванович попросил прощения, что он разрешил сынишке поиметь меня, но тот просто с ума от меня сходил. Да ладно, дело прошедшее, а мне было приятно. Да через неделю, в следующую субботу, мы опять встретились в этой же сауне. А выигравший неплохую сумму в прошлый раз мой муж опять плотно засел с партнёрами за карты. И меня после сауны и душа ласкал настойчивый язычок Игорька, летая по моему клитору. Потом они со своим умелый папочкой вновь поимели меня, я была в восторге, моя попка уже не болела и легко приняла их члены и, соответственно,  море спермы.

Вот потом я и сама захотела большего и, положив Павла Ивановича на спину, наделась на его “стержень”, стоящий колом. Да второй стержень вошёл в мою попку и я почувствовала себя заполненной до отказа. Восхитительное, сладкое ощущение! Они медленно двигались во мне, разделённые лишь тонкой перегородкой, что только добавляло мне удовольствия. Вдруг внутри моей попки ударила мощная горячая струя, я закричала и упала на грудь Павлика, как я его теперь называла. Волна наслаждения накрыла меня с такой силой, что я чуть не потеряла сознание. И вот Игорёк слез с меня, а Павлик выполз из-под меня и тоже вошёл в мою попку и вскоре бурно кончил, просто с мощностью пожарного насоса. Ноги уже не держали меня и я распласталась, раскинув руки.

Но через часик я немного пришла в себя, отец и сын помыли меня в душе и помогли одеться. Павел Иванович отвёз меня домой, а у дома, нежно поцеловав, невероятно удивил меня. Я просто была в шоке – он предложил меня выйти за него замуж! Оказалось, у моего мужа есть любовница, вот почему он уже столько времени так холоден ко мне. Обалдев и подумав, я позвала их зайти ко мне, попить кофейку, заодно нам всем и спокойно поговорить, раз похоже мой благоверный будет отсутствовать до утра. А на кухне они оба сразу стали принюхиваться, пуская слюни и облизываясь, ну и я, поняв конечно сразу, что эти подвыпившие мужчины голодны, подогрела им суп с фрикадельками. Они слопали его за минуту. А тут и Игорёк лихо подпел папочке:

– Тётя Таня, хочу, чтобы ты стала мамой Таней, выходи за папку, он будет тебе хорошим мужем. А ты так готовишь, что я готов целовать твои ножки каждый день. И папа тоже, он от тебя без ума.

Вот это да! А я думала, что они примут меня за обыкновенную шлюшку, раз мы занимались сексом в сауне,а они оба ко мне вот так отнеслись. Правда, каждый по-своему, вон Игорёк так облизываетя на мою попку, когда доставала суп и грела его, а Павлику просто жена нужна. Попросив подумать пару дней, я проводила их и сразу приняла решение. Но нужно же и время потянуть, хотя бы для приличия! Так что сегодня девичник, а в субботу моя свадьба.

Поняв, что Татьяна Вячеславовна всё рассказала, я “проснулся” и, сходив в туалет, налил девочкам ещё по рюмочке – за эту прекрасную невесту Татьяну Вячеславовну. А Лена выдала, что после девичника нужно невесте обязательно немного секса, давно порядок такой. А поняв её, я даже обрадовался, Татьяна мне очень нравилась, я всегда мечтал поиметь её. И, когда Лена нахально стянула с неё красивые кружевные трусики, мы обнялись, расцеловались и сразу рухнул сдерживающий нас незримый барьер. Вот мы и оказались на постели в объятиях друг друга – Татьяна точно была не против нашего секса, причём здесь и сейчас. Жадными, торопливыми поцелуями я стал покрывать её лицо, плечи, шею и вот наши губы вновь встретились, а я ещё и стиснул её классную попку.

И, уложив прелестницу на мою кушетку, плоскую, как стол венецианского дожа и, раздвинув её сладкие ножки, я постарался вовсю! Сделал этой новоявленной невесте куни, а когда она заорала от восторга, устроился между её ножек и, с её разрешения, вскоре бурно кончил в её горячее лоно. Всё содержимое моих напряжённых яиц лихо выплеснулось в горячее пространство внутри животика нашей классной Татьяны Вячеславовны.

