Skip to main content

Даша и я. Разочарование и восторг (2)

К утру я уже оправилась. В конце концов, ничего страшного со мной не произошло. Но что с Дашей? Воображение рисовало страшные картины. Вот она передумала, а Виталик решил взять её силой. Схватил своими жилистыми руками, свалил на пол и надругался. Может, подруге нужна моя помощь, но почему тогда она не берёт трубку? Через пару часов я довела себя до того, что пришлось пить успокоительные.

К обеду телефон зазвонил.

— Кристин, прости, я спала! — раздался сонный голос Дашки.

— С тобой всё нормально?

— Да, это было потрясающе! Просто офигенно! Мы с Виталиком вечером останемся на хате у его брата, так что сегодня без нас! Я тебе завтра всё расскажу, ты просто упадёшь! Ой, извини, у меня мама на второй линии! Целую тебя, Кристи!

Вот и всё. Я почувствовала одновременно облегчение и жгучее разочарование. Стыдно признаться, но, если бы Даша сказала, что всё прошло ужасно, мне было бы проще.

Весь день я чувствовала себя неважно. С Антоном встречаться не хотелось. Ближе к вечеру позвонил Егор и сказал, что нам с ним надо поговорить о чём-то важном. Я согласилась, и полдесятого белобрысый парень зашёл за мной. Наш путь лежал всё туда же — на дачу.

Егор был непривычно серьёзным. Мне так нужно было выговориться или просто поболтать о пустяках, но он не поддерживал беседу. Так же молча парень открыл передо мною деревянную дверь, и мы вошли. Что такое Антон наговорил ему про меня? И почему Егор поверил?

Мы сели друг напротив друга. Больше ждать было нельзя.

— Кристин, я сразу говорю — я от тебя такого не ожидал. Я говорю с тобой сейчас только потому, что знаю тебя много лет, а иначе вообще бы прекратил всякое общение.

Я покраснела. Такой реакции трудно было ожидать. В конце концов, это моя личная жизнь, и Егору не стоит вмешиваться.

— Знаешь, я уже не маленькая и могу сама разобраться. Не знаю, что там тебе наплёл Антон, но это не твоё дело.

— Не моё?! Это я привёл вас с Дашкой в нашу компанию, а теперь ты ведешь себя, как последняя стерва! Соблазнила парня, пошла к нему в квартиру — знаешь, что это значит? Да ты просто динамщица, бессердечная дрянь с красивыми глазами!

— Что?!

— Что слышала! Так поступают только сучки!

На мгновение мне показалось, что я убью его голыми руками. Ярость накатила с такой силой, что стало трудно дышать.

— Ах ты тупой козлина! Ты хоть знаешь, каково это, решиться на такое? Думаешь, всё так просто: легла и ноги раздвинула? Стыдно ему, бедненькому, перед другом, что тёлка недоступная попалась! Это вы со своим Антоном мрази последние! И больше не подходи ко мне никогда, слышишь! Никогда!

Я вскочила и собралась уйти, но Егор схватил меня за руку. На его лице попеременно отражались растерянность, сожаление и что-то ещё, чего я разобрать не могла. Мы молча стояли некоторое время, а затем он произнёс:

— Прости. Прости, пожалуйста. Просто я всё ещё люблю тебя, Кристин.

Моё сердце не откликнулось. Всё было так неправильно и так не вовремя! Егор начал неумело целовать меня в губы, затем в шею и ниже. И я решилась. Если уж это должно произойти, так пусть случится с тем, кто действительно любит меня, хоть и не взаимно!

Мы медленно раздевались. Я чувствовала, что Егор стыдится своей наготы, и отвернулась. Будет лучше, если я пока не буду смотреть. Парень аккуратно уложил меня на спину, а вот дальше случилась заминка. Кажется, вся решимость из него вышла.

Я осторожно притянула его на себя и тут же почувствовала, как его член ищет у меня между ног вожделенную пещерку. Егор никак не мог попасть, куда нужно, а направить рукой стеснялся. Я дотронулась до пениса, ощущая, как напрягся мой незадачливый любовник, и прислонила головкой между губок. Всё должно было получиться, но, как только Егор начал напирать, мне стало больно. Мы решили ещё немного поласкать друг друга.

Егор наконец-то дотянулся рукой до моих розовых лепесточков и начал неуверенно их теребить. Я накрыла его руку своей и попыталась помочь, но у меня ничего не вышло. Наконец я поняла, что устаю, и решила заканчивать.

