Skip to main content

Демоница с членом. Глава 6

Демоница с членом. Глава 5

Глава 6

Размеры комнаты впечатляли. Она была обставлена с роскошью. Гобелены, картины в слегка потускневших золотых рамах, огромный ковер на полу, а еще множество высоких шкафов, заставленных огромным количеством книг.
Книги были удивительно непохожи друг на драга, они отличались по размеру, цвету и другим признакам. Огромные толстые тома и небольшие брошюры. Старинные фолианты и почти новые, будто вчера вышедшие из под руки мастера аккуратные книжки. Тем не менее, вся эта библиотека находилась в какой-то странной, непостижимой, величественной гармонии сама с собой, будто каждая из тысяч книг находилась на именно ей предназначенном месте.
Комната была освещена ровным, приятным, будто слегка приглушенным светом, однако источника данного света нигде не было видно. На стенах не было ни канделябров ни факелов, а камин у стены явно не смог бы осветить такое большое пространство. Лишь потолок тонул во мраке, постепенно отвоёвывая освещенное пространство стен и вскоре совсем его поглощая. Наблюдателю оставалось лишь догадываться как высоко он находился и существовали ли вообще.
Царящая вокруг роскошь была величественной, но холодной и безжалостной. Она заставляла любого вошедшего почувствовать свою собственную незначительность и ничтожность.
Большой старинный дубовый стол находился в центре комнаты. На нем так же были разложены книги, свитки, какие-то ёмкости, инструменты и другие предметы непонятного назначения. У стола стояло высокое кресло, в котором сидел человек. Это был немолодой, но крепкий мужчина, с едва заметной проседью в темных волосах и строгими чертами лица. На его лице, казалось, совсем недавно стали появляться первые морщины. Он явно ощущал себя тут хозяином. Мужчина склонился над раскрытой книгой. На столе перед ним стояла массивная кружка, над которой поднимался легкий пар. Взгляд хозяина комнаты был направлен на старые пожелтевшие страницы, выражение лица было хмурым и сосредоточенным. Казалось, он не замечал двух молодых девушек со странной зеленоватой кожей.

