День святого Валентина

Всем привет!

Мне бы хотелось поделиться с вами историей, приключившейся со мной именно в день святого Валентина несколько лет тому назад, когда ни о какой пандемии и о карантинных ограничениях даже в страшных снах не могло привидеться, так что давайте вместе со мной вспомним о занятной вечеринке, которую мне довелось провести с одной соблазнительной задницей! И в связи с этим я сейчас с ностальгией вспоминаю об одной милой девушке, которую я несколько лет назад спровоцировал на содомию, на старый добрый анальный секс, причём мне это совершенно случайно удалось сделать непосредственно в вечер Дня святого Валентина.

Её звали Алла, и встретил я эту девушку во время забега, точнее, Московского полумарафона, и поскольку мы вместе пересекли финишную черту, я этот день помню до сих пор. Тогда мы в первый раз обнялись, разгорячённые, потные и полумертвые от усталости, две загнанные, но гордые лошадки, и Алла стала моей спутницей примерно на два последующих года. Два великолепных года с довольно насыщенной с тех пор сексуальной жизнью, так как мы часто и регулярно трахались, пока она не переехала во Францию на повышение по работе, поскольку трудилась Алла в западной косметической фирме. Неудача для меня, хотя… с какой стороны и с какого расстояния на это посмотреть.

Итак, два года безумного разнообразного секса, о которых я мог бы вам здесь бесконечно долго рассказывать, но было только одно табу с её стороны. Догадайтесь, какое? Правильно! Содомия. Да, милая Алла не хотела изменить свои привычки и не позволяла мне навестить её дырочку в заднице. Мы говорили об этом несколько раз, более или менее настойчиво с моей стороны, потому что, надо признаться, мне нравится трахать своих партнёрш в попку, я балдею, когда моему члену становится тесно в анусе, поэтому, время от времени, должен вам сказать, мне это просто необходимо. Но делать нечего, категорический отказ со стороны Аллы! До 14 февраля, Дня святого Валентина, который мы с Аллочкой планировали провести в роскошном отеле с зоной отдыха, завершив его ночью в огромной кровати после хорошего ужина в ресторане.

Всё началось в соответствии с заранее разработанным мной планом. Ужин проходил прекрасно, Алла была одета в великолепное пурпурное платье с головокружительным вырезом, хотя она и попыталась немного всех обмануть, добавив в платье кое-где объёмные вставки-подкладки, делающие её формы ещё более вызывающими. На мне была моя лучшая шёлковая алая рубашка, слегка приоткрытая, на пару пуговиц, на груди. Во время ужина мы с Аллой вовсю обсуждали историю возникновения празднования дня святого Валентина, и взяв друг друга за руки, рассказывали истории о том, как наши друзья встречают этот день, а немного позже, когда разговор наш приобрел более провокационно-эротический характер, я почувствовал, как Аллина ступня потерла мою ногу и прижалась к молнии моих штанов…

Одним словом – классика жанра. Я понял, что ночь будет жаркой. Когда ужин закончился, мы поднялись в наш номер, и я страстно поцеловал Аллу возле двери, открыв её рот, чтобы прикоснуться к нему языком, встретиться с её языком. Я положил руки ей на грудь и уже хотел раздеть, но Алла, как ни странно, стала сопротивляться и попросила меня подождать её, голым, на кровати, пока она переоденется в другой наряд, более гармоничный и соответствующий, так сказать, тематике вечера… Я был заинтригован! Проходит минута за минутой, вот я уже голый на большой королевской кровати, мой член давно торчит вверх, вино на тумбочке рядом со мной, ароматическая свечка с феромонами дымит на тумбочке с другой стороны кровати, единственное, чего не хватает, так это моей партнёрши. И вот она, наконец, входит в спальню, в великолепном неглиже, совершенно прозрачном, но с небольшим алым сердечком на сердце. Её груди напряжены, я балдею от вида её торчащих сосков, и возможности наблюдать за её полностью выбритым лобком.  Но вместо того, чтобы наброситься на мой вздыбленный член, она с раздражением садится на край кровати.

— Милая, что происходит?

Ни слова в ответ. Затем Алла расплакалась. Должно быть, такое случалось и с вами. Нежданная менструация. Боже. Какая подстава со стороны Создателя! Моя подруга рассчитывала, что у неё должны были начаться месячные на следующий день после праздника, но они случились раньше. А потом я замечаю, что из её киски торчит тоненькая полоска тампона. Итак, у нас возникла проблема, потому что, конечно, Алла принципиально никогда не трахается во время менструации, в любом случае, она раньше не трахалась со мной в начале менструации, когда кровотечение было обильным, так что я понял, что секс между нами этой ночью невозможен. Но мы оба, конечно, уже были прилично возбуждены к этому моменту. И как нам прикажите снять это напряжение?

