Рассказ №19 НОЧНЫЕ ОТКРОВЕНИЯ

— Итак, тема “Измена”. Что ты думаешь про измены?

— Это очень больно. И даже может быть больно тому, кто изменяет.

— И это все, что ты можешь сказать по этой теме?

— Нууу я была той, с кем изменяют.

— И каково тебе было?

— Когда ты занимаешься сексом, лучше не думать ни о чем, кроме того, с кем ты занимаешься. Точнее лучше думать о себе и своих ощущениях. Чем больше ты наслаждаешься, тем более счастлив твой партнер.

Это ты такая продвинутая уже! Ты говоришь о взрослых людях?

Ну да. Я, как всегда, говорю только о себе. Я не знаю точно, как там у других. Могу только предполагать.

А есть разница в ощущениях, когда ты молод и когда зрелый?

Ну конечно. А ты разве не помнишь себя в 20 лет?

Помню-помню. Тогда я не сильно думал о партнерше. Мне хотелось больше и больше.

Вот именно: в молодости важно количество, в зрелости — качество. Хотя, наверное, это не всегда зависит от возраста.

Согласен. Это мы сейчас, типа, обозначили, возрастную категорию нашего общения — 35+. Так, каким был твой первый секс с мужчиной, который изменял?

— Не помню.

Придумай или вспомни! Надо же тему раскрыть.

Секс не так важен для меня. Важно то, что было вокруг этого — ДО и ПОСЛЕ: прикосновения, нежность. Как он смотрел на меня. Я возбуждалась от одного только его взгляда. Я мечтала о нем каждую минуту. Я мечтала, чтобы он дотронулся до моей груди, провел пальцем по губам. Но не все сразу. Медленно. Растягивать удовольствие. Не искусственно растягивать, а когда это получается само: ты возбуждаешься от каждого действия. Даже его дыхание сводило меня с ума: дышать с ним одним воздухом — это был восторг! Секс с любимым мужчиной — это самый лучший секс, который только может быть. Потому что ты не ждешь, когда же он кончит, и нет необходимости имитировать оргазм. Это один сплошной экстаз. Если наша любовь и желание взаимны, то нет разницы, женат он или нет.

Я уже возбуждаюсь. Расскажи мне свою самую любимую сексуальную фантазию.

Ты всегда перепрыгиваешь с темы на тему?

— Нет, но сейчас я хочу возбуждаться дальше. А само понятие «измена» меня как -то не возбуждает.

Интересное замечание. Ты женат?

— Да. И уже 18 лет.

— Ты когда-нибудь изменял своей жене?

— Нет.

— За эти 18 лет ты ни разу не занимался виртуальным сексом или не наслаждал себя сам, глядя на какую-то женщину?

— Да, я представлял себе их, но не занимался с ними. Но сейчас я хочу слышать твою фантазию.

— Давай поиграем в игру: я расскажу тебе свою фантазию, а потом ты мне свою.

— Согласен.

— Когда я увидела его впервые и когда влюбилась в него с первого взгляда, я не думала о сексе. В своей клетчатой рубашке он выглядел, как порядочный отец семейства — мечта каждой женщины о крепкой семье. Похоже, что это и было триггером для меня. Как говорилось в одной “шутке”: мы еще не познакомились, а наши демоны уже все решили за нас. Видимо, сработал мой инстинкт самки, которая наконец-то обнаружила подходящего самца, чтобы свить гнездо и отложить яйца. Это было совсем несексуально. И он сам не был особым красавцем. Но его глаза….Я утонула в них. Эти глаза желали меня. Они как будто меня гипнотизировали.

Я пыталась сопротивляться: сдерживала свои чувства, изображала безразличие. Он ведь сразу сказал, что он женат, и у него 5 детей. И это был тот самый запретный плод. Если бы он был доступен, начал бы намекать или приставать ко мне, я бы им даже не заинтересовалась. Но запретный плод сладок только потому, что он запретный.

