Даша и я. Начало (1)

Мы с Дашей были лучшими подругами с самого детства. Вместе ходили в одну группу в детском саду, затем в один класс и позже поступили в единственное педучилище нашего маленького городка. Сколько таких неразлучных девчонок ходит по земле — не счесть. Но однажды мы стали друг другу ближе, чем полагается. А сейчас я лишь пытаюсь понять, когда именно всё закрутилось.

Конечно же, нас, как всех детишек, очень интересовали «взрослые» делишки. Даша с упоением рассказывала мне, как её мама с папой трясутся и постанывают под одеялом, когда думают, что она заснула. Мои родители вели себя осторожнее, поэтому похвастаться было нечем. В общем, всё было без особенностей: мы с мальчишками показывали друг другу письки во время тихого часа, с упоением рассматривали картинки из «СПИД-инфо» и фантазировали.

Однажды, когда нам было лет по семь, прямо со школы Дашка затащила меня к себе в гости. Родители были на работе. Трясущимися руками подруга положила диск в привод и включила какой-то фильм. Сначала ничего интересного не было: какие-то пальмы, храмы, аристократка в диадеме. Мы перетащили ползунок на середину и тут же увидели занятную картину: эта же дама голышом скакала на загорелом парне. Было одновременно стыдно и любопытно. Большие сиськи смешно прыгали вверх-вниз, а любовники при этом стонали, как ослы. Дашка нажала на кнопку «x2», и «мячики» поскакали в два раза быстрее. Мы не удержались и заржали, как дурочки. Хотя почему как? Маленькими дурочками мы и были тогда. Хорошо ещё,  что это была просто глупая эротика без подробностей крупным планом. Если бы я в тот момент увидела эрегированный член, это повергло бы меня в настоящий шок.

Ни в средних, ни в старших классах я не проявляла особого интереса к мальчишкам. Ну, встречалась. Ну, целовалась. Был один постоянный поклонник, Егор, но после года общения мы расстались хорошими друзьями. Если честно, парни моего возраста меня просто не привлекали. В моих фантазиях мужчина всегда был суровым, сильным и надёжным, как скала. Занятие любовью, конечно, я тоже представляла, но как-то неявно — в миссионерской позе, в  темноте и без подробностей. Романтика отдельно, секс отдельно, не смешивать! К тому времени я уже видела порно, но для меня это не имело ничего общего с реальностью. Просто фильмы для похотливых сопляков со спермотоксикозом. Я и представить себе не могла,  что хоть одна нормальная женщина будет заниматься любовью таким образом.

С Дашкой мы на запретные темы общались крайне редко, всё больше болтая о делах насущных — учёбе, одежде, косметике­. Тем больше было моё удивление, когда она вдруг спросила, не хочется ли мне с кем-нибудь встречаться «по-настоящему». Когда до меня дошло, о чём вообще речь, я оскорбилась. Как можно было такое подумать? Даша успокоилась, но ненадолго.

Правда была в том, что к своим годам Даша уже созрела и вовсю искала способ помочь себе. Я же была не готова ни физически, ни морально. Обычно в такие моменты в классе вдруг распадаются давно сложившиеся дружеские отношения между девчонками. Одни продолжают жить и учиться, как раньше. Другие же пытаются вести себя иначе, только вот сами с трудом осознают, что именно хотят изобразить. Может, и у мальчишек происходит что-то подобное, я не знаю. Для меня в этом плане они все были одинаковыми.

Но мы с Дашей не раздружились. Она продолжала удивлять меня своими вопросами, ведь я была единственной, кому она могла доверить самое потаённое. Честно говоря, мне вообще тогда было невдомёк, почему ей так интересна эта тема, но я до сих пор благодарна ей за просвещение. Дашка рассказывала мне про девственность, оргазм и средства предохранения. А иногда включала на своей «раскладушке» фильмы для взрослых и заглядывала в лицо, ожидая реакции. Но, кроме отвращения, они ничего у меня не вызывали. Бедная моя подруженька!

Жарким летом перед зачислением в педучилище мы проводили вечера с тремя парнями: моим давним знакомым Егором, его другом Антоном и молчаливым Виталиком. Антон был заводилой, умел чесать языком и считал себя неисправимым бабником. Даже если из всех его рассказов правдой была лишь половина, результат всё равно впечатлял. Виталик был старше нас на два года и недавно вернулся из армии. Большую часть времени он курил и с насмешкой смотрел на Антона, как будто бы тот рассказывал о своих похождениях лишь для его, Виталика, забавы. Ну а Егор — это Егор. Этот белобрысый парень был единственным (кроме Дашки), с кем я могла поговорить по душам.

Чаще всего мы собирались на даче у бабушки Егора. Идти было недалеко, пару километров. С собой брали пиво, дешёвую закуску и хорошее настроение. Это было как раз то время, когда мальчишкам вдруг стало важно произвести впечатление на нас любым, даже самым дурацким, образом. Сегодня вечером Антон опять рассказывал про очередную победу.

—… А потом она опустилась на колени и начала делать восхитительный минет! Я от удовольствия…

Егор посмотрел на меня извиняющимся взглядом. Да ладно, чего уж там.