Мы вновь легли на скрипучую кровать. Егор навис сверху и вдруг неожиданно укусил меня за нижнюю губу. Я не успела даже замычать, как другая боль, гораздо сильнее и хуже, пронзила меня где-то снизу. Парень впился в мой рот губами и начал двигаться, а я лишь старалась не дышать, чтобы не стало ещё хуже. Несколько рваных, ужасных толчков — и Егор отпустил меня.

— Прости… я всё…

Он вглядывался в темноте в моё лицо, ожидая реакции, но с первым же словом я бы разревелась.

— Было не очень больно? Тебе понравилось?

Я лишь выдавила из себя:

— Всё хорошо! Я… просто хочу помыться…

Конечно, он тут же полез целоваться. Я пригладила непослушный ёршик волос и выпуталась из объятий.

— Мне нужно всё пережить… осмыслить… проводишь до дома?

Мы отправились обратно. Было не слишком темно: всё происходящее в даче заняло меньше часа. Снова стены в подъезде. Снова кровать. Снова я одна, только на этот раз не рыдаю, а просто гляжу в потолок.

На следующее утро я проснулась и взглянула на телефон. Смс от Егора с очередным признанием, напоминание о домашних делах от мамы и пару пропущенных от Даши. Я перезвонила. Подруга звала меня с ночёвкой к себе домой. Это то, что нужно! Ещё бы выпивки раздобыть.

Вздохнув, я набрала номер Егора. Разговора тяжелее в моей жизни ещё не было. Я долго объясняла, что пока не хочу отношений и что это не его вина, но в итоге парень просто бросил трубку. Мне было его очень жаль.

В девять вечера я, как штык, уже стояла на пороге Дашиной квартиры. Мы проскользнули в её комнату и закрыли дверь. Как хорошо, что родительская спальня не смежная и никто не будет нам мешать! Я осторожно вытащила из сумочки два коктейля, Даша достала шоколадку.

— Ну, рассказывай скорее! — попросила я, пшикнув банкой.

— О, всё было супер! Только я подошла к окну, чтобы убедиться, что вы ушли, а Виталик уже притёрся сзади и прижал меня! Я прямо чувствовала его член сквозь одежду! Я думала, что нужно будет взять его в рот, но тут всё так завертелось!

— Фуу!

— Фуу! — передразнила меня подружка, состроив рожицу. — Он начал лапать меня. Пыхтел, как старый дед! Задрал кофту, помял грудь, а мне тоже удалось кое-что потрогать у него в штанах! Блин, его член был таким классным и твёрдым! А когда он запустил руку в трусики и сказал, что я мокренькая, захотелось самой на него прыгнуть!

— Так и сказал? Мокренькая? — удивилась я.

— Ну да! Потом быстренько надел презерватив, нагнул меня и вошёл, представляешь! И не так это и больно, как рассказывают! Сначала чуть-чуть поболело, а потом стало так приятно! Он начал двигаться. Так хотелось, чтобы он вставлял поглубже и побыстрее! Это не объяснить словами, понимаешь! У меня почти случился оргазм, но он успел первым. И всё равно я ничего подобного раньше не испытывала!

Я отпивала глоток за глотком. У Даши всё получилось. Почему же мне так неприятно?

— А что он сказал потом?

— Что я классная и он бы трахнул меня ещё разок завтра!

— И ты согласилась на второй раз?!

— Конечно! Если бы у тебя такое было, ты бы захотела испытывать это вновь и вновь!

— А что было на следующий день?

— Я залезла на него верхом, и так было намного глубже! К тому же он тискал мою грудь, а я стала трогать пальчиками нас там. Только мне кажется, что в этот раз он кончил ещё быстрее…

— И ты думаешь, что он будет с тобой надолго?

— Нет конечно, это не мой человек. Я уже с ним рассталась.

— Что?!

— Виталик просто использовал меня, а я — его. Оба вроде остались довольны. Но теперь я хочу большего — получить оргазм с мужчиной. Блин, у меня почти вышло! Кристин, да что с тобой? На тебе лица нет!

Я просто не знала, что делать. Мне так нужно было поделиться всем, что произошло, но рассказывать об этом Дашке вдруг резко расхотелось. Подруга стала мне просто невероятно неприятна. Так ведут себя только шлюхи. Когда она успела стать такой? Я смотрела на её лицо и не видела различий с той, прошлой Дашей.

— И тебе не было стыдно?