Я сказала себе, что это не мой вариант, я запретила себе даже смотреть на него. К тому же это была деловая встреча, и надо было думать и говорить о деле. Но чем больше я себя сдерживала, тем больше меня выдавало мое тело: я чувствовала свои горящие щеки, внизу все увлажнилось, соски как будто зашевелились и мешали мне сосредоточиться. Мой разум не хотел соития, но тот самый древний мозг, который инстинкт, уже работали на полную катушку, а тело было с ними заодно — уже подготовилось к принятию спермы. У животных ведь нет понятия “Брак” и штампа в паспорте. Их цель размножение — продолжение рода. И неважно, сколько самок оплодотворил самец. Моя внутренняя самка хотела размножения, потому что на горизонте появился опытный самец.

— Что-то ты ушла от темы. Давай про фантазию.

— Ты же хотел про измену. Я рассказываю тебе про отношения с женатым мужчиной. Я была активной соучастницей измены. Во мне даже проснулась развратная женщина. Я сделала ему минет прямо в кабинке, где мы мерили ему свитер.

— И это ты называешь «развратом»?

— Для меня это был разврат, я же взрослая добропорядочная тетенька. Знаешь, мне кажется нынешние мужчины совсем обленились и не стараются сделать женщине приятно, потому что считают, что это она должна стараться, а не он. А ОН старался. Он хотел каждую секунду наслаждать меня, и от этого наслаждался сам.

— И тебя не смущало, что он женат? Или ты просто хотела отбить его и доказать сопернице — его жене, что ты лучше?

— Признаюсь честно, я тогда вообще о ней не думала. Я понимаю, что это — эгоизм, но я по уши влюбилась, я была всецело с ним, весь остальной мир перестал для меня существовать. К тому же мы все эти вопросы решили еще до его приезда. Я сказала ему, что не хочу иметь с ним дел, а он купил билеты на самолет и прилетел. А я до конца не верила, что он прилетит. Ведь он был оочень глубоко женатый. Это тип мужчин, у которых брак стал привычкой. Даже если они с женой пойти не общаются, не говоря уже про секс, все равно они не хотят менять свою жизнь. Об этом я знала, поэтому в какой-то мере испытывала его на прочность. То, что он прилетел ко мне на огромное расстояние, я тогда восприняла, как доказательство любви. Ведь он даже жене сообщил, что он летит ко мне. Но и она ему не поверила.

— Тоже думала, что врет?

— Да. По его словам, она думала, что он хотел этим привлечь ее внимание. Бывает же такое, когда жена не уделяет внимание мужу. А ему оно нужно, он же тоже человек. Вот тогда и появляется женщина, которая дает ему это внимание.

— Ну не всегда. Иногда мужчине нужен только секс.

— Почему женатый мужчина хочет секс с другой женщиной? Потому что ему жена не дает?

— Бывает и так, но чаще просто любопытство. Но ты забыла про нашу игру: я уже устал ждать твою самую желанную сексуальную фантазию. Дорасскажи быстрее историю про измену, а потом про фантазию.

— Это только присказка, сказка впереди. Я встречала его в аэропорту. Он обнял меня сразу, как только вышел, хотя до этого мы виделись только один раз. Я даже не успела ничего понять. А потом мы начали целоваться. Мы ехали ко мне на метро с тремя пересадками, и всю дорогу мы целовались. И это было самое сексуальное. Когда приехали домой, он без всяких прелюдий спросил, где моя постель. А дальше понеслось. Мы занимались сексом каждые пол часа. Один из них начался так, что он поставил меня у стенки. Одной рукой он держал обе мои руки, а другой виртуозно ласкал меня, не давал мне кончить. Можешь себе представить, какой силы у меня был экстаз?

— Хм. Не давать кончить, это надо взять на заметку.

— Главное, не затянуть с этим. А то случится перевозбуждение.

— А как это понять, когда уже пора?

— Не знаю. Почувствовать. Другого варианта нет. Или она окажется более продвинутой и скажет сама, когда уже пора.

— Почему «продвинутой»?

— А тебе легко сказать своей женщине, как ей сделать тебе приятно?

— Если я такое скажу, она может обидеться.

Вот и я об этом. И женщине такое, бывает, даже в голову не приходит. Она думает, что он сам должен догадаться. Но мы опять ушли от темы, а я еще обещала рассказать тебе твою фантазию и рассказать свою.

