Skip to main content

Демоница с членом. Глава 7

Демоница с членом. Глава 6

Глава 7

Мы вместе с Сэн сидели в джакузи. Потоки бурлящей теплой воды приятно массировали кожу, особенно приятные ощущения были в промежности. Важно отметить, что в данный момент у нас у обеих между ног было по вагине. Сэндиклек сказала, что на земле у всех девушек так, и мне будет полезно к этому привыкнуть.
Мне не удалось избавиться от моего члена усилием собственной мысли, не хотелось с ним расставаться и тогда Сэндиклек сама наколдовала мне женский орган. Трансформация была очень быстрой и сопровождалось весьма необычными ощущениями. Я решила на какое-то время с этим смириться, потом все равно отращу член снова если захочу.
Стоит признаться, я начала ощущать преимущества своей новой физиологии. Теперь, когда я возбуждалась, у меня между ног не болталась из стороны в сторону огромная штуковина и не мешала ходить.
Несколько тугих водяных струй сейчас интенсивно массировали мою киску и похоже то же самое сейчас происходило с Сэн. Когда я сдвигала свой таз под водой в сторону, водяные струи, словно кем-то направляемые, следовали за мной, особое внимание при этом уделяя клитору. Ни о чем таком Сэн меня не предупреждала и теперь наблюдала своими хитрыми глазенками за тем как я понемногу возбуждаюсь и как встают торчком мои соски. В определенный момент я не выдержала начала массировать свой клитор рукой, наращивая интенсивность ощущений. Кажется, мне начинало хотеться, чтобы меня кто-то выебал. Например тот симпатичный мускулистый доппель. Да, было бы неплохо ощутить как он погружает свой член в мою киску и начинает её трахать. Я закрыла глаза, представила эту картину и начала массировать клитор еще интенсивнее.
К моему неудовольствию я ощутила как Сэн взяла под водой мою руку, которой я дрочила, и мягким но настойчивым движением отвела ее в сторону.
— Думаю, пора тебе учиться самоконтролю. — сказала она. — Постарайся сохранить свое возбуждение, но не позволяй ему целиком себя захватить. Сосредоточься на своих ощущениях и расслабься.
Сэн была права. В какой-то момент я совершенно срывалась с катушек, причем это касалось не только секса. Вчера я, сама не своя, набросилась на нее и убила бы, не будь она тоже демоном. Как объяснила сестра, человеческое тело, если я буду заниматься сексом с человеком — может не выдержать порыва моей страсти и погибнуть. Я послушно расслабила кисть и сосредоточилась на ощущениях. Струи теплой воды по прежнему ласкали мой новый половой орган. Расслабиться не получалось, очень хотелось продолжить дрочить себе клитор. Моя рука снова потянулась к нему, а рука сестры вновь её остановила. — Потерпи одну минуту, ладно? — сказала она. Черт, мне не хотелось терпеть одну минуту. Но я снова постаралась расслабиться. Я была возбуждена, а моя энергия не находила себе выхода. Если людям приходиться постоянно терпеть такое — земля и правда страшное место. В нетерпении я начала сводить вместе и разводить бедра, двигая свой таз навстречу воображаемому члену. Потом все-таки остановилась, стиснув кулаки.
— Умница. — Сэн наконец-то отпустила мою руку. — У тебя уже получается. — вода перестала бурлить. Струйки делавшие мне массаж внизу, тоже исчезли. — Теперь представь себе своё лицо, каким оно было у тебя в тот раз, на озере. Всё покрытое чешуёй и с красными глазами.
Я представила, брр… неприятное зрелище. Мое возбуждение стало утихать. Однако взамен я почувствовала себя расстроенной. Было очень обидно возбудиться, но так и не кончить.
— Как ты себя чувствуешь? — спросила Сэн.
— Паршиво! Этот твой самоконтроль полная хрень. — буркнула я сердито и ударила ладонью по воде, обрызгав ей лицо.
