Skip to main content

День святого Валентина. Часть 2

День святого Валентина. Часть 1

Невестка вернулась с двумя бокалами вина, налитыми на треть, и с тарелкой конфет (такая же сластёна, как моя).

Мы допили вино, закусив конфетами. Но я заметил, что Маринка выпила не всё вино, а немного оставила в бокале. И не успел я подумать, почему, как она стала капать вином на головку члена и тут же слизывать его и обсасывать. Так несколько раз, пока вина в бокале не осталось ни капли.

Мой “парень” опять стоял, как часовой на посту – по струнке смирно!  “Ну, держись, Мариша!” – подумал я и, схватив её за туловище, поставил невестку в позу “рекса” и вогнал сзади свой “стержень” по самый корень.

– Ай! – вскрикнула Маринка. – Не проткни меня насквозь!

Я стал трахать её с таким остервенением, как будто делал это впервые в жизни (не знаю, что на меня нашло). Потом, вынув из вагины член, я вставил его Маринке в сфинктер и продолжил фрикции. Яйца шлёпали по промежности невестку, член долбил её в зад. Она стала выгибаться и всё сильнее своей попой прижиматься к моему животу и лобку.

Скоро второй оргазм не заставил себя долго ждать. Я налил в попу хорошую порцию спермы и уже собирался вытаскивать свой член, но Маринка придержала мои бёдра руками, давая понять, что ещё рано вытаскивать.

Я продолжил трахать её в зад. Тут и она завыла и стала извиваться в моих руках, издавая вскрикивающие звуки. Она тоже кончала!

Когда Маринка затихла, я вывел член из её попки и лёг на постель. Невестка опустилась рядом. Мы лежали, молча приходя в себя.

Я лежал и думал: “А невестка у меня – супер в постели! Повезло Саньке! Впрочем, моя Натаха тоже огненная штучка! Думаю, что он сейчас, как и я в нирване”.

Спустя какое-то время мы продолжили. Я снова поимел невестку в зад, потом в вагину, а уже в позе 69 дошёл до оргазма и кончил Маринке в рот. Она за всё время наших любовных утех орала дважды, кончая… Во время оргазма эротично выгибалась и вскрикивала, чем ещё больше меня возбуждала.

Так мы трахались почти до трёх часов ночи, а потом, обессиленные, уснули и проспали почти до 11 утра. Утром, сбегав в туалет, мы всё повторили по утреннему моему стояку. Прямо второй медовый месяц!

Только на этот раз начали с куннилинга, а закончили аналом, дойдя одновременно до оргазма.

Приведя себя в порядок в ванной комнате, побрившись станком брата и сбрызнувшись его “Фаренгейтом”, я подгримировал свой шрам и, довольный, вышел к завтраку (хотя это был почти обед).

Маринка уже хлопотала на кухне, заваривая кофе и делая бутерброды. Мы с аппетитом поели, восстанавливая силы, затем я пошёл на балкон покурить и там позвонил на мобилу брату – узнать, как у них дела…

Мы договорились встретиться в городе. Рассказать друг другу о своих впечатлениях. Мне так не терпелось узнать, как у Сани всё прошло с моей Натахой…

Предварительно ещё раз позвонив брату и узнав, что моя Натаха уехала в салон красоты наводить марафет к дню Святого Валентина, я рванул к брату – в свою квартиру.

Брателло встретил меня с довольной видухой котяры после миски сметаны…

– Привет! Проходи и чувствуй себя, как дома, но не забывай, что в гостях! – заржал Санька, явно издеваясь надо мной. – Чё припёрся?

– Ну? Как тут всё прошло? – торопил я брата. – Да рассказывай уже скорей!
– Прошло всё в лучшем виде! – пробасил Санёк. – Жека, ты был прав! Наши девки ничего не заподозрили, приняв нас за своих мужей. Только Натаха твоя долго мой член рассматривала…
– Чего это она его рассматривала, у нас всё одинаковое!
– Наверно мой длиннее! – заржал Санька.
– Вот ты придурок! Ну ладно, может на два миллиметра длиннее, не на двадцать сантиметров ведь! – парировал я в ответ.

Мы дружно поржали над нашими жёнами и после моего рассказа, Саня, наконец, рассказал о своих двух днях с моей женой.

– Натаха у тебя такая нежная и лакомая штучка! Я просто от неё балдел! Значит, дело было так: я в пятницу вечером (как ты свалил). приготовил ужин и ждал твою жену с дежурства. Она приехала где-то около девятнадцати вечера. Уставшая, конечно, потому подмены не заметила. Была приятно удивлена, что я сам приготовил ужин для нас, да ещё купил бутылку вина. Мы поужинали, выпили, а потом понеслось…У Натахи твоей усталость, как ветром сдуло! Когда я стал ей куни делать в спальне, она так стонала и царапала мне плечи и спину, что я даже напрягся – не дай бог останутся следы от её ногтей. Что я потом Маринке скажу? С котиком играл? – ржал довольный Санёк.