Я нервно переступила с одной босой ноги на другую, чувствуя как сжимаются в моей ладони пальцы сестры. Сэндиклек утратила свою обычную беззаботность и кажется тоже нервничала. Наконец Люцифер медленно отложил книгу в сторону и поднял свой взгляд. Я впервые встретилась взглядом со своим отцом. Я физически ощутила как его взгляд проникает внутрь меня, безжалостно вскрывая все мои мысли, опасения, желания и страхи, выворачивая на изнанку саму мою душу, проникая во внутрь и пристально её изучая. В следующее мгновение он улыбнулся. Сдержанно, но кажется вполне искренне. Наваждение прошло, оставив в моём теле легкую дрожь.
— Лилит, дочь моя. Наконец-то мы с тобой увиделись! — улыбка Люцифера стала шире и немного теплее. Она будто расколола собой мой страх. Голос отца был низким, а тон приятным и доброжелательным. Мои легкие наконец-то позволили себе дышать. Я почувствовала себя намного уютнее и неловко улыбнулась в ответ. Отец встал из-за стола и подошел ближе, не отрывая от меня взгляда. — Ты красавица. — удовлетворенно сказал он, скользя взглядом по моему телу, сперва сверху вниз , а затем обратно к глазам. Это заставило меня слегка смутиться, впрочем лишь слегка. Я уже почти привыкла к тому, что обитатели ада воспринимают мою наготу как нечто естественное, и сама стала относиться к ней так же.
— Мне… даже не знаю что сказать. Здравствуй… папа. — сказала я и кажется покраснела. Я почувствовала себя полной дурой.
Отец тихо, очень по доброму засмеялся и положил свою руку мне на плечо, слегка приобнял. Мне вдруг захотелось, чтобы он прижал меня к себе двумя руками, очень-очень крепко. Однако Люцефер этого не сделал.
— Лилит, я очень рад наконец тебя видеть. Я ведь вложил в тебя часть своей собственной души, ты об этом знала? Между нами теперь всегда будет связь, даже если весь мир рухнет. Сейчас ты у себя дома и тебе нечего бояться. — он снова тепло улыбнулся. — Бояться следует тем, кто попробует тебя как-то обидеть. В прочем я не думаю, что кому-то такое придет в голову. Любой из наших слуг скорее отрежет собственный хвост, зажарит его и подаст тебе под соусом с овощами, чем допустит такую мысль в свою голову. — отец негромко засмеялся своим низким басом. Он немного помолчал а затем задал странный вопрос: знаешь ли ты, чего я хочу? Как думаешь, чего хочет дьявол?
— Не знаю. — честно ответила я.
— Ты прекрасна, соблазнительна и очень юна. — продолжил Люцифер, будто и не ожидал от меня иного ответа. — Лилит, дочь моя, нравиться ли тебе жить? Нравиться ли тебе всё то, что ты успела увидеть и почувствовать? Нравиться ли тебе ад? — продолжал участливо спрашивать он.
— Да, наверное нравиться. — ответила я, прокручивая в голове все события, успевшие со мной случиться. В основном я только и делала, что трахалась, причем почти с самого первого дня. Тем не менее, стоило признать, что это занятие доставляло мне истинное удовольствие, причем как во время самого действа, пронизывая мою плоть возбуждением и острыми ощущениями, так и после него, наполняя моё сознание энергией и удовлетворением.
— А нравиться ли тебе, когда удовольствие испытывают другие живые создания, находящиеся рядом с тобой?
— Думаю нравиться. — я представила возбужденное лицо Сэндиклек, в тот момент, когда я на пляже, стоя на коленях делала ей куни, а затем минет. Я представила какие ощущения при этом испытывала Сэн. Мне в самом деле было очень приятно осознавать, что она испытывает удовольствие. Мне страстно хотелось усилить получаемое её ощущения, услышать как она стонет, как её тело сотрясается от наслаждения. Я вспомнила, как страстно она стонала, царапая когтями одеяло, когда два моих члена проникали в нее, как обильно при этом сочилась влага из её киски. Я вспомнила раба-доппеля, который жадно косился на мою грудь, а затем так же жадно лизал мои ступни и пальцы. Думаю, ему тоже было приятно. Думаю он с наслаждением ждал момента когда сможет засадить свой член в мою упругую попку. Мысль об этом радовала и возбуждала меня одновременно. Мне определенно нравилось, когда те кто меня окружал, получали удовольствие вместе со мной. Вот и сейчас я опять почувствовала легкое возбуждение. Снова стали твердеть соски на моей обнаженной груди. Но отец, кажется, этого не заметил.
