Skip to main content

Дай другому!

Случилось это в первые дни нашей совместной жизни. Мой муж практически не слазил с меня. При любом удобном случае приставал ко мне. Конечно мне нравилась близость с ним, его ласки, но я всё ещё стеснялась его. Ему с трудом удалось уговорить меня брать его член в руку, чтобы заправлять в себя. Скажу честно, мне нравилось держать его в руках, но вот моя неоправданная стеснительность мешала мне. Из-за этого я ему давала всегда в одном положении, лёжа на спине. Николай всегда тыкался в меня членом, подолгу не попадая в дырочку. Тогда я, преодолев стыд, брала его член и, раздвинув ноги, направляла в себя. Часто, натрахавшись, мы лежали и отдыхали, а Коля брал мою руку и клал на свой член. Для меня это были самые приятные моменты. Так возбуждало трогать его член. Не знаю, откуда у меня возникло такое желание. Хотела, что бы он поцеловал меня между ног, а как попросить его об этом не знала. Однажды вот так мы лежали, и я мяла его член рукой. Мне пришла в голову идея рассказать выдуманную историю про свою подругу.

– Коля, а ты знаешь? Мне Ирка рассказывала, что ей Лёшка языком писю лизал. Она так испугалась, что хотела его оттолкнуть, а он её успокоил. Говорит, что так все муж с женой делают. Ирка говорит, что ей это так понравилось, она чуть сознание не потеряла.

– Люда, а хочешь я тоже тебе мохнушку поцелую?

Не буду же я говорить что да, мне стыдно, и я только кивнула головой.

– Тебе не будет противно?

Коля молча расположился у меня между ног и стал водить языком по письке. Это такое новое неописуемое ощущение. А когда он всунул язык в дырочку, у меня в голове поплыл розовый туман, и я кончила прямо ему на язык.

– Ну, вот, – говорит, – ощущая, как моя писька сжимается. – Ты опять хочешь?

Он и сам видно возбудился. Лёг на меня и сразу же попал в мохнушку. Так здорово было в этот раз, не опишешь. Коля в этот раз быстро кончил.

– Не вынимай больше. Я хочу, чтобы ты в меня ещё кончил! Да! Вот так! Глубже, писечка просит твой член. По-жа-луй-ста! Не вынимай, полежим так. Может быть, он опять встанет?

Но он и не вынимал член. Знал, что я люблю его подержать в себе. Не знаю, сколько спермы осталось во мне, но когда он вынул, из письки потекла светлая струйка.

– Вот, давно бы так! А то терпишь-терпишь, я же вижу, что хочешь. Люда, а ты мой член поцелуй?

В благодарность за всё я решила тоже поцеловать его член, но как правильно делать, не знала. Я стала водить языком по головке и целовать в кончик.

– Ты в рот его возьми, пососи! Не бойся, я не буду тебе спускать.

Я всасывающим поцелуем взяла головку в рот и стала сосать. Мне даже понравилось, а когда у него приблизился оргазм, он резко отдёрнул меня и из его ствола забрызгала сперма. Так интересно, я впервые видела, как спускает член и представила, что вот так он спускает и во мне. Благодаря мужу я постепенно становилась раскованнее, уже не стеснялась секса с ним. Стала давать ему в разных положениях и, надо сказать, что была глупой и раньше не пробовала с ним экспериментировать.

Так однажды он упросил меня дать ему в попу. А почему бы не попробовать? Я встала раком, а он вначале полизал мое влагалище и впервые дырочку в попе, а потом засунул член в вагину и некоторое время туда трахал. Затем вытащил член из писи и приставил к попе. Я даже не напрягалась, и всё же его член с трудом вошел мне в попу. Ничего приятного в этом нет, даже больно, но я терпела до конца, пока он не спустил мне. Потом сразу захотелось в туалет, как после клизмы. Я наверно полдня ходила враскорячку, вся дырочка в попе огнём горела. В общем, мне не понравился такой секс, и я больше не давала ему туда меня трахать. Вот так у нас протекала сексуальная жизнь. У меня даже и в голове не было такого, что бы я дала кому другому. А вот Коле втемяшилась такая идея. Он пару раз так, в подпитии, как обычно, кончит и лежит на мне.

– Люда, я хочу, что бы ты дала другому!

– Дурак! Что бы та меня прибил потом? Меня кто-то будет трахать, а ты в стороне страдать?

Смотрю, а у него член во мне встаёт от такого разговора, и он медленно начинает меня трахать, а сам продолжает эту тему.

– Нет, ни чего не будет. Ты только не соси у других, а так пусть трахают.

– Совсем чокнулся? Я что, шлюха? Как дам и кому? Скажу трахни меня, да?

Николай пару раз тыкнул и стал спускать. Больше к такому разговору не возвращались. А случилось на новый год, мы отмечали большой компанией с друзьями. Веселились на полную катушку. Ну и Лёшка, муж моей подруги, всё время клеился ко мне. Звал выйти поговорить. Я подумала, ну и сказала Коле, что меня Лёшка хочет.

– Ты же хотел, что бы я дала кому-нибудь?

– Иди, всё нормально будет, только не соси у него!