– Ну вот. Потом, когда она дошла и немного отошла от оргазма, я трахнул её в вагину. Но не дошёл сразу. Видно, сказалось волнение и напряжение нервное… Она стала снимать с меня стресс (вроде я на работе перенервничал – вернее, ты). Стала ласкать мой член руками, губами и языком… Да так, что я завёлся не на шутку и сразу кончил ей в рот. Она всё проглотила, даже не поморщилась! А моя Маринка – сперму не любит глотать… Да-а-а-а.. Так о чём я? Ах да! Потом по новой всё! Возбудились оба так, что перепробовали все позы и варианты… Ты уж извини, но надо ж было твою Натаху по-всякому испробовать! Делал ей ануслинг, вылизал, всё что мог и куда достал язык. Потом отымел её в попку, а затем и в коленно-локтевую поставил и снова трахнул. Она у тебя хоть и не кричит, как моя Маринка во время оргазма, но стонет довольно эротично и возбуждающе… Пару раз даже пукнула во время анала – шарман!

Санька, рассказывая, то и дело ржал, как конь…

– В общем, брат, я доволен твоей Натахой и… если ты не против, согласен пожить так месячишко-другой по обмену. А ты, как на это смотришь? Тебе ведь моя Маринка тоже понравилась?

– Я? Да, в общем-то согласен… Только б они не поняли ничего, а то страшно представить, что будет…

– Будем осторожны, так и не поймут и не догадаются ни о чём! Главное самим не “спалиться”, к твоему имени никак не привыкну… Она меня Женечкой ласково называет. Главное вовремя гримировать твой шрам, а мне его рисовать. Но мы ведь уже мастера в этом. Не зря столько времени тренировались…

– А в остальном мы идентичны! – подтвердил я. – Значит, решили – недельку поживём с невестками, покайфуем, а там, может, и продлим срок. О”кей? Да, попроси мою Натаху поиграть со страпоном. Сначала пусть трахнет себя этой игрушкой, а ты смотри – заводит не по-детски! А потом ты её в вагину своим членом, а она тебя страпоном в зад. Ты такого. небось, не пробовал – это такой кайф! Когда двойное наслаждение получаешь. Советую!

Брат изумлённо смотрел на меня…

– Ничего себе, голубоглазая тихоня! Конечно попробуем… А ты попроси мою Маринку поиграть с тобой в ролевые игры. У неё есть костюм Красной Шапочки и медсестры. Это тоже заводит…

– Договорились! Потом опять обменяемся впечатлениями! Пока, брателло! Я побежал – твоя Маринка сегодня обещала вкусный ужин. Поцелуй за меня мою Натаху и сделай ей потрясный куни. Втягивай клитор с поцелуем в рот – она от этого балдеет!

– О”кей! А ты покусай мою Маринку за её сладкую попку – она от этого тащится!

– Пока! На созвоне, если что…

Мы расстались с братом в отличном настроении, готовые испытать ещё больше удовольствий и новых ощущений в сексе с невестками-жёнами.

Наступил субботний вечер. Марина накрыла стол в гостиной. Ужин прошёл при свечах с вином и белым крупным виноградом на десерт…Мы отламывали сочные виноградины и кормили друг друга, смеясь и дурачась при этом. Маринка – хитрая лиса, поднесла к моему рту ягоду и вдруг – надавила со всей силы пальцами на неё. Сок брызнул мне в лицо, заляпав нос, губи и подбородок.

– Ах ты, маленькая дрянь! Я тебя сейчас накажу! – шутливо закричал я и принялся гоняться за невесткой вокруг стола. Поймал, подхватил на руки (отметив при этом, что моя жена полегче в весе), и понёс в спальню на кровать.

Она шутливо отбивалась от меня, заводя меня этим ещё больше…Потом я медленно раздел её и быстро скинув с себя домашние джинсы и футболку брата, прыгнул, как молодой лев на Маринку.

Но Мариша остановила меня и прошептала: “Подожди, мой дурачок, не спеши! Я приготовила джакузи для нас”.

Я был в восторге, хотя и в некотором замешательстве: во-первых – я никогда не трахался в джакузи, а, во-вторых – хоть бы не смылся грим с моего шрама…

Мы вместе вошли голыми в ванную комнату. Мой “дружок” был уже почти на взводе. Я дрожал от нетерпения. Маринка это почувствовала и спросила:

– Ты чего дрожишь? Заболел что ли?

