Skip to main content

Демоница с членом. Глава 4

Демоница с членом. Главы 1-3

Глава 4

Сэн засунула руку себе за спину, а когда достала её обратно — в её руке была коробочка. Она достала её будто из воздуха. В коробочке были красиво разложены разноцветные конфеты. Они лежали на блестящей фольге в аккуратных углублениях, на одинаковом расстоянии друг от друга.
— Класс! Потрясный фокус. — сказала я совершенно искренне. Не было никаких сомнений, что это снова магия. Ведь не из своей же пухлой попки она достала эти конфеты. Она по прежнему оставалось голой, хотя её гигантского члена, так нахально расширившего недавно мой анус как не бывало. Моя попа кажется тоже пришла в норму, хотя осталось какое-то странное ощущение в области ануса. И хотя он был снова плотно стянут, я ощущала, что он стал гораздо более податливым и теперь готов принимать в свои объятья предметы о-очень большого диаметра. Странное тянущее ощущение. Моя грудь тоже вернулась к прежнему размеру, только немного увеличились соски. В центре каждого соска появилась небольшая едва заметная ямочка. Раньше, когда я возбуждалась, мои соски лишь слегка напрягались и это было не сильно заметно со стороны. Теперь они сильно выступали вперед даже в расслабленном состоянии. А когда я начинала возбуждаться они вставали торчком и едва заметно подавались вперед. Это сильно бросалось в глаза и смущало меня. При этой мысли я почувствовала, как они начали напрягаться. Нужно было срочно переключить внимание на что-то другое, если не дай бог Сэн заметит, все опять закончится какой-нибудь безумной оргией, которые и так занимали в моем непредсказуемом распорядке много времени. Я родилась лишь вчера… или это было позавчера? Как долго я была без сознания? Да и как черт возьми вообще тут идет время… В общем я родилась недавно, а так толком и не успела ни в чем разобраться. Как только я пыталась это сделать, моя демоническая сестра соблазняла меня на очередной безумный секс. Надо признаться, она делала это с исскуством виртуозного манипулятора. Нет, это конечно был приятный секс, крайне необычный, но приятный. А вскоре после его окончания, когда наконец я приходила в себя, то начинала ощущать странный прилив сил. Но стоило мне возбудиться, как я совершенно переставала себя контролировать, становясь таким же безумным суккубом как моя сестрица. Я должна научиться себя контролировать, хотя бы для того, чтобы позлить эту чертовку. Кажется мне удалось отвлечься от мыслей о сексе, мои соски расслабились.
— Рада, что тебе понравилось. Угощайся! — сказала Сэн, протягивая коробку. — Прости, новорожденных младенцев не было. Но поверь, эти конфеты не менее вкусные.
Её слова почему-то показались мне забавными и я улыбнулась. Хотя и не была до конца уверена в том, что это шутка. Я не знала, едят ли демоны новорожденных младенцев и каковы те на вкус. Я вообще вдруг осознала, что не испытывала чувства голода с момента своего рождения. Но при взгляде на конфеты мне неожиданно захотелось их попробовать. А еще возникло странное ощущение, что конфеты тоже хотят, чтобы я их попробовала. Я выбрала конфетку бледно-салатового, как моя кожа, цвета. Действительно, конфета оказалась весьма вкусной. Сэн отложила коробку в сторону и легла рядом со мной.
— Растущему демону нужно хорошо питаться. — наблюдая за тем как я жую и проглатываю конфету, сказала она. — Кстати, я обещала тебе сюрприз, помнишь?