И тут Алла берет дело в свои руки. Она подходит ко мне и ложится на меня, снова целует, затем движется вниз по моему телу, облизывая мои соски, ущипнув их, лаская языком мой живот, мой пупок, пока не доходит до эрегированного члена. Она лижет его вверх и вниз несколько раз, прежде чем приступить к вылизыванию моих яиц, пока рукой дрочит мой член. Я позволил ей сделать это, говоря себе, что, по крайней мере, так я скоро отстреляюсь! Алла сосет мои яйца, трахая их, проглатывая один за другим, затем перемещает свой язык к моему анусу, потому что она знает, как мне нравится, когда она, моя цыпочка, лижет мою задницу. И ей прекрасно известно, как сделать это идеально. Затем она кладет мой член в рот и сосёт его, разминая пальчиками мои яйца, и опять нежно дрочит мой член, заставляя меня стонать. Пытка длится добрых двадцать минут.

— Любимая, а что, если бы это я сегодня вечером изводил тебя целых полчаса, пока бы ты не поняла, что нам с тобой необходимо сделать что-то другое, чтобы хорошо было нам обоим?

Алла прикинулась дурочкой и промычала в ответ что-то нечленораздельное, что можно было истолковать примерно так: «Мне хорошо, а ты и подавно должен пребывать на небесах.» Я пытаюсь снова достигнуть высшей точки возбуждения, но чувствую себя расстроенным из-за того, что мой член никак не может отстреляться. Пока Алла его сосёт, а я нежно сжимаю торчащие соски её грудок, я чувствую, что Алла начинает колебаться, движения её становятся менее порывистыми и более размеренными, а потом она встает, пуская струйку слюны изо рта, вернее разрывая нить слюны, которая связывала её губы с головкой моего члена, и произносит:

— Ладно… давай!

Затем она ложится на живот, раздвинув ноги, чтобы показать мне свою маленькую каштанового цвета морщинистую дырочку на попке.

Наконец-то мне представилась долгожданная возможность прилечь на неё и начать целовать её анальную дырочку. Я занимался этим достаточно долго, проводя языком от мокрой киски к её заднице, буквально вталкивая кончиком языка соки из её пещерки в каштановый туннель ануса. Вскоре я с удивлением увидел, словно это были кадры замедленной съёмки в кино, как слегка сморщенная до сих пор дырочка в её заднице стала упругой и блестящей от напряжения, а затем она приоткрылась, словно приглашая посетить расположенную за входом пещерку, и я немного смочил указательный палец, чтобы подготовиться Аллу к визиту в неё, ведь я знал, что у меня есть только один шанс достичь успеха! Если моей любимой будет больно, эта дырочка закроется для меня навсегда.

За несколько минут предварительной работы несколько капелек смазки появилось из дырочки на моём члене, и я поднёс его головку к желанной дверце в Аллиной заднице. Медленно и аккуратно я забрался на неё, скользнул своим пенисом по её заднице, пока он полностью не исчез в такой желанной и долгожданной дырочке. Она негромко вскрикнула, как мне показалось, от боли и удовольствия одновременно. Затем я медленно двинулся по узкому девственному туннелю в её заднице, сантиметр вперед и полсантиметра назад, и когда мои яйца упёрлись в упругую попочку, я застыл в этом положении, чтобы её анус привык к размеру моего члена.

К моему удивлению, я не услышал ни малейшего вскрика боли, лишь ощущал нетерпеливое легкое сокращение мускулов попки, так что я спокойно мог начать двигать членом вперед и назад! Затем Алла привстала на коленях, и я начал ебать её всё сильнее и сильнее, без всякой жалости. Моя мечта сбылась, член мой беспрепятственно порхал в тугом анусе моей Аллочки, а она, сука, развлекалась и хотела большего, так что теперь я оказался на седьмом небе от счастья и стал менять угол атаки, тараня упругие стеночки её туннеля и слева, и справа, вверху и внизу. Теперь я мог проходить весь путь в её жопке до конца с любой скоростью и силой. Я заметил, как Алла просунула свою руку себе между ног и стала энергично ею там шуровать.

Я понял, что сейчас она подрачивает свой клитор. Это было абсолютно верное решение, потому что буквально через минуту Алла заорала и забилась в конвульсиях, словно припадочная, и я уже не смог контролировать себя, ведь в этот момент не я ебал Аллу в задницу, а она заебывала мой хуй своей попкой, так что мне пришлось прекратить ублажать мой член, и он разрядился глубоко в анус моей любимой. Я прилёг на спину Аллочки и подождал, пока мой малыш опадёт, чтобы вытащить его из Алочкиного ануса, не причинив ей боли, поскольку по предыдущим опытам с другими женщинами знал, что через пару минут после оргазма стоящий колом полноразмерный член, который вытягивают из их ануса, может им показаться не таким приятным, как за пару минут до оргазма. Итак, я нежно и осторожно вытащил из только что лишённой невинности дырочки Аллы свой потерявший былую гордость член, позволяя моей сперме вытекать из алого ануса любимой. Вот так на День святого Валентина я смог отпраздновать первый в жизни Аллы праздник прекрасной содомии!

(Всего 55 просмотров, 1 сегодня просмотров)
0

Добавить комментарий