— Согласна, полный отстой! — неожиданно поддержала меня сестра. При этом я почувствовала себя немного легче. — Но на земле он нам с тобой понадобится.
— Зачем нашему отцу вообще дались эта земля и людишки на ней? Нет, конечно это нехорошо что они там страдают и все такое, но зачем нам страдать вместе с ними? Ты же говорила, что человек может отдать нам свою душу по доброй воле, если пожелает. И тогда мы сможем забрать его в ад. Почему бы просто не собрать всех людей в одном месте и не предложить им провести остаток жизни в аду? Или быть может провести тут вечность? Может им не обязательно умирать? Даа… вечность в аду, то что нужно! Как считаешь, они обрадуются такому предложению?
— Не уверена… — Сэн задумчиво пожевала губами. — И все не так просто.
— А я бы согласилась. — сказала я и заставила воду в джакузи вновь забурлить, правда на этот раз без массажа вагины.
— Ну… во-первых там у них на самом деле не так все и плохо. Отец конечно, сказал правду. Он у нас знаменит тем, что никогда не врет. Но на земле есть и приятные вещи. Люди занимаются ими в перерывах между войнами и убийствами. У них есть вкусная еда, всякие развлечения, праздники. Сексом они тоже занимаются, правда не так, как мы. Ну и не так часто, как могли бы. У солдат многих народов, тех которые убивают, перед боем принято заниматься сексом с девушками. И после боя тоже. Они дерутся с другими солдатами, примерно как мы вчера с тобой дрались. А когда выжившие возвращаются с битвы, то снова трахаются с женщинами. Это, как правило, большие и сильные мужчины. Еще у них там есть вино, пиво и другие напитки. — Сэн загибала пальцы. — Если мужчина и женщина выпивают их в достаточном количестве, то с гораздо большей вероятностью они после этого начинают трахаться.
— Солдаты, большие и сильные говоришь? Я бы пожалуй дала паре-тройке. Или десятку. Или сотне, если если по отдельности они там настолько слабы, как ты говоришь и не способны выдержать страсть демона. Они похожи на тех доппелей, общества которых ты меня вчера лишила? Я бы не отказалась опробовать мою новую щелочку на сотне таких красавцев. — я почувствовала, что говорю что-то уже через чур пошлое. Но тем не менее это была правда.
Доппелями назывались существа, создаваемые заклинателем из чистой магической энергии, они не имели души, существовали лишь короткое время и были целиком преданы своему создателю, а после выполнения своей миссии растворялись в воздухе. Тогда, наблюдая за своим первым доппелем, который прислуживал мне а затем лизал мою пятку, я и не подозревала что сама создала его.
— Да ладно, ты в любой момент сможешь наколдовать себе столько доппелей сколько захочешь! Хоть сотню, хоть две. Они будут трахать тебя во все отверстия какие тебе захочется. Кстати, я бы на это полюбовалась. — Сэн захихикала. — А насчет сотни солдат, хм, возможно я смогу тебе организовать нечто подобное, когда мы отправимся на землю. Не знаю правда, насколько тебе это понравится, с людьми все немного иначе. Возможно это плохая идея. Кстати, что ты там говорила насчет опробовать твою щелочку? — Сэн прищурилась.
— Это ты к чему ведешь? — я насторожилась.
— Я веду к тому, что уже дважды лишала тебя удовольствия и теперь мой долг загладить свою вину.
— Хм, и как ты планируешь это сделать? — намек был более чем прозрачным.
— В этот раз можешь не сдерживаться. — Сказала Сэн и погрузилась в воду.
Вскоре я почувствовала как её губы сомкнулись вокруг моего клитора, а язык начал старательно и очень умело заглаживать вину. Как хорошо, что все демоны умеют дышать под водой. Я положила обе руки ей на затылок, запрокинула голову и целиком отдалась ощущениям.

(Всего 292 просмотров, 1 сегодня просмотров)
10

2 комментария к “Демоница с членом. Глава 7”

Добавить комментарий

Сайт эротических рассказов и книг