— Сюрприз? — я что-то смутно припоминала. Ах да, Сэн оставила меня на пляже и ушла за каким-то сюрпризом, а когда вернулась, то забыв о сюрпризе я набросилась на её киску и начала делать ей куни, который внезапно стал миньетом а затем перешел в дикую еблю моей задницы. — Под сюрпризом, ты подразумеваешь свой член? Кстати куда он делся? — я вновь опустила взгляд к её промежности, никаких следов члена там не было. Её киска выглядела так же как и раньше. Мои соски опять стали напрягаться и я отвела взгляд, сосредоточившись на глазах собеседницы.
— Тебе понравилось ощущать его внутри себя? — Сэн положила ладонь мне на живот и расплылась в дьявольской улыбке.
— А если не понравилось? — с вызовом в голосе спросила я. На самом деле мне очень понравилось, но мне не хотелось чувствовать себя послушной куклой в руках сестры. Она так нахально меня трахнула, причем уже во второй раз. А я во второй раз потеряла инициативу, целиком став объектом для удовлетворения похоти своей сестренки.
— Тогда мы можем попробовать что-то еще. Но я знаю что тебе понравилось, я чувствую как бьется сейчас твое сердце. — Сэн медленно провела рукой вдоль моего живот вверх, к груди, задержала там ладонь на мгновение, затем двинула её дальше, обхватив ладонью нижнее полушарие одной из моих грудей. Моё сердце и правда забилось чаще и на этот раз я ничего не смогла поделать с напрягшимся соском. Оба соска на глазах моей похотливой сестры увеличились и встали торчком. А я почувствовала смущение и внезапно приливший к лицу жар. — Но нет, мой член это не сюрприз. Просто когда ты работала своим язычком, у меня возникло такое желание и мой клитор начал превращаться в него. Это абсоютно нормально для демона. Ты тоже можешь менять свою физиологию на время, если захочешь, или напостоянно. Кстати я вижу ты увеличила свои соски, они у тебя так сесуально торчат. — она прижала пальцем один сосок, а когда отпустила, он вновь упруго встал торчком.
— Это не я, они сами стали такими. — сказала я краснея еще больше. Ты ведь… Ты ведь кончила в меня и у меня из сосков брызгала твоя сперма. Наверно поэтому они теперь такие. — выдавила я из себя и стала совершенно пунцовой. Сэндиклек расхохоталась.
— Нет, моя милая сестрица. — сказала Сэн, расплывшись в чеширской улыбке. — Я тут совершенно не при чем. Если бы тебе захотелось, твои соски бы приняли прежнюю форму, точно так же как у меня исчез мой член. Просто тебе на самом деле хочеться чтобы они были такими как сейчас. — она зажала один сосок между пальцами и легонько покрутила. Мое тело ответило приятной дрожью. Я опять возбуждалась, не переставая испытывать дикого смущения.
— Ты все врешь! — выпалила я уже понимая частью сознания, что Сэн сказала чистую правду. — Я вовсе не хотела, чтобы мои соски увеличивались. — повторила я гораздо тише и менее уверенно, стараясь убедить в этом скорее саму себя, чем свою собеседницу. Почти сразу я почувствовала странное ощущение в своих сосках. Я опустила к ним свой взгляд и с ужасом обнаружила как они начинают увеличиваться еще сильнее прямо у меня на глазах и что самое ужасное, на глазах моей сестры. — Сэндиклек при этом довольно захихикала а затем неожиданно наклонилась и лизнула один сосок. Все мое тело вновь пробила дрожь.
— О да, твои соски теперь просто великолепны, — масляным голосом проговорила Сэн. Ты могла трансформировать и другие части своего тела. Чего бы тебе хотелось? А?
— Я… я… — я на время потеряла дар речи. Мое возбуждение нарастало. — Я не знаю… Покачто не знаю. Мне нравиться мое тело. — ответила я и поняла, что это на этот раз сказала правду. С души будто камень свалился и я расслабилась. — Тебе они правда нравятся?