— Классная оговорка: да, расскажи мне мою фантазию — хочу услышать ее из твоих мягких губ.

— Да-да, конечно. Нет, я хочу твою фантазию в твоем исполнении. А сейчас мне так смешно стало, что мой сексуальный настрой уже ушел.

— Настрой, вернись! Ау!

— Ты сказал «из моих мягких губ» или мне послышалось?

— Не послышалось. Но об этом позже. Чем закончилось с тем женатым мужчиной?

— Мы три дня не вылезали из постели, а потом позвонила его жена. До нее дошло, что муж не врал, и затребовала его назад. И детей подключила: типа, они от папы отрекутся, если он не вернется. Считаю, это очень глупо: шантажировать мужчину детьми. А каково им в этой ситуации? Отец же детям ничего плохого не делал.

— И вы после этого не общались?

— Он уехал, но мы продолжали общаться еще долго, и было еще много оргазмов.

— Он осуществил все твои сексуальные фантазии?

— Нет, но он осуществил даже те, которые еще не возникли у меня в голове.

— А теперь расскажи фантазию, а то у нас осталось мало времени.

— Я обожаю прикосновения. Хотя сейчас я вдруг поняла, что самый сильный оргазм я испытала БЕЗ прикосновений.

— Это как?

Как-то мы разговаривали с ним по скайпу. Занимались творчеством. Я тогда не могла вспомнить какое-то слово (я тут в Чехии постепенно забываю русский язык). Он сказал это слово за меня. Потом мы взахлеб делились идеями. Он безумно умный мужчина. А меня в мужчинах больше всего возбуждает ум.

Мы продолжали обсуждать, но я чувствовала, во мне что-то происходит. Тут наш разговор прервался, ему позвонили. А я поняла, что возбуждена: внутри все приятно трепетало и ныло от желания. А у нас же был серьезный разговор по нашему проекту. Тут он начал писать мне сообщения и снова делиться идеями. А я ему. И так мы переписывались. Это было, как полет. Или в омут с головой. И я кончила. Это было что-то невероятное. Это был экстаз, который длился несколько часов. Как такое возможно? Мы же партнеры!

И любовники.

Да, и любовники. На расстоянии 3000 км. Ты думаешь, это можно считать изменой?

Сложный вопрос. Но ты опять отвлеклась, вечно тебя тянет на философию. А у нас осталось мало времени.

То есть?

— Ты как с луны свалилась. У нас же прямой эфир! Мы говорим уже 50 мин, и у нас всего час. А я так и не услышал твоей эротической фантазии.

— И это все слышат слушатели?

Да, конечно! Ты же знала, что куда идешь. Это программа «Ночные откровения».

Я думала, ты меня в гости пригласил, чтобы развести на виртуальный секс. И я увлеклась.

Я же женат. Какой секс с гостями? Ты разочарована?

Нет. Наоборот. Мне полегчало. Я не хотела этого, но мы говорим о таких интимных вещах, любого может занести «на повороте» и забыть, где находишься. В общем, ты меня успокоил. Раз времени мало, я расскажу быстро. Мне нравятся прикосновения. Меня возбуждает запах тела. Недоступность. Ты сейчас для меня недоступен. Я не мечтаю о тебе и не хочу тебя. Но мне почему-то стало жарко.

Продолжай. Но не отвлекайся.

Моя фантазия: я голая лежу на берегу моря. Волны и ветер ласкают мои соски…

И тут приходит ОН!

Нет. Он НЕ приходит.

То есть ты занимаешься любовью с двумя стихиями: ветром (он же воздух) и водой?

Да. Можно и так сказать. Это упражнение на чувственность. Без чувственности нет удовольствия. Надо пробудить в себе смыслы, как говорят чехи. «Смысл» по чешски, кроме смысла в нашем понимании, еще означает «чувства».

Спасибо. Еще и урок чешского получил. Извини, хотел пошутить. Но что с тобой? Твой голос как то изменился.

— КАК?

Что у тебя там происходит? Ты возбудилась, рассказывая свою фантазию? Срочно включи видео, я хочу тебя видеть!

— Не хочу, мне нравится без видео.

— Но я хочу видеть твои губы!