— Вот и мне это очень нравиться. — сказал Люцифер. — Мир, наполненный страстью, удовольствием и счастьем, гораздо лучше мира, наполненного страданиями и болью. Тебе так не кажется, Лилит? — не дождавшись моего ответа он продолжил. — Увы, не весь мир таков. К моей великой скорби большая часть мира наполнена именно страданиями и болью. Ты еще не знаешь этого, но это так. И виноват в этом не я. Сделать мир таким паршивым местом решил… В общем один очень нехороший жестокий дядя, который, к сожалению пока еще намного сильнее твоего папы. Однако сейчас тебе не стоит о нем сильно думать. Если максимально упростить ситуацию, он заставляет людей жить, страдать и умирать, испытывая при этом невыносимые муки. Многие из этих обезумевших созданий мучают и убивают друг друга, в попытках выжить. Другие из них настолько безумны, что сами себя мучают, носят длинные балахоны, бреют голову, истязают собственные тела и отказывают себе в удовольствиях. При этом еще и молятся своему создателю-садисту, разбивая свои лбы о камень до крови. А их жестокий отец даже не соизволит ответить на их отчаянную мольбу, не говоря уже о том, чтобы утешить и обнять своих чад. — Люцифер нежно приобнял меня за плечи. — Хотела бы ты себе такого папу?
— Нет, ни за что… Какой ужас! Неужели это страшное место действительно существует? — мне стало не по себе и я еще плотнее прижалась к обнимающему меня отцу.
— К сожалению да, и называется оно Земля. — серьезно ответил Люцифер. — И к моему сожалению, Лилит… рано или поздно, тебе придется отправиться туда. Эти несчастные создания нуждаются в нашей с тобой помощи. В твоей помощи.
— Нее-е-ет!!! Я не хочу на землю! Папа, пожалуйста, я хочу остаться в аду навечно! Папа, прошу не отправляй меня на землю! — отец был абсолютно серьезен в своих словах и меня объял настоящий ужас при одной мысли, что я могу очутиться в столь ужасном месте.
— Лилит, глупая моя. — отец засмеялся. — Земля, конечно не самое гостеприимное место, но не забывай, что ты демон. Поверь, никто из живущих на земле не сможет причинить тебе зла. Тело, которое я тебе подарил сможет защитить тебя от опасностей.
Тут наконец в наш разговор вмешалась Сэндиклек, о существовании которой я почти забыла.
— Отец, Лилит сегодня была в полной боевой трансформации!!! — Сэн взахлеб начала рассказывать.— Мы дрались! Она была яростной, как ураган и страшной, как ночной кошмар! — сестра начала размахивать в воздухе руками, бурно жестикулируя. — Ей даже удалось меня зацепить! — Сэн наигранно потерла свой живот когтистой ладонью, будто ей было больно.
— В самом деле? — перевел на неё взгляд Люцифер. Впрочем в его тоне не слышалось даже тени удивления, должно быть он задал этот вопрос лишь подыгрывая ей. Затем он вновь посмотрел мне в глаза. — Вот видишь, Лили, тебе нечего бояться.
— О да, моей сестре определенно ничего не грозит! Единственное чего ей стоит опасаться, это того, что какая-нибудь сисястая доярка или молодой симпатичный стражник откажутся лизнуть мою сестру в её бархатистую задницу. Тогда она разозлиться, разорвет на части население небольшого городка, намотает их кишки на ветки, сожрет всех грудных младенцев а потом скажет “Ой, простите, я не хотела…” и начнет поспешно вытирать стекающую с её с клыков кровь.
— Нда… — Люцифер озадаченно потер подбородок. Затем взглянул на Сэн. — Вот поэтому ты и будешь присматривать за своей младшей сестренкой. Затем снова посмотрел на меня. — Лилит, как я уже сказал, люди нуждаются в твоей помощи. Задача любого демона — заставить людей понять свои истинные, глубинные желания и поддаться им. Это непременно сделает их жизнь приятнее. Ты ведь любишь делать другим приятно? Ну вот. А всё остальное сделаю я, когда придет время. Быть может оно настанет еще не скоро. Тебе пока не обязательно знать всего, со временем ты и так все узнаешь.
— Я не знаю, это так… — замямлила я, ощущая некоторую растерянность.
— Ничего не говори. Тебе нужно все хорошенько обдумать, а мне нужно заняться важными делами. Иди отдохни, обдумай все хорошенько, съешьте чего-нибудь с сестрой, развлекитесь! Вы же в конце концов демоны похоти! — Люцифер совсем не по-отечески ущипнул меня за мою голую попу и подмигнул. Я даже ойкнула от неожиданности. — Не торопитесь, времени у нас достаточно. Отправитесь на землю когда будете готовы. А теперь ступайте.

(Всего 194 просмотров, 1 сегодня просмотров)
10

Похожие рассказы:

47

Легенда о Богине ... Автор: Руслан&Людмила Адамовы

21

На краю Вселенной. Часть 3 ... Автор: kazanova

117

Невероятный месяц июнь. Часть ... Автор: Alex77

Один комментарий к “Демоница с членом. Глава 6”

  1. Интересна авторская концепция вживления в образ демона. Это наводит на размышление о том, что наша культура мифологична, в ней значительное место занимают представления о духах, потусторонних силах, участвующих в делах людей, многие их которых персонифицированы.

    0

Добавить комментарий

Сайт эротических рассказов и книг - присоединяйтесь!