Вместо ответа Сэндиклек наклонилась к моей груди, нежно обхватила губами один сосок и стала его посасывать. Я запрокинула голову на бок и зажмурилась, но сдержала стон. Сэн встала надо мной на четвереньки, вновь опустила голову, и взяла губами второй сосок. Не разжимая губ она начала его посасывать и облизывать язычком. Ее волосы упали мне на грудь и шею. Я протянула руки к ней и обхватила своими ладонями её груди. Они были мягкие и теплые. И я стала их медленно разминать в руках, чуть приподнимая и опуская. Я почувствовала как с кончика моего члена по стволу стекла капелька, он давно стоял. Я протянула одну руку вперед и дотронулась до промежности нависшей надо мной демоницы. Она оказалось очень влажной. Я помассировала это место рукой и мои пальцы полностью намокли. Вот ведь похотливая чертовка Сэн, уже вся течет. И я вместе сней. Еще одна капелька стекла по моему члену, торчащему и пошатывающемуся в воздухе при каждом нашем движении. Сэн стояла надо мной на четвереньках, изогнувшись, опустив голову к моей груди и приподняв свой таз. Я заметила как дрожит головка моего члена, её кончик выглядывал над попкой Сэндиклек. Каким же мой член был все-таки большим, если я даже лежа на спине могла видеть его конец над задницей сестры. Он конечно был не так огромен, как тот, которым она вчера меня трахнула, но все же он был очень большим. Мне вдруг тоже захотелось трахнуть ее. Сэн продолжала сосать мой сосок, поглаживая полушария моих грудей обеими руками. Я мягко отстранила ее голову и выскользнула из под нависшего надо мной тела демоницы, попросив её оставаться в прежней позе. Она послушно осталась на четвереньках глядя на меня из под сбитой прически. Я одним движением оказалось около её попки. В такой позе сразу под ее восхитительным анусом была хорошо видна ее мокрая блестящая киска, которая словно умоляла мой член в нее проникнуть. Она оказалась очень податливой, мой огромный член легко проникал внутрь, раздвигая головкой стенки влагалища. Там внутри было влажно и тепло, нет, даже жарко. Я аж задрожала от возбуждения и непроизвольно сделала тазом короткий рывок вперед, погрузив член еще немного глубже в ее вагину. Сэндиклек ахнула. Я придвинулась еще ближе, и мой член медленно погрузился в нее на две трети. Я начала делать тазом поступательные движения, погружаясь в невероятные ощущения. Я немного наклонилась и обхватила ее руками за талию. Я видела как мой блестящий от влаги член входит и выходит из нее. Моя грудь вздрагивала при каждом рывке таза, соски были напряжены до предела. Сэн постанывала и тоже немного двигала своим тазом навстречу мне в такт моим движениям. Между полушарий её задницы её вместе с тазом двигался ее стянутый анус, притягивая мой взгляд. Мне хотелось трахнуть и его тоже, причем сейчас же, не прекращая трахать ее киску. Раздвинуть головкой его стянутые края и погрузить туда член до самого основания. Но у меня был только один член. Черт, как же хотелось трахнуть её одновременно и в её мокрую киску и в её аппетитный зад. Продолжая ебать Сэн, я вдруг почувствовала странное ощущение в области своего лобка. Прямо над основанием моего члена появился бугорок, который стал быстро увеличиваться и меняться, приобретая очертания еще одного члена. Это сопровождалось странным экстазом, который прошиб все мое тело. Не прекращая ебать киску сестры я запрокинула голову и зажмурилась. С закрытыми веками я чувствовала как трясутся мои груди, как мой член проникает в мою сестру и как у меня растет второй. Я открыла глаза и увидела как мой второй член уперся в её анус. Тяжело дыша я смочила во рту два своих когтистых пальца, затем опустив их к попке демоницы обмазала область ее ануса. Мой второй член скользил головкой вдоль её ягодиц, пока еще не проникая внутрь. Я придержала его головку пальцами и прижала ее к анусу. Чтобы ввести его внутрь мне пришлось взять Сэн за талию и рывком погрузить в нее свой первый член до самого основания. Два наших одновременно вырвавшихся стона слились вместе. Я упала на четвереньки, упершись руками в мягкую ткань, мои груди прижались к спине сэн и заколыхались в такт движениям моего таза. Теперь я ебала ее двумя членами в обе дырки. Я чувствовала как второй член в ее заднице набухает и увеличивается, проникая все глубже и глубже. Её похотливая пизда обильно в обильно сочилась смазкой, которая чавкала при каждом проникновении моего члена внутрь нее. Смазка блестела и стекала по её бедрам слева и справа. А я все впихивала и впихивала в нее член, по самое основание, заставляя наши груди колыхаться. Мой верхний член продолжал расти, безжалостно распихивая в стороны края её ануса. “Ааа-ах, ааа-х, ааах-х-х…” — постанывала Сэн при каждом движении, своими стонами заставляя меня наращивать темп. “А-а-а-а-а…” — громко закричала она и я почувствовала как её пизда наполняется теплой жидкостью, подступающей к краям и обильно сочащейся наружу. В тот же момент я тоже почувствовала, как кончаю. Первая порция спермы вырвалась из нижнего члена, сразу следом за ней еще одна и еще. Моя сперма перемешалась с её сквиртом и они начали уже вместе выходить наружу, стекая вниз по её ногам причудливыми белёсо-прозрачными сгустками. Начало раздаваться очень громкое чавканье при каждом столкновении моего и её таза. А я все пропихивала свои члены вперед и назад. Спустя мгновение я застонала и сильнее обхватив ее талию стала двигаться еще быстрее, чувствую как начал извергаться мой верхний член, наполняя белой вязкой жидкостью самые глубинные недра её задницы. Я кончала в неё очень обильно и вскоре из её задницы потоком полилась сперма, расширяя своим потоком и без того растянутый анус. Не успел оргазм закончиться, как я вновь почувствовала что кончаю первым членом. Это было мучительно приятно. Сперма выталкивалась и и выталкивалась из члена, сотрясая мое тело в оргазме, при этом я видела как Сэн изо всех сил стискивает в своих кулаках одеяло, впиваясь в него своими когтями и тоже тихонько постанывает. Вслед за этим оргазмом пришел еще один, начали кончать одновременно оба моих члена и я стала двигаться рывками, медленно отводя таз назад а затем резким движением впихивая их оба в пизду и зад моей сестры, чувствую как сперма извергается из меня и наполняет ее. Постепенно толчки вытекающей спермы стали реже и интервал между моими рывками удлиннился. В последний раз впихнув в Сэн свои члены я замерла, чувствуя как по моему лицу стекает пот. Сэн разжала свои пальцы. Одеяло под ними оказалось полностью изодрано когтями. Она тяжело дышала.