Ну и вышла в подъезд. Лёшка сразу прижал меня к стене. Стал говорить, что я ему давно нравлюсь, что хочет меня, а сам рукой залез между ног и мнёт мою мохнушку. Я стою, молчу, а тут мой выходит, подсмотреть решил, ну и Лёшка отскочил от меня. Я сразу пошла в квартиру, а они остались курить. Потом уже утром Ирка говорит:

– Что вы поедете домой? Пойдемте у нас поспим, а потом ещё похмелимся.

Мы и пошли к ним спать. Ира нам на диване постелила в зале и тряпку принесла.

– Это что бы простынь ни замарали.

Какой секс? Так устали, а уснуть не могу после таких событий. Единственно, что обняла Колю и за член его взялась, а он у него и не стоит. Блин его жену чуть не выебли, а у него ни какой реакции. Слышу через какое-то время шаги и толкаю Колю в бок, а он мотает головой мол, слышу. Притворились оба спящими. Лёшка подкрался к нам, откинул одеяло у меня с попы и начал трусы снимать. У меня сердце чуть не выскакивает из груди. Потом присел и начал мне мохнушку лизать. Оп, и у Коли встал член. Я тихонько дрочу мужу и Лёшка мне засунул. Блин, так долго трахал, я устала ждать, когда он кончит и уйдет. Не скажу, что я ощутила какую-то разницу, такой же тёплый и упругий. Правда, трахал дольше обычного, так это наверно все пьяные мужики так, да когда начал спускать у него сразу упал во мне. Мой уже успел спустить мне в руку.

Кое-как дождалась. Хорошо, Ирка тряпочку дала, обтёрла всю сперму и на руке и в писе. Не знаю, сколько прошло времени, смотрим, Лёшка оделся и куда-то пошёл.

– Пойду его Ирку отоварю, не против?

– Мне куда деваться? Иди, если ещё даст тебе.

– А может, вместе пойдём?

– Совсем чокнулся? При мне тем более не даст.

Коля ушел и вот слышу Иркин шепот:

– Перестань. Что ты делаешь? Ну не надо, пусти. Люда же моя подруга.

Тут она замолчала и ритмично заскрипела кровать. Что творилось у меня в душе не описать. Ревность, злость, обида и страх. Наверно с Колей творилось тоже самое, когда меня трахал Лёшка. Кровать казалось, скрипела целую вечность. Наконец скрип прекратился и вновь раздался шепот Ирины:

– Вытащи, хватит. Пусти. Не надо больше.

Но вновь раздался размеренный скрип кровати, и Ира умолкла вновь. Я уже более-менее успокоилась и стала одеваться потихоньку. Когда я оделась, пришел Коля с довольной улыбкой и сразу полез обнимать и целовать меня. Ира проскочила в ванну умываться и соответственно подмыться. Мы старались от стыда с ней не смотреть друг другу в глаза. Попили чаю и мы поехали домой, не пошли больше похмеляться. Дома Коля как бешеный набросился на меня. Я даже со счеты сбилась, сколько раз он кончал. Да и потом наверно с полгода, как в медовый месяц всё происходило, даже больше и лучше. Говорит, как вспомню, что меня Лёшка трахал, сразу член деревенеет, а то, что сам Ирку трахнул пару раз, это ничего. С Иркой я не встречалась долго, даже не перезванивались, а сейчас вот вроде начали опять общаться.

Дружим-то мы с ней с детства, стоит разве из этого прерывать дружбу.

(Всего 439 просмотров, 1 сегодня просмотров)
10

2 комментария к “Дай другому!”

  1. Rauta92. пропащая душа, давно тебя не было. Но вот вновь на сайте. И это правильно, мне всегда нравились твои рассказы. Этот рассказ очень интересный, чего только в молодости не было. С удовольствием ставлю 10

    2
  2. “10” Мне понравилось Я посмеялся от души и в благодарность за труд Автору нечертал сей небольшой экспромт.
    Как-то муж мой Николай,
    В сексе редкий шалопай,
    Он без смазки, в жопу трахнет,
    Лижет так, что писька ахнет.

    Вот завел он разговор,
    В киске был его прибор,
    Чтобы он мог возбудится,
    Я должна с другим случиться.

    Если б не под ним лежала,
    В рожу тапком точно дала,
    Но подумав, вникла в суть,
    Почему б не блядонуть.

    Коля мне дает добро,
    Вишь как с мужем повезло.
    Пусть другие как ведётся,
    Я же дам, кто отзовется.

    Ирка с Лешей, я и Коля,
    Для разврата хватит поля,
    Тряпку принесла подруга
    Мол стирать вам не прислуга.

    Иркин муж в ночи подкрался.
    Кол его в меня забрался,
    В письке скачет Леши сила,
    Я член Коли теребила.

    Кончил в руку мой дружок,
    Лешка залил пирожок,
    Вспомнил гад, видать о друге,
    Смылся, путь открыв к супруге.

    Коля долго не стеснялся,
    К письке Ирки он подался,
    Возмущенно та шептала,
    Два раза при том давала.

    Похмеляться мы не стали,
    Раньше петухов слиняли,
    Дома муж мой удалец,
    Парил в киске свой конец.

    Суть сей повести банален,
    Дабы муж не был печален,
    Был интим в семье чудесен,
    Секс с друзьями, вам полезен.

    2

Добавить комментарий

Сайт эротических рассказов и книг