Нет, сначала ты должен ответить мне на вопрос: считается ли виртуальный секс изменой?

Я не знаю, это надо договариваться с каждой женщиной, считает ли она это изменой. Потому что, если наши взгляды не совпадут, ссоры или даже разрыв неизбежны.

— А твоя жена что думает по этому поводу?

Не знаю, не спрашивал.

Так спроси.

— Хорошо, спрошу. Но сейчас я — модератор, а ты — гость. Я задаю вопросы, а ты отвечаешь.

— А ты сам что думаешь? Мне интересно твое мнение.

— Зачем тебе мое мнение? Хорошо, отвечу. Я думаю, это НЕ измена.

— Даже, если вы обо голые и смотрите друг на друга?

— Да, даже, если мы оба голые и видим друг друга, это не измена, потому что нет взаимопроникновения. Но это сложный вопрос на отдельный эфир, а нас осталось минута. В той твоей сексуальной фантазии появляется мужчина?

— Да. Когда стихии возбудили мои смыслы, появляется он. Наслаждается мной. Ласкает взглядом, кончиками пальцев. Я обвиваю его всем телом. Каждая клеточка моей кожи становится эрогенной зоной. Он гладит мои губы, приоткрывая рот. Я тону в его нежных поцелуях….

— Время вышло. Мы уже не в эфире. Я скажу тебе правду — я хочу заняться с тобой сексом.

— Нет. Потому что я считаю, что вирт — это измена, а я больше не хочу быть той, с кем изменяют.

(Всего 132 просмотров, 1 сегодня просмотров)

17 комментария к “Рассказ №19 НОЧНЫЕ ОТКРОВЕНИЯ”

  1. Просто диалог. В итоге весь текст постоянно путалась кто говорит)) было бы удобнее вместо тире использовать буквы например «М» и «Г», но это только для меня, у других возможно таких проблем при чтении не возникло.
    Разговор мне показался скучным, обсуждаемые темы не зацепили, больше похоже на подобие буклета с советами о сексе.
    Формат прикольный, какую-нибудь более щекотливые тему или интересного персонажа я бы почитала.

    1
  2. Отлично!
    И форма подачи. И тематика беседы. И воспоминания. И фантазии. И женское кокетство. И мужская настойчивость. Их амбивалентность и репрезентативность. Борьба и единство противоположностей. Диалектика — наше всё!
    Просто отлично!

    2
  3. А это точно рассказ? Какое-то интервью непонятно с кем (надеюсь не с вампиром). Кто вообще говорит? Или это переписка? Почему это должно быть интересно читать? Предпочитаю знать что-то о героях, прежде чем слушать их откровения.
    «я же взрослая добропорядочная тетенька» — может ей вообще 60 лет.

    0
  4. Готов поддержать ДД целиком и полностью.
    Автор, я не терплю репортёрскую братию, но у вас всё удачно получилось. Читать очень интересно. Пока это первый конкурсный рассказ, где затронуты философские аспекты измены и вообще взаимоотношений мужчины с женщиной. А это важно, это архиважно, в чём суть измены, что изменой является, а что нет.
    Хоть вы и вскользь коснулись этой темы, кое-что вы детально прояснили.
    Инстинкты, моральные принципы, сложившиеся устои общества и их сложные переплетения- это же очень важно и интересно. Измена- она прежде всего в голове, хоть и претворяют в жизнь эту измену анатомические органы. И не важно, на каком расстоянии находится субъект измены, если в голове принято решение связать себя с другим человеком, а не с мужем/женой.
    Философия любви такова:
    В унисон должны два сердца стучать.
    А разлюбишь- не помогут слова,
    Сцены, слёзы да родная кровать.

    Автор, вы у меня в числе лучших.

    1
  5. Очень необычная подача. Заставило в какой-то момент задуматься о собственном эксперименте. Да и темы поднятые, что считать изменой, а что нет. Что возбуждает, а что нет. Очень философские. Поймал себя на мысли, что хотел бы поучаствовать в этой беседе.
    И рассказ, кстати тоже неплох, но для меня концовка кажется смазанной…

    1
  6. Интересная форма рассказа – интервью, да ещё и виртуальное.
    Думаю автору удалось создать у читателя (меня, по крайней мере) атмосферу передачи – ночной полумрак, маленький экран радиоприёмника мерцает серо-голубые огоньками и два голоса в тишине спящего дома, мужской и женский. И я прислушался.
    Спасибо, автор.

