День святого Валентина. Часть 3

День святого Валентина. Часть 2

Мы прекрасно посидели и пообщались с братом в нашем любимом кафе.

Мой брат  развлекался с моей женой — Натахой. О том, как всё у них было он мне в подробностях рассказал на следующий день при встрече.

Когда мы вкусно поужинали ( кстати готовит твоя Наталья классно!), выпили вина — я решился её попросить, как ты мне советовал, доставить мне двойное удовольствие…

— Я сегодня хочу поразвлекаться с нашей «игрушкой!, моя синеглазка! Чтобы не только я тебя поимел…

Натаха, улыбнувшись, взяла меня за руку и повела в спальню. Пока я снимал с себя одежду, она достала из тумбочки силиконовый страпон в виде мужского члена с яйцами и кинула его на кровать.

Потом, загадочно улыбаясь, подошла ко мне и страстно поцеловала в губы долгим поцелуем…я прибалдел! Стал расстёгивать её халат, а мой «дружок» уже поднимался в нетерпении. Вот уже оголилась грудь — красивой круглой формы, небольшая, но упругая, затем показался пупок на животике, а вот и чёрные кружевные трусики предстали перед моим жадным взором. Я медленно стянул их с невестки, приседая возле её стройных ножек.

Потом, подхватив твою жену, шутя почти бросил её на средину кровати и, зарычав как лев, прыгнул на постель к ней — стал ласкать рукой её «киску» и покрывать поцелуями её лицо, шею, груди и животик. Наталья согнула ножки в коленях и, разведя их пошире, полностью отдалась моим ласкам.

Я ласкал пальцами её щёлочку, между половых губ, не забывая «пройтись» по промежности и помассировать колечко сфинктера. Затем жадно приник губами к её уже влажной «киске» и стал языком лизать клитор. С лёгкими надавливаньями на клитор, я вылизывал все её прелести, проникая язычком в глубину влажной «пещерки», помогая пальцами возбудить Натаху ещё сильнее. Она уже стонала и извивалась в моих руках, приподнимая бёдра, а пальцами теребила волосы на моей голове и всё сильнее прижимала меня за затылок к своей мокрой «киске». Я чувствовал, что она скоро поймает кайф…

И точно — Натаха выгнулась, задрожали ляжки и она стала стонать и дёргаться в экстазе. Оргазм был долгим и по-видимому очень сильным. Все бабы от куни просто тащатся! Пардон, женщины тоже!

Когда она кончила и немного пришла в себя, то взяла страпон, который лежал рядом на постели и стала наносить на него какой-то крем. Затем этот же крем стала втирать пальцами мне в сфинктер. Это было ново и очень приятно! Мой «парень» и так был твёрд, как скала, но после такого чудесного возбуждающего массажа вообще колом встал.

Я на коленях приблизился поближе ко рту невестки, а она подложила под голову подушку, чтобы было удобнее сосать и ласкать мой член. Поднеся силиконовую «игрушку» к моей заднице, Натаха стала медленно-медленно просовывать его в мой сфинктер.

Я сильно напрягся…

— Расслабься! Ну чего ты? Как будто в первый раз… — с изумлением сказала Наталья, широко открыв свои красивые глаза.

— А то в какой? Конечно в первый! — подумал я и постарался максимально расслабить ягодичные мышцы и сфинктер.

Страпон уже медленно входил в анальное отверстие. Член у меня задёргался и Наташка быстро насадилась на него ртом. Она стала сосать головку, лаская её языком. Одной рукой сдвигала кожу на члене, а другой трахала меня страпоном в зад, держа его за имитацию яиц. Я мычал и хрипел от удовольствия при каждом движении рта и страпона!!!

— Признаюсь тебе, Жека! Я такого и правда никогда не испытывал! Удовольствие просто офигенное! Такое запредельное чувство: вроде я трахаю Натаху в рот, но в то же время и она трахает меня в жопу! Класс!

Даже не могу описать свои ощущения! Надо себе такую «игрушку» прикупить и разнообразить секс с Маринкой! Так потрясно!