Автор: Анна Нимус, 2019г. Продолжение следует.
Комментируйте, мне любопытно ваше мнение!

(Всего 96 просмотров, 1 сегодня просмотров)
10

Другие рассказы автора:

0

Демоница с членом. Глава 7 ...

11

Демоница с членом. Глава 6 ...

18

Демоница с членом. Глава 5 ...

Похожие рассказы:

0

Демоница с членом. Глава 7 ... Автор: Anna-Nimous

3

Суккуб. Позвольте познакомитьс ... Автор: Skevgor

11

Демоница с членом. Глава 6 ... Автор: Anna-Nimous

2 комментария к “Демоница с членом. Глава 4”

  1. Нормуль! Достойное продолжение. Чувствуется, что автор подходит к реализации творческой задумки с душой и трепетом, живет в этой фантазии. В то же время бросается в глаза неопытность автора, но это не порок, это нормально. Главное – не бояться, пробовать, пытаться, поддерживать задор, раздувать пламя страстного желания творить.

    0
    1. Хех, спасибо вам за добрые слова. Хорошо бы и остальные оставляли свое мнение хотя бы в паре строк. Это помогает мне чувствовать что пишу не зря и писать дальше. 🙂
      Опыта и правда не много, если не считать мой многолетний опыт как читательницы фэнтези.

      1

Добавить комментарий

Сайт эротических рассказов и книг - присоединяйтесь!