    1
  7. Странный народ мужчины. Иногда они возбуждаются даже не от того, что ты им говоришь, а от того, как звучит твой голос)))

    Интересная форма – диалог в прямом эфире. Сначала меня цепляли некоторые формы выражений. Например, не наслаждал себя сам, стихии возбудили мои смыслы. А потом увидела, что собеседница в прямом эфире постепенно забывает русский язык, живя в Чехии, и всё встало на свои места. Эти фразы и некоторые другие даже заиграли в плюс тексту.

    Особой философии и глубокого смысла в беседе я не увидела, она мне как-то больше напомнила виртуальное общение, когда собеседнику мужского пола почему-то непременно хочется слышать саму сокровенную эротическую фантазию собеседницы. Меня это всегда напрягало в таких беседах, потому что мне тоже, как и героине интервью, всегда хотелось говорить о каких-то своих воспоминаниях или незакрытых вопросах в реальных отношениях.

    Тема измены, собственно, так и осталась не раскрытой. Часа на это не хватило. Да и не должно было хватить)))

    2
  8. Своеобразное произведение. Прочла дважды, очень интересно было читать, как два собеседника делятся своими мыслями и желаниями, касающимися интимной сферы. Пожалуй, заберу в избранное, буду периодически перечитывать )))

    2
  9. Престранно, но неплохо. Вопрос о том, считается ли виртуальный секс изменой, весьма интересен, жаль, герои не успели подробнее высказать свое мнение по этому поводу. Формулировки аля «он был оочень глубоко женатый» и «мы занимались сексом каждые полчаса» весьма позабавили. Не возбудило, но увлекло

    0
  10. формат интересный, честно говоря, я люблю подобное. когда рассказ держит тебя за локоть, не отпуская, одним лишь диалогом, это очень, очень круто. рассуждения, точки зрения и персонажи, о которых мы ничего не знаем, но за которыми почему-то интересно наблюдать. здорово, автор, спасибо за ваш текст!

    0
  11. Когда видишь такой формат рассказа, ждёшь какую-то супермысль. Ведь не просто так отсутствует сюжет. Построить весь рассказ в таком формате очень смело. Да, в фильме, возможно, он бы был хорош. Но там есть возможность наблюдать за мимикой, эмоциями, движениями героев.

    0
  12. Автору безусловный плюс за необычную форму подачи рассказа. Насколько она удалась спорный вопрос. Кому-то очень понравилась, кто-то не в восторге. Но своего читателя рассказ, на мой взгляд, нашел. Интересно, что читая ты тоже как бы слушаешь диалог или читаешь текст с монитора. Собеседники безлики, ты не знаешь о них ничего. Только высказанные мысли. По своему интересно.

    1
  13. Случайно заставил себя пробежаться по тексту, не буду распространяться, по какой причине. С удивлением обнаружил, что написано качественно, но скучно. Это не упрёк. Скучно для эро сайта, но неплохо для любого другого. Автору браво!

    0
  14. Нудноватое интервью, а не рассказ. Меня не захватило, я не смогла окунуться в ту атмосферу, которую придумал автор. Тест без опечаток и ошибок, но форма интервью и пространные философские рассуждения несколько напрягали. И вообще, виртуальный секс это какой-то суррогат, на мой взгляд. Но, безусловно, автор молодец.

    0
    1. Сегодня мне приятно путешествовать вместе с Аурикой Флекс. Моя путеводная звезда этим вечером.Что ещё сказать? Мне кажется, что Фрейд сказал бы, что виртуальный секс придумали те, кто никогда не «страдал» ночными поллюциями!

      1
  15. Осталось ощущение головокружительного взлета или падения, ничем не закончившегося. В итоге — прерванный полет. То ли знаков ему не хватило, то ли компакт-идеи… Что не умаляет мастерства автора и его креативности.

    0

Добавить комментарий