Естественно, что я вскоре поймал кайф — дошёл быстро до оргазма и фонтаном излился в рот невестки. Наталья проглатывала каждую порцию белка, продолжая трахать меня страпоном. Когда отсосала последние капли спермы и член перестал пульсировать у неё во рту, тогда она вытянула страпон из моей жопы. — Ну как? Классно было? — спросила Натаха, облизывая губы.

— Она ещё и спрашивает!? Да я чуть не сдох от кайфа! — подумал я, а в слух произнёс: — Да, моё золотко! Всё просто супер! Спасибо, детка!

Я прилёг рядом и, поцеловал Наталью в губы медленным благодарным поцелуем, почувствовав запах своей спермы и лёгкий привкус на её губах.

— Натаха, ты супер! — произнес я. — Немного отдохнём и, если ты не возражаешь, то продолжим! Только теперь я ласкаю твою попку, а страпоном — «киску». Наталья вытерла страпон влажными салфетками для интимной гигиены и, смазав его спец.кремом, протянула мне со словами:

— Не забудь смазать свой член! Моя попа не резиновая, да и «парень» у тебя не мелкий!

Я послушно выполнил «приказ». Невестка встала передо мной в классную колено-локтевую позу, прогнувшись в спине и подняла повыше свою аппетитную попку. Я несколько секунд полюбовался прекрасным видом лысой «киски» и розовым колечком сфинктера и стал массировать «булочки» попки, а затем, раздвинув их, начал медленно вводить в анал свой колом стоящий член.

Когда член вошёл по самый корень, я начал вставлять страпон в «киску». Наталья заохала и застонала. Наверно такие одновременные движения в обеих дырочках доставляли ей сильное удовольствие.

Я делал фрикции бёдрами, одновременно вгоняя страпон в вагину, а член в анал. Наталья стонала при каждом моём толчке и вскрикивала, что ещё больше меня «заводило». Так я трахал невестку довольно долго. Она успела дойти до оргазма, а я всё никак не кончал. Я немного сбавил темп и стал двигаться медленнее в попке Натальи. Страпон уже вытянул из вагины и теперь обеими руками держал Натаху за бёдра, массируя и шлёпая её аппетитные «булочки» Попка и правда была чудо! Кругленькая, мягкая — одно удовольствие трахать такую! Яйца стучали по промежности, а член с чавканьем погружался на всю глубину. Вот я почувствовал первые пульсации. Стал изливаться в попку невестки и хрипеть от сильного оргазма. Тут и Наталья дошла второй раз!

Мы почти одновременно стонали и хрипели — так нам было классно!

Наталья шептала, как в бреду в перерывах между стонами:

Наталья шептала, как в бреду в перерывах между стонами:

— Ещё! Ещё! А-а-а ! Не останавливайся! А-а-а-ах! Ещё! Да, да, вот так! О-о-о ! — невестка кончала анальным оргазмом. — Повезло тебе, Жека, с женой! — подумал я в какой-то момент.

— Ух и классно я дошёл! Улёт! — сказал я, вытягивая член из заднего прохода партнёрши. Поцеловав Натаху в попку, я обессиленный лёг на постель. Невестка прилегла рядом, с облегчённым вздохом и довольным выражением лица.

— Всё было просто обалдеть! — произнесла она певучим голосом.- Я тебя обожаю, мой дорогой! Мне так хорошо ещё не было! Просто обалдеть!

— Я тебя тоже очень люблю, моя синеглазка! ( так я старался называть твою жену, как ты меня учил) — А теперь спать, моя сладкая! — сказал я и, чмокнув Натаху в губы, накрыл нас одеялом и мы уснули крепким здоровым сном.

— Да, брателло! Вижу, что и тебе было здорово в постели с моей Натальей, как мне с твоей Мариной! — заметил я брату.

Наступил день «Святого Валентина». Мы сделали подарки своим жёнам, а они нам. Поздравили друг друга с праздником всех влюблённых и пообедали каждый со своей невесткой, выпив вина за нас, за любимых!

Вечером я позвонил Сане и пригласил их с моей Натахой к нам с его Мариной. Они с радостью согласились. Вечер перестал быть томным после выпитой бутылки коньяка…Но об этом расскажу позже…

(Всего 103 просмотров, 1 сегодня просмотров)
10

Добавить комментарий