– Нет, не заболел! Я просто очень тебя хочу! Просто дрожу от нетерпения!

– Ты меня удивляешь вот уже второй день! Прямо второй медовый месяц! Я балдею! Ты, часом, виагру не стал принимать? – улыбнулась невестка.

Мы вступили в ванну, наполненную горячеватой водой с ароматной пеной, медленно сели, и вода сразу поднялась почти до уровня груди Маринки. Усадив Маришу между своих ног спиной к себе, я стал руками ласкать её пышную упругую грудь (похоже, четвёртый номер, не меньше!) и целовать её в шею и плечи. Волосы у невестки были высоко подобраны и прихвачены заколкой, поэтому её красивая шейка получала мои страстные поцелуи один за другим. Я губами ласкал её ушко, посасывая мочку, мои пальцы скользили по её груди и мяли соски.

Мой член упирался твёрдым стержнем Марине в поясницу. Она ласкала его руками, просунув их себе за спину. Её пальцы ловко сдвигали кожицу, скользя вниз и вверх.

Вот Мариша развернулась ко мне передом и, широко расставив ноги и согнув их в коленях, стала придвигаться ближе к моему члену. Я притянул руками за ягодицы Маринку ближе к себе и мой член сам нашёл дорогу в заветную “пещерку”.

Погрузился в вагину на всю глубину по самые яйца, Маринка блаженно вздохнула и стала делать подмахивающие движения навстречу моим бёдрам, насаживаясь на член ещё и ещё. Я придерживал её за талию и тоже двигал бёдрами навстречу “киске”.

Так мы “качались” в пенной воде, разгоняя ароматную пену к краям джакузи. Лаская друг друга губами и языком, покусывая губами щёки, мочки ушей и целуя друг дружку.

Марина всё же очень темпераментная штучка! Не зря так говорят про брюнеток! Она встала на ноги, выведя член из “киски” и приблизила половые губы к моему рту, раздвинув их пальцами. Я руками держал её за попку, периодически мял эти аппетитные “булочки”, в то же время ласкал языком её щёлочку и клитор, втягивая с поцелуем в рот, как учил меня брат.

Маринка уже начала подрагивать телом. Я понял, что она скоро кончит и убыстрил ласки. Вскоре “ток” пронзил невестку. Она закричала и стала извиваться в моих руках. Я не выпускал её и продолжал лизать и посасывать и вибрировать языком.

Когда оргазм закончился, Марина опустилась и села в воду, а я поднялся перед ней – теперь мой член хотел подобных ласк.

Она стала жадно сосать моего “дружка” и ласкать внутри рта языком. Я “взвыл” от удовольствия! Маринка пальцами мяла то мои ягодицы, то поглаживала яйца, то ласкала кольцо сфинктера. Я понял, что скоро “приеду”… Оргазм не заставил себя ждать.

Он был настолько сильный, что теперь уже я закричал и стал хрипеть. А-а-а-х-х! Х-х-х-м-м-м! – звуки, которые я издавал не поддаются описанию. Я залил в рот Маринки хорошую порцию спермы. Но она всё проглотила и даже отсосала последнюю каплю.

После оргазма, мы какое-то время ещё полулежали в уже тёплой воде, затем, обкупнулись и, вытеревшись, вышли из ванной комнаты и направились в спальню, обнимая друг друга за талии.

Спустя 10-15 минут мы продолжили наши любовные игры. Я покусывал попку Маринки (как просил меня брат), отчего она визжала и стонала одновременно. Это её и правда заводило. Наверно эрогенная зона была у Мариши именно в этом месте.

Я ласкал языком промежность и проход между “булочками” попы. Ласкал языком клитор и щёлочку. Потом долго трахал невестку в вагину и в сфинктер. Так мы наслаждались до двух ночи, дойдя по три или четыре раза до оргазма (уже не помню точно).

Потом, обессиленные, уснули и проспали до десяти утра, чуть не проспав день Святого Валентина. Наутро я позвонил брату и поинтересовался, как у него всё прошло с моей Наташей. Он обещал рассказать в подробностях при нашей встрече…

(Всего 61 просмотров, 1 сегодня просмотров)
10

Другие рассказы автора:

0

Кукловод. Обычный необычный ме ...

34

Кукловод. Обычный необычный ме ...

10

Обычный необычный месяц май. Ч ...

Похожие рассказы:

0

Лера. Глава четвертая. Банный ... Автор: НафанЯ

0

Кукловод. Обычный необычный ме ... Автор: Alex77

712

Самец ... Автор: НафанЯ

Добавить комментарий

Сайт эротических рассказов и книг - присоединяйтесь!