— А что такое минет? — перебила его я, изо всех сил стараясь сохранить невинное выражение лица. Антон немедленно закашлялся, Егор покраснел до самых ушей, а Виталик заулыбался во весь рот и добавил:

— Ну что, объясняй давай, раз дама спрашивает!

— Ты что, не знаешь, что такое минет? — с тающей надеждой переспросил Антон.

— Нет! — ответила я, опустив глаза.

— Ну… это… ты ведь знаешь, что такое член? Ну вот женщины могут брать его в рот и сосать — это и называется минет!

— Что, прямо в рот?! — изобразила удивление я. — А зачем?!

— Ну, чтоб приятно было!

На Антона было жалко смотреть. Мы с Дашкой не выдержали и рассмеялись. Следом расхохотались Виталик с Егором, а Антон пошёл пятнами и закричал:

— Ты знала! Знала!

Настроение было отличным. Мы с Дашкой вышли на улицу по своим дамским делам.

— Давно его надо было уделать. Задолбал хвастаться. Ты молодец, Кристин!

Я вдруг поняла, что Даша собирается сказать что-то важное.

— Слушай, а ты можешь сейчас уйти домой и попросить, чтоб Егор с Антоном тебя проводили?

— Зачем? — спросила я, как вдруг догадка пронзила мозг.

— Чтобы мы с Виталиком остались вдвоём. Всё, Кристи, я приняла решение.

— Ты головой ударилась, что ли?! Нафига тебе это нужно? Думаешь, он до конца жизни с тобой останется после такой жертвы?

Дашка расхохоталась.

— Да я с ним сама встречаться не собираюсь! Так, недельку-другую. Ну что, уйдешь?

Уйду, уйду, даже убегу. Моя Даша, фигуристая красавица, брюнетка с роскошными уложенными локонами и пышными губами, сейчас ляжет под пьяненькое недоразумение, которое и молчит-то оттого, что два слова связать не может. Мне было больно, горько, но хуже всего было непонимание. Зачем? Во имя чего? Какое удовольствие она должна будет получить взамен, чтобы это стоило такого позора?

Мы с парнями втроём брели по тёмной улице. Я была словно в каком-то ступоре. Егор помахал рукой на прощание и исчез, а мы с Антоном шли дальше — он жил в соседнем подъезде. Как всегда, его рот не закрывался:

—… прикинь, ей так понравилось, что она рассказала подружкам, и ко мне потом Маринка подошла с той же просьбой! Понимаешь, Кристин, я девчонок уважаю, и они это чувствуют. Никогда не полезу, если партнёрша не готова. А с девственницами вообще как рыцарь, там же свой подход нужен, и все дела!

Я всё ещё была растеряна. Это сейчас я знаю — она паршивая овца всё стадо перепортит. Но в тот момент мои мысли начали крутиться вокруг одного-единственного вопроса. А как же я? Завтра Дашка проснётся в другом статусе. Она больше не глупая девочка, а взрослая, уверенная в себе женщина, избавившаяся от лишней обузы. Из всех знакомых девчонок моего возраста только две-три стопроцентно оставались девственницами. А остальные? Неужели все они ошиблись, ступив на этот путь?

— А пошли ко мне, Кристин! У меня вино есть и конфетки! Родители уже неделю в Ростове у тётки, так что посидим, пообщаемся!

Не могу сказать, что подбило меня согласиться. Я же прекрасно понимала, что не конфетки иду кушать. Антон не нравился мне ни капли, но был опытным или пытался таким казаться.

В кровати мы оказались быстро. Бокал вина притупил одни чувства и обострил другие. Антон уже давно ласкал меня, запустив руку в трусики, но возбуждения всё не было. Наверное, оно придет в процессе. Парень снял футболку, стянул джинсы и трусы. И тут я увидела его член.

Меня как током ударило. Я просто не могла поверить, что эта большая твёрдая сарделька войдет в меня и будет тыкаться там несколько минут! Да она просто не поместится, это невозможно! Член дёрнулся, и я вдруг ясно разглядела дырочку на головке и прозрачную капельку возле неё. Это был конец.

Я схватила свои вещи и начала одеваться. Слёзы стыда и испуга сами полились из глаз. Антон хватал меня за руки, умоляя объяснить, что он сделал не так. Но не могла же я просто сказать ему, что испугалась, первый раз вживую увидев стоящий пенис! Мне до сих пор стыдно перед ним за ту ночь. Наверняка бедняга долго не мог заснуть, обвиняя себя в неудаче.

Вот они, стены моего подъезда, грязные и родные. Вот моя кровать. А вот я — ревущая и раздавленная. Дашки нет рядом, и некому помочь. А назавтра мы станем чужими.

(Всего 99 просмотров, 1 сегодня просмотров)
10
Серия произведений:

Даша и я

3 комментария к “Даша и я. Начало (1)”

    1. Благодарю! 😍 Увы, остальные части пока только у меня в голове. Будут в ближайшее время. Как-то тяжело оказалось переносить подростковую драму на бумагу, слишком переживаю за девчонок)

      1

Добавить комментарий