Она громко ахнула, с силой прижимаясь ко мне, и сама зашлась в сладчайшей судороге собственного излияния, моё естество смешивалось внутри её лона с соком её страсти. Чудесные танцы этих крохотных созданий внутри лона этой прелести явно могли привести к её беременности. Громкий, полубезумный крик женского удовольствия огласил территорию нашего комбината, немного напугав охранников, обходивших склады. Татьяна и я были в восторге! Но вот Леночке, явно возбуждённой и чуть приревновавшей, я пообещал подобное завтра. А Татьяна Вячеславовна опять нас удивила! Оказывается, я ей тоже давно нравился и она, имевшая сына, всегда хотела иметь и воспитывать такую же красивую дочку, как у меня. Тем более, ей ещё не так уж и много лет! Так вот почему она была не против нашего секса и разрешила кончить в неё. Как она пошутила – я налил сразу на две дочурки своей горячей спермы. Так что одну она отдаст мне. И хохочет новоявленная невеста и Леночка вместе с ней. Ох уж эти коварные женщины, наши чудесные и сладкие коллеги!

Мы с Леной, проводив нашу чудесную коллегу-невесту, пошли под ручку в другую сторону – мы живём почти рядом, она в доме номер восемь, а я в доме номер восемнадцать. По дороге мы молчали, переваривая просто удивительную историю нашей общей сейчас подруги. Какая всё же удивительная штука – наша жизнь! Точно как у Марио Пьюзо!

(Всего 301 просмотров, 1 сегодня просмотров)
10

22 комментария к “Чудесный девичник Татьяны”

  1. Жень Огромное спасибо! Десятка от меня за сей рассказ Татьяна Это конечно не фрау Эльза из городка Впопукндас )) Но видно Эта милая дама там бывала по турпутевке от турагенства “Спутник” и проходила практику интимсноровки)))

    2
    1. У меня три истории по Татьяну записаны, по её рассказам ( под шафе, конечно). Очень интересная дама, лихая такая. У неё постоянно были приключения.
      Но после переворота (Майдана) хозяин закрыл наш хлебозавод и все мы разбежались. Татьяна сейчас нач.отдела кадров нашего соевого завода

      1
    1. Уважаемый Labean, там чуть помогла наша микробиолог Оксана в объяснении женских переживаний и страстей. Какие все женщины коварные – она заодно ловко соблазнила меня, для лучшего понимания ситуации.
      А мне больше фото один нравится – почти копия Оксаны. Ну разве я мог устоять?
      Благодарю за положительный коммент. Удачи

      2
  2. Напарилась я от души, а выйдя и поплескавшись под душем, так как голой прыгать в бассейн не решилась, закуталась в простынку, как римская патрицианка, но сделав, как одна из женщин – впереди прикрыв простынкой отсутствие трусиков, открыв полностью свои ножки, а вот сзади, приподняв так, чтобы половинки моих полупопий, как шутит муж над моими крупными ягодицами, были приоткрыты.

    Вот ещё хороший момент. Аппетитная картина должна быть.

    2
      1. Именно по этому многих “засветы” из под коротких юбок и трусиков волнуют больше чем просто голые ягодицы. В Японии вон, были кафе, где официантки ходили исключительно без трусиков. в коротких юбках, естественно. Пользовалось спросом.

        2
  3. Алекс, замечательное произведение! Иллюстрашки тоже класс! Со вкусом подобраны. Некоторые моменты рассказа нашла оригинальными. Вот это, например: уложив прелестницу на мою кушетку, плоскую, как стол венецианского дожа… Правда, когда речь зашла о куни, вспомнился один анекдот.
    Блондинка пошла в ванную.
    Кричит оттуда:
    – Милый а как ты делаешь, когда вокруг губ бреешь?
    – Языком подпираю, чтобы было удобнее.
    – Тогда иди скорее сюда, мне нужна твоя помощь! 😉

    4
    1. Спасибо, уважаемая прелесть Диана! Я очень рад, что тебе понравился мой скромный рассказ. Но твой анекдот – я так хохотал. Покажу его и своим друзьям, пусть языками подпирают… Ты как всегда, неподражаема и оригинальна, Диана!

      1

Добавить комментарий

Сайт эротических рассказов и книг