— Я не знаю. Хотя вру. Было, конечно. Не столько стыдно, сколько страшно — вдруг кто-то узнает! Но ещё было ощущение какой-то свободы, как будто бы я стала настоящей, а не зажатой ханжой, исподтишка мечтающей положить на себя хоть какого-то мужика. Я знаю, что ты не такая, как я. Но когда-нибудь и у тебя всё случиться!

— Знаешь, Даш, уже случилось. С Егором.

Дашка вытаращила глаза.

— Ну ты даёшь, Кристин! Как решилась-то? Давай рассказывай, как всё прошло!

— Егор признался мне в любви, и всё завертелось. Мы даже про презервативы забыли.

— Ах он, Егор! Скромник фигов! Я бы ещё подумала на Антона… Скажи, было классно? У тебя всё вышло?

— Нет, Даш. Было больно. Я просто лежала и ждала, пока всё это кончится.

Даша пыталась осмыслить сказанное. Тишина давила на нас. Баночка с коктейлем внезапно оказалась пустой.

Вместо слов подруга обняла меня. Я боролась со слезами, но вдруг стало намного легче — алкоголь ударил в голову.

— Бедная моя Кристи, бедная я. Одну любили, другую использовали, а итог один. Глупые, ленивые мальчишки. Где найти тех, кто тебя поймет и подарит наслаждение?

Я молчала. По моему мнению, наши с Дашей ситуации были слишком разные, чтобы их вот так просто сравнивать.

— А ты не хочешь расслабиться вдвоём? Ты же ласкаешь сама себя там, а, Кристи? Только не говори, что нет!

— Я пыталась пару раз, но ничего не вышло. Мне это не подходит. Я не хочу.

— Давай попробуем! Только один разок! Ради меня!

Подруга смотрела горящими глазами. Такими же, с какими она когда-то в детстве звала меня смотреть тот дурацкий фильм. Да, она всё ещё была маленькой девочкой, запертой в теле взрослой женщины. Я должна была хотя бы попытаться понять её. Дашка не вызывала во мне никакого возбуждения, впрочем, как и парни. Но у неё хотя бы не было члена.

Мы упали на бок лицом друг к другу и стянули джинсы. Я не знала, что делать, поэтому подруга действовала сама. Она нетерпеливо просунула руку мне между ножек и начала тереть.

— Если ты и тогда была такая же сухая, как и сейчас, я вообще не представляю, что тебе пришлось пережить!

Дашка сунула пальцы в рот, а затем продолжила ласкать меня. Видя, что мне не нравится, она начала водить рукой медленнее, вверх-вниз. И тут я почувствовала, что моё сердце начало биться сильнее, а кровь устремилась к промежности.

— Ты стесняешься?

— Нет.

Это была неправда. Я всё ещё была зажата. Даша протянула мне свою баночку. Минут через пять меня накроет ещё раз, и тогда… что будет тогда?

Я легла на спину и раздвинула ноги. Подруга охотно подвинулась ближе. Какая у неё упругая грудь! Может, мне тоже нужно сделать ей приятное? Я начала трогать её за соски так, как могла бы делать это с собой. Даша охнула и попыталась запустить пальчики глубже.

— Нет, только не внутрь!

— Хорошо-хорошо, продолжаем!

Я уже была набухшей и мокрой. Подруга ускорилась.

— Даш, можешь жать сильнее?

— Конечно! Ты тоже сжимай сильнее!

Её грудь меня отвлекала, но просьба была выполнена. Даша вдруг начала постанывать, и я потеряла контроль. Мои бедра задвигались в такт её руке. Это было невыносимо, но и остановка была подобна смерти. Через несколько секунд я вскрикнула и сжала ноги. У меня случился первый в жизни оргазм, и он оказался просто волшебным!

Я видела, как Даша переключилась на себя и быстро-быстро заработала рукой, но это уже было не интересно. Пульсации внизу становились всё меньше, пока не исчезли совсем. Подруга замерла — теперь я знала, что это значит.

— Спасибо, Даш! Это было здорово!

— Тебе правда понравилось? Теперь мы можем так делать друг с другом! Надеюсь, родители не слышали!

Мы лежали друг напротив друга, остывая. Говорить было не о чем. Но уже тогда стало понятно, что это только начало.

(Всего 72 просмотров, 1 сегодня просмотров)
10
Серия произведений:

Даша и я

Один комментарий к “Даша и я. Разочарование и восторг (2)”

Добавить комментарий

Сайт